:laugh::lol:
Printable View
:laugh::lol:
Тоже попробовал. Кто угадает что за видео? :biggrin:
[QUOTE] 00:00:00 Анализ техники игры на гитаре
• В видео проводится анализ техники игры на гитаре, демонстрируя примеры плохого исполнения.
• Автор отмечает, что многие новички не понимают, как правильно играть на гитаре, и это видно по их исполнению.
00:01:02 Примеры плохого исполнения
• В видео демонстрируются примеры плохого исполнения, начиная с трогания и заканчивая исполнением припева.
• Автор обращает внимание на то, что новички часто не понимают, как работать с гитарой и перегрузом, что приводит к неправильному исполнению. [/QUOTE]
[video=youtube;YHQ_Cmk9_2o]https://www.youtube.com/watch?v=YHQ_Cmk9_2o[/video]
Великий комик. Послушал тут его биографию - зауважал еще больше. Был очень простым человеком. К деду, которого хлопал по лысине, оказывается, относился как к отцу.
Ну и до сих пор со многих вещей в голос смеюсь. Классное было шоу - а в те времена это вообще был космос.
Мне он тоже нравится, отличный комик был :good:
Ютуб мне подсунул канал, на котором деваха (симпатичная) колет дрова. Я ХЗ ваще, если честно! :biggrin: Просто ебашит чурки здоровым топором. :biggrin: Чего только нету в этих интернетах...)))
[QUOTE=Gambitka;336890]Ютуб мне подсунул канал, на котором деваха (симпатичная) колет дрова. Я ХЗ ваще, если честно! :biggrin: Просто ебашит чурки здоровым топором. :biggrin: Чего только нету в этих интернетах...)))[/QUOTE]
:laugh::up:
У меня отец обожал дрова колоть. Даже когда мы из частного дома в квартиру переехали - он всегда, когда к родственникам в гости приходили, брал колун и херачил :smile:
Мы тоже в частном доме жили. Почти всё наше с сестрой детство. Счастливые времена были.))
Шёл мимо электростанции - в небо прожектора светят туда-сюда, охраняют. Ну или Бэтмена вызывают :)
Видел в метро такое, что вот уже где-то на пределе человеческого дна. Сижу, значит, еду. Вагон полупустой, никто не стоит, есть даже свободные места. И в какой-то момент вижу, как мимо меня между сидениями слева направо такой тонкий ручеек протекает. Смотрю влево - а там [SPOILER]где-то метрах в четырех на противоположных сиденьях сидит бомж и ссыт!!! Он просто в такую хламину пьяный, облокатился на поручент около выхода, сидит не двигается, а из-под сиденья его хуярит!!! Бляяяя!!! Я и соседи на ближайшей станции выбежали на хрен))))
До этого видел, как в Питере на Васильевском у кладбища, куда Багров ходил, бомж стоя срал.[/SPOILER]
По Герману, хуле!))
Вот поэтому я НИКОГДА не сижу в общественном транспорте. Никогда. Я тоже видел, как ссали (в маршрутке!) и как сиденье алкаш какой-то заблевал.
P.S. Я ждал фото под спойлером. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;337008]Вот поэтому я НИКОГДА не сижу в общественном транспорте. Никогда. Я тоже видел, как ссали (в маршрутке!) и как сиденье алкаш какой-то заблевал.[/QUOTE]
Ну вот после увиденного тоже крепко задумался, а надо ли оно, садиться)))
Я практически ничего не пишу в ВК, но тут решил в группе издателя "Ведьмак: Старый мир" написать по поводу перекупов. И началось... Не, их никто не критиковал. Меня вообще никто не поддержал. А вот мамкиных бизнесменов понабежало море. Главные аргументы: "мы ж вложились". Сука, вложились они!!! В крипту, в золото, блядь. Купили за 30, продают за 100!!! Я им пишу: на авито английскую базу за 9,5 продают в пленке, вы за 20-25 на русском - какие на хуй вложения. Не, им ссы в глаза, а они тебе божья роса.
Еще где-то на днях видел коммент, как какой-то мамкин бизнесмен у кого-то купил что-то за 8к и тут же пошел продал за 12к. Ну молодец, хули - всё, безбедная старость обеспечена.
