[QUOTE=Komandarm;244438]Это ты в третьей части узнаешь :)[/QUOTE]
Главное откровение трилогии. :)
[подливаю бензинчика в огонь, чтоб только Анч у тебя был в ближайшие дни] :)
Printable View
[QUOTE=Komandarm;244438]Это ты в третьей части узнаешь :)[/QUOTE]
Главное откровение трилогии. :)
[подливаю бензинчика в огонь, чтоб только Анч у тебя был в ближайшие дни] :)
То ли управление сделали отзывчивее, то ли реально приловичлся уже - получается бежать на врага, целиться, стрелять - и попадать!
[QUOTE=Gambitka;244441]Главное откровение трилогии. :)
[подливаю бензинчика в огонь, чтоб только Анч у тебя был в ближайшие дни] :)[/QUOTE]
А я бы не советовал сразу после "Анчартед 2" браться за "Анчартед 3". Третья часть, при всей ее визуальной и блокбастерной крутизне, имеет вполне ощутимые проблемы. В частности - с однообразностью схем игровых ситуаций и их предсказуемостью. Сразу после второй части это очень бросалось в глаза.
Поэтому недельку-две перерыва - и пойдет как по маслу.
Я первый раз вообще всю трилогию подряд залпом проходил, для меня это было одно большое приключение :) А сейчас решил чередовать с другими играми :)
Опять драматизируете. Всю жизнь трилогию подряд проходил - вообще на отлично!
[QUOTE=Komandarm;244448] с однообразностью схем игровых ситуаций и их предсказуемостью. [/QUOTE]
Примеры, пожалуйста. :)
P.S. А когда я Ордер обвинял за ещё БОЛЕЕ однообразные игровые ситуации, ты за него горой стоял. :)
[QUOTE=Gambitka;244453]Примеры, пожалуйста. :)[/QUOTE]
Да там любое крупное событие идёт по одной и той же схеме: появляемся-исследуем-решаем загадку-нападают враги-отбиваемся-съебываем. Мне это не понравилось. Нет аритмии в уровнях.
[SPOILER]Рукопашка в баре
[B]Флэшбек в детство с:[/B]
исследованием
паркуром
погоней
[B]Длинный эпизод в Лондоне:[/B]
паркур
загадка
паркур
пробежка по шахтам
паркур
загадка
перестрелка
[B]Франция, Шато:[/B]
паркур
загадка
паркур
большая перестрелка
загадка
загадка
пожар[/SPOILER]
По-моему, всё в порядке. Могу продолжить до самых финальных титров. :) Это я уж молчу сам знаешь о чём!
Тогда уж и ''Среди Воров'' обвиняй в подобном. :)
[QUOTE=Gambitka;244459][SPOILER]Рукопашка в баре
[B]Флэшбек в детство с:[/B]
исследованием
паркуром
погоней
[B]Длинный эпизод в Лондоне:[/B]
паркур
загадка
паркур
пробежка по шахтам
паркур
загадка
перестрелка
[B]Франция, Шато:[/B]
паркур
загадка
паркур
большая перестрелка
загадка
загадка
пожар[/SPOILER]
По-моему, всё в порядке. Могу продолжить до самых финальных титров. :) Это я уж молчу сам знаешь о чём!
Тогда уж и ''Среди Воров'' обвиняй в подобном. :)[/QUOTE]
Не, "Среди Пацанов" я обвинять не могу и не буду, ибо это игра, задавшая стандарт качества. Просто когда сразу же играешь в третью часть, то невооруженным глазом видно, что кроме аксеп и акйердавтстед игра работает по той же самой схеме, не предлагая ничего нового. Т.е. игра отличная, но хотелось большего.
Скажем так, Анч1 и Анч2 - это как Терминатор 1 и Терминатор 2. А вот между Анч2 и Анч3 хотелось ну чтобы хотя бы было как Крепкий орешек 1 и Крепкий орешек 2. По моим ощущениям это не получилось.
Ну да - между второй и третьей частями не было большого шага, как между первой и второй. Я и сам в этой теме много раз говорил о том, что в третьей части провели только полировку изображения. Но обвинять игру в отсутствии ''аритмии на уровнях'' нельзя, ибо всё нормально с этим. Могу продолжить перечислять примеры. :biggrin::)
[QUOTE=Gambitka;244463]что в третьей части провели только полировку изображения.[/QUOTE]
Хотя не совсем! Стелс стал чуть лучше, рукопашка вообще почти поднялась до Бэтмановского уровня, ВАУ-моменты взяли новую планку.
И да - я тоже вторую часть люблю сильнее.
Дошел до момента, где Дрейка с Ленкой поймал Лазаревич, но им удалось сбежать. Первое - Хлоя БЛЯДИЩА, третий раз уже сторону меняет. Второе - Дрейк пиздострадалец, несмотря на все это решил идти на вокзал и ее, блять, СПАСАТЬ! Не знаю... Ленка ни разу его не предавала, чего он страдает хуйней?! :ireful:
Не в третий, а в первый. Да и то её зажало в угол абсолютно ненужное в тот момент геройство Дрейка. Всё нормально - воровской кодекс, все дела.. Хлоя - классная деваха! :) Классическая фам фаталь в современном мире.
Загадки в храме очень крутые! Только по дороге к храму подо мной по улице проехал танк. Это напрягло, зная логику этой игры, боюсь, я его еще увижу :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;244486]Загадки в храме очень крутые! [/QUOTE]
Путь Света - ВАУ! :good:
Рокотук, ты щас где? До поезда добрался?! :)
[QUOTE=Gambitka;244490]Рокотук, ты щас где? До поезда добрался?! :)[/QUOTE]
Нет еще, только с Еленой убежали от Лазаревича, он сказал, что идет спасать Хлою - и все.
[QUOTE]Натан Дрейк, который Нолан Норт, завершил съемки захвата движений для Uncharted 4: A Thief's End. Финальной части похождений героя.
Игра выходит 18 марта 2016 года эксклюзивно для PS4.[/QUOTE]
Иван, что ж ты к новости-то такую фотку не прилепил?! :)
[img]http://i.imgur.com/kq3V1q0.jpg[/img]
У-у-у, во я реветь-то на финальных титрах буду!
Хотел, но забыл :)
[QUOTE=Gambitka;244505]У-у-у, во я реветь-то на финальных титрах буду![/QUOTE]
Там какой-нибудь to be continied - а ты реветь? :)
[QUOTE=Komandarm;244507]Там какой-нибудь to be continied - а ты реветь? :)[/QUOTE]
Если НотиДоги сказали, что это финальная часть про Дрейка, то так оно и будет. Кому доверять-то в игровой индустрии, если не им?! :)
[URL="http://stopgame.ru/preview/uncharted_4_a_thief_s_end/preview_im2015.html"]Превью (Игромир 2015) игры Uncharted 4: A Thief's End[/URL]
Начало классное! :)
[QUOTE]Naughty Dog — великая студия. Uncharted — великая серия игр.[/QUOTE]
У меня от текста аж голова закружилась.
[URL="http://www.stratege.ru/ps4/games/uncharted_4/article/58089"][B]Интервью с продюсером Naughty Dog Эриком Моначелли[/B][/URL]
[QUOTE=Gambitka;244511]Кому доверять-то в игровой индустрии, если не им?! :)[/QUOTE]
Rockstar. Они не только не обманывали - вставляли кучи функций, о которых не говорили, в то время как другие чуть ли не в каждом трейлере кричали об этом. Как было с собакой, например (привет "Call of Duty: Ghosts").
А еще есть Blizzard.
