-
[QUOTE=Gambitka;266781]Кормилица Мерго красива до одури! Я б её статуэтку на полку поставил![/QUOTE]
О да! :good: Попытки с пятой завалил её, когда дошло, что нужно за спину ей заходить и нырять под правые руки, когда она мощный удар снизу вверх левыми делает. На одной из попыток она этим ударом меня убила, заваншотила с полной полоской здоровья, падла!
-
Тоха Логвинов пишет:
[IMG]http://i.imgur.com/IvAKfd9l.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Komandarm;266831]Тоха Логвинов пишет:
[IMG]http://i.imgur.com/IvAKfd9l.jpg[/IMG][/QUOTE]
На мой взгляд, коли вы делаете игру с реальной историей, то это моветон - туда пихать магию, нежить и прочее. Или исторические факты - или фентези, что-то одно.
-
Эти ёбаные игрожурналюги нихуя не смыслят в играх ФромСофтвэр! В день релиза и сдачи рецензий эти позорники Гаскойна осилить не могли! Такие игры не про сюжет. После тридцатой смерти подряд кто вообще сможет вспомнить про сюжет? Каждое творение Хидэтаки Миядзаки - это игра-преодоление. Не больше и не меньше.
-
[QUOTE=Gambitka;266839]Эти ёбаные игрожурналюги нихуя не смыслят в играх ФромСофтвэр! В день релиза и сдачи рецензий эти позорники Гаскойна осилить не могли! Такие игры не про сюжет. После тридцатой смерти подряд кто вообще сможет вспомнить про сюжет? Каждое творение Хидэтаки Миядзаки - это игра-преодоление. Не больше и не меньше.[/QUOTE]
Найди статью здесь про него, я выкладывал. Там рассказывается, почему именно так он делает сюжеты, как разрабатывается дизайн монстров и т.д. Очень интересно!
Он использовал мой подход к прохождению Red Dead Redemption :)
-
Ну всё, прошёл игру :) Получил две концовки, не стал уже биться с Луной, долго провозился с Германом, сохранение оставил на всякий пожарный, но перепроходить игру однозначно буду, тогда и попробую третью концовку получить.
Вопрос по Новой игре+. Как я понял, сохраняется практически всё, кроме сюжетных предметов типа ключей и пуповин. Мобам и боссам просто увеличивают количество здоровья, под твой уровень прокачки, или же у них новые способности какие-то появляются?
-
[QUOTE=Wano_87;266870] долго провозился с Германом[/QUOTE]
!!!!!!!!! Это САМЫЙ лёгкий босс!
-
Я бы не сказал, что прям самый лёгкий, на последней стадии он нехило так пиздит. Я его попытки с пятой-шестой завалил где-то. Посетил Кейнхёрст, кстати. Очень красивая локация! Снег и кровища, по Тарантино прям :)
-
[QUOTE=Wano_87;266875]Я бы не сказал, что прям самый лёгкий, на последней стадии он нехило так пиздит. [/QUOTE]
Он быстрый, но это возможно преодолеть прокачкой ловкости. Плюс на нём рипосты очень легко проводятся.
Там, кстати, кадры шикарные, когда Герман поднимается с кресла, а наш Герой смотрит на него через луг.. Я заскриншотил.
-
[QUOTE=Gambitka;266876]Он быстрый, но это возможно преодолеть прокачкой ловкости. Плюс на нём рипосты очень легко проводятся.
Там, кстати, кадры шикарные, когда Герман поднимается с кресла, а наш Герой смотрит на него через луг.. Я заскриншотил.[/QUOTE]
Первую треть здоровья я рипостами быстро снимал, а потом сложновато было контратаковать, я секиру разложил и вторую-третью фазу бил заряженной атакой, когда он медленно шёл ко мне. При заряженной атаке алебардой перс крутится два раза вокруг своей оси, второй удар почти всегда достигал цели, так потихоньку и расковырял.
Да, кадры там очень крутые! Надо будет тоже заскриншотить, на заставку поставить, когда новая прошивка выйдет :)
-
Блять, я в голос! :lol:
[video=youtube;6ZuIkAmrdo4]https://www.youtube.com/watch?v=6ZuIkAmrdo4[/video]
-
"Но Олд Хантерс и Подземелья - это для тех, кто любит суровейший челлендж'' (С)
Чувствую себя бэдмазафакой! :dirol::biggrin: Надо будет после Хорайзона ебануть Старых Охотников..
-
Сегодня нормально побазарили с продавцом в 1С, когда Хорайзон забирал.
- Я тоже хочу сыграть, но у меня пока Нио. Знаешь такую?
- Да, но я пока пас хардкорить после Платины в БладБорне. Ты в Борн играл?
- Конечно! Фромы - отличные разрабы! Тоже платина!
- А в ДаркСоулс играл?
Он мне на этот вопрос без слов отвечает, оголив плечо правое с татухой рыцаря из Дарка. :)
-
[QUOTE=Gambitka;267940]Сегодня нормально побазарили с продавцом в 1С, когда Хорайзон забирал.
