Я собрал всё сам, кроме тех, что в городе.
Printable View
Я собрал всё сам, кроме тех, что в городе.
[QUOTE=Gambitka;274264]На Стратеге всё есть.[/QUOTE]
Шикарный ответ! Вот в следующий раз, когда у меня спросишь, какое количество побед-поражений у Ред Сокс, я тебе напишу "на оф.сайте всё есть".
[QUOTE=Komandarm;274267]Шикарный ответ! [/QUOTE]
Так а если я не знаю!
Вот по этому видео я собирал, но тут только город. А всё остальное - это сюжет. Там искал всё сам, ибо легко.
[video=youtube;kEI6aT_e3Vo]https://www.youtube.com/watch?v=kEI6aT_e3Vo[/video]
Не, не буду я заморачиваться сейчас - завтра StarCraft Remastered и я надолго улечу в Сектор Копрулу.
[QUOTE=Komandarm;274270]завтра я надолго улечу в Сектор[/QUOTE]
:good:
Юру Хоя "Травушка зеленая" не забудь включить перед запуском!
[QUOTE=Резиновый танк;274271]:good:
Юру Хоя "Травушка зеленая" не забудь включить перед запуском![/QUOTE]
:laugh:
[QUOTE=Komandarm;274270]Не, не буду я заморачиваться сейчас - завтра StarCraft Remastered и я надолго улечу в Сектор Копрулу.[/QUOTE]
[QUOTE=Резиновый танк;274271]:good:
Юру Хоя "Травушка зеленая" не забудь включить перед запуском![/QUOTE]
Командарм там построит коммунизм. :)
[B]Broken Age[/B]
Никогда особо квесты не любил, покупать бы не стал, но этот дали по подписке, отзывы и оценки в порядке у игры, решил пройти. Жаль, конечно, что обещанную русификацию на виту так и не завезли, но в целом по сюжету всё было понятно, дискомфорта отсутствие русского языка не вызвало. Стилизованная графика, хороший юмор, интересные персонажи и сюжетные твисты. Геймплей такого рода мне не особо вкатил, однако решать загадки было интересно, для разнообразия пойдёт.
[QUOTE=Gambitka;274011]
У меня, кстати, на полке лицензия так и стоит.[/QUOTE]
Вчера повертел в руках диск с игрой. Возрастной рейтинг 14+. Во были времена! (с)
[QUOTE=Gambitka;274406]Во были времена! (с)[/QUOTE]
:up:
[B][URL="https://kanobu.ru/reviews/retsenziya-na-knack-2-370857/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=v-knigah--kino-i-teatralnyh-postanovkah"]Рецензия на Knack 2 от Канобу[/URL][/B]
Я недавно демку пробежал, кстати, второй части. Вторая от первой, по ходу, почти не отличается. И почему эта игра получила продолжение, а Орден 1886 нет - для меня большая загадка.
Забавное видео, особенно про Dark Souls III понравилось :)
[video=youtube;xyk9GIqSwzQ]https://www.youtube.com/watch?v=xyk9GIqSwzQ[/video]
Посмотрел тут, как люди играют в Divinity Original Sin 2, сразу вспомнилось, как в школьные годы проходил Might and Magic, не ту, что пошаговая стратегия, а ту, что RPG. Судя по всему крайне годная вещь, но конечно только для таких как я, кто когда то фанател по такому. Что там по срокам на PS4 пока не ясно, на PC вышла в четверг.
Прошёл триалку [B]Inside[/B]. Шикардос! Как будет скидон - возьму, а может и в плюсе дождусь, но пройду обязательно. Так же опробовал [B]Just Cause 3[/B], не словил никакого веселья, всё как-то никак вообще, стрельба и езда на машинах после Мафии 3 ощущаются убого. В плюсы запишу, пожалуй, только яркую цветастую картинку и красивые взрывы. Игру удалил, в ближайшее время проходить точно не буду, нет желания.
Опробовали вчера с супругой вдвоём [B]Это ты![/B]. Неплохая альтернатива настольным развлекаловкам а-ля [I]Alias[/I]. Друг на днях писал, мол, попробовал её у кого-то в гостях, очень понравилась. Диалог с ним такой был:
Друг: Она только на PS4 есть?
Я: Да, эксклюзив.
Друг: А сколько плойка четвёртая сейчас стоит?
Я: Двадцать - двадцать пять новая.
Друг: Надо покупать.
Кто-то ради [I]ГТА5[/I] плойку покупает, кто-то ради [I]The Last of Us[/I], кто-то ради [I]Bloodborne[/I]... А есть и такие люди, которые ради [I]Это ты[/I] консоль собираются брать :biggrin: Друган этот, кстати, фанатеет от серии ГТА, все игры на 100% на пекарне прошёл. Надо ему ещё напомнить, с какой задержкой ГТА5 вышла на пека, поиграть в ГТА6 на старте - для него огромным стимулом к покупке плойки станет :smile:
[video=youtube;6N4lYKKDsHo]https://www.youtube.com/watch?v=6N4lYKKDsHo[/video]
Хотел первую часть прикупить. Мда.. Они совсем охуели - игру 2014-го года для PS3 за такие деньги отдавать!
