-
Пока неофициально, но от тех, кто раньше сливал достоверную инфу:
[QUOTE]God of War (2018) — перезапуск серии слэшеров о спартанце Кратосе, бросившем вызов богам.
Naruto to Boruto: Shinobi Striker — командный экшен по мотивам известного аниме (манги?).
Nickelodeon All-Star Brawl — файтинг в духе Smash Bros. с персонажами Nickelodeon.[/QUOTE]
Я, кстати, из прошлой подборки игру про Спанч Боба скачал по приколу. Для начальника качал Колду ВВ2 и Вольфенштайн, а для себя - Спанч Боба :biggrin:
-
Игры из подписки нельзя забрать теперь даже через поиск, выдаёт ошибку. Сони - охуевшие.
-
-
[img]https://i.imgur.com/w8Ct6cR.jpg[/img]
-
Прикольная сносочка внизу мелким шрифтом, мол, все игры нацелены на релиз в течении следующих 12 месяцев. Но целиться и попасть - немного разные вещи :smile:
-
Так там целая гора мультиплатформы. А самых лучших вещей даже в геймпассе нету. Только плэг тэйл.
-
Командарм, хотел поглядеть, что такое Вархаммер 40 000? Вот, Дарктайд выйдет в пассе сможем зарубиться ;)
-
Чувак, который безошибочно сливает плюс последние месяцы, выдал инфу, что в июле раздадут Крэш Бандикут 4 и Мэн оф Мидан. Было бы здорово! Я обе по подписке попробовал бы :smile:
Кстати, игры этого месяца по подписке для России пофиксили, можно забрать через поиск.
-
[url]https://www.bfm.ru/news/503015[/url]
Надо изучить вопрос и похоже можно самим будет всё покупать!
-
Я хз. Суть то в том, что ты не российской картой покупаешь не в России. Как покупают граждане СНГ, тот же Узбексистан - понятно. А вот как в России сделать карту турецкого резидента - большой вопрос. И не факт, что это возможно.
-
[QUOTE=Wano_87;327898]Чувак, который безошибочно сливает плюс последние месяцы, выдал инфу, что в июле раздадут Крэш Бандикут 4 и Мэн оф Мидан. Было бы здорово! Я обе по подписке попробовал бы :smile:
Кстати, игры этого месяца по подписке для России пофиксили, можно забрать через поиск.[/QUOTE]
Раздача супер-отличная! Но нытики всё равно ноют. Что им надо вообще? Я уверен, если в раздачу выкинут второй RDR, все начнут орать, что она у них уже давно куплена. :)
Говорят, четвёртый Крэш ещё сложнее, чем первый, а первый был очень сложным. КапХэд отдыхает на фоне этой франшизы.
-
Забрал августовские игры по подписке без ошибок на этот раз. Хорошая раздача! Каждую игру вполне можно попробовать.
[SPOILER][IMG]https://sun4-16.userapi.com/impg/aaw1v4i7EGveUzkE_GVf0T-lNjCqKek5x7lfww/PN754e5R-fQ.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=01a48c4ae0a7d63516812db20801da23&type=album[/IMG][/SPOILER]
-
Как покупать игры в турецком PS Store: [url]https://dtf.ru/s/yeti/1248511-kak-pokupat-igry-v-ps-store-v-turcii-s-kart-oldubil-i-iyzico[/url]
-
Вот поэтому я и порадовался тому, что есть подвижки с картами Мир у Турции. Почитал эту инструкцию. Это ж насколько надо хотеть во что-то поиграть, чтобы со всем этим заморачиваться. Если человек никогда не пользовался криптой и бинансом - так это ж вообще тёмный лес.
-
[QUOTE=Wano_87;328674]Вот поэтому я и порадовался тому, что есть подвижки с картами Мир у Турции. Почитал эту инструкцию. Это ж насколько надо хотеть во что-то поиграть, чтобы со всем этим заморачиваться. Если человек никогда не пользовался криптой и бинансом - так это ж вообще тёмный лес.[/QUOTE]
Так а толку с Миром-то? У сонипидоров сделано всё так, что в конкретном регионе ты должен расчитываться картой этого региона. МИР - это платежная система. Как Виза или МастерКард. А нужна именно карта, выпущенная в Турции.
Я так понимаю, что это просто облегчит жизнь российским туристам. Но вот чтобы это позволило совершать покупки именно в Сторе - тут огромные сомнения. Или кто-то из игровых каналов тоже на эту тему писал и радовался?
