[QUOTE=АлисАман;62426]Заработай! Я вот всё лето работал, чтоб комп апгрейдить.[/QUOTE] Да мне в принципе столько не надо, я в игрушки не играю, но все равно приятно хороший комп иметь:)
Printable View
[QUOTE=АлисАман;62426]Заработай! Я вот всё лето работал, чтоб комп апгрейдить.[/QUOTE] Да мне в принципе столько не надо, я в игрушки не играю, но все равно приятно хороший комп иметь:)
У меня щас мечта купить 3 гига оперативы и Creative X-Fi, тогда я буду полностью доволен своим компом.
[QUOTE=Noise;62435]У меня щас мечта купить 3 гига оперативы и Creative X-Fi, тогда я буду полностью доволен своим компом.[/QUOTE]
Да, Creative X-Fi - это круто... и дорого :(
[B]Creative X-Fi[/B] - весч :good:
у меня [B]Creative X-Fi Platinum[/B]..
звуком доволен..
как в режиме "прослушивания", так и в режиме "написания".
а че дорого-то? 5000 тыщ.
стоит своих денег.
[QUOTE=K-regen;62438][B]Creative X-Fi[/B] - весч :good:
у меня [B]Creative X-Fi Platinum[/B]..
звуком доволен..
как в режиме "прослушивания", так и в режиме "написания".
а че дорого-то? 5000 тыщ.
стоит своих денег.[/QUOTE]
[B]Creative X-Fi XtremeMusic[/B] стоит 3000р. Тоже самое, что и Platinum, только без пульта и внешней панельки.
Мне нужен линейник и независимый выход на наушники. )))
пульт, согласен, наболт!
[QUOTE]Что вы делали сегодня? [/QUOTE]
заказал лицензионный Reason! :punk:
[QUOTE=Noise;62435]У меня щас мечта купить 3 гига оперативы и Creative X-Fi, тогда я буду полностью доволен своим компом.[/QUOTE]
А мне бы не помешало еще 2 гига оперы, видюха с 10-м директом, нормальные колонки и 19-дюймовый LCD-монитор :)
я наконец-то проснулся [B]УТРОМ[/B] !!!
а не в обед, вечером или ночью, как последние несколько дней :)
я седня проспала это плохо :(, но выспалась это хорошо :)
С утреца встал и посмотрел бои Майка Тайсона :) Легендарный боксер! :good: Серия боёв с Холифилдом - это ваще класс! Особенно как Тайсон ему ухо откусил, Холифилд аж запрыгал, как зайчик при виде белочки :lol:
[QUOTE=Ромашка;62471]я седня проспала это плохо :(, но выспалась это хорошо :)[/QUOTE]
Это потому что вечером не на работе сидела :) и хороший фильм смотрела в хорошей кампании )))
P.S. Никогда не называла себя скромняжкой )))
[QUOTE=АлисАман;62478]С утреца встал и посмотрел бои Майка Тайсона :) Легендарный боксер! :good: Серия боёв с Холифилдом - это ваще класс! Особенно как Тайсон ему ухо откусил, Холифилд аж запрыгал, как зайчик при виде белочки :lol:[/QUOTE]
Я, конечно, понимаю, что это м.б. забавно, но ты Даже прелестное сравнение придумал! ... это уже перебор, на мой взгляд ...
[QUOTE=Sully-Julia;62479]Это потому что вечером не на работе сидела :) и хороший фильм смотрела в хорошей кампании )))
P.S. Никогда не называла себя скромняжкой )))[/QUOTE]
да фильм хороший был :) и компания тоже :) скромняжка :)
Сидела в школе, а потом в художке: делала витраж. Поломала пару-тройку табуреток и где-то столько же рамочек, опустошила несколько коробочек с красками, разнесла кабинет, попсиховала... зато сделала красивый витраж с райской птицей! :)
сегодня ходил в театр на спектакль про кентервильское приведение, так вот приведение было удивительно похоже на Кинчева с причей как в 2005 :laugh3:
Сегодня нескольчо часов подряд просидел на [U]одноклассники.ру[/U].Я знал о таком сайте,но не разу не заходил на него.А сегодня подвернулся внешний интернет,и я погрузился в этот сайт.Оказывается,как всех разбросало.И,в основном,в Германию.
хотел бы я, чтобы меня в Германию забросило после учебы ))
Оно тебе надо?
А в Германии знаете как хорошо! Я летом пожила месяцок в Баден-Вюртемберге - вот это была жизнь! Говорят, там даже зимой мухи летают!
не люблю германию :\
Я бы тоже из России куда-нибудь съебал, только не в Германию, а например в Англию. В Германии говорят очень скучно жить, да и самих немцев я как-то недолюбливаю.
