-
Завершил прохождение [B]Transistor[/B]. Блин, а ведь очень неплохая игра! :good: Визуально очень красивая, с достаточно глубокой боёвкой и с потрясающим звуковым сопровождением. Музыка - отвал башки! Скачал саундтрек, он очень крутой. Атмосфера классная, этакая смесь из киберпанка и нуара. Вряд ли кто в неё из местных будет играть, но всё-таки порекомендую. Игра должна быть у всех на аккаунте, её по подписке давали.
[video=youtube;1jqIJERW59c]https://www.youtube.com/watch?v=1jqIJERW59c[/video]
-
Парни, а про такую игру слышали? У меня кореш в неё давно уже залипает, очень нравится ему. Прикольно, что из фильмов добавили маньяков, Крюгер, Кожаное лицо, Майкл Майерс, из Пилы персонажи...
[video=youtube;73xGz4zXLE8]https://www.youtube.com/watch?v=73xGz4zXLE8[/video]
-
Офигеть! Оказывается, Dragon's Lair, в которую пацаны из Странных Дел рубились на игровых автоматах, есть и на PS4!
-
Эх, а там сирень с крыжовничком за семь соток отдают..
О! Всё спросить забываю. Иван, ты прошёл ''лучшую'' игру прошлого года-то?
-
Зельду что ли? Не, я с выходом Байонетты начал первую перепроходить, но до сих пор не прошёл. Времени не хватает, прохожу в час по чайной ложке, а игра длинная, зараза.
-
Глаз на джойстик натяну — история насилия в играх: [url]https://stopgame.ru/show/98924/glaz_na_dzhoystik_natyanu_istoriya_nasiliya_v_igra h[/url]
Геймплей ''Техасской резни Бензопилой'' на Атари: :biggrin:
[video=youtube;BS2b5mXUKMg]https://www.youtube.com/watch?time_continue=235&v=BS2b5mXUKMg[/video]
-
Мда... :biggrin: Смотришь на это и на God of War и понимаешь какой неебически большой путь проделала игровая индустрия :smile:
-
Любителям викторин, а также собираться в компании и играть за одной консолью очень рекомендую [B]"Trivial Pursuit Live!"[/B]. Хорошая викторина, с другом в пятницу несколько часов плотно так поиграли, поразмяли мозги :) Вопросы из самой разной тематики - история, география, спорт, шоу-бизнес и так далее.
-
Вышла какая-то выживалка про Конана-варвара. Реализм, у персонажей есть хуи :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;284270]Вышла какая-то выживалка про Конана-варвара. Реализм, у персонажей есть хуи :biggrin:[/QUOTE]
Да там трэшак какой-то.. :)
-
Нашел God of War здорового человека - [B]Titan Quest[/B]! В марте вышел полный ремастер! Жду скидок и обязательно куплю!
-
Так это не God of War, я играл. Это Дьябла в древнегреческой стилистике :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;284603]Так это не God of War, я играл. Это Дьябла в древнегреческой стилистике :biggrin:[/QUOTE]
Вот я и говорю :)
-
[QUOTE=Komandarm;284602]Нашел God of War здорового человека - [B]Titan Quest[/B]! В марте вышел полный ремастер! Жду скидок и обязательно куплю![/QUOTE]
:bad:
-
[QUOTE=Wano_87;284607]:bad:[/QUOTE]
:beer: Вместе блеванём. :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;284270]Реализм, у персонажей есть хуи :biggrin:[/QUOTE]
После увиденного я никогда не стану прежним.
-
[QUOTE=Komandarm;284763]После увиденного я никогда не стану прежним.[/QUOTE]
Это вы про что?
-
[QUOTE=Gambitka;284766]Это вы про что?[/QUOTE]
Про хуй, теребящийся на ветру.
-
Командарм, Titan Quest за 1300 отдают, хватай! :)
-
Друган мне ссылку в эпсторе скинул на эту игру. Адовый хардкор :laugh:
[video=youtube;wvti-SKu2pk]https://www.youtube.com/watch?v=wvti-SKu2pk[/video]
-
Соскучился я что-то по своей PS Vita, с покупкой Свитча совсем её забросил. Решил позалипать во что-нибудь на работе. Хотелось поиграть во что-нибудь новенькое, наткнулся на игру [B]Severed[/B], прочитал вот [B][URL="http://ru.ign.com/severed-psvita/84017/review/retsenziia-na-severed"]эту[/URL][/B] рецензию. Боёвка дико затянула, в итоге прошёл игру на платину.