Я, видимо, устарел для этого мира. Но я ненавижу торгашество в людях. У меня на Авито есть проданные товары - ни один я не продал дороже, чем он стоит новый! Ну, они наверное скажут, что я лох. Похер - пусть я буду лох, но совесть моя чиста.
Впервые за хрен знает сколько времени мне искренне захотелось посмотреть интервью у Дудя. Тут и гости интересные, и заголовок интервью мне нравится! :good: Искренне надеюсь, что про сво будет по минимуму...
[video=youtube;e-r5dXL29rc]https://www.youtube.com/watch?v=e-r5dXL29rc[/video]
[QUOTE]Полицейского Дерека Шовина, которого посадили за якобы убийство Джорджа Флойда, зарезали в больнице Tuscan спустя два года и пять месяцев после приговора суда.
Одни из подозреваемых — заключённые-афроамериканцы. В мае этого года вскрытие показало, что Флойд скончался не от удушающего приёма, как утверждали активисты BLM, а от передозировки наркотиками. В его крови нашли производные фентанила, каннабиноиды, амфетамин и много чего ещё.[/QUOTE]
Очень жаль :(
Козлы.
Интересно, начнётся ли сейчас в штатах движение WLM?
[QUOTE=Wano_87;337245]Интересно, начнётся ли сейчас в штатах движение WLM?[/QUOTE]
Это работает только в одну сторону.
Стоит ли до сих пор памятник этому обрыгану - вот этот вопрос мне интересен.
Руками мыли в тазах ноги чёрным... Я как вспомню... Какой же это ёбаный пиздец был.))
[QUOTE=Gambitka;337247]Руками мыли в тазах ноги чёрным... Я как вспомню... Какой же это ёбаный пиздец был.))[/QUOTE]
Ина коленях перед ними стояли :facepalm:
Пишут, что в Иркутске пацана 15-летнего избили и зарезали. И тут же хуй пойми какой источник пишет, мол у него спросили "С какого района, чушпан?" и нож в шею воткнули, типа Слово пацана насмотрелись. В сети нашёл только скриншот скриншота, каких я могу неклепать дестяки за пару минут. А везде уже заголовки а-ля "Насмотрелись сериала и пошли убивать", "Убили за то, что он с другого района" и т.д. Какой же, блядь, бред :facepalm:
Щас начал дальше гуглить и...
[QUOTE]Ранее в Дагестане школьницы, вдохновившись сериалом «Слово пацана», стали избивать сверстниц. Драки они выкладывают в свои социальные сети. Напуганные дети обратились к главе «Лиги безопасного интернета» Екатерине Мизулиной. Та заявила, что обратится в Генпрокуратуру.[/QUOTE]
А то до выхода сериала не было никаких драк среди подростков, никто в школе никого не буллит, все учились только на хорошо и отлично. А теперь, смотри-ка, насмотрятся своих сериалов и избивают и режут друг друга. Ещё поди и в стрелялки свои на компьютерах играли, пока новую серию ждали...
Ничего нового, конечно, но как же раздражает эта хуйня... :ireful:
Да что-то вообще нездорую панику равели по сералу этому. Как специально.
Нету связи, уже подтвердили в ГУВД. Пацан не видел этот сериал. Вброс, очень топорный, и направленный на обострение социальной ситуации. Думаю, понятно откуда направленный.
И ведь ни одно из числа этих псевдо-журналистских изданий опровержения не даст. А громкими заголовками уже людям мозг засрали. Вот бы их подтянуть за распространение ложной информации…
В Брянске школьница стреляла в учеников, которые ее травили, а потом сама застрелилась. Кошмарная история.
Вот кто бы мог стать истинным хедлайнером голой вечеринки: :)
[IMG]https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/872/52872004_konstantin_kinchev_186.jpg[/IMG]
Кстати, через 1,5 месяца после этого фото Костян приехал в Томск и я его в первый раз именно таким и увидел :)
Самый мой НЕлюбимый образ Кинчева.))
Он охуенно смотрится в штанах и сапогах с высоким голенищем. И чтоб ещё длиннющий красный шарф до пола.
Яковлева на днях побывала на его концерте. Шабаш обожает. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;337841]Самый мой НЕлюбимый образ Кинчева.))
