-
И Кадзима что-то ебанулся. "Игра только для облачных сервисов" - что это значит? Я бы сказал что-то типа "если даже дэзстрендинг по продажам не фонтанировал, то какие эксперименты с облаками!", но я вспомнил, что Филе деньги не нужны. Он ими только разбрасывается. А Кодзимыча купили для престижу.
-
[QUOTE=Gambitka;327594]Говорили, что показывали только то, что выйдет в ближайшие 12 месяцев. Получается, ни Атомик Харта, ни сталкера (а в него разве кто-то будет играть? а? а?!), ни ХэллБлэйда в ближайший год не будет. И где ремастеры Гирзов? Я был уверен, что они уже скоро. [/QUOTE]
Фил же картинку показывал с запланированными релизами на ближайший год. Атомик Харт в этом году запланирован, авторы сказали, что летом будут подробности, наверное, какая-то отдельная презентация будет, а к концу года возможен релиз. Сталкер на 2023 в планах стоит. Хеллблейда вообще нет в графике.
[QUOTE=Gambitka;327594]Блять, я так ждал трейлер Индианы...[/QUOTE]
Год назад говорили, что Индиана на "очень, очень, очень ранней стадии разработки". Первый трейлер в лучшем случае через год увидим.
-
Причина столько низкого качества презентации ясна. В прошлом году у Фила была четкая цель стимулировать Командарма купить Xbox. Ради этого даже договорились с Путиным, чтоб не начинал, и успели показать СТАЛКЕР 2. Цель была выполнена - теперь можно расслабиться :)
-
Чтоб никто не думал, что я злорадствую. Я был ЗА годную презентацию, иначе Сони тоже хуи пинать будут.
-
Я эту фразу, наверное, каждый год произношу, но такой дерьмовой презентации я не видел с 2013 года, когда начал это всё смотреть. Именно Sony/Microsoft.
-
Парни, сегодня открытие Геймскома будет кто смотреть? В час ночи по Томску будет.
-
[QUOTE=Wano_87;328959]Парни, сегодня открытие Геймскома будет кто смотреть? В час ночи по Томску будет.[/QUOTE]
Хм, ну если досижу - то может и гляну! Я чет в отпуске ложусь аск раз около часа и сплю до 11 - отдыхаю :)
-
Итог презентации - хули я до 3 часов ночи терпел :)
-
Сегодня у меня прям как в старые-добрые времена лучших презентаций E3, прошёл отличный [B]Nintendo Direct[/B], а в час ночи по Москве будет [B]State of Play[/B], где будет упор на японские игры. А ну как Silent Hill покажут? :smile:
-
Теккен продолжает выглядеть как говно. :) В который раз убеждаюсь, что есть только один файтинг, имя которому [STRIKE]Чарльз Оливейра[/STRIKE] Mortal Kombat.
[video=youtube;07FdDRbdurg]https://www.youtube.com/watch?v=07FdDRbdurg[/video]
-
Вот эта штука вроде бы прикольно выглядит.
[video=youtube;0gwsQvDGh4o]https://www.youtube.com/watch?v=0gwsQvDGh4o[/video]
-
[QUOTE=Gambitka;329472]Вот эта штука вроде бы прикольно выглядит.
[video=youtube;0gwsQvDGh4o]https://www.youtube.com/watch?v=0gwsQvDGh4o[/video][/QUOTE]
Посмотрим, но пока не вызвала трепета.
-
[QUOTE=Komandarm;329473]Посмотрим, но пока не вызвала трепета.[/QUOTE]
И понимаю почему. Оказывается, это создателей Nioh.
-
По превьюхе и названию - это должно быть фееричное видео :biggrin:
Сука, как всегда, на трансляции в прямом эфире текут как суки от показанного, а в отдельном видео всё засирают :laugh:
[video=youtube;SeVsUAk0iVw]https://www.youtube.com/watch?v=SeVsUAk0iVw[/video]
-
Стоит признать, что за 2 года существования новых приставок пока преимущество у Sony. Тут хоть какие-то игры выходили. Причём совершенно новые проекты, а не сиквелы (игра про бабу на неизвестной планете) . Этот год - первый большой (Horizon, God of War). У Microsoft кроме классной Horza Horizon 5 и новой Halo, вышедших год назад, не вышло больше ничего и пока хз, когда выйдет. Тут всё только на бумаге.
-
Причём Sony доминирует и на прошлом поколении. Римейк 4-го Резидента выйдет на PS4, а на прошлом поколении боксов нет :smile:
-
Виталик говорит про аватары на 360-м Боксе, на которые можно навешивать всякие вещи из игр. Мне за какое-то действие в Гирсах давали бандану Маркуса. Я её на свою аватарку (девчуля, естественно) надел. )
-
[QUOTE=Wano_87;329527]Причём Sony доминирует и на прошлом поколении. Римейк 4-го Резидента выйдет на PS4, а на прошлом поколении боксов нет :smile:[/QUOTE]
А вот тут кидалово для владельцев Xbox One Х, который по мощности стоит на третьем месте после Series X и PS5.
-
[QUOTE=Gambitka;329528]Виталик говорит про аватары на 360-м Боксе, на которые можно навешивать всякие вещи из игр. Мне за какое-то действие в Гирсах давали бандану Маркуса. Я её на свою аватарку (девчуля, естественно) надел. )[/QUOTE]
Впервые слышу про эту тему :smile:
[QUOTE=Komandarm;329529]А вот тут кидалово для владельцев Xbox One Х, который по мощности стоит на третьем месте после Series X и PS5.[/QUOTE]
Вообще наёбка конкретная, на более слабом Series S выйдет, а на One X, который в полтора раза мощнее - нет. Ну, может ещё анонсируют, хз. Но как-то реально тупо будет, если не выпустят.