-
[QUOTE=Gambitka;273671]"Мёрдерд: Соул Саспект''
Парни, 359 рублей![/QUOTE]
Взял за 289 :smile: Начал проходить, супруга в экран залипла. Когда игру выключил, спрашивает, у тебя же завтра выходной? Во-ходу, завтра весь день в игру залипать будем, ей интересно стало чем кончится всё это дело :biggrin:
-
Иван, а ты чО в dying light не поиграешь? Игру хвалили, а у тебя щас по зомбарям тема. :)
Я, скорее всего, этим летом доберусь и пройду.
-
А хз, вид от первого лица отталкивает. Может тоже как-нибудь доберусь, но позже, если сиквел оправдает все ожидания - то обе части куплю.
-
Рокотук, как тебе [I]Платинед: Соулс Ачивкенс[/I]? Вкатывает? :biggrin:
-
Не, Ваня! Это только для тебя. :biggrin:
-
-
Хотел ''The Banner Saga'' купить, а у второй части перевода нет. :scratch: У первой-то есть. Странные они..
-
Странно... На Свитче, если верить сайту Нинтенды, обе части переведены. Прикуплю потом, когда третья часть выйдет. Я расстроился, когда версию для Виты отменили, хотел именно в портативном формате её пройти. Ценник на игру у Нинки тот же, что у Сони, это радует.
-
[QUOTE=Wano_87;286297] хотел именно в портативном формате её пройти.[/QUOTE]
Да ну.. Там такая красотища же! И маленькое всё. Это как дьяблу на портативе проходить - не видно ж нихера будет.
-
[QUOTE=Gambitka;286298]Да ну.. Там такая красотища же! И маленькое всё. Это как дьяблу на портативе проходить - не видно ж нихера будет.[/QUOTE]
Ну, в руках консоль гораздо ближе к глазам, и там всё видно отлично. Я сравнивал как минимум две игры с роскошным визуалом на Вите и на PS4 (Rayman Legends и Child of Light), ощущения на портативе абсолютно такие же.
-
В Banner Saga всё ещё мельче, плюс текст.
-
[QUOTE=Wano_87;286292]Рокотук, как тебе [I]Платинед: Соулс Ачивкенс[/I]? Вкатывает? :biggrin:[/QUOTE]
Я в нее играл давно-давно, еще на ПК, понравилось, решил переиграть :)
-
[B]XCOM 2[/B]. Открытие года для меня, однозначно. Охуенный геймплей, классная атмосфера, хорошая музыка. В этой игре я надолго задержусь, чувствую
-
[QUOTE=Wano_87;286312]Охуенный геймплей, [/QUOTE]
Ты в марио против кроликов не играл на свиче, штоле? Говорят, что похоже. :)
-
Играю потихоньку в Марио и Кроликов, но ИксКом больше цепляет. Менеджмент базы, работа с персоналом, прокачка и кастомизация персонажей. Игра посложнее ощущается, бойцы погибают, а не выходят из строя до финала боя. Ну и атмосфера абсолютно разная, сказочный мультик против достаточно мрачной партизанской войны против пришельцев и их гибридов. Круто, что ты начинаешь бой и враги тебя не видят, ты можешь по стелсу прокрасться мимо врагов, расставить бойцов, разнообразия и тактики в ИксКоме больше. В Марио тоже достаточно глубины и разнообразия, но тут ещё глубже и разнообразней.
-
[QUOTE=Wano_87;286292]Рокотук, как тебе [I]Платинед: Соулс Ачивкенс[/I]? Вкатывает? :biggrin:[/QUOTE]
Вано, а что там с ачивками? Есть такие какие легко упустить, или можно спокойно играть, а после прохождения дособирать?
-
В игре есть локация, на которой надо всё собрать до выхода из неё, ибо вернуться уже не получится. И есть точка невозврата, о чём игра предупредит. Собрать всё надо в одно прохождение, после окончания сюжета вернуться в город и всё собрать нельзя. Вот [B][URL="https://www.stratege.ru/ps4/games/murdered_soul_suspect/article/45273"]отличнейший гид[/URL][/B], [B]без сюжетных спойлеров[/B] (хотя в описании есть предупреждение о спойлерах). Описано в духе "Попадаем на локацию и после ролика идём туда-то и собираем то-то", со скринами, очень удобно.
