-
[QUOTE]третья - Знакомство с Факерами-2
[/QUOTE]
Третий фильм называется ''Маленькие Факеры''.
Просматривал сегодня трейлеры на приложении к Тоталу и ужаснулся когда увидел ролик ремейка к ''Служебному роману''! Зачем переснимать вечно цветущую классику, я не понимаю. Может для тупого камедиклаб-поколения.... Воистину у наших нынешних кинематографистов нет ни души, ни фантазии.
-
[QUOTE=Gambitka;164570]Блииииииииин!!!! Я в ноябре пропишусь в КиноМаксе. ''Впритык'' с Дауни-мл., ''Скайлайн'', ''Три дня на побег'' с Кроу, ''Гарик Поттер'', ''Неуправляемый'' с Вашингтоном, ''Впусти меня'' и ''Рапунцель''.:blink::blink::blink:[/QUOTE]
В принципе, все это, кроме Поттера (его я надеюсь посмотреть с формучанами в IMAX :)), я посмотрю. Но не все в кинотеатре :) Увидел трейлеры всех фильмов и, в принципе, все интересные.
Хотя "Неуправляемый", я считаю, они весь фильм в трейлере показали :)
-
[QUOTE]они весь фильм в трейлере показали [/QUOTE]
Есть такое, не отрицаем.:smile:
[QUOTE]''Впусти меня'' [/QUOTE]
Кстати, это ремейк, оригинал я смотрел уже, так что дождусь на домашнем видео.
[QUOTE]''Три дня на побег''[/QUOTE]
Ух, это будет что-то типа ''На крючке'' - безумно динамичное кино!!!!:up:
[QUOTE]''Впритык'' с Дауни-мл[/QUOTE]
Места уже забронировал.:smile:
-
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Только что напомнили, что папашу Тора сыграет Хопкинс! Жду!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/23/120/22.jpg[/IMG]
Скорее бы уже ''Тор'' и ''Капитан Америка'' вышли, ну, а потом, и величайшее событие в мире экранизаций [B][U]MARVEL[/U][/B]-комиксов - кроссовер ''Мстители''!:up:
-
[QUOTE=Gambitka;166022]АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Только что напомнили, что папашу Тора сыграет Хопкинс! Жду!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
Ты так радуешься, как будто Хопкинс к образу Ганнибала Лектера возвращается :)
-
Да я, в общем, за фильм радуюсь. Мне MARVEL-вселенная нравится очень!!!!:smile:
[QUOTE]Ты так радуешься, как будто Хопкинс к образу Ганнибала Лектера возвращается [/QUOTE]
Так бы не радовался, ибо не фанат.:smile:
-
[TOMSKFM]MTA4Mjcx[/TOMSKFM]
Не знаю, жду я этот фильм ии нет, но в переводе этого этого чувака я бы его с удовольсвием посмотрел :lol:
-
Бля, у меня сейчас от смеха рёбра затрещат!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
-
[I]Я хочу, чтоб он сдох! [/I] :lol:
-
Oh, my God! / Срань Господня! :laugh::lol:
-
У какого-то переводчика (VHS-эпохи) был подобный голосок....
P.S. Командарму спасибо, настроение мне приподнял данным релизом!:up:
-
[QUOTE=Gambitka;166141]У какого-то переводчика (VHS-эпохи) был подобный голосок....[/QUOTE]
У Михалева :) Вот михалевская тема: :biggrin:
[TOMSKFM]MTAwMDQ3[/TOMSKFM]
Он умер в 1994-м году, к сожалению :(
-
[QUOTE]Вот михалевская тема:[/QUOTE]
Не кажет, жаль....
-
[QUOTE=Gambitka;166145]Не кажет, жаль....[/QUOTE]
Держи: [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/hoaydsql"][U]http://hdd.tomsk.ru/file/hoaydsql[/U][/URL] :biggrin:
-
ХА-ХА-ХА!!!!:lol::lol::lol: Это [B]''Самолётом, поездом....''[/B]?
-
Авторский перевод, бля :biggrin2:
Кстати, а фильм-то, к которому дикий трейлер, на торренте [URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=474516"][B][U]в хорошем качестве есть![/U][/B][/URL] Уже скачал и обязательно посмотрю.
-
Написано: ''перевод любительский одноголосый''. Не [B][U]ОН[/U][/B] ли это?!!!:lol:
-
[QUOTE=Gambitka;166157]Написано: ''перевод любительский одноголосый''. Не [B][U]ОН[/U][/B] ли это?!!!:lol:[/QUOTE]
Уже смотрю :) Нет, не он, хотя надежда была :)
P.S. А из головы все концерт Шнура не идет :)
-
Очень жду "Faster" с Дуэйном Джонсоном. Судя по ролику очень круто, по-мужски и Скала не в балетной пачке.
-
[url=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=478633][B][U]ХОЧУ[/U][/B][/url]!!!! Я продолжаю верить в него:smile: (не знаю, на сколько меня ещё хватит, ''Опасным Бангкоком'' он меня чуть не убил) ничего так автотрэш должен получиться....
-
Блин, на ''Скайлайн'' уже все матёрые места позабивали!!!!:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;166406]Блин, на ''Скайлайн'' уже все матёрые места позабивали!!!!:smile:[/QUOTE]
Ниче, они еще об этом пожалеют :)
-
Столько шороху про эти "Овсянки". Наверняка трешак русский. Смотрю - 18 ноября в новосибирской "Победе" будет премьера с участием режиссера Алексея Федорченко.
-
[QUOTE][B]Луч света в темном царстве ("Рапунцель: Запутанная история")[/B]
Писать рецензии на полнометражные мультфильмы студии Walt Disney дело крайне сложное, но и простое одновременно. Сложное потому, что все они в конце концов об одном и том же, и выделить нечто особенное в очередном проекте - задача нетривиальная. А простое потому, что все эмоции, сгенерированные организмом за полтора часа просмотра очередного диснеевского творения можно описать одним лишь словом - любовь. Именно про это, об этом и на этом стоит анимационная сказка "Рапунцель: Запутанная история".
Сначала о том, о чем вообще не имеет смысла растекаться мыслью по древу. Бессмысленно рассуждать о технических аспектах "Рапунцели". Видеоряд привычно по-диснеевски безупречен, музыкальное сопровождение привычно берет за душу, а дубляж привычно высокого качества для проектов такого уровня. Если вы просто любитель высококлассной анимации, то "Рапунцель" - это еще один мультфильм, который займет достойное место в вашей коллекции шедевров жанра.
Но технические детали - это полнейшая ерунда, когда речь идет о диснеевском переосмыслении классических сказок. И вот тут и начинаются сложности.
В "Рапунцеле" все на своих местах. И белокурая красавица с нечеловеческого размера глазами, и бесшабашный герой, исполненный романтизма, и бессловесные второстепенные персонажи, которые зачастую забавнее главных, и классические злодеи со столь же нечеловеческими глазами, один взгляд в которые не оставляет сомнений в их истинных намерениях, и банальнейшие мелодраматические приемы, восходящие еще к "Белоснежке и семи гномам".
Почему? Почему все это срабатывает вновь и вновь?!
Ответ здесь только один. Потому что созданная гением Уолта Диснея анимационная традиция бьет в самое главное. Потому что мы, выгрузившиеся в полном озверении из метро, вырвавшиеся из пробок, перехитрившие всех на работе, отбившиеся от своих близких, поругавшиеся со своими бывшими и настоящими, да и просто погрязшие в мате, дешевом спиртном, и не менее дешевой пропаганде из зомбоящика, вдруг перестаем хрустеть попкорном и на какой-то короткий, как Большой Взрыв, момент не понимаем, а чувствуем главное. То, что действительно имеет хоть какой-то смысл. Возможно, даже вот это вот: "И сказал он: Да будет свет".
"Рапунцель: Запутанная история" как раз про это, об этом и на этом стоит. Возьмите с собой ребенка, он посмеется, возьмите с собой девушку, она пару раз всхлипнет, возьмите с собой маму и папу, они вспомнят, как это было давным-давно. Возьмите самого себя, и если вы вообще еще живы, то глупая, банальная история по девушку с волшебными волосами, влюбившуюся в проходимца и изменившую весь мир, нанесет вам высокоточный удар в то, что мы все так успешно прячем - нашу душу.
А все остальные ваши органы чувств будут принадлежать хамелеону со звучной кличкой Паскаль.
kinonews.ru[/QUOTE]
-
Что-то в декабре в кинотеатрах одно говно крутить будут. Кроме ''Факеров'' и смотреть-то нечего....:sad:
-
Ну уж... Чудаки, Хроники Нарнии, Трон, Щелкунчик и Крысиный король. Причём все фильмы в 3D :)
-
А я на [B]"Ёлки"[/B] Бекмамбетова пойду :)
-
[QUOTE]Ну уж... Чудаки, Хроники Нарнии, Трон, Щелкунчик и Крысиный король. Причём все фильмы в 3D [/QUOTE]
''Чудаков'' я дома смотрю, это телевизионное шоу, а не кино.
Вот ''Хроники'' может быть.... на ''Каспиана'' я ходил. Дело в том, что ''Хроники'' совершенно не затягивают, но раз уж я начал их смотреть, то попытаюсь добить.
По ''Трону'' я уже выдал своё ФИ.
Ну а ''Щелкунчика'' и осуждать-то смешно, уверен на 1100 процентов, что картина получилась до тошноты наивная. Фильм даже не для подростков, он для малышни.
[QUOTE]А я на "Ёлки" Бекмамбетова пойду [/QUOTE]
А Бекмамбетов пускай идёт лесом со своими проектами.
Вот такой я сегодня злюка вредная!:tongue::tongue::smile:
-
[quote=Gambitka;167231]А Бекмамбетов пускай идёт лесом[/quote]
За ёлками и палками)
-
Ёманарот!!!! ''Красную Шапку'' экранизировали с Гэри Олдманом!!!!:lol::lol::lol: Ждём ''Колобка'' с Кристианом Бэйлом в главной роли!
P.S. Ладно, я побежал, пока Джулиана не пришла....:laugh: