-
[QUOTE=Wano_87;262426]Ты хотя бы один бизнес ей под контроль отдай, иначе она откроет на тебя охоту и придётся убить её и ты потеряешь очень важный и удобный подгон :)[/QUOTE]
Ну зачем ты мешаешь создавать собственное прохождение человеку? :) У человека травма за то, что с ним случилось в 1984 году, и он хочет в 1968-м отомстить! Все по Терминатору! Всё правильно!
-
Так это гаитянцы в Вайс-сити за Кассандру мстили, Танк ни одного района ей не отдал, а они обиду затаили и выкинули из машины с мороженным в качестве мести :)
-
[QUOTE=Wano_87;262429]Так это гаитянцы в Вайс-сити за Кассандру мстили, Танк ни одного района ей не отдал, а они обиду затаили и выкинули из машины с мороженным в качестве мести :)[/QUOTE]
А может всё-таки он нашел машину времени, которую Шварц оставил в 1984-м году, и на ней матанул? :)
-
Да обидно просто было, блин! Я там продал 48 из 50 рожков, а меня на 49 выкинули, и... всё заново пришлось.
А что за подгон? Я чет пока не особо понял, как пользоваться рациями для вызова кого-либо. Сегодня еще хочу поехать в район белых южан и начать там воевать. Но быстро умираю.
В Мафии 2, кстати, перед тем, как идти на миссию, я обязательно стрелялся с копами - набирал томми-ган, переодевал кровавую одежду, чтобы скинуть ментов, и ехал на миссию. Ух! Круто было!
-
Нужно заработанные тобой деньги помещать в сейф периодически, ибо ты теряешь внушительную часть когда тебя убивают. Из сейфа деньги не пропадают. У Кассандры есть такой подгон: подъезжает баба, ты ей скидываешь наличку и она отвозит её в сейф, не нужно постоянно самому ездить к себе на хату. На хате делать вообще нечего, кроме того, чтобы деньги скидывать в сейф, так что подгон очень полезный. Баба, кстати, ещё и откаты с бизнесов собирает, правда я так и не понял, нужно её отправлять или она их автоматом собирает :)
-
[QUOTE=Wano_87;262437]У [B]Кассандры[/B] есть такой подгон: подъезжает баба, ты ей скидываешь наличку и она отвозит её в сейф, не нужно постоянно самому ездить к себе на хату. На хате делать вообще нечего, кроме того, чтобы деньги скидывать в сейф, так что подгон очень полезный. Баба, кстати, ещё и откаты с бизнесов собирает, правда я так и не понял, нужно её отправлять или она их автоматом собирает :)[/QUOTE]
У [B]Вито[/B] это!!!!
-
Ой, точно, это же от Вито подгон, Кассандра фургон с оружием подгоняет, перепутал :)
-
Во бля - каким-то макаром у меня есть Mafia II на PS3!
-
[QUOTE=Komandarm;262440]Во бля - каким-то макаром у меня есть Mafia II на PS3![/QUOTE]
Во набрал - даже САМ не помнишь!
Я помню, ты жаловался, что русской озвучки нет..
-
[QUOTE=Gambitka;262442]Во набрал - даже САМ не помнишь!
Я помню, ты жаловался, что русской озвучки нет..[/QUOTE]
Я ее как-то бесплатно брал, помню. Но при этом она НЕ РАБОТАЛА. И в Стор заходил - пишет "купить". А тут в библиотеке нашёл, скачал - и меню запустилось! Саму игру не успел включить - может и облом будет.
Раньше жаловался, а теперь говорю "хорошо". Я первую Мафию тоже потом несколько раз в оригинале проходил, ибо наизусть все знал.
-
У меня сейчас в сторе тоже пишет "Купить за 1799", однако у меня она через библиотеку доступна. Вроде как старую версию из стора удалили, а в августе (если верить надписи Премьера 30 августа 2016) новую версию добавили. Но все, кто в сторе её брал по подписке или за деньги, могут скачать через список загрузок старую версию.
-
Но я ее точно не покупал и через PS Plus не получал. Может система "забыла" меня? :)
-
Отвозил траву - и открыл достижение: отключение телефона на две минуты.
А если дальше продолжать возить и побочки от углей выполнять - там дальше прокачивается район?
-
Финишировал!
[SPOILER]Остался править городом :) С финального спича Донована проорался. Я, говорит, шинкую бабульку, и тут узнаю, что убили Кеннеди. И я сразу решил все исправить. Я помог грохнуть Маркано, потому что он убил Кеннеди :laugh:[/SPOILER]
-
Донован вообще красаФчик! :good: [SPOILER]Жаль, что его дальнейшая судьба не известна..[/SPOILER]
-
У нас пока 2-2 по уехать/править городом :)
Глянул на картинку в Мафии 2... "Уй, блядь, как неприятно смотреть" (с) Шура Каретный. Дальность прорисовки жестокая! Такое мыло!!! На ПК версии я натурально любовался видами города, проработкой деталей, а здесь же - оооой.
-
А с джойстика один хуй кайф стрелять! В первой миссии, где дают пулемет MG-42, во дрожь в руках! :shoot::good:
-
Глаза перестали кровоточить, пообвыкли - и, в общем-то, нормально всё выглядит. Машиной приятно управлять курками - плавненько жмешь и тачка не буксует на льду, а аккуратно набирает скорость.
-
[QUOTE=Komandarm;229059]Слух: действие третьей части будет проходить в Луизиане.[/QUOTE]
Нихуя - уже в ноябре 2014 года правдивая инфа была!
[QUOTE=Резиновый танк;221060]По сюжету - мне главный герой очень импонировал, настоящий рабочий пацан, который в страшной правде труда потерял отца, сгонял на войну, и попал вот в такую заваруху, хотя и добровольно. Такой, честный, без наебательства, человек, вполне открытый.[/QUOTE]
Ну как после такого описания Вито не симпатизировать этому персонажу :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;230668]ВО БЛЯТЬ:
[IMG]http://vignette2.wikia.nocookie.net/allmafia/images/8/88/Cannos.png/revision/latest?cb=20130915061046&path-prefix=ru[/IMG]
По фану для меня - в Эмпайр Бэй есть бейсбольная команда "Эмпайр Бэй Кэннонс". Вито Скалетта является ее фаном - у него в гардеробе даже куртка (DLC) с их эмблемой есть.
Вообще, бейсбол в игре упоминается как минимум 3 раза:
1. В тюрьме можно заметить, как негры играют в бейсбол.
2. Когда Вито вышел из тюрьмы, то думает, что друзья везут его на бейсбольный матч
3. В баре "Одинокая звезда" все увешано символикой "Кэннорс".
Теперь бухаю только в "Одинокой звезде" :)[/QUOTE]
:cray:
-
[video=youtube;gNlvceD7hMk]https://www.youtube.com/watch?v=gNlvceD7hMk[/video]
-
А в "Мафии 2" есть ачивка за прохождение на среднем и тяжелом уровнях сложности. Я на максимал врубил.
-
Честно говоря, если бы Гамбитыч мне не обратил внимание на прилипшие полы пальто к ногам, то я бы и не заметил :)
Я просто представил, что смотрю старое-старое кино - и тогда картинка обретает смысл :)
Зимой, конечно, лично мне самый кайф! :good:
Остановился аккурат на моменте, где нужно будет талоны по заправкам развозить на время.
-
[QUOTE=Komandarm;262500]Остановился аккурат на моменте, где нужно будет талоны по заправкам развозить на время.[/QUOTE]
Вообще легко! Еще и четверть времени осталась!
-
За первую неделю разошлось 4,5 млн копий третьей части. Издатели довольны :)
-
[QUOTE=Wano_87;262633]За первую неделю разошлось 4,5 млн копий третьей части. Издатели довольны :)[/QUOTE]
А сколько копий пятой гта было продано? :)
-
[QUOTE=Gambitka;262638]А сколько копий пятой гта было продано? :)[/QUOTE]
Там по-моему за день продали больше :)
-
[QUOTE=Komandarm;262639]Там по-моему за день продали больше :)[/QUOTE]
Я думаю много больше, если они за первый день продаж заработали миллиард :)
-
[QUOTE=Rokotuk;262642]Я думаю много больше, если они за первый день продаж заработали миллиард :)[/QUOTE]
Так хули - я никогда не забуду, как 2 часа стоял в очереди, чтобы [U]предзаказ[/U] забрать :)
-
Забавный факт: если в 7 главе "Мафии 2" (той, где Фрэнки Поц в багажнике) на просьбу Эдди остановиться проблеваться взять и остановиться - он выйдет и проблюется на улице. А если не остановиться - то в машине :) Я до этого ни разу не останавливался, а тут остановился :)
-
[QUOTE=Rokotuk;262642]Я думаю много больше, если они за первый день продаж заработали миллиард :)[/QUOTE]
На второй, насколько помню, добрали до миллиарда, в первые сутки около 800 млн. была цифра, что ни в какое сравнение с 270 млн (примерно) за неделю у третьей Мафии, конечно, не идёт :)