Он охуенно смотрится в штанах и сапогах с высоким голенищем. И чтоб ещё длиннющий красный шарф до пола.
Яковлева на днях побывала на его концерте. Шабаш обожает. :biggrin:[/QUOTE]
Напиши ей, что она охуенная :)
Ого чо Maschina Records анонсировали! Это я как минимум скачаю и послушаю :good: Про сериал я вроде не слышал, зашёл на КиноПоиск, а там первым в списке актёров значится Никита Кологривый. Надо смотреть! :good:
[SPOILER][B]Представляем переиздание «золотой» дискографии группы «Комбинация»[/B]
Без музыки коллектива, воспевшего колбаску, «девятку» и простого бухгалтера, уже сложно представить эпоху конца 80-х и начала 90-х. Сегодня творчество коллектива переживает новый виток популярности — интерес к нему подогрели «Словом пацана» и новостями о скором выходе сериала про саратовских девчонок. И этой стихийной моде на «комбинашек» мы очень рады!
Работа над этим переизданием шла больше года. Серия охватывает период творчества коллектива с 1988 по 1993 год и посвящена эпохе сотрудничества группы с Виталием Окороковым — автором и композитором, перу которого принадлежат главные хиты «Комбинации».
Пластинки, выпущенные в этот временной промежуток, выйдут на Maschina Records на виниле, компакт-дисках с бонус-треками, а также в формате бокс-сетов. Все фонограммы отремастированы и восстановлены с оригинальных лент из архива Виталия Окорокова. Каждый альбом содержит полные тексты песен альбомов и фотографии из архива участников коллектива.
▪ Комбинация — Ход конём [Black / Pink Vinyl | CD]
Первое официальное издание дебютного альбома коллектива, выпущенное в оригинальном виде — с хрестоматийным трек-листом, который включает хиты «Ход конем», «Белый вечер» и «Хэй, мама».
▪ Комбинация — Белый вечер [Black / White Vinyl | CD]
В пластинку вошли записи группы, записанные в период с 1988 по 1989 год. Это её первый полноценный релиз — компиляции, которые выходили ранее под тем же названием, включали разрозненный материал из первых двух альбомов «Комбинации».
▪ Комбинация — Русские девочки [Black / Red Vinyl | CD]
Второй студийник принёс группе всесоюзную популярность. Вошедшие в него треки «Russian Girls» и «Не забывай» напевала вся страна, а винил «мелодиевская» версия «Русских девочек», только по примерным подсчётам, переиздавалась 13 раз.
▪ Комбинация — Московская прописка [Black / Blue Vinyl | CD]
Самый ударный диск группы, который почти сразу взлетел на вершины хит-парадов. «American Boy», «Бухгалтер», «Не верю я в тебя» — эти и другие треки с альбома мгновенно ушли в народ.
▪ Комбинация — Два кусочека колбаски [Black / Blue Vinyl | CD]
Пластинка, подарившая нам легендарные «Два кусочека колбаски» и «Вишнёвую девятку», стала своего рода нетленкой — даже несмотря на уход Алёны Апиной.
▪ Бокс-сет 5LP [Gold Vinyl]
Комплект включит 5 альбомов группы «Комбинация» на золотом виниле — в таком цвете пластинки будут доступны исключительно в этом наборе. Помимо винила, в LP-сет войдёт набор открыток, фото Виталия Окорокова с его автографом, набор значков, постер и лимитированная футболка.
▪ Бокс-сет 6CD
Коллекционный набор включит 5 дисков с альбомами коллектива, дополненными разными бонусами и редкими композициями, некоторые из которых выйдут впервые. Шестой диск в комплекте — секретный.
Ожидаемые сроки поступления:
• компакт-диски и CD-бокс: март 2024 года;
• пластинки: апрель-май 2024 года;
• виниловый бокс: июнь 2024 года.
