[QUOTE=АлисАман;52924]Сегодня я получил последний зачет и открыл сессию :yahoo: Вперед, к экзаменам "на отлично"!!! :victory:[/QUOTE]
Поздравляю! Удачи тебе и всем форумчанам на экзаменах!
Printable View
[QUOTE=АлисАман;52924]Сегодня я получил последний зачет и открыл сессию :yahoo: Вперед, к экзаменам "на отлично"!!! :victory:[/QUOTE]
Поздравляю! Удачи тебе и всем форумчанам на экзаменах!
прошёлся по магазинам, купил подарки
генеральную уборку дома сделал
потом ещё с мамой продукты закупали, вобщем дофига чего делал сегодня ))
Весь день на работе делаю вид что работаю, сейчас скора пойду пить на корпаротивную вечеринку, потом возможно на коннект клана одной очень популярной онлайн игры
Погулял по городу
не пуха...
[QUOTE=Elen;51614]Сегодня я снова была в музее славянской мифологии. На этот раз водила туда группу с дарксайда.
Теперь вот думаю собрать народ с музикфорума и показать такое замечательное место :)[/QUOTE]
Замечательная идея! :)
Всё ушла топиться в вине...
Устала я тонуть в вине... ;)
Весь день пытаюсь заставить себя поучиться хоть немного...пока часть А,и то не целиком. Кошмар.
Начал готовиться к экзаменам. При подготовке к первому сразу же столкнулся с двумя трудностями: 1) лень; 2) в лекциях нет 4/5 ответов на заявленные вопросы (неплохо, правда?).
[QUOTE=f1resh;53344]у нас ещё жестче - на экзамене можно пользоваться конспектом при подготовке к устному ответу, но это не помогает :((([/QUOTE]
Нам бы так!
Пол часа на морозе ждал маршрутку... Чуть сознание не потерял.
У мнея СМРСВНЭ и УУА....
[QUOTE=Вата;53562]Занимался сексом с 3 девками 18 летними.[/QUOTE]
Интересно ,а сколько тебе лет?
[QUOTE=LollyPop;53643]У мнея СМРСВНЭ и УУА....[/QUOTE]
мне кажется у мнея тоже СМРСВНЗ и УУА :cray:
Я уже 2 дня дома сижу. Делать ваще нехуй. С нетерпением жду завтрашнего дня!
А завтра "какое марта"?
Завтра гулять иду и завтра концерт)
кстати... стала рыжей сегодня по-настоящему и написала своё 666-ое сообщение на сайте...
седня опять тусили дома у Элен:laugh: :drinks:
А у меня сегодня день рожденье, так что сами понимаете... ;)
[QUOTE=LollyPop;54122]А у меня сегодня день рожденье, так что сами понимаете... ;)[/QUOTE]
Конграц!!! Счастья нечеловеческого!!! :victory:
а я продрыхла весь день.
каталась на катке :) было клаааасссно!!!!! :)
Поспала часа 4 и пошла на учебу:lazy:
вчера припёрлись родственники
весь вечер пели loimir ale ineynem, lomir zich iberbetn, ose shalom, az der rebe, od avinu khay и само собой hava nagila
было здорово
Хочу поделиться своей безграничной радостью!!! Сегодня великий день!!! Я наконецто заключила договор с сибирьтелекомом на подключение меня к нормальному инету!!! все! прощай гнусный тормозной модем, здравствуй ADSL!!! УРААААААА!!! Всем пить за мое здоровье!!! :)
[QUOTE=Ромашка;54277]Хочу поделиться своей безграничной радостью!!! Сегодня великий день!!! Я наконецто заключила договор с сибирьтелекомом на подключение меня к нормальному инету!!! все! прощай гнусный тормозной модем, здравствуй ADSL!!! УРААААААА!!! Всем пить за мое здоровье!!! :)[/QUOTE]
Поздравляю! :beer: И у меня тоже ADSL! А у тебя ADSL1 или ADSL2?
[QUOTE=Ромашка;54277]Хочу поделиться своей безграничной радостью!!! Сегодня великий день!!! Я наконецто заключила договор с сибирьтелекомом на подключение меня к нормальному инету!!! все! прощай гнусный тормозной модем, здравствуй ADSL!!! УРААААААА!!! Всем пить за мое здоровье!!! :)[/QUOTE]
Поздравляю! :)
P.S. Ну, почему у всех сибирьтелеком, только у меня томтел... что это за странность...