- Я тоже хочу сыграть, но у меня пока Нио. Знаешь такую?
- Да, но я пока пас хардкорить после Платины в БладБорне. Ты в Борн играл?
- Конечно! Фромы - отличные разрабы! Тоже платина!
- А в ДаркСоулс играл?
Он мне на этот вопрос без слов отвечает, оголив плечо правое с татухой рыцаря из Дарка. :)[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE][B]«Возвращение в Ярнам».[/B]
Сообщество игроков Bloodborne проводит с 10 по 24 марта специальное мероприятие, призванное вернуть ощущение от массового онлайна — будто игра только-только вышла и по миру бродят десятки и сотни тысяч игроков, готовые как помочь, так и вторгнуться в мир для своих корыстных целей.
Детали мероприятия «Возвращение в Ярнам»:
• Создать нового героя и начать прохождение;
• Звонить в колокольчик и призывать охотников со всего мира для кооперации;
• Дополнительно: Победить хотя бы двух игроков в каждой PvP-зоне;
• В «Сне охотника» оставить сообщение «you're in the know, right?», а если найдете подобную запись — поставить лайк;
• Играйте в собственном темпе и наслаждайтесь игрой.
Подобные события не так давно проходили в Demon's Souls, Dark Souls и Dark Souls II.[/QUOTE]
Я ради такого дела вернусь в игру на час-два, как Хорайзон пройду :)
-
[B][URL="http://kanobu.ru/news/vzglyanite-naetu-50-santimetrovuyu-figurku-ledi-marii-izbloodborne-389883/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=figurka-ledi-marii-iz-bloodborne-budet-s"]Взгляните на эту 50-сантиметровую фигурку Леди Марии из Bloodborne[/URL][/B]
Красивая! :good:
-
Решил глянуть, что из себя [B]Dark Souls III[/B] представляет. В принципе, вроде интересно, можно как-нибудь попробовать. В видео ниже на отметке 27:20 хитрый сундук встречается, игрока Ван-Даммовской вертушкой чуть не убил :lol:
[video=youtube;opRR6Npnw2Q]https://www.youtube.com/watch?v=opRR6Npnw2Q&index=1&list=PLkJoTOgcypA8xKqNyckTREzGILZOvTuv9&t=2s[/video]
-
Иван, там скорость много ниже, чем в Бладборне, и пойти в отмах не выйдет, здоровье не восполняется от ответного удара по врагу. Люди, кто начал именно с Бладборна, говорят, придется перучиваться играть :)
-
Да, там сразу понятно, что темп игры другой, стиль игры другой, боёвка устроена иначе. Но это ведь неплохо :) Правда, сеттинг с замками, драконами и кострами меня привлекает меньше, чем с церквями, ведьмами и фонарями, но тоже неплохо. DS, кстати, лютых сюрпризов порой подкидывает, то на тебя мощный сундук нападёт, который чуть слабее первого босса, то неожиданно дракон прилетит и огнём полыхнёт, спалив всех врагов вокруг и тебя, если не успеешь спрятаться, то из обычного npc вылезет какая-то мега-рука, как у первого босса и он тебя люто уничтожать начнёт...
-
"Бляааа... решил в 2016-м во что-то хардкорное поиграть - видимо, потом так и напишут на плите." :lol::laugh:
[video=youtube;8BsQ7anqdFc]https://www.youtube.com/watch?v=8BsQ7anqdFc[/video]
Блять, я в голос! :lol:
-
Мастер, который мне татуировку делал, кому-то вот такую зафигачил :)
[SPOILER][IMG]https://pp.userapi.com/c626521/v626521723/7636f/xYcCppuiqJg.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
Чёт не особо так-то.. :)
Вы посмотрели видос от Хикаро, кстати?
-
-
Мне про голожопого понравилось. :biggrin:
-
А Хидетака Миядзаки-то говорить, что второй БладБорн будет! :biggrin:
-
[B]''На-ка, сука! На-ка, тварь!'' (C)[/B] :laugh: Командарм, ты себя лишаешь ТАКОГО удовольствия! :biggrin:
[video=youtube;GWY7NX20ibg]https://www.youtube.com/watch?v=GWY7NX20ibg[/video]
-
Командарм, ты сам-то хоть до какого момента дошёл? Что опробовал, что испытал?
Досмотрел видео про Гаскойна. :laugh: Как же это смешно - следить за чужими страданиями! :laugh:
-
[QUOTE=Gambitka;269457]Командарм, ты сам-то хоть до какого момента дошёл? Что опробовал, что испытал?[/QUOTE]
Так я вообще никуда не дошёл :) Меня убила собака после пробуждения (знаю, что так и должно быть) - и всё. Я ни с одним монстром не бился.
-
В смысле??!! Собака убила! И ВСЁ?!
Походил бы хоть маленько по городу-то. :)
-
[QUOTE=Gambitka;269459]В смысле??!! Собака убила! И ВСЁ?! [/QUOTE]
Да, всё :)