[img]https://i.imgur.com/0ESCYsw.png[/img]
Иван, не играл? Тебе ведь мультсериал по душе.
Неа, чё-то игра мимо меня прошла как-то...
А ведь говорят все, что эпиквин - по фану игра! Я как вчера стрим СтопГеймовский по сиквелу посмотрел - сразу полез в Стор за первой частью, а там такая цена..
:biggrin::up:
[IMG]https://pp.userapi.com/c841131/v841131875/2ad60/rG9ZL6JN8f4.jpg[/IMG]
Выбор сложности! :biggrin: Орнул! :biggrin:
[video=youtube;IklQYdJp6DY]https://www.youtube.com/watch?v=IklQYdJp6DY[/video]
Точно куплю. Тем более, что при покупке сиквела до 31 января первую часть дают бесплатно!
Скачал демо, а поиграть в неё можно только в том случае, если ты игру купишь. Мда..
Это как так? :blink: Везде пишут, что час можно без проблем поиграть, а потом игра блокируется и посылает тебя в магазин...
Я её скачал, сразу же запустил, а она меня на главной менюшке в магазин посылает.
Ладно.. Удалять не буду, так как она целиком скачалась, а покупать я её точно буду. Но чуть позже.
Интересное видео!
[video=youtube;l1ha7_1dHZg]https://www.youtube.com/watch?v=l1ha7_1dHZg[/video]
Два дня назад посмотрел. Особенно про крыс понравилось. :biggrin:
Блин, а я вот теперь и не знаю, что следующее брать буду, Ассассина, или Колду. Колду тоже хочется конечно, но после переизбытка мяса и перестрелок в Вольфе охота чего-то неспешного и залипательного.
[QUOTE=Rokotuk;277510]Блин, а я вот теперь и не знаю, что следующее брать буду, Ассассина, или Колду. Колду тоже хочется конечно, но после переизбытка мяса и перестрелок в Вольфе охота чего-то неспешного и залипательного.[/QUOTE]
У тебя щас выбор между проходняком на пять часов и проходняком на пятьдесят пять часов.
Посмотрел данный обзор и что-то мне захотелось прикупить Свитч... Но цена в 27 косарей (комплект приставка + игра) убивает всё желание покупать их продукт. Интересно, бывают ли какие-нибудь скидки на праздники на это дело?
[video=youtube;T72dbA_LPuc]https://www.youtube.com/watch?v=T72dbA_LPuc[/video]
[QUOTE=Wano_87;277518]Интересно, бывают ли какие-нибудь скидки на праздники на это дело?[/QUOTE]
Интересно, за какую сумму ты бы ебанулся и купил консоль, на которой из годного (для любителей индюшатины) есть только две мультяхи да мариокар? :)
За 10-12 косарей взял бы голую консольку. Но таких скидок никогда на неё не будет. К тому же ещё надо будет гору аксессуаров для неё брать, а это ещё тыщ 5-7. Да и цены на интересующие меня игры охуевшие. Марио Одеси - 3700, Зельда - 4500, Сплатун 2 - 3700, Марио и Кролики - 3600. Тут даже Рэйман 2013 года 3 куска стоит :ireful:
[QUOTE=Wano_87;277520] даже Рэйман 2013 года 3 куска стоит :ireful:[/QUOTE]
Так у них даже восьмибитная хуета столько же стоит! :facepalm:
[QUOTE=Gambitka;277514]У тебя щас выбор между [B]проходняком на пять часов[/B] и проходняком на пятьдесят пять часов.[/QUOTE]
Battlefront II он вроде не ждёт.
[QUOTE=Komandarm;277537]Battlefront II он вроде не ждёт.[/QUOTE]
Геральта бы по твою душу нанять.
[QUOTE=Gambitka;277543]Геральта бы по твою душу нанять.[/QUOTE]
Блядь, искал гифку, где Ведьмак Мать Драконов порет - и наткнулся на надпись "Вырезанные постельные сцены между Джоном Сноу и Дейенерис в 7 сезоне". Заспойлерил себе :lol:
[QUOTE=Komandarm;277544]Блядь, искал гифку, где Ведьмак Мать Драконов порет - и наткнулся на надпись[/QUOTE]
И к чему ты такую гифку искал? Себе бы яму и выкопал.
[QUOTE=Komandarm;277544]"Вырезанные постельные сцены между Джоном Сноу и Дейенерис в 7 сезоне". Заспойлерил себе :lol:[/QUOTE]
Один хрен ты окончательно всё забросил. Обе руки на отсечение даю, что не начнёшь читать или не дочитаешь.
Мозгом понимаю, что тут каждое слово проплачено, но, блядь, как-же у меня руки чешутся купить Свитч... :dash: Думаю, не удержусь и сделаю себе такой крупный подарок на Новый год и Днюху...