[IMG]https://sun9-19.userapi.com/impg/HH_q4Awg6VxWxGCE5zjpfhlZEiwj33_iwsOuPw/fcJPHfPKZd0.jpg?size=1920x1280&quality=96&sign=69df554826e96086752cd80f69dd964b&type=album[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=Wano_87;338357]Ого чо Maschina Records анонсировали! Это я как минимум скачаю и послушаю :good: Про сериал я вроде не слышал, зашёл на КиноПоиск, а там первым в списке актёров значится Никита Кологривый. Надо смотреть! :good:
[SPOILER][B]Представляем переиздание «золотой» дискографии группы «Комбинация»[/B]
Без музыки коллектива, воспевшего колбаску, «девятку» и простого бухгалтера, уже сложно представить эпоху конца 80-х и начала 90-х. Сегодня творчество коллектива переживает новый виток популярности — интерес к нему подогрели «Словом пацана» и новостями о скором выходе сериала про саратовских девчонок. И этой стихийной моде на «комбинашек» мы очень рады!
Работа над этим переизданием шла больше года. Серия охватывает период творчества коллектива с 1988 по 1993 год и посвящена эпохе сотрудничества группы с Виталием Окороковым — автором и композитором, перу которого принадлежат главные хиты «Комбинации».
Пластинки, выпущенные в этот временной промежуток, выйдут на Maschina Records на виниле, компакт-дисках с бонус-треками, а также в формате бокс-сетов. Все фонограммы отремастированы и восстановлены с оригинальных лент из архива Виталия Окорокова. Каждый альбом содержит полные тексты песен альбомов и фотографии из архива участников коллектива.
▪ Комбинация — Ход конём [Black / Pink Vinyl | CD]
Первое официальное издание дебютного альбома коллектива, выпущенное в оригинальном виде — с хрестоматийным трек-листом, который включает хиты «Ход конем», «Белый вечер» и «Хэй, мама».
▪ Комбинация — Белый вечер [Black / White Vinyl | CD]
В пластинку вошли записи группы, записанные в период с 1988 по 1989 год. Это её первый полноценный релиз — компиляции, которые выходили ранее под тем же названием, включали разрозненный материал из первых двух альбомов «Комбинации».
▪ Комбинация — Русские девочки [Black / Red Vinyl | CD]
Второй студийник принёс группе всесоюзную популярность. Вошедшие в него треки «Russian Girls» и «Не забывай» напевала вся страна, а винил «мелодиевская» версия «Русских девочек», только по примерным подсчётам, переиздавалась 13 раз.
▪ Комбинация — Московская прописка [Black / Blue Vinyl | CD]
Самый ударный диск группы, который почти сразу взлетел на вершины хит-парадов. «American Boy», «Бухгалтер», «Не верю я в тебя» — эти и другие треки с альбома мгновенно ушли в народ.
▪ Комбинация — Два кусочека колбаски [Black / Blue Vinyl | CD]
Пластинка, подарившая нам легендарные «Два кусочека колбаски» и «Вишнёвую девятку», стала своего рода нетленкой — даже несмотря на уход Алёны Апиной.
▪ Бокс-сет 5LP [Gold Vinyl]
Комплект включит 5 альбомов группы «Комбинация» на золотом виниле — в таком цвете пластинки будут доступны исключительно в этом наборе. Помимо винила, в LP-сет войдёт набор открыток, фото Виталия Окорокова с его автографом, набор значков, постер и лимитированная футболка.
▪ Бокс-сет 6CD
Коллекционный набор включит 5 дисков с альбомами коллектива, дополненными разными бонусами и редкими композициями, некоторые из которых выйдут впервые. Шестой диск в комплекте — секретный.
Ожидаемые сроки поступления:
• компакт-диски и CD-бокс: март 2024 года;
• пластинки: апрель-май 2024 года;
• виниловый бокс: июнь 2024 года.
[IMG]https://sun9-19.userapi.com/impg/HH_q4Awg6VxWxGCE5zjpfhlZEiwj33_iwsOuPw/fcJPHfPKZd0.jpg?size=1920x1280&quality=96&sign=69df554826e96086752cd80f69dd964b&type=album[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Я слышал и очень жду, потому что это один из моих любимых групп :)
[QUOTE][B][URL="https://pikabu.ru/story/svobodnyiy_tekhas_11066509?utm_medium=social&utm_term=11066509&utm_source=vkmain&utm_campaign=longread&utm_content=news"]Свободный Техас[/URL][/B]
Всем привет! Сегодня все только и говорят, что о кризисе на южной границе США. Давайте кратко разберёмся в чём там дело.[/QUOTE]
Надо поискать что по этому поводу думают Стриклэнд и Ковингтон :biggrin: