"Кинополис" на Бердской - ничего такой кинотеатр. Типичный кинотеатр в торговом центре.
Printable View
"Кинополис" на Бердской - ничего такой кинотеатр. Типичный кинотеатр в торговом центре.
[QUOTE=Komandarm;280080]Типичный кинотеатр в торговом центре.[/QUOTE]
Так ничего ж хорошего в этом.
Не, я бы в КиноМакс продолжил ходить. На 7 минут дольше - зато насколько круче!
Просто по сравнению с "Киномиром" любой кинотеатр норм кажется :)
Обратил внимание на косяк томского IMAX-зала - кресла стоят прямо, а должны быть полукругом.
[QUOTE=Komandarm;280141]Обратил внимание на косяк томского IMAX-зала - кресла стоят прямо, а должны быть полукругом.[/QUOTE]
я ВСЕГДА в центре сижу, так шо пофиг. :)
Кстати, что это за хуйня с сервисным сбором при покупке на сайте??? 400 рублей + 34 рубля просто так!!!!
[QUOTE=Gambitka;280144]я ВСЕГДА в центре сижу, так шо пофиг. :)[/QUOTE]
:up:
Таких залов, чтоб полукругом, на самом деле мало. Я вот уж и не помню, как там в питерских залах, что я был. Точно знаю, что в Nescafé IMAX в Москве (первый IMAX в России) всё правильно.
[B]Всероссийская сеть «Синема 5» хочет открыть в Томске кинотеатр на месте «Киномира». [/B]
Всероссийская киносеть «Синема 5» планирует открыть первый кинотеатр в Томске в здании на проспекте Ленина, 101. Представители компании уже вступили в переговоры с собственником здания. Если стороны придут к соглашению, новый кинотеатр может появиться в Томске во второй половине 2019 года, рассказал vtomske.ru координатор киносети Алексей Воронков.
Напомним, ранее в здании на проспекте Ленина, 101, находился кинотеатр «Киномир». Он приостановил работу осенью 2017-го: представители АО «Томский кристалл» (собственник) опечатали здание. В организации заявили, что договор на аренду с «Киномиром» расторгнут еще летом в одностороннем порядке из-за долгов. В настоящее время стороны выясняют отношения в суде. Кинотеатр переехал в РК «Октябрь» в декабре, однако сейчас приостановил работу по техническим причинам.
Представители «Синема 5» уже провели переговоры с АО «Томский Кристалл» по возможной аренде здания на Ленина, 101, а также осмотрели его. По словам Воронкова, сейчас необходимо понять технические возможности помещений, а также проработать систему пожарной безопасности и эвакуационных выходов из-за советской планировки здания.
«На этих площадях можно открыть от трех до семи кинозалов. Сейчас мы просчитываем нагрузки. Здание довольно-таки старое, поэтому мы очень кропотливо подходим к строительству каждой стены. Как только будут готовы расчеты, мы будем согласовывать проект и делать экспертизу. Она займет около двух-трех месяцев. После чего мы сможем сказать, какое количество залов мы сможем открыть. Минимум мы планируем открыть три кинозала с цифровым оборудованием и системой Dolby Surround 7.1», — сказал Воронков.
Он отметил, что киносеть планирует провести отделку помещений по дизайн-проекту «Синема 5». Помимо этого, предстоит выполнить ремонт кровли, а также всей инженерной системы, куда входит вентиляция, отопление и электропроводка. Инвестор надеется приступить к строительно-монтажным работам в августе. На их завершение потребуется от года до полутора лет.
Киносеть «Синема 5» была основана в 2010 году. Ее первый кинотеатр был открыт в Нижнекамске. На сегодняшний день сеть насчитывает 115 кинозалов в 13 российских городах, включая Санкт-Петербург, Уфу, Казань и другие.
О, хорошо! Киномир был обоссаным напоминанием 90-х, а хороший ремонт сделать - и люди будут ходить. Место-то самое козырное, да и залов 3 штуки.
[QUOTE=Komandarm;284128]О, хорошо! Киномир был обоссаным напоминанием 90-х.[/QUOTE]
Ты ж девяностыми готов обмазываться! Вот и ходил бы туда. :) А три зала - это ооочень мало.
[QUOTE=Gambitka;284129]Ты ж девяностыми готов обмазываться! Вот и ходил бы туда. :) А три зала - это ооочень мало.[/QUOTE]
На хуй нужно! :) Повспоминать о лихих временах - это одно, а вот ходить в обсосанный кинотеатр, где проектов показывает под каким-то углом, звук пропадает а с потолка капает - ну на хуй :)
[QUOTE=Gambitka;284129]А три зала - это ооочень мало.[/QUOTE]
Пишут, что на этих площадях можно открыть от трёх до 7 залов!