-
Не, реально молодцы люди из СНГ, которые сделали торговые площадки Сони и ХВОХ через Турцию и Аргентину. Для них это бизнес, они в этом шарят, и вполне заслуживают свою долю прибыли, тем более, что цена так и так выходит дешевле, чем была в официальных магазах, когда они у нас еще работали.
-
[QUOTE=Rokotuk;328677]Не, реально молодцы люди из СНГ, которые сделали торговые площадки Сони и ХВОХ через Турцию и Аргентину. Для них это бизнес, они в этом шарят, и вполне заслуживают свою долю прибыли, тем более, что цена так и так выходит дешевле, чем была в официальных магазах, когда они у нас еще работали.[/QUOTE]
А что, и Сони так можно купить?
-
Ну группы в ВК есть. Я не вникал особо, но там однозначно надо, чтобы был турецкий акк сделан.
-
[QUOTE=Komandarm;328675]Так а толку с Миром-то? У сонипидоров сделано всё так, что в конкретном регионе ты должен расчитываться картой этого региона. МИР - это платежная система. Как Виза или МастерКард. А нужна именно карта, выпущенная в Турции.
Я так понимаю, что это просто облегчит жизнь российским туристам. Но вот чтобы это позволило совершать покупки именно в Сторе - тут огромные сомнения. Или кто-то из игровых каналов тоже на эту тему писал и радовался?[/QUOTE]
А, я этот нюанс не учёл, насчёт именно турецкой карты. Тогда да, всё по инструкции: турецкая виртуальная карта, бинанс, обмен рубли - USDT - лиры и вот это вот всё.
Я почему-то подумал, что раз турки будут Мир принимать - то и в сторе турецком можно будет рассчитаться ей.
-
И еще прикол. Коллега на работе замутил турецкий аккаунт, купил через крипту Моралеза - а он на английском. Всё - другой регион, не факт, что русский будет.
-
Да, везде пишут, мол, уточняйте наличие русского языка, он у турков не во всех играх есть.
-
В Сеть слили подборку PS Plus. В сентябре раздадут Need for Speed Heat, TOEM, Granblue Fantasy Versus.
Эта часть NFS мне дико вкатила, настолько, что после пробного 10-часового периода я купил полную версию и выбил платину. Второе - какой-то ч/б квест про фотографов, обзор есть на [B][URL="https://stopgame.ru/show/121973/toem_review"]стопгейме[/URL][/B]. Последний набор слов - это анимешный файтинг по какой-то японской ролевухе. Норм раздача, квест можно будет попробовать.
-
[QUOTE=Wano_87;329141]В Сеть слили подборку PS Plus. В сентябре раздадут Need for Speed Heat, TOEM, Granblue Fantasy Versus.
Эта часть NFS мне дико вкатила, настолько, что после пробного 10-часового периода я купил полную версию и выбил платину. Второе - какой-то ч/б квест про фотографов, обзор есть на [B][URL="https://stopgame.ru/show/121973/toem_review"]стопгейме[/URL][/B]. Последний набор слов - это анимешный файтинг по какой-то японской ролевухе. Норм раздача, квест можно будет попробовать.[/QUOTE]
Три говны какие-то дали... :biggrin:
-
- Injustice 2
- Hot Wheels Unleashed
- Superhot
Хорошая подборка в октябре :good:
-
-
Warner - контора пидорасов. В прошлом месяце не дали по подписке второй Инжастис, в этом, судя по всему не будет Лего Гарри Поттера. А я его забрать хотел, поиграть с девчонками :(
-
Т.е. игра должна была быть, но её не дали в России???
-
Игра есть во всем мире, даже у нас в разделе PS Plus она висит, но забрать ее на аккаунт невозможно.
-
[QUOTE=Wano_87;330136]Игра есть во всем мире, даже у нас в разделе PS Plus она висит, но забрать ее на аккаунт невозможно.[/QUOTE]
:facepalm:
-
Пошли закручивать гайки:
- турецкий аккаунт PS Store не создать даже с VPN
- у Xbox отменили возможность покупать в подарок в Турции и Аргентине.
-
[QUOTE=Wano_87;330284]И на фоне сегодняшних новостей - ещё один плюс в этой операции, теперь у меня свой турецкий аккаунт есть :smile:[/QUOTE]
А я польский хочу создать, на всякий. Турция чем плоха - там много игр полностью на английском. Например, Майлз Моралес.
А в Польше стор максимально близкий к российскому.
-
[QUOTE=Komandarm;330297]А я польский хочу создать, на всякий. Турция чем плоха - там много игр полностью на английском. Например, Майлз Моралес.
