У Гарика снова отменились концерты в связи с состоянием здоровья :(
Printable View
У Гарика снова отменились концерты в связи с состоянием здоровья :(
Всю тему не читал, но есть здесь те, кто видел совместное выступление Неприкасаемых и Киркорова на Неголубом огоньке (давно уж было)? Как вам? :lol:
Как по мне, то Киркорову больше идёт песенка "Свободу Анжеле", чем его собственные песни. :lol:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NkpoaIe3158[/url]
[QUOTE=cinyflo;180394]Всю тему не читал, но есть здесь те, кто видел совместное выступление Неприкасаемых и Киркорова на Неголубом огоньке (давно уж было)? Как вам? :lol:
Как по мне, то Киркорову больше идёт песенка "Свободу Анжеле", чем его собственные песни. :lol:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NkpoaIe3158[/url][/QUOTE]
По-моему, прикольно получилось :)
Да на тех двух новогодних "огоньках" много интересных дуэтов было, особенно доставляло видеть "кукрыниксов" с Апиной и "смысловых" с "блестящими", это ваще жесть.)))
[QUOTE=Komandarm;180381]У Гарика снова отменились концерты в связи с состоянием здоровья :([/QUOTE]
А что же с ним такое стряслось? допился али передоз?:biggrin:
Сдается мне, недолго осталось ему, ох и недолго.
[QUOTE=Money Honey;180472]А что же с ним такое стряслось? допился али передоз?:biggrin:
Сдается мне, недолго осталось ему, ох и недолго.[/QUOTE]
О-о-о вы вернулись!!! Какое счастье! Мы так скучали!:):):)
[QUOTE=ATENCT;180474]О-о-о вы вернулись!!! Какое счастье! Мы так скучали!:):):)[/QUOTE]
Даже так?...ну что ж, пара-пара-порадуемся))))) Командарм обрадовал, Сука, кажется, концы скоро отдаст)))
[QUOTE=Money Honey;180476]Командарм обрадовал, Сука, кажется, концы скоро отдаст)))[/QUOTE]
Скорее вы концы отдадите, чем Гарик :blum:
[QUOTE=Komandarm;180477]Скорее вы концы отдадите, чем Гарик :blum:[/QUOTE]
Вы в этом убеждены? и откуда такая уверенность?... Я вот думаю, недолго Суке останется землю засерать))))) и рожей своей детей пугать.
В общем, понаблюдаем, хех:)
[QUOTE=Money Honey;180478]Вы в этом убеждены? и откуда такая уверенность?... Я вот думаю, недолго Суке останется землю засерать))))) и рожей своей детей пугать.[/QUOTE]
С его ядерной энергетикой он еще простудится на ваших похоронах :)
[quote=Money Honey;180478]Вы в этом убеждены? и откуда такая уверенность?... Я вот думаю, недолго Суке останется землю засерать))))) и рожей своей детей пугать. [/quote]
Я сочувствую вашим детям...
[QUOTE=Komandarm;180481]С его ядерной энергетикой он еще простудится н ваших похоронах :)[/QUOTE]
Ох сомневаюсь я, сомневаюсь))))
З.Ы. Кстати: ТАКОЙ мерзотной рожи на своих похоронах я не потерплю! Но это я так, к слову. Шутите вы очень весело)))
[QUOTE=Elwar;180482]Я сочувствую вашим детям...[/QUOTE]
Спасибо за понимание.
[QUOTE=Money Honey;180483]Кстати: ТАКОЙ мерзотной рожи на своих похоронах я не потерплю![/QUOTE]
Его энергии хватит, чтобы поднять вас и чтобы вы его лично прогнали :)
[QUOTE=Komandarm;180487]Его энергии хватит, чтобы поднять вас и чтобы вы его лично прогнали :)[/QUOTE]
Вы меня веселите:lol:
[QUOTE=Money Honey;180488]Вы меня веселите:lol:[/QUOTE]
однако и вы нас тоже :up: :biggrin:
Вы еще про Костю наркомана не писали, напишите, что ни будь, пожа-а-а-алуйста!:cray::cray:
[QUOTE=ATENCT;180505]Вы еще про Костю наркомана не писали, напишите, что ни будь, пожа-а-а-алуйста!:cray::cray:[/QUOTE]
Ну уж про Костю-наркомана никаких таких фактов не слыхать. Вот про Суку Командарм порадовал, дескать, проблемы со здоровьем, похоже, дело там хреново)))))
[QUOTE=Money Honey;180540] Вот про Суку Командарм порадовал, дескать, проблемы со здоровьем, похоже, дело там хреново)))))[/QUOTE]
Вы какие-то ужасные вещи говорите! Просто кошмар, как так можно!!!!
