Воу! Ветчина - это легендарная реклама, я уже забыл про неё :lol::up:
Printable View
Воу! Ветчина - это легендарная реклама, я уже забыл про неё :lol::up:
[QUOTE=Gambitka;293196]По два раза у нас крутили только этот шедевр:[/QUOTE]
Вспомнил и проорался в голосину вообще!:laugh::lol:
Ща другу скину, чтобы тоже вспомнил и сегодня долго уснуть не смог!
[QUOTE=Gambitka;293196]Я Братьев Систерс смотрел, находясь в зале в полном одиночестве - шикарно![/QUOTE]
Не, на хуй нужно в кинотеатре в одного смотреть. Это я дома могу сделать. Реакция зала порой бесценна. Я даже "Ганнибал: Восхождение" (мой первый фильм в КиноМаксе в начале 2007-го) с какими-то двумя узбеками глядел :) Ну, тогда все ходили в ссаный "Киномир" а модный "КиноМакс" только открылся и все боялись в него ехать.
Толпой здорово комедии всякие с блокбастерами смотреть. А на Братьев я ходил в мороз градусов на сорок. Во вторник. :)
Командарм, а что, твой кореш эту рекламу видел раньше?
[QUOTE=Gambitka;293202]Командарм, а что, твой кореш эту рекламу видел раньше?[/QUOTE]
Да её все томичи видели. Более того - он ещё и программистом в этой обители зла работает :)
[QUOTE=Komandarm;293203]Да её все томичи видели.[/QUOTE]
Нужно её Андрею с Александром показать. :biggrin:
Шла 17-я минута рекламы перед фильмом...
[QUOTE=Komandarm;294998]Шла 17-я минута рекламы перед фильмом...[/QUOTE]
Коооляааа...
Какая же всё-таки IMAX 2D разводка! Пошёл только потому, что туда уже продавали билеты и шапкой об землю.
Ну хоть реклама всего 10 минут была, а не 20. Показали «Форд против Феррари» и «Джуманджи 2».
[QUOTE=Komandarm;299165]Какая же всё-таки IMAX 2D разводка! Пошёл только потому, что туда уже продавали билеты и шапкой об землю.[/QUOTE]
Да мне все эти АйМаксы и ТриДэ уже давно надоели! Хожу на всё это только в том случае, если альтернативы нет.
[QUOTE=Komandarm;299165]Ну хоть реклама всего 10 минут была, а не 20. Показали «Форд против Феррари» и «Джуманджи 2».[/QUOTE]
У нас ЗВ и Форд/Феррари показывали. Трейлер последнего, кстати, мне очень понравился.
Киномакс с завтрашнего дня закрывается.
[QUOTE]Кинотеатры в России откроются 15 июля. Об этом заявил вице-премьер Чернышенко.[/QUOTE]
Ну его нахуй!
В целом согласен, до 12 августа там делать нехуй.
Меня никакой "Довод" туда не загонит! Я что, совсем уже! Лишний раз подвергать себя опасности из-за каких-то фильмов. Ещё и в маске два с лишним часа сидеть..
В Москве с 1 августа кинотеатры откроют. Разрешено заполнять не более 50% вместимости зала.
[QUOTE=Gambitka;306253]Меня никакой "Довод" туда не загонит! Я что, совсем уже! Лишний раз подвергать себя опасности из-за каких-то фильмов. Ещё и в маске два с лишним часа сидеть..[/QUOTE]
3 часа 15 минут, кстати :smile:
А я уже привык, работаю весь день в маске, на работу/с работы на маршрутке в маске, на работе и всегда с собой в сумке антисептик, руки периодически обрабатываю, в общем, к такой обстановке уже привык. Особенно если залы наполовину будут заполнять - обязательно в первый день показа пойду. Надо будет родной КиноМакс рублём поддержать.
В Томске открывают театры с кинотеатрами. Ура, блядь!!! При первой же возможности побегу Довод смотреть! :yahoo:
Киномакс заработал. В субботу после работы планирую на Довод двинуть :smile:
Блин, копию Довода для IMAX не успевают доставить, в ближайшие три дня будут только в обычных залах крутить. Парни посоветуйте, что делать? Сходить на следующей неделе в IMAX или завтра в красный сгонять?
Кто обзоры смотрел - говорят ли там что-то о том, что нужно смотреть именно в аймаксе?
Приехал в больничку из второй ТЛоУ. :)
Нахуя я всегда покупал билеты в АйМакс на 6-7 ряды, а потом сидел, задравши голову?! Последний ряд - ваще заебись!!!!
13 ряд в АйМаксе - за-е-бись! Мне было максимально комфортно. Теперь, если в АйМакс, буду только на 13-й ряд билеты брать.
Кстати, с 2003-го года хожу в кинотеатры достаточно часто (где-то три похода в месяц, если в среднем), и думал, что после столь длительного простоя вернусь в КиноМакс как на праздник, но поход на ''Довод'' оказался совсем уж будничным, вообще никаких эмоций не было.
Народу по КиноМаксу прилично бродит. А сегодня вторник.
[QUOTE=Gambitka;309295]13 ряд в АйМаксе - за-е-бись! Мне было максимально комфортно. Теперь, если в АйМакс, буду только на 13-й ряд билеты брать.[/QUOTE]
В Синем зале на последнем ряду тоже хорошо сидится. Не как в АйМаксе, но хорошо.
Кстати, вот эта система с
[QUOTE]Расписание открывается по графику:
Во вторник после 16:00 - на четверг и пятницу
В четверг после 16:00 - на субботу и воскресенье
В пятницу после 16:00 - понедельник, вторник и среду[/QUOTE]
только в томском КиноМаксе. Он какой-то особенный. По всей остальной России одновременно стартует продажа на всю неделю. На большие премьеры больше чем за неделю начинают продавать. На тот же МК можно вплоть до среды 14 апреля купить.
[QUOTE=Komandarm;315494]Он какой-то особенный.[/QUOTE]
Отцовский.
Ещё у нас эксклюзивная реклама птицефабрики была. :dirol:
[QUOTE=Gambitka;315501]Ещё у нас эксклюзивная реклама птицефабрики была. :dirol:[/QUOTE]
И музыка в голове заиграла...
Даже сервисного сбора никакого не взяли!