А в Польше стор максимально близкий к российскому.[/QUOTE]
Посмотрел и охерел от цен наших барыг. За карту в 500 злотых (6700 по сегодняшнему курсу) 11 000 просят!!! Охуевшие твари! Ну сделали бы 8000 - слова бы не сказал. Но почти в 2 раза. Паскуды.
-
Сегодня создал польский аккаунт в PSN. Вот здесь купил злотые: [url]https://www.igroshop.com/playstation-network-100-pln-poland.html[/url] Довольно адекватная цена!
Всё норм - сразу код пришел. Купил то, что давно хотел - ремастер Человека-паука для PS5. 80 злотых обошелся.
-
Теперь вас звать пан Кшиштоф? :biggrin: Я может тоже в шляхту подамся. Но не сейчас.
-
Всё работает на ура. Скачал игру на польском аккаунте, запустил на своём. Вообще никакие настройки не трогал - все само по себе заработало.
-
У тебя требовали двухфакторную идентификацию? Мне не приходит код от Сони.
-
[QUOTE=Rokotuk;330552]У тебя требовали двухфакторную идентификацию? Мне не приходит код от Сони.[/QUOTE]
При добавлении аккаунта спрашивали "будете настраивать?" - я отказался.
-
В декабре в плюсе ремастированная трилогия Масс Эффект и Биомутант, а в геймпассе Лего ЗВ Скайуокер Сага. Везде хорошо :good:
-
[QUOTE=Wano_87;330557]в геймпассе Лего ЗВ Скайуокер Сага. Везде хорошо :good:[/QUOTE]
Вууоооо!!!!
-
Февральский плюс:
[QUOTE]— Mafia
— Destiny 2: Beyond Light
— Evil Dead
— OlliOlli World[/QUOTE]
-
[QUOTE][B]Microsoft: Xbox Game Pass вредит продажам игр[/B][/QUOTE]
[video=youtube;pdYI0ziFaEU]https://www.youtube.com/watch?v=pdYI0ziFaEU[/video]
-
Пиздец:
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/3C3TahMl.jpg[/img][/SPOILER]
Научился сам покупать игры через Турцию. Хоть на Xbox, хоть на PlayStation. Так что теперь похер на посредников! Например, за Kingdom Come Deliverance они просили 310 рублей, а я сам купил за 170. Макс Пейн 3 купил за 210р, а просят 410.
-
Тоже дорвался до турецкой виртуалки. Итого - купил Kingdom Come, Алана Вейка, Контрол и дилогию 2 и 3 Резидента за 366 лир.
Единственный нюанс - надо будет к лету че-то думать про ВПН, ибо от Касперского, который шел с антивирусом - в России больше работать не будет, во исполнение законов.
-
Создал турецкий аккаунт, лажу в цивилизованном PS Store, смотрю на цены... 16-ю Финалку можно за 3200р предзаказать! Только пока не понятно, будет ли там русский язык. Увы, но у Сони не всё так просто, как у Майков. Тот же Человек-паук (первый и Моралез) в турецком сторе на английском, Рагнарёк - только с субтитрами, а второй Хорайзон - полностью на русском.
-
Именно поэтому я и собираюсь редкие эксклюзивы покупать на дисках. Как минимум там не будет кота в мешке, а в магазине точно скажут, есть там какая-то локализация или нет.
-
[QUOTE=Rokotuk;332769]Именно поэтому я и собираюсь редкие эксклюзивы покупать на дисках. Как минимум там не будет кота в мешке, а в магазине точно скажут, есть там какая-то локализация или нет.[/QUOTE]
А там в описании написано, какая локализация. Просто если можно купить игру за 3200 - ну нахуй платить 7000, как я за Рагнарёк отдал.
-
[QUOTE=Komandarm;332768]Создал турецкий аккаунт, лажу в цивилизованном PS Store, смотрю на цены...[/QUOTE]
Ну что - в турецком сторе тоже всё прекрасно покупается! Только что сделал покупку-покупочку.
-
Я уже голову сломал, в каком регионе лучше аккаунт Nintendo сделать :dash: Сегодня консоль должны привезти - надо решение уже принимать!
-
Решил сравнить цены. Ice Climber стоит:
838 йен - 516р
28 злотых - 530р
7 евро - 625р
8 долларов - 649р
Короче, надо Польшу делать. Я, в принципе, планирую всё на картиджах брать, но лучше европейский регион на всякий случай оформить - мало ли.
-
Вот! Я тоже в обозримом будущем возьму, и тоже хочу картриджи. Если про другие консоли говорить, диски не торкают совсем, вставь, вынь, места много занимают. А тут как-то лампово, ощущения как из детства, когда мы желтые картриджи от Денди продували, чтобы контакт лучше был :)