[QUOTE=Deel;62661]Оно тебе надо?[/QUOTE]
в Германии уровень жизни выше, и еще там родился Гитлер :cool:
[QUOTE=Ateist-Tvist;62667]в Германии уровень жизни выше, и еще там родился Гитлер :cool:[/QUOTE]
Не до смеха.
А я бы на Кубу улетел.
[QUOTE=Deel;62682]А я бы на Кубу улетел.[/QUOTE]
:beer: :good: :yahoo: Patria o muerte! :victory:
[QUOTE=АлисАман;62689]:beer: :good: :yahoo: Patria o muerte! :victory:[/QUOTE]
Скоро чемоданы паковать буду.
[QUOTE=Noise;62666] В Германии говорят очень скучно жить, да и самих немцев я как-то недолюбливаю.[/QUOTE]
Там теперь турецкое большинство :biggrin: Ты как к туркам относишься? )))
[QUOTE=Sully-Julia;62713]Ты как к туркам относишься? )))[/QUOTE]
Отрицательно :)
Турки-сильноэмоциальный,вспыльчивый народ.Итальянцы рядом не стоят.
встречалась с одноклассниками :) классно посидели, было так мило и комфортно :) суперррр!!! :)
вчера не попал на завод, паспорт просрочен - не дали пропуск :)
вечером пил, много, не нужно было столько, сегодня за это расплачиваюсь
Сегодня катался на лыжах.[[B]Буревестник[/B]]
[QUOTE=Nancy;62944]я забила два гола:yahoo:[/QUOTE]
Молодец! :)
позавчера до ночи гуляла с подругой по городу... страшно... пусто...
вчера 6 часов слушала, как правильно преподавать без конфликтов и пристрастности...
купил новую клавиатуру. Старая прослужила пять лет
черт, как же это клево, когда кнопки срабатывают с первого раза! :)
Сегодня с 00 до 2.30 лабал на гитаре:громко,с надрывом,безобразно.
[QUOTE=Толька;64683]купил новую клавиатуру. Старая прослужила пять лет
черт, как же это клево, когда кнопки срабатывают с первого раза! :)[/QUOTE]
Это точно, тоже запарился и купил позавчера клаву новую, ну а сегодня успел переставить систему
ходил по магазам, нужны были джинсы. весь измотался, ничего не нашел, пришел к выводу, что я физический урод :( хз на кого это шьют
Сегодня наконец-то поиграл в зимний футбол.Устал от непривычки ужасно.Даже сильный ветрина не испортил настроя:cool:
я вот кофейком балуюсь...знаю, что вредно, но стрес снимать так привыкла... Завтра вроде День защитников отечества,а мои защитники не в Томске=( даже поздравить особо некого...
В Питер хочу уже несколько дней!
Пошла на учебу...опоздала на 10 минут...а ведь прекрасно знала что [U]сегодня[/U] опаздывать нельзя!...Физручка выгнала из спорт-зала...пришла домой...скинула очередную песню на телефон...полазила в инете...попила чай...взяла наушники и снова пошла на учебу.:)
Самое грустное это то, что теперь мне придется отрабатывать, да и 4 по физре не видать:( :( :( эта гребаная физкультура мне все портит((((
Недавно был на встрече выпускников,посвященной 20-летию школы.Было весело,шумно(это уже после школы) и по-дружески.
Не чего:lazy:
[QUOTE=Encore;67901]Не чего:lazy:[/QUOTE]
пишется "ничего". Лентяй :(
Проходил медкомиссию в военкомате, чтобы поступить в Московский университет Министерства обороны. Плоскостопие портит мои планы...Спрашивается: нафиг юристу ноги? :)
Чтобы клиентов ловить.
[QUOTE=Causer;67910]Проходил медкомиссию в военкомате, чтобы поступить в Московский университет Министерства обороны. Плоскостопие портит мои планы...Спрашивается: нафиг юристу ноги? :)[/QUOTE]
а псих-тест ты прошел? ;) плоскостопие - не сильно страшно...
Нет, не было там псих-теста :) Только беседа с психиатром.
Но зато ЛОР дала мне понюхать ПВА и спирту, и провела шот IQ проверку: "На моей даче соседский петух снес яйцо, кому оно принадлежит?" Во как. :)
Военкомат веселое место, мне там мне хотели помочь, все давали советы :) Сегодня опять там был. Полчаса разговаривал с хирургом. Он тоже давал советы. Главное что в карточке поставил "годен". можно пробовать поступать...
А я сегодня наконец-то подстригся! :yahoo: :yahoo: :yahoo: