У мамы накрылся телек LG, который прослужил 10 лет. Хороший был телек. Решили купить наш Сбер SDX-43U4124. Посмотрим, что за зверь. Цена адекватная - 21990. Заказал на субботу, когда приеду, чтоб принять и настроить.
Printable View
У мамы накрылся телек LG, который прослужил 10 лет. Хороший был телек. Решили купить наш Сбер SDX-43U4124. Посмотрим, что за зверь. Цена адекватная - 21990. Заказал на субботу, когда приеду, чтоб принять и настроить.
Расскажешь потом как что. У нас телеки тоже старые, древнющий самсунг и сонька поновее, но модель старенькая, 2015 года, если не ошибаюсь. Рано или поздно придёт время новый аппарат брать, а я этой темой уже много лет не интересовался :smile:
[QUOTE=Wano_87;340016]Расскажешь потом как что. У нас телеки тоже старые, древнющий самсунг и сонька поновее, но модель старенькая, 2015 года, если не ошибаюсь. Рано или поздно придёт время новый аппарат брать, а я этой темой уже много лет не интересовался :smile:[/QUOTE]
Конечно! Вообще, цены там привлекательные. 55-дюймовый QLED 33 тыщи стоит!
Когда мониторил, понял, что сильно от сборки зависит. На каких-то заводах брак условно 2%, на других до 10%
Ну вот и у меня дошли руки обновить мобилку. Вместо верно отслужившего четыре года Xiaomi Mi10 взял новый Samsung Galaxy S25 Ultra. Взял, естественно, через параллельный импорт, 70К против 120+ все же имеет значение. Машинкой очень доволен, быстрая, отзывчивая. И, что для меня главное - умеет конвертировать аудиозапись в тексты. Можно было конечно взять и попроще, но цена была вкусная и - "Я не удержался" (Капитан Джек Воробей (с)) :biggrin:
Ого! 70 за Ультра - это же даром!
А нет ли у него каких-то региональных ограничений?
Нет, функционал пощелкал, все программы работают. Симку российскую видит, у сестры новый айфон не видел, там вроде как японский регион был, пришлось е-сим подгружать, а у меня регион Турция.