-
[QUOTE=Wano_87;329530]Впервые слышу про эту тему :smile:[/QUOTE]
Там какое-то баловство не в виде картинки, а в виде реального человечка можно создать. Внешность ему присвоить, одеть по всякому. Я бейсболистом себя сделал в форме в темно-синюю полоску.
-
[QUOTE=Wano_87;329530]Впервые слышу про эту тему :smile:[/QUOTE]
Ты разве не через мой профиль играл? Там блондинка в бандане Маркуса стояла. Не картинка, а анимированная моделька.
-
Вроде через твой, я другой не создавал. А про модельку не помню уже, наверное, просто внимания не обратил :smile:
-
[QUOTE]По данным Windows Central, презентация Xbox cостоится 25 января.
В рамках мероприятия могут показать Redfall, Minecraft Legends, Forza Motorsport, а вот Starfield на шоу не будет.[/QUOTE]
Можно не смотреть, короче :)
-
-
[B]Официально:[/B] 25 января, в 23.00 мск.
[QUOTE]Присоединяйтесь к нам на презентации Developer Direct от Xbox и Bethesda, где мы расскажем о Minecraft Legends, Redfall, Forza Motorsport и The Elder Scrolls Online.[/QUOTE]
Можно не смотреть.
По Starfield проведут отдельное мероприятие.
-
[QUOTE]По данным IGN, Sony, Xbox и Nintendo не будут участвовать в E3 2023.[/QUOTE]
А кто вообще будет-то тогда?
-
-
[QUOTE]9 февраля пройдёт трансляция Nintendo Direct.
Начало в 01:00 МСК, продолжительность составит около 40 минут.
В основном шоу посвятят играм, выходящим в первой половине этого года.[/QUOTE]
Давненько я не вставал в пять утра, чтобы смотреть трансляцию по играм. Эту надо глянуть обязательно, по Зельде должны подробностей дать.
-
Лучше бы я этот час поспал :smile: Двухминутный трейлер Зельды, который частично состоит из кадров предыдущих трейлеров и анонс ремастера первой части Metroid Prime (игра уже вышла в цифре, на кариках выйдет чуть позже). И всё. Остальное - всякие дополнения да индюшатина, никаких громких анонсов, вообще ни-че-го.
Удивительно, что Метроид Прайм только первую часть выпустили, все ждали трилогию сразу. Хорошо, хоть не фул-прайс просят за неё, а 40 баксов.
-
[B]11 июня[/B] пройдёт Xbox Games Showcase!
-
-
E3 в этом году официально отменили. Будем просто презентации от разных контор смотреть.
-
Ожидаемо.
Почти все ключевые игроки рынка отказались приезжать на выставку.
Формат уже морально устарел, но эпоха была великой, конечно.
-
Скорее бы уже Майкрософт с Активижин подписали свои бумажки! Я хочу гору анонсов от Сони, которую они (я уверен) придерживают, чтоб поприбедняться.
Да и Майкрософт перестанет дурачка из себя разыгрывать. Покажет уже Индиану, например.
-
[QUOTE=Wano_87;323961]Ночью прошёл очередной большой Nintendo Direct.[/QUOTE]
Ну что Вано - по ДДТ теперь :)
[video=youtube;zx9QnCfXBxc]https://www.youtube.com/watch?v=zx9QnCfXBxc[/video]
-
-
[QUOTE]Sony проведёт новую презентацию State of Play в полночь с четверга на пятницу, 14 апреля (00:01 МСК).
Покажут 20 минут геймплея Final Fantasy XVI.
Будут ли показаны другие игры на презентации — пока неизвестно.[/QUOTE]
-
Ночью Nintedo показали Indie World Showcase.
[video=youtube;brNLmMMB-J4]https://www.youtube.com/watch?v=brNLmMMB-J4[/video]
-
Nintendo посетит Gamescom 2023!
Gamescom 2023 пройдет с 23 по 27 августа в Кельнмессе в Кельне (Германия).
-
[QUOTE=Komandarm;332630][B]11 июня[/B] пройдёт Xbox Games Showcase![/QUOTE]
Начало в 20:00 мск
-
24 мая, 23.00 мск - PlayStation Showcase!
-
[QUOTE=Komandarm;334368]24 мая, 23.00 мск - PlayStation Showcase![/QUOTE]
[QUOTE]С сайта PlayStation:
На этом мероприятии анонсируются самые ожидаемые игры для PS4 и PS5, а также представляются новые геймплейные возможности, технологии и параметры работы устройств.[/QUOTE]
Нельзя пропускать такое! :good:
-
Мне интересны только геймплей МК1 и хоть какие-то новости по Росомахе.
-
-
Пишут, что сегодняшнее шоу Сони продлится больше часа :good:
-
Буду смотреть-посматривать не сильно.
-
Похоже, сегодня я проверну то, чего давно уже не делал. Вспомню, так сказать, молодость.
Но геймплея МК1 можно не ждать. Говорят, покажут в начале июля.
Сегодня, кстати, отмечается Всемирный день видеоигр.))
-
[QUOTE=Gambitka;334500]Но геймплея МК1 можно не ждать. Говорят, покажут в начале июля. [/QUOTE]
Чуть-чуть раньше - 8 июня в 22.00 мск.
-
Я июнь и имел в виду. Автонабор ебаный...)
-
[B]Расписание показов новых игр от PlayStation, Xbox, Ubisoft и других компаний[/B]
[url]https://www.championat.com/cybersport/article-5113011-letnij-pokaz-igr-kogda-smotret-playstation-showcase-summer-game-fest-xbox-showcase-i-ubisoft-forward.html[/url]