Потеряла вторую варежку за последнюю неделю... к чему бы это... может старость наступила...
[QUOTE=АлисАман]Поздравляю! И у меня тоже ADSL! А у тебя ADSL1 или ADSL2?[/QUOTE]
у меня ADSL Annex B, это какой?
[QUOTE=Sully-Julia]Поздравляю!
P.S. Ну, почему у всех сибирьтелеком, только у меня томтел... что это за странность...[/QUOTE]
у меня у всех разный инет, но у тех у кого томтел помоему 250 р. абонентская, а у меня будет 150 р. за томский и плюс 50 р за IP адрес, короче 200 р в месяц, так что слава богу у меня будет нормальный инет за нормальные деньги :)
[QUOTE=Ромашка;54333]у меня ADSL Annex B, это какой?[/QUOTE]
Вроде ADSL1, как и у меня. Тока я плачу по 150р. в месяц и у меня тоже IP-шник постоянный.
а почему с меня 50 р берут? что там у тебя за халява? :) и какие преимущества дает постоянный айпишник ты не в курсе?
[QUOTE=Ромашка;54356]а почему с меня 50 р берут? что там у тебя за халява? :) и какие преимущества дает постоянный айпишник ты не в курсе?[/QUOTE]
У меня пакет WebStream по абонентской линии - 165р. + 50мб внешки. И айпишник тоже постоянный. Какие преимущества? м-м-м... Да особо никаких. Если тебя забанят по IP, то это конец.
а у меня прото webstream, написала заявление на отключение от внешки, а счас думаю, как же я без аськи и одноклассников :) может кто знает где аську можно надыбать, которая через томский инет работает, а не через внеху??
[QUOTE=Ромашка;54413]а у меня прото webstream, написала заявление на отключение от внешки, а счас думаю, как же я без аськи и одноклассников :) может кто знает где аську можно надыбать, которая через томский инет работает, а не через внеху??[/QUOTE]
Надо было к томтелу подключаться, у них аська бесплатная :) А еще у ADSL скорость просто жопа.
экзамен сдал сегодня
гитару седня старую продал ::)
А я сегодня открыла крышку пианино и ... поиграла ;) впервые за год ... кайф!
Гитару седня девачке купили)
решила сменить работу... опять... надо сменить обстановку... может ещё и погоны дадут...:laugh3: шутка... почти...
[QUOTE=Noise]Надо было к томтелу подключаться, у них аська бесплатная А еще у ADSL скорость просто жопа.[/QUOTE]
это счас у меня скорость жопа :) а будет хоть чтото с человеческим лицом :) а к томтелу мой дом не подключают, я все компании обзванивала и только к сибирьтелекому можно подключиться :)
[QUOTE=Кирпич;54472]экзамен сдал сегодня[/QUOTE]
Хоть кто-то не бездельничает :)
Сегодня началась зимняя сессия... Началась она с четверки, ибо препод урод! :ireful2:
А вот на тему сессии: [URL="http://fd.tom.ru/f48583-95e4e1.aspx"][U]http://fd.tom.ru/f48583-95e4e1.aspx[/U][/URL]
Сегодня был бурный секас с кареглазой конфеткой)) ммм... не могу забыть ее...
[QUOTE=Sully-Julia;54559]Хоть кто-то не бездельничает :)[/QUOTE]
когда припирает к стенке - выбора уже не остаётся :)
[QUOTE=Blade777;54520]Гитару седня девачке купили)[/QUOTE]
прагда? от маладцы, пачом взяли?
[B]Хватит на падонкском языке разговаривать![/B]
[QUOTE=АлисАман;54619][B]Хватит на падонкском языке разговаривать![/B][/QUOTE]
не парься! пачом зря воздух сотрясать?
[QUOTE=Stan;54600]Сегодня был бурный секас с кареглазой конфеткой)) ммм... не могу забыть ее...[/QUOTE] Не боишься, что она форум читает? :)
[QUOTE=Loggy;54618]прагда? от маладцы, пачом взяли?[/QUOTE] Кстати хз)))
[QUOTE=Loggy;54618]прагда? от маладцы, пачом взяли?[/QUOTE]
Что за гитара? и у кого взяли, ещё хотелось бы узнать :lol: :lol: :lol:
сегодня я пришла на работу и легла спать....
потом проснулась и пошла домой...
пообедала и думаю: то ли на работу возвращаться, то ли дома опять спать завалиться...
А я сидела дома, потом в Академе покаталась на лыжах, и теперь с вами тут торчу!