-
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c849120/v849120295/c1a68/Cd4XauaVqDg.jpg[/IMG][/SPOILER]
1/3 - наш дом, 1/5 - садик, фигли не отвести? :smile: А там изо-студия, английский язык, рисование на песке, бисероплетение. Это помимо занятий с воспитателями и игр с другими детьми. Я бы и сам фиг остался дома при таких раскладах :smile:
-
В Москве ожидается похолодание до -27. Наконец-то - хоть разок надену дублёночку и шапку-ушанку :):russian:
-
Ночью в Томск приходят - 46. По Чикаго!! :good:
-
Пошла ты на хуй, зима ебаная! Опять снегу навалило!!!!
-
Я смотрю в Томске тоже движение в сторону весны началось :)
Последние недели 2 качели сплошные. То -1-+1 - то до -10 доходит. Сугробы только вроде осядут - то опять снегу навалит.
-
На улице грязь, говно - весна. :)
-
[QUOTE=Gambitka;293221]На улице грязь, говно - весна. :)[/QUOTE]
[IMG]https://i.imgur.com/7NpY9Qbl.jpg[/IMG]
-
14 апреля - весь день снег идёт :ireful:
-
[QUOTE=Komandarm;294296]14 апреля - весь день снег идёт :ireful:[/QUOTE]
:good::good::good: (С)
-
Ебаная жара. Скорей бы уже осень, штоле!
-
Недолго осталось, вроде как 9 мая похолодание будет :)
-
[QUOTE=Gambitka;294817]Ебаная жара. Скорей бы уже осень, штоле![/QUOTE]
Во как сказал! Ёбаная жара сказал!
Не, наконец-то тепло :)
-
Кстати, моя мама отметила, что в Москве воздух суше, чем в Томске. Дышится легче и, следовательно, тепло переносится лучше. Я-то уже забыл, мне только с Питером сравнивать, где в этом плане адъ.
-
[QUOTE=Komandarm;294820]
Не, наконец-то тепло :)[/QUOTE]
Я ж это не из вредности какой говорю. Мне физически невыносимо летом.
Ебаные жара, духота, пыль, мухи, комары.. Особенно я "люблю" людей, ноющих зимой, что холодно, а летом врубающих кондёры, с которых я сразу заболеваю. Зимой я не болею, а летом из-за этих пидоров - постоянно! Вы ж жару хотели аж не могли! Так сидите и маринуйтесь в своём поту! Хули вы, а?
-
[img]https://i.imgur.com/0uRZoU3.jpg[/img]
-
Переживаю едва ли не самый жаркий июнь в Москве за всю историю видео-наблюдений. До 27 градусов ещё норм - а вот 32 уже тяжело. Но это аномалия, не норма.
-
[QUOTE=Komandarm;294820]
Не, наконец-то тепло :)[/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;295937]Переживаю едва ли не самый жаркий июнь в Москве за всю историю видео-наблюдений. До 27 градусов ещё норм - а вот 32 уже тяжело. [/QUOTE]
Ибо нехуй! :)
-
[QUOTE=Gambitka;295938]Ибо нехуй! :)[/QUOTE]
Тепло и аномальное пекло, которое бывает раз в 20-30 лет - разные вещи.
-
22 сентября, +7 и снег с дождём!!!
-
-
Томичи подтвердили мои предположения, что в Москве холоднее, чем в Томске. Мы в +5 ходили в зимней одежде и шапках. В +3 вообще невозможно на улице находиться!
-
Не знаю, что за херня происходит, но сегодняшние -20 ощущаются как -30!
-
[QUOTE=Gambitka;299466]Не знаю, что за херня происходит, но сегодняшние -20 ощущаются как -30![/QUOTE]
Щипался!
-
А в Томске щас +1 :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;290555][SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c849120/v849120295/c1a68/Cd4XauaVqDg.jpg[/IMG][/SPOILER]
1/3 - наш дом, 1/5 - садик, фигли не отвести? :smile: А там изо-студия, английский язык, рисование на песке, бисероплетение. Это помимо занятий с воспитателями и игр с другими детьми. Я бы и сам фиг остался дома при таких раскладах :smile:[/QUOTE]
Иван, вы дочку в другой сад перевели после переезда?
-
Неа, в старом оставили и сразу решили, что переводить не будем. С утра я её отвожу в сад и на работу иду (работа рядом) и забираю из сада тоже. Ну и планируем её в следующем году уже в школу отдавать, так что переводиться смысла вообще никакого не было :)
-
[QUOTE=Wano_87;299902]на работу иду (работа рядом)[/QUOTE]
Так она у тебя и со старым местом жительства рядом была.
[QUOTE=Wano_87;299902]Ну и планируем её в следующем году уже в школу отдавать,[/QUOTE]
В шесть лет?
-
[QUOTE=Gambitka;299903]Так она у тебя и со старым местом жительства рядом была.
В шесть лет?[/QUOTE]
В том-то и дело, что сад и моя работа рядом находятся, поэтому никаких проблем с тем, чтобы привезти/забрать нету :)
Да, думаем не ждать до семи. Она 31 марта родилась, и к сентябрю следующего года ей уже 6 лет и 5 месяцев будет - вполне нормально для школы. Мне тоже семи не было, когда я первоклашкой стал :) Но это уже по весне будем решать с преподавателями в саду, общаться с логопедом, психологом и т.д., готова она для школы или нет.
-
Я научился материться в 1.5 года, в 6 лет рассказывал пошлые и политические анекдоты директору детсада, но в школу пошел в 7.
-
Сегодня ночью в Москве была самая холодная ночь этой зимы - аж -6.2 градуса :) Второй день снег лежит.