-
Насколько мне понравилась [B]XCOM2[/B] в первые часы, настолько же она меня разочаровала в последующие. Всё то охуенное, что меня цепануло по началу смазывается одним тупым решением: ввести грёбанный таймер и подгонять игрока. Как в боях, так и на локальной карте. Я хочу постепенно прокачать корабль, хочу собрать крутой отряд прокачанных бойцов, настроить внешний вид, чтобы с первого взгляда знать кто это и какие у него характеристики. Минут 15 настраивал внешний вид бойцов под себя, а их на ближайшей же вылазке всех перебили. Бои даже на новичке сложные, учитывая, какие способности есть у врагов, а у тебя отряд новобранцев, у которых стандартный набор действий. Даже и не знаю, буду ли дальше в неё играть :(
Посмотрел свою библиотеку игр на PS4 и удивился: играть не во что. Переигрывать что-либо не хочется, даже ради платины, на распродаже чего-то, во что я хочу поиграть прямо сейчас, не нашёл. Свитч, настало твоё время :) Марио с Кроликами, Байонетта 2 и Зельда - вот во что планирую играть в ближайшие дни :)
-
[QUOTE=Wano_87;286347]Переигрывать что-либо не хочется, даже ради платины[/QUOTE]
Сказал он это и пошёл выбивать вторую платину в Сорванце.. :biggrin: Ваня, у тебя зависимость?
Две платины на одну игру - ай-яй-яй..
-
[QUOTE=Gambitka;286374]Сказал он это и пошёл выбивать вторую платину в Сорванце.. :biggrin: Ваня, у тебя зависимость?
Две платины на одну игру - ай-яй-яй..[/QUOTE]
:laugh: Да чё-то захотелось душевного чего-нибудь, думал или Child of Light, или Сорванца. Выбор пал на вторую игру. Кстати, игра переработана по-полной, ибо перенести напрямую с Виты игру нельзя никак, в оригинале все возможности Виты используются. Причём переработано как сюжетно, так и геймплейно. Так что, по большому счёту, это две разных игры.
-
[video=youtube;i31yOUNVv5M]https://www.youtube.com/watch?v=i31yOUNVv5M[/video]
-
[B]Mario + Rabbids Битва за Королевство[/B]
Отличная всё-таки игруля! :good: С большим удовольствием прошёл сюжетку и с таким же удовольствием в неё вернусь попозже. Как и в Oddysey, после завершения сюжетки тут ещё большое количество дел. Геймплей великолепный! Почитал рецензии на игру, оказывается, её делали сами Юбики, а не Нинтендо, но игра ощущается ровно как эксклюзив Нинки. Блин, французы, почему вы в игры калибром поменьше вкладываете душу и силы, а свои AAA-блокбастеры ставите на конвейер? Можете ведь сделать реальную годноту без всяких оговорок, когда захотите...
-
Я может ебанулся в край, но меня знакомая позвала погрибовать в Neverwinter - а я и согласился :biggrin: до Паука все равно играть особо не во что, а тут такая сублимация Варкрафта, которого на PS4 нет :)
-
Хотел отдохнуть от игр перед двумя большими осенними релизами, но не тут то было... Доча говорит, Рэйман чё-то надоел, давай в кота красного играть (Unravel) и в лисёнка (Рэтчет и Кланк). Ещё до кучи LBP3 и Кнэка первого скачали. Она приболела, в сад не ходила практически весь сентябрь, и каждое утро в 07:30 как штык просыпается и меня будит, вставай, говорит, играть пора :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;288386]Хотел отдохнуть от игр перед двумя большими осенними релизами, но не тут то было... Доча говорит, Рэйман чё-то надоел, давай в кота красного играть (Unravel) и в лисёнка (Рэтчет и Кланк). Ещё до кучи LBP3 и Кнэка первого скачали. Она приболела, в сад не ходила практически весь сентябрь, и каждое утро в 07:30 как штык просыпается и меня будит, вставай, говорит, играть пора :biggrin:[/QUOTE]
Лучше бы она тебе сказала "Давай трупики тётенек смотреть" и ты бы купил L.A.Noire :)
-
Не, 4-хлетнему ребёнку рановато трупиками интересоваться :biggrin: Что интересно, если раньше она по большей части смотрела игры, то сейчас уже вполне себе играет. Конечно, бывают затыки, в силу размера рук, например, она не дотягивается до L2-R2, то есть в Рэтчете не может бежать и целиться одновременно, но большую часть нашей с ней игры геймпад у неё в руках :smile:
-
Зря вы детей маленьких к этим игрушечкам дебильным приучаете. У меня племяха в нормальные игрушки играет. Любит со мной воспроизводить сцену из Мести: я на коленях стою (Дуку), а она мне голову двумя мечами отрубает. :biggrin:
-
Прошёл на работе первую часть [B]Sanctum[/B]. Отличная смесь из tower-defence и шутана от первого лица. Строишь лабиринты для волн врагов, усаживаешься в центре с прокачанной снайперкой и херачишь хедшоты. Милота! :good:
-
В ''Пятницу 13'' кто-нибудь будет играть?