-
[QUOTE=Чужой;213358]Эх, что-то вспомнилось - красивые открытки, у меня были такие [url]http://visualhistory.livejournal.com/157788.html[/url][/QUOTE]
О, у меня есть такие - мне их во время школы в подарили во Дворце творчества юных за победу в викторине на знание истории Томска :)
Сейчас, конечно, с одной стороны, город похорошел по сравнению с концом 90-х. Но с другой - слишком много хорошего снесено и утрачено. И наоборот - понастроено лишнего.
-
А меня заебала эта реклама абсолютно везде - вот смотришь на открытки - никаких тебе ни айпл и самсунгов с всякой хуетой маяпицца и прочее - стиль был такой, классный.
-
[QUOTE=Резиновый танк;213388]А меня заебала эта реклама абсолютно везде - вот смотришь на открытки - никаких тебе ни айпл и самсунгов с всякой хуетой маяпицца и прочее - стиль был такой, классный.[/QUOTE]
"Тампакс: у всех годовые, у нас - месячные" :lol: Классно кто-то в теме придумал)))
Да она везде, эта реклама. А я, в общем-то, нормально к ней отношусь. Уж всяко лучше, чем какие-нибудь транспоранты типа "КПСС - надежда и опора советского человека" или "План Путина лучше плана Боба Марли".
-
[I]Омск настолько уебищный город (как и Новосибирск), что его ничем нельзя испортить.[/I]
Артемий Лебедев
-
[QUOTE=Komandarm;213390]"Тампакс: у всех годовые, у нас - месячные" :lol: Классно кто-то в теме придумал)))
Да она везде, эта реклама. А я, в общем-то, нормально к ней отношусь. Уж всяко лучше, чем какие-нибудь транспоранты типа "КПСС - надежда и опора советского человека" или "План Путина лучше плана Боба Марли".[/QUOTE]
А транспарант "План Боба Марли лучше плана Путина" тоже хуже рекламы?)
-
[QUOTE=Komandarm;213523][I]Омск настолько уебищный город (как и Новосибирск), что его ничем нельзя испортить.[/I]
Артемий Лебедев[/QUOTE]
заебал этот Лебедев на самом деле. он не единственный умный дизайнер.
-
[QUOTE=zoman;213529]заебал этот Лебедев на самом деле. он не единственный умный дизайнер.[/QUOTE]
ЧСВ у него зашкаливающее, конечно.
-
[QUOTE=Komandarm;213530]ЧСВ у него зашкаливающее, конечно.[/QUOTE]
да вот и я про тоже. ну да есть хорошие работы - но кричать о том что "как я офигенно гениален, посмотрите какое вокруг говно и только я это замечаю, олололооло!" - уже приелось.
-
что-то я сегодня разворчался :russian2:
-
[QUOTE=zoman;213531]да вот и я про тоже. ну да есть хорошие работы - но кричать о том что "как я офигенно гениален, посмотрите какое вокруг говно и только я это замечаю, олололооло!" - уже приелось.[/QUOTE]
Да какой он гений! Букву П для Перьми нарисовал - и теперь кичиться.
-
Умный или нет, гений или нет, а эпичный он, вроде, один такой из дизайнеров.)
Хотя, м.б., уже и изошёл на УГ, не в курсе.
-
Ну, то что Новосибирск не отличается организованностью и красотой формы - это факт. Хотя, Москва, где обитает ЕРЖ Лебедев, тоже не ей не отличается. Вот где Шанхай!
-
[IMG]http://www.tomsk.ru/userpic/news/2013/Jun/06/412682_view.jpg[/IMG]
Посмотрите на это лицо слева. Тварь, которых поискать. И на лицо справа - вчера нашли голову...
Это же надо - из-за расставания убить, расчленить и по всему городу разбросать...
Хоть голову нашли - родителям что похоронить будет...
Вроде даже передача про это была - на всю страну дело прогремело:
[TOMSKFM]MjU1MTU5[/TOMSKFM]
-
Нашли наконец-то...( Млять, во жесть-то... :(
-
Вот, можете зайти на страничку к мяснику: [url]http://vk.com/del1993[/url]
-
Этот урод учился в одном классе с двоюродной сестрой моей невесты. Она нам когда эту историю рассказала я охерел просто...
-
Экстрасенсы вроде тоже приезжали - помогали искать\собирать.
А пацан вполне обыкновенный модник, каких в городе кучи, правда неграмотный дичайше - мамка же тревогу забила потому что он с ошибками с номера девушки написал смс.
-
[QUOTE=Резиновый танк;213925]А пацан вполне обыкновенный модник, каких в городе кучи, правда неграмотный дичайше - мамка же тревогу забила потому что он с ошибками с номера девушки написал смс.[/QUOTE]
А еще он сам себя спалил, начав ее искать до того, как забили тревогу.
Девочка тоже, чувствуется, Крым и рым прошла. Шалава то есть. Изменила ему с кем-то. Но это не повод убивать!!!
-
Кризис взаимоотношений областной и городской властей
[url]http://www.tv2.tomsk.ru/video-chas-pick/krizis-vzaimootnoshenii-oblastnoi-i-gorodskoi-vlastei[/url]
Я однозначно за Жвачкина. После ёбаного ганса он - как глоток свежего воздуха. "Томь", опять же поддерживает. Но самое главное - критикует общую отсталость города - плохое благоустройство, отсутствие магазинов, торговых центров. Надеюсь, что он хотя бы частично решит проблемы и Томск подтянется к уровню своих соседей по региону. Ну нельзя же так.
А если лобок будет выёбываться - поедет по этапу, как губошлеп.
-
Все-таки я надеюсь, что когда-нибудь в Томске:
- прогулочный маршрут в городе будет не только от площади Ленина до Лагерного или от Лагерного до площади Ленина.
- появятся роскошные торгово-развлекательные центры, подобные новосибирским "Ройал Парку" и "Сан Сити". Один вроде строится на Комсомольском рядом с Резиновым танком и Чужим.
- будут хотя бы 4-5 хороших многозальных кинотеатра.
- придут крупнейшие торговые сети.
- общественный транспорт будет ходить до первого часа ночи.
- горячую воду будут отключать только на 5 дней в году.
- появится приличный стадион, за который не будет стыдно.
Список можно продолжать.
-
Да вот с транспортом и маршрутами для проголки реально проблема!
Ну и сходить некуда опять-таки.
[quote=Komandarm;214026]А если лобок будет выёбываться - поедет по этапу, как губошлеп.[/quote]
Там Ильиных ещё говорил, что надо и спикера обл.думы привлекать к проблеме, если про дороги речь идёт.
-
[quote=Komandarm;214026]А если лобок будет выёбываться - поедет по этапу, как губошлеп. [/quote]
хорошо сказано!
-
А вообще не хилый замес, вроде, на мэрских выборах грядёт!
А вот Николайчук - ну реально же, бля, как будто просто положил болт на горот и заворачивал на него гайки только)
Пример, в котором весь Томск - на Льва Толстого упало дерево от ветра. Топль. Перекрыл весь проезд у двора. Ждали неделю коммунальщиков (короче компетентных органов), приехали, распилили дерево на чурки... ВСЁ!. Ничего не стали убирать, просто по угару сработали)
Ну и про ямы - раскопали что на Комсе, что на Фрунзе (против Советского РОВД) ямы - засыпали гравием - и всё)
А над движением Ямы в цвет - вообще угараю - им всю Большую Подгорную надо краской заливать)))))))))))))
-
Я помню, у меня песня "Губошлеп" Ленинграда в 2006-м была диким хитом. Прям томская песня!
[I]Он был намба уан король губохипхопа...[/I] :gop:
-
[QUOTE=Резиновый танк;214033]
Ну и про ямы - раскопали что на Комсе, что на Фрунзе (против Советского РОВД) ямы - засыпали гравием - и всё)[/QUOTE]
Я, кстати, такую хуйню как в Томске, нигде больше не видел, когда в яму нальют маленько гудрона, насыпят туда камней - и тут же пускают движение. Это вместо того, чтобы нормально асфальт положить!!! А машины этот гравий потом порасхуярят по всей дороги и на тратуары. Всю ливневку забили.
-
Со смеха покатывался, когда узнал, что из Труда хотели сделать и гостиничный комплекс и развлекательный центр - это через сколько, лет так через двадцать пять бы они его закончили строить))
-
[QUOTE=Резиновый танк;214036]Со смеха покатывался, когда узнал, что из Труда хотели сделать и гостиничный комплекс и развлекательный центр - это через сколько, лет так через двадцать пять бы они его закончили строить))[/QUOTE]
Да нет - на заборе срок "декабрь 2014" указан :) Но там уже года полтора ничего не делается.
Лучше бы старую восточку оставили, как была. Но хапнуть наши ворюги возможности никогда не упустят: это надо же - в центре города такой кусок земли!!!
-
[quote=Komandarm;214030]- прогулочный маршрут в городе будет не только от площади Ленина до Лагерного или от Лагерного до площади Ленина.[/quote]
Да ну нахер, чувак. Это ты загибаешь чрезмерно. Я в Томске спокойно могу и по Кирова, и по пр.Мира гулять. Или просто сесть на маршрутку и укатить куда-нибудь в ебеня :) Мест-то достаточно, нужно лишь немного фантазии.[quote=Komandarm;214030]- появятся роскошные торгово-развлекательные центры, подобные новосибирским "Ройал Парку" и "Сан Сити". Один вроде строится на Комсомольском рядом с Резиновым танком и Чужим.[/quote]
Вопрос - за каким хуем они вообще нужны?
[quote=Komandarm;214030]- будут хотя бы 4-5 хороших многозальных кинотеатра.[/quote]
3 - более чем за глаза. ИМХО.
[quote=Komandarm;214030]- придут крупнейшие торговые сети.[/quote]
Ну вон "Лента" будет на пр.Мира скоро. Ну а так, разве что IKEA. Да и опять же - нахуя?
[quote=Komandarm;214030]- общественный транспорт будет ходить до первого часа ночи.[/quote]
Расстояния и масштабы не те. Такси 100р. и вуаля. В любое время суток.
[quote=Komandarm;214030]- горячую воду будут отключать только на 5 дней в году.[/quote]
Тут ничего не скажу - это дело индивидуальное в каждом городе и сильно зависит от местной власти.
[quote=Komandarm;214030]- появится приличный стадион, за который не будет стыдно.[/quote]
Это мимо кассы. Приличных стадионов по стране итак почти нет. В столице разве что.
-
[quote=Elwar;214040]Или просто сесть на маршрутку и укатить куда-нибудь в ебеня [/quote]
Вуо, я так тоже люблю, под плеер ещё круто :) Или в Тимирязево ещё ездили)
Но всё равно, маршрута-то такого нет, где бы красиво можно было бы гульнуть - так-то и Михайловская роща тоже королевская местность)
-
самое главное пропустили - как не было нормального жд сообщения, так и нет
рейсов из богашево - мало, и ценник дикий
мне из Красноярска (600, бля, км) только с пересадкой, 2 часа в тайге сидеть
на автобусе по трассе мариинск-томск стандартная ситуация с качеством дороги
а самолет раз в неделю за 3 рубля в одну сторону - это вообще нечто
поэтому и жопа, в-основном как бы
-
[QUOTE=Elwar;214040]Да ну нахер, чувак. Это ты загибаешь чрезмерно. Я в Томске спокойно могу и по.Кирова, и по пр.Мира гулять. Или просто сесть на маршрутку и укатить куда-нибудь в ебеня :) Мест-то достаточно, нужно лишь немного фантазии.[/QUOTE]
Ну, вот Гагарина и Советскую еще можно добавить.
[QUOTE=Elwar;214040]Вопрос - за каким хуем они вообще нужны?[/QUOTE]
Чтобы культура потребления повышалась. Отлично же приехать - и совершить покупки культурно, чтобы, если что можно было и отдохнуть присесть, и покушать.
Я это понял, когда впервые в июле прошлого года офигенно отоварился в "Меге" на дикой распродаже всего и вся.
[QUOTE=Elwar;214040]3 - более чем за глаза. ИМХО.[/QUOTE]
КиноМакс, Киномир и еще 2 - тогда согласен.
[QUOTE=Elwar;214040]Ну вон "Лента" будет на пр.Мира скоро. Ну а так, разве что IKEA.[/QUOTE]
О-о-о, если бы была Икея ("МЕГА") - это был бы переворот. Но ее не будет - они переменили стратегию и больше не будут открывать новые Меги, а будут расширять уже имеющиеся.
[QUOTE=Elwar;214040]Расстояния и масштабы не те. Такси 100р. и вуаля. В любое время суток.[/QUOTE]
Подскажи телефон такси за 100р. :)
А так - транспортная мафия в действии. Чтоб после 9 хуй куда уехал и платил таксистам.
[QUOTE=kinglir;214046]самое главное пропустили - как не было нормального жд сообщения, так и нет
поэтому и жопа, в-основном как бы[/QUOTE]
А это потому что город в стороне от всего находится.
Хотя в советские времена из аэропорта в 100 с лишним городов самолеты летали!
-
[quote=kinglir;214046]самое главное пропустили - как не было нормального жд сообщения, так и нет
поэтому и жопа, в-основном как бы [/quote]
Илья, это проблема в большей степени исторического характера. Тут уже ничего не поделаешь - ветку от Белого Яра в ХМАО никто строить не будет. А ведь было бы охуенно.
[quote=Komandarm;214047]Подскажи телефон такси за 100р. [/quote]
900-000.
Малость соврал правда - 110 рублей.
[quote=Komandarm;214047]Чтобы культура потребления повышалась.[/quote]
Слишком тонкая грань между культурой потребления и потреблядством. Причем, удел большинства людей - это именно второе. И это печально.
-
А вообще, для Томска реально бы хватило "Изумрудного города" (что на Комсомольском строится), "Ленты" и "МЕГИ".
-
[quote=Komandarm;214051]А вообще, для Томска реально бы хватило "Изумрудного города" (что на Комсомольском строится), "Ленты" и "МЕГИ". [/quote]
Ну вот 1 и 2 уже на подходе :) А в Мегу можно раз в год и в нск смотаться, если прижмет. Не страшно.
-
[QUOTE=Elwar;214048]Илья, это проблема в большей степени исторического характера. Тут уже ничего не поделаешь - ветку от Белого Яра в ХМАО никто строить не будет. А ведь было бы охуенно.
[/QUOTE]
я в курсе) но если не развивать транспортную инфраструктуру, причем именно жд и авиа, то развитие города только такими темпами будет продолжаться
-
[quote=kinglir;214053]то развитие города только такими темпами будет продолжаться [/quote]
Развитие Томска никому фхуй не усралось. Объективно. Высосут нефть и газ - и в рот пароход. Может только благодаря ВУЗам и останется что-то...
-
[QUOTE=Komandarm;211061][IMG]http://picture.tomsk.ru/images/lhxfr48p4qkzsdkt0org.jpg[/IMG]
Купил. 11 июля - рейс "Аэрофлота".
[URL="http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_948813"][U]Высоцкий - Аэрофлот[/U][/URL][/QUOTE]
Капец - во время летит! Уже почти 3 месяца прошло, как купил. И ровно месяц до вылета остался.
-
И не говори... Я вот своей предложение недавно сделал, а в пятницу уже свадьба :)
-
[quote=Wano_87;214174]И не говори... Я вот своей предложение недавно сделал, а в пятницу уже свадьба :)[/quote]
Поздравляю!искренне рад.
-
-
[QUOTE=Wano_87;214174]И не говори... Я вот своей предложение недавно сделал, а в пятницу уже свадьба :)[/QUOTE]
Это ты молодец, Вано! :):beer: Хотя я помню, как мы еще на "Монгол Шуудан" вместе ходили, а это уже больше двух лет прошло :)
-
О, Ваня! Поздравления! Долгого союза и гармонии!
-
-
[quote=Wano_87;214174] Я вот своей предложение недавно сделал, а в пятницу уже свадьба[/quote]
как здорово :) мои поздравления :yahoo::yahoo::yahoo:
-
[quote=Komandarm;214030]- общественный транспорт будет ходить до первого часа ночи. [/quote]
Вот это было бы очень кстати, зимой, а если быть точным 23 января 2013 года. В 21-30 [U]УЖЕ[/U] невозможно было уехать с центра (от Лагерного сада) допустим до того же Иркутского Тракта, другу на Южку надо было он на первую же маршрутку и сел, оставив меня одного. Я подождал час, денег на такси с собой как назло не взял. Пришлось пиздошить до Сибирской пешком, благо знаю как сократить путь. За полтора часа добрался до дома без происшествий, самое главное пизды не получил. Было удивительно что в 23 часа на улице никого не было совсем, ни машин, ни прохожих, НИХУЯ.
-
[QUOTE=Wano_87;214174]И не говори... Я вот своей предложение недавно сделал, а в пятницу уже свадьба :)[/QUOTE]
хе хе :) у меня ровно через месяц сиё мероприятие :)
-
сегодня доехал до острова в центре города, парковки там все забиты, в бОльшей части прокатов ни роликов нормальных, ни велосипедов. на отличных заасфальтированных дорожках (общей длиной более 10 км) почти не протолкнуться, пеших прохожих - тоже много. отъехал на велике в сторону берега по гравийке - тоже не пустует.
никто не бухает. чистота и порядок. на мой взгляд тысяч 10-15 народу минимум.
-
Ковалевич сознался, что ударил Анну Апатченко отверткой и после задушил
[url]http://www.tv2.tomsk.ru/m/node/75226[/url]
-
[QUOTE=Джулиана;214228]как здорово :) мои поздравления :yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
Спасибо! :)
[QUOTE=zoman;214251]хе хе :) у меня ровно через месяц сиё мероприятие :)[/QUOTE]
Поздравляю! :beer:
-
Прям по рок-н-роллу собираюсь в субботу в 6 утра выйти из дома и прогуляться по пустому городу :)