[video=youtube;bkCLdo_rjf4]https://www.youtube.com/watch?v=bkCLdo_rjf4[/video]
Начинай уже Евгении намекать. :biggrin:
Она мне намекает, чтобы я тройку продавал. Говорит, мол, ты всё равно в неё не играешь, стоит пыль собирает :smile: Так что в подарок приставка мне точно не светит. Но могу намекнуть, мол, хочу кое-что из техники, неплохо было бы сертификат в М.Видео получить :smile: Тройку тогда придётся убирать в коробку и в нишу прятать, а на её место свитч ставить.
А ты сам-то как относишься к продаже PS3? Я знаю, что у тебя нет какой-то сильной привязанности к вещам.
Да можно и продать, наверное. Она реально без дела пылится стоит, не помню когда последний раз запускал. Удерживает от продажи небольшой список игр, в которые мне может приспичить поиграть. 1 и 3 Assassin's Creed, LBP 1-2. В общем-то и всё, наверное :) Практически все игры, что меня интересовали на PS3 либо переизданы уже на PS4, либо есть новые части игровых серий.
А как же РДР? Я понимаю, что вторая часть и все дела, но Джон Марстон..
[QUOTE=Gambitka;277851]А как же РДР? Я понимаю, что вторая часть и все дела, но Джон Марстон..[/QUOTE]
Два раза пройдена, после сиквела я уже вряд-ли захочу в первую часть вернуться. После ГТА5 я 4-ку больше не запускал ни разу, ни малейшего желания не было... Хотя, я даже сюжетку 4-ки не добил, неинтересно было, а первая РДР мне очень нравится. Поглядим, может Рокстары на ремастер расщедрятся, ГТА5, Нуар и Булли перевыпустили же...
Я б не сравнивал РДР с ГТА4. У первой сюжет отличный.
[QUOTE=Komandarm;278008]На хуй мне эта [B]бессмыссленная[/B] дрочильня нужна. Да и вообще специально тяжелый уровень ставить. WWII - это правильный шутер по Второй Мировой, поэтому здесь это было круто. А в других играх - ну его на хрен, ибо просто неинтересно, не вижу смысла. В WWII я жил, проходил путь вместе с героями, а в других играх просто пробежался по сюжету - и забыл. Нет сейчас игр хороших, почти нет. Вот наконец-то вышла![/QUOTE]
Вообще, ребята, тема нормальная для болтовни.
Что значит это твоё ''бессмысленная''? А какой смысл в играх вообще? Не для удовольствия ли они созданы? Проходя БладБорн, я получал огромнейшее удовольствие от геймплея - на минуточку, самой важной части любой игры. Я щас тоже могу до спортсимов доебаться, мол, там сюжета вообще нихуя нету, но ты продолжаешь тысячи часов наёбывать в бесконечных хоккеях, футболах и бейсболах.
И не дрочильня, а вызов.
[QUOTE=Gambitka;278015]Вообще, ребята, тема нормальная для болтовни.
Что значит это твоё ''бессмысленная''? А какой смысл в играх вообще? Не для удовольствия ли они созданы? Проходя БладБорн, я получал огромнейшее удовольствие от геймплея - на минуточку, самой важной части любой игры. Я щас тоже могу до спортсимов доебаться, мол, там сюжета вообще нихуя нету, но ты продолжаешь тысячи часов наёбывать в бесконечных хоккеях, футболах и бейсболах.
И не дрочильня, а вызов.[/QUOTE]
Ну вот, скажем, и до, и после игры в WWII я перечитал/пересмотрел кучу статей и документалок об открытии второго фронта, взятии Аахена, об Арденнский операции. Играя в подобные игры, я погружаюсь в атмосферу, попутно узнавая для себя кучу новой информации. Я любил играть в Age of Empires, потому что обожаю историю и я вроде как оказывался в тех событиях. Да я Unity купил именно из-за того, что Французская революция!
А Bloodborne - это как «Трудно быть богом», на жуткого любителя.
Мне нужен не только геймплей. Я уже не имею того интереса к играм.
А про спортсимы - так я в них и играю, потому что есть возможность быть тренером любимого клуба, руководить игроками и т.д. Я же не просто из-за геймплея.
[QUOTE=Komandarm;278022]А Bloodborne - это как «Трудно быть богом», на жуткого любителя.
Мне нужен не только геймплей. Я уже не имею того интереса к играм.
[/QUOTE]
Не, игры на жуткого любителя не расходятся миллионным тиражом за две недели. И ты не поверишь, в игре есть полноценный сюжет, там происходят разные события. Только чтобы понять что происходит в Ярнаме - нужно изучать лор. Конечно, в шутанах сложно подавать сюжет иным способом, кроме как в кат-сценах и текстовых заставках, не спорю.
[QUOTE=Wano_87;278023]Конечно, в шутанах сложно подавать сюжет иным способом, кроме как в кат-сценах и текстовых заставках, не спорю.[/QUOTE]
У всех настолько [B]предвзятое[/B] отношение к колде, что даже к текстовым заставкам приебались, хотя это герой письма домой пишет.