Только что прошел гонку на грузовиках по горам. Сюжет на 75% пройден, длинная игра! Я как знал, что танк вернется. Суука, скока он мне крови попил! :laugh:
Как тебе сикараги? :)
[QUOTE=Komandarm;244555]Как тебе сикараги? :)[/QUOTE]
Не особо страшные, на самом деле. Гранатометчики и бронемужики с дробаданами приносят больше бед :)
Не, я реально теперь могу сказать, Лара Крофт после Дрейка - хуйня :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;244558]Не, я реально теперь могу сказать, Лара Крофт после Дрейка - хуйня :biggrin:[/QUOTE]
Во! Молодец! :good: Дай пять! :beer:
[QUOTE=Rokotuk;244554] Я как знал, что танк вернется. Суука, скока он мне крови попил! :laugh:[/QUOTE]
А прикинь на харде! Два выстрела - и Дрейк уже покойник! А в самое первое прохождение я ещё и понять не мог, куда идти там. :biggrin:
Ты лучше скажи, как тебе поезд?! :) Многие считают его затянутым, а мне дико нравится! :)
[QUOTE=Gambitka;244561]А прикинь на харде! Два выстрела - и Дрейк уже покойник! А в самое первое прохождение я ещё и понять не мог, куда идти там. :biggrin:
Ты лучше скажи, как тебе поезд?! :) Многие считают его затянутым, а мне дико нравится! :)[/QUOTE]
Поезд дико доставил, особенно момент, где надо из зенитки загасить вертолет. Ничего не затянуто, очень понравилось :up:
А как там вагон-то кувыркался прям перед самым тоннелем!!!! :up:
У меня всегда проблемы с главным помощником Лазаревича - даже на среднем раза с третьего только получается завалить.. Это тот, который с пурбой на поясе был.
[QUOTE=Gambitka;244564]А как там вагон-то кувыркался прям перед самым тоннелем!!!! :up:
У меня всегда проблемы с главным помощником Лазаревича - даже на среднем раза с третьего только получается завалить.. Это тот, который с пурбой на поясе был.[/QUOTE]
Я не сразу понял, что его надо бить по роже, когда слетает каска, думал, надо теперь в голову стрелять.
Вот суки! Мои любимые ачивки ''Марко'' и ''Поло'' вырезали! :( Зато всякого спидрана понапихали!
Прошел! Очень круто! Босс показался очень легким, я сразу просек, как его бить и остальное было уже дело техники. Завалил с первого раза :)
На крашинге люди его по три дня проходят. :) Но вообще, тебе сто балов к уважению, ибо заебенить Лазаревича с первого (вообще с первого!) раза на среднем - это круто. :good:
Третью часть отложишь на потом?
К Хлое не изменилось отношение?
[QUOTE=Gambitka;244604]На крашинге люди его по три дня проходят. :) Но вообще, тебе сто балов к уважению, ибо заебенить Лазаревича с первого (вообще с первого!) раза на среднем - это круто. :good:
Третью часть отложишь на потом?
К Хлое не изменилось отношение?[/QUOTE]
Третью пройду недели через две, меня уже ломает вернуться к Геральту и пойти наконец к Шани :)
Хлою стал воспринимать лучше - но все равно, не в моем вкусе она. И я рад, что Дрейк остался с Еленой.
Мне больше битвы с боссом понравилась эпическое месилово в зале храма, где было всё и все - бронемужики с шотганами, мужик с гатлингом, куча пехтуры и сикараги - как с арбалетами так и с бомбами. И трое нас между этих двух огней.
[QUOTE=Rokotuk;244606]Третью пройду недели через две, меня уже ломает вернуться к Геральту и пойти наконец к Шани :)[/QUOTE]
Так тебе до Шаньки как раком до Шанхая! Или ты собрался сразу ''Сердца'' врубить?