[QUOTE=Komandarm;284133]Пишут, что на этих площадях можно открыть от трёх до 7 залов![/QUOTE]
Это хуйня какая-то.... Я лет 8 назад недолго сисадминил в Киномире, и облазил там все вдоль и поперек (включая засранный птицами чердак и крышу :)). Нету там таких площадей... Только если там устроить революцию с перепланировкой, взяв в аренду что-то по соседству. Да и то сомневаюсь...
[QUOTE=Elwar;284166]Это хуйня какая-то.... Я лет 8 назад недолго сисадминил в Киномире, и облазил там все вдоль и поперек (включая засранный птицами чердак и крышу :)). Нету там таких площадей... Только если там устроить революцию с перепланировкой, взяв в аренду что-то по соседству. Да и то сомневаюсь...[/QUOTE]
Так какие сейчас принято зальчики в кинотеатрах торговых центров делать, то они запросто могут имеющиеся 3 зала на 5 разделить. Только лучше это не делать - и на трёх экранах можно неплохо жить, только нужно сделать ремонт - это самое главное, из-за чего "Киномир" был ссаным.
[QUOTE]Судебные приставы приостановили деятельность развлекательного центра «Кинополис», находящегося на третьем этаже ТЦ «Мегаполис»
Также закрыт кинотеатр «Goodwin» в ТЦ «Изумрудный город» и кинотеатр «Киномир» (в здании развлекательного центра «Октябрь»).[/QUOTE]
[IMG]https://pp.userapi.com/c824701/v824701985/135ad1/Vj5cYKcBeTo.jpg[/IMG]
Больше чем уверен, что резкого скачка прибыли у КиноМакса нет, ибо во все вышеназванные кинотеатры ходят единицы :smile:
Сокол оценил Новосибирскую Победу. Очень красивый кинотеатр, говорит.
[QUOTE=Wano_87;286900]Сокол оценил Новосибирскую Победу. Очень красивый кинотеатр, говорит.[/QUOTE]
Это лучший кинотеатр!
Пошел опробовать модный КиноМакс :)
[QUOTE=Komandarm;286929]Пошел опробовать модный КиноМакс :)[/QUOTE]
Какой фильм?
[QUOTE=Gambitka;286930]Какой фильм?[/QUOTE]
Про Отца :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;286931]Про Отца :biggrin:[/QUOTE]
Я тебя понял. Знал, что именно так и ответишь. :biggrin:
У меня-то прикрытие в виде племяшки было.. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;286932]Я тебя понял. Знал, что именно так и ответишь. :biggrin:
У меня-то прикрытие в виде племяшки было.. :biggrin:[/QUOTE]
Я на ТАКОЙ детский мультик про Отца ходил, что мне уже ничего не стрёмно :)
Ой, бляяяя, мелкота пошла... :biggrin2::lol: А я в 90-е на Отца смотрел - имею право!
Вы когда-нибудь задумывались, почему люди покупают билеты куда-то вбок, если зал свободен? :)
[QUOTE=Komandarm;293177]Вы когда-нибудь задумывались, почему люди покупают билеты куда-то вбок, если зал свободен? :)[/QUOTE]
На схемах к синему, зелёному и вишнёвому залам центр указан неправильно.
Экономят. Центр дороже стоит, а после начала фильма пересесть можно на более козырные места :)
Хотя несколько раз видел, что при почти пустом зале люди весь сеанс сидят с краю. Вот тут загадка для меня :)
А в Томске крутят рекламу одних и тех же фильмов по 2 раза? :)
[QUOTE=Wano_87;293182]Хотя несколько раз видел, что при почти пустом зале люди весь сеанс сидят с краю. Вот тут загадка для меня :)[/QUOTE]
Я это только мизантропией могу объяснить :)
Хотя мне плевать - пусть хоть весь зал пустой будет, кроме одного места, которое рядом с моим любимым - я сяду на него. Ибо я хочу кино с хорошего ракурса смотреть, а не бежать от людей. Да и как-то стрёмно, когда зал пустой.
Я не припомню, чтобы рекламу крутили по 2 раза :)
[QUOTE=Wano_87;293191]Я не припомню, чтобы рекламу крутили по 2 раза :)[/QUOTE]
Ну хули - Москва. Чтоб ты, пидр, даже если специально попозже пришел, чтоб рекламу пропустить, всё равно её посмотрел. А другие просто на бис :)
[QUOTE=Komandarm;293188]А в Томске крутят рекламу одних и тех же фильмов по 2 раза? :)[/QUOTE]
По два раза у нас крутили только этот шедевр:
[video=youtube;scthxTQaBXE]https://www.youtube.com/watch?v=scthxTQaBXE[/video]
[QUOTE=Komandarm;293188]Я это только мизантропией могу объяснить :)[/QUOTE]
Я Братьев Систерс смотрел, находясь в зале в полном одиночестве - шикарно!