Хз, уж насколько я, например, к Ельцину плохо относился, но когда узнал, что он умер, так даже как-то жалко стало. Ну а тут... Что скажешь, клиника! Кащенко ждет.
[quote=Komandarm;180381]У Гарика снова отменились концерты в связи с состоянием здоровья[/quote]
:cray: что с ним такое? :(
[quote=cinyflo;180394]Всю тему не читал, но есть здесь те, кто видел совместное выступление Неприкасаемых и Киркорова на Неголубом огоньке (давно уж было)? Как вам?[/quote]
классно) мне и песня понравилась, которую я до этого не любила, и Киркоров зажег :)
[quote=Money Honey;180476]Командарм обрадовал, Сука, кажется, концы скоро отдаст)))[/quote]
[quote=Money Honey;180540] Вот про Суку Командарм порадовал, дескать, проблемы со здоровьем, похоже, дело там хреново)))))[/quote]
поосторожнее с такими заявлениями. нельзя так говорить, детям вашим может прилететь.
Привет, ребят. Я новенькая.
Так что случилось-то? ЧТО С ГАРИКОМ?! Командарм, Вы в курсе?
[QUOTE=Money Honey;180478]Вы в этом убеждены? и откуда такая уверенность?... Я вот думаю, недолго Суке останется землю засерать))))) и рожей своей детей пугать.[/QUOTE]
Ой, ну и дура, ну и дура...
Форум начинает становиться фееричным :lol:
[QUOTE=Elwar;180569]Форум начинает становиться фееричным :lol:[/QUOTE]
Что фееричного?... Выступления т.н. "троллей", вы об этом? Мне кажется, не стоит обращать внимания на их выступления.
[QUOTE=Komandarm;180545]Хз, уж насколько я, например, к Ельцину плохо относился, но когда узнал, что он умер, так даже как-то жалко стало. Ну а тут... Что скажешь, клиника! Кащенко ждет.[/QUOTE]
По-моему, человеку просто делать нечего - вот и изгаляется вовсю. А там - черт знает.
[QUOTE=La Vita;180570]Что фееричного?... Выступления т.н. "троллей", вы об этом? Мне кажется, не стоит обращать внимания на их выступления.[/QUOTE]
В последнее время у нас тут появились барышни, чьи выступления нехило доставляют :)
[QUOTE=Джулиана;180554]:cray: что с ним такое? :([/QUOTE]
[QUOTE=La Vita;180567]Так что случилось-то? ЧТО С ГАРИКОМ?! Командарм, Вы в курсе?[/QUOTE]
Я не знаю. Но знаю, что неделю назад концерты в ряде городов на юге страны были отменены "в связи с состоянием здоровья" Гарика. Уже с февраля очевидцы обсуждают, что у него что-то неладно. Ну, гипертонический криз у него еще в прошлом году был.
Добавлю, что это уже не первые отмены концертов в этом году.
[QUOTE=Komandarm;180574]Я не знаю. Но знаю, что неделю назад концерты в ряде городов на юге страны были отменены "в связи с состоянием здоровья" Гарика. Уже с февраля очевидцы обсуждают, что у него что-то неладно. Ну, гипертонический криз у него еще в прошлом году был.[/QUOTE]
Да-да, я помню, было, говорили об этом. Но все вроде обошлось, восстановился. Вот сейчас я в "Комсомолку" заглянула, там об отмене концертов в Краснодаре в связи с состоянием здоровья. Что именно со здоровьем, как долго он пробудет в больнице - не сообщается. А ну как что серьезное? Боязновато что-то мне, все же исполнитель моей ранней молодости.