[QUOTE=Rokotuk;244606]Хлою стал воспринимать лучше - но все равно, не в моем вкусе она. И я рад, что Дрейк остался с Еленой.[/QUOTE]
Да я то тоже за Ленусю с Дрейком - противоположности притягивают. :)
[QUOTE=Rokotuk;244607]Мне больше битвы с боссом понравилась эпическое месилово в зале храма, где было всё и все - бронемужики с шотганами, мужик с гатлингом, куча пехтуры и сикараги - как с арбалетами так и с бомбами. И трое нас между этих двух огней.[/QUOTE]
О-о-о-о! Это была эпическая ебля с аналом без вазелина! :biggrin: Сколько было проклятий на голову Дракманна!
[QUOTE=Gambitka;244610]Так тебе до Шаньки как раком до Шанхая! Или ты собрался сразу ''Сердца'' врубить?[/QUOTE]
Я думаю, как докачаю 30 уровень, ща 24-й. Если сюжетку не дошел - сильно скажется, много отсылок к финалу основной игры?
[QUOTE=Rokotuk;244611]Я думаю, как докачаю 30 уровень, ща 24-й.[/QUOTE]
Так это долго ещё Геру вкачивать-то!
[QUOTE=Rokotuk;244611]много отсылок к финалу основной игры?[/QUOTE]
Отсылка будет только к исходу битвы при Каэр Морхэне.
[B]Uncharted 4 - конец эры Naughty Dog[/B]
[I]В этом уверены сами разработчики.[/I]
Uncharted 4: A Thief's End завершит историю Дрейка - и это значит, что все мы попрощаемся с полюбившимся искателем сокровищ. Но что думают люди, создавшие популярного персонажа? В интервью PlayStation Official Magazine один из директоров студии, Нил Дракман, рассказал о своих чувствах:
[I]Мы все чаще и чаще ощущаем, что это конец эры для нашей студии. Мы почти 10 лет работали над серией. К счастью, у нас почти нет времени думать об этом, но, понимаете... Я помню, как мы с Брюсом начали работу над проектом. Вы даже представить себе не можете, сколько эмоций связано у нас с Uncharted. Некоторое время назад мы закончили записывать mo-cap-сцены с актерами, подарившими движения Елене и Салливану. У всех глаза были на мокром месте, ведь работа над проектом объединяла нас на протяжении такого количества времени...[/I]
Та фотка с Нортом, которую я сюда закинул, очень точно передаёт всё вышеописанное..
[QUOTE=Gambitka;244674]Та фотка с Нортом, которую я сюда закинул, очень точно передаёт всё вышеописанное..[/QUOTE]
А вот вроде довольные все:
[IMG]https://pp.vk.me/c7010/v7010833/1b50a/1fl8ZktHJLg.jpg[/IMG]
P.S. [SPOILER][SPOILER]Они мочу сдавать пошли, что ли? :)[/SPOILER][/SPOILER]
Во Дракман зарос!
[URL="http://cg.tomsk.ru/index.php?readmore=3162"]Обзор игры «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция» по версии Грэя[/URL]
После "Каменных сердец" взгрустнулось и я решил вернуться в адреналиновую вселенную Дрейка. Последнее, что прошел - выбрался из горящего замка во Франции, прибыл в Сирию. Да, есть такое, о чем говорил Командарм, что уровни слегка клишированы по сценарию - прибытие, паркур, загадка, перестрелка, отбытие. Но это не делает игру менее крутой :good: Кстати, на мой взгляд, она короче, чем вторая, прошел только 7 глав - уже 35% сюжета.
Я опять не могу понять. Начало игры - и снова Хлоя(хотя она похорошела, да), никакой Елены! Шо за ебтвоюмать? :ireful:
[QUOTE=Rokotuk;245060]Я опять не могу понять. Начало игры - и снова Хлоя(хотя она похорошела, да), никакой Елены! Шо за ебтвоюмать? :ireful:[/QUOTE]
Убили её...
[QUOTE=Komandarm;245062]Убили её...[/QUOTE]
Да ну тебя, я тебе уже не верю, трололо :laugh: