-
[QUOTE=Gambitka;266868]Рик Флер оооочень живучий! Я Майклсом на нём гору финишеров проводил. Попробуй против Флера выйти теми же Голдбергом или Леснаром - ради эксперимента.[/QUOTE]
О дааа - я сам помню, как тем же HBK финишеров пять или семь на нём провёл... Однако вышел Леснар - ииии...
[video=youtube;zS70anC-gRE]https://www.youtube.com/watch?v=zS70anC-gRE[/video]
В конце спецом зашел в меню, чтобы показать, что уровень сложности был Легенда.
-
Кстати, официальный [URL="https://www.youtube.com/user/WWEFanNation/"]YouTube-канал WWE[/URL] стал выкладывать у себя дофига полных версий матчей.
-
Пиздился сейчас старым Стингом против старого Трипака. Ууух и отлупцевали мы друг друга! Трипак очень круто реверсирует! У обоих осталось по маленькой красной полоске. И опять - я накопил сигнатуру, потом сразу же провёл финишер, сразу же отсчет, раз-два-три - победа. Видимо, так и надо делать.
-
[IMG]http://i.imgur.com/RmoaBRal.jpg[/IMG]
Официально! На WWE Fastlane 5 марта.
-
И конечно же Голдберг принял вызов Брока Леснара :)
-
[IMG]http://i.imgur.com/epfCaSh.jpg[/IMG]
Чего только в американском PS Store нет!
-
Только что вышел интересный DLC "Hall of Fame Showcase". 7 матчей введённых в прошлом году в Зал Славы рестлеров:
Sting vs. Ric Flair (Clash of the Champions I, 1988)
Sting vs. Bret Hart (Halloween Havoc, 1998)
Michael "PS" Hayes & Buddy Rodgers vs. Kerry & Kevin Von Erich (World Class Championship Wrestling, 1986)
Diamond Dallas Page & Cactus Jack vs. Michael "PS" Hayes & Jimmy Garvin (WCW Saturday Night, 1992)
Big Boss Man vs. The Big Show (Armageddon'1999)
Jacqueline vs. Ivory (Smackdown 2000)
(dream match)Papa Shango vs. The Godfather
Каждый матч нужно воспроизвести так, как он был в реальности. Играются по очереди: прошел один - открывается следующий.
Добавили новые арены, новых персонажей (кого не было в ростере), а также новые аттирки уже имеющимся (рейтинги тоже поменялись, а не только одежда). Так, Стинга в игре теперь аж 5 версий :) Рик Флер прикольный новый - с длинными волосами :good:
Ну а Брет Харт теперь с очками Базилио и, судя по недовольному гулу зрителей, еще и хилл. Сразу же решил воспроизвести по канону бой с Голдбергом.
[IMG]http://i.imgur.com/qfDKD5ml.png[/IMG]
-
Рик Флер и раньше был неубиваемый, но его новая версия вообще пиздец. Сегодня с другом вдвоём 11 минут его гасили!!! Перед этим бой шел еще минут 20. Последние минуты 3 его кувалдой и битой хуярили - и кое-кое-как. Если бы на ринге был Кактус Джек (тоже новая версия, 92 года) - мы бы сроду не победили. Повезло, что скинули его с клетки с наружней стороны и он там и остался.
-
[video=youtube;rFr7mjUNWwY]https://www.youtube.com/watch?v=rFr7mjUNWwY[/video]
-
Поставил на закачку Fastlane, будем смотреть Голдберга :)
-
-
[QUOTE=Gambitka;268119]ППВ свежее вышло?[/QUOTE]
Ага, сегодня ночью прошло!
-
Посмотрел!
[SPOILER]Ой, бляяяяяяядь...:facepalm::facepalm::facepalm:[/SPOILER]
-
-
[QUOTE=Gambitka;268153]Рассказывай уже! :)[/QUOTE]
Да хули - скачали Фастлейн, мотаем до Голдберга. Смотрим - до конца осталось 12 минут, а еще выходы впереди. Ну всё сразу стало понятно. Выходы - и уже 7 минут осталось. Звучит гонг... и Оуэнс спрыгивает с ринга и стоит около комментаторов. И так еще минуты три-четыре. Затем залез обратно, кричит Голдбергу, мол, пойдем за ринг. И тут выходит Крис Джерико, с которым у Оуэнса недавно был замес. Оуэнс отвлекается, Голдберг проводит гарпун, затем джекхэммер, раз-два-три - пиздец.
-
А ведь я говорил, что он здесь тупо для фан-сервиса. Полноценный матч Голдберг уже давно нихуя не сдюжит..
-
[QUOTE=Gambitka;268155]А ведь я говорил, что он здесь тупо для фан-сервиса. Полноценный матч Голдберг уже давно нихуя не сдюжит..[/QUOTE]
Ну не может быть, чтобы хотя бы 5 (пять!) минут он не выдержал. Внешне-то он норм! А уж если он накачанный - уж всяко не как среднестатистический человек по физике.
Я нихуя не понимаю...
Посмотрим, что на Рестлмании с Леснаром через месяц будет. Самоповтора быть не должно. Хотя и в полноценный матч я не верю.
-
Командарм, ты это с кем игрой делился? С кем на сторону ходил? :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;268334]Командарм, ты это с кем игрой делился? С кем на сторону ходил? :biggrin:[/QUOTE]
Познакомился с нашим человеком с Украины - тоже фанатом бейсбола, фанатом Ред Сокс и фанатом рестлинга :) У него WWE на компе, поэтому предложил сыграть :) Он говорит, у него даже собственный сайт про рестлинг был.
А бейсбол он смотрит с 2003 года! Т.е. он видел ту самую победу Ред Сокс 2004 года. И 2007-го. И 2013-го. Я ему сказал про тебя, что, мол, познакомил с игрой, что ты любишь Ред Сокс и ненавидишь Янкиз. Он говорит: "Во, давайте через Тусовку матчи Ред Сокс и Янкиз смотреть" :biggrin2: Хорошая идея, кстати!
Кстати, ты видел, как Леснар Голдберга наебал? :)
[video]oid=-1825248&id=456239106&hash=52bdd88c1e47f48f&hd=2[/video]
-
[video]oid=-54976881&id=456239117&hash=5c14aec271812dfa&hd=2[/video]
Во, и Гробовщик на этой неделе выходил.
-
[QUOTE=Komandarm;268386]
Во, и Гробовщик на этой неделе выходил.[/QUOTE]
А хули толку! Пусть пивасный живот уберёт.. :(
Ты, кстати, чувака того на форум зазови! :)
-
[IMG]https://cs7065.userapi.com/c637322/v637322962/39594/kN2ERWFXl6E.jpg[/IMG]
Говорят, эти два паренька могут появиться уже на Рестлмании 33!
-
Этих двух пареньков уже батянями можно звать. :) По молодости я с Джеффа дико фанател.
-
Шон Майклз подтвердил, что отклонил предложение матча с ЭйДжей Стайлсом на Рестлмании 33...
-
[QUOTE=Komandarm;268950]Шон Майклз подтвердил, что отклонил предложение матча с ЭйДжей Стайлсом на Рестлмании 33...[/QUOTE]
И слава Богу! Меня все эти выступления стариков тупо ради фан-сервиса уже раздражают!
-
Сегодня Рестлманию буду смотреть :)
-
Эта милота с рестлмании, которую Командарм смотреть собирается, как я понимаю, так что спрячу в спойлер :)
[SPOILER][video=youtube;uqYMDvF9qhk]https://www.youtube.com/watch?v=uqYMDvF9qhk[/video][/SPOILER]
-
[QUOTE=Komandarm;269371]Сегодня Рестлманию буду смотреть :)[/QUOTE]
Во времена! Я даже и не знал! Настолько нынешний рестлинг ''охуенный''.. А чё там по карду?
-
[QUOTE=Gambitka;269375]А чё там по карду?[/QUOTE]
Я собираюсь 3 матча смотреть:
Гробовщик-Роман Рейнс
Голдберг-Брок Леснар
Triple H-Сет Роллинс
[QUOTE=Gambitka;269375]Во времена![/QUOTE]
У меня щас одна из любимых поговорок "Времена!" :) Но это надо озвучивать, а то не понятно :)
-
Поставил на закачку.
[QUOTE=Komandarm;269377]
Гробовщик-Роман Рейнс
Голдберг-Брок Леснар
Triple H-Сет Роллинс[/QUOTE]
AJ Styles-Шейн Макмен - тоже посмотрю!
+ еще будут
Ренди Ортон - Брет Вайат
Крис Джерико-Кевин Оуенс
Ну и всякая сборная солянка:
WWE RAW Women's Title Fatal Four Way Elimination Match - Bayley (c) vs. Charlotte Flair vs. Nia Jax vs. Sasha Banks
WWE RAW Tag Team Title Triple Threat Ladder Match - The Club (Karl Anderson & Luke Gallows) (c) vs. Big Cass & Enzo Amore vs. Cesaro & Sheamus
Mixed Tag Team Match - John Cena & Nikki Bella vs. Maryse & The Miz
WWE SmackDown Women's Title Six Pack Challenge Match - Alexa Bliss vs. Becky Lynch vs. Natalya vs. Mickie James vs. Carmella (w/James Ellsworth) vs. Naomi
-
Бля, вот зал взорвался на одном моменте!!!!!!!!!!!!
-
РеслМания 33
[SPOILER]ФаталФоурЭвей с лестницами.
ВУУУУУУУУУУУУУУУУУООООООООООООООООООООО :cray:БЛЯААААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: ПАЦАНЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ! ЁПТВАЮМАТЬ!!!!!!!!!!! :cray: Да, они уже не такие скоростные, но всё ещё о-го-го! Отработали как надо! Поспотили по-отцовски! :good:
HHH - Сет Роллинс.
Оба выхода на все деньги! Трипак на старика Логана похож! Степашка всё ещё одна из самых ебабельных баб на свете! Весь матч: давай, детка! Победишь - можно будет и в садницу! :) Годный бой. Левески всё ещё можЫт! Роллинс - один из немногих молодых, что мне нравятся. :good: Фэйсом стал. Необычно как-то. :)
Брок Леснар - Голдберг.
Ну, хоть что-то.. Но это далеко не уровень мэйн-эвента. Опять тупо фан-сервис отработал, только чуть подольше и всё.. Финал был на 120 % предсказуем, ибо контракт у Голдберга недолгосрочный, а пояс сдать надо.
Роман Рэйнс - Гробовщик.
Опять же предсказуемый исход - раз уж самого Джима Росса позвали комментировать..
Отец отработал так, как нужно было отработать в контексте всего этого. Селинг отличный - драматичный, как и всегда у него. Последний путь Мертвеца.. Спасибо тебе, Отец, спасибо за все 25 с лишним лет. Лучше тебя уже не будет. Спасибо. [/SPOILER]
-
-
-
[QUOTE=Gambitka;269392]Всё! :)[/QUOTE]
Ты посмотрел уже?????
Просто есть один спойлер, который я не знаю как объявить - это надо самому увидеть :)
Только тихо - я сам только часть посмотрел :)
-
-
[QUOTE=Gambitka;269390]ФаталФоурЭвей с лестницами.
ВУУУУУУУУУУУУУУУУУООООООООООООООООООООО :cray:БЛЯААААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: ПАЦАНЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ! ЁПТВАЮМАТЬ!!!!!!!!!!! :cray: Да, они уже не такие скоростные, но всё ещё о-го-го! Отработали как надо! Поспотили по-отцовски! :good:[/QUOTE]
Ооо! Как стадион взорвался, когда бит на их выход пошел! Бодрый матч был! Они по-хорошему отморозки! :good:
[QUOTE=Gambitka;269390]HHH - Сет Роллинс.
Оба выхода на все деньги! Трипак на старика Логана похож! Степашка всё ещё одна из самых ебабельных баб на свете! Весь матч: давай, детка! Победишь - можно будет и в садницу! :) Годный бой. Левески всё ещё можЫт! Роллинс - один из немногих молодых, что мне нравятся. :good: Фэйсом стал. Необычно как-то. :)[/QUOTE]
О да - она явно хотела, чтобы с ней это сделали :biggrin:
Ыыы, старик Логан :up:
Мне тоже бой понравился! Концовочка со столом внезапная была :)
[QUOTE=Gambitka;269390]Брок Леснар - Голдберг.[/QUOTE]
Ну, хоть что-то.. Но это далеко не уровень мэйн-эвента. Опять тупо фан-сервис отработал, только чуть подольше и всё.. Финал был на 120 % предсказуем, ибо контракт у Голдберга недолгосрочный, а пояс сдать надо.
Вот такой бой показали бы в ноябре прошлого года - вопросов бы не было!
Коротко, но бодро. Леснар аж вспотел весь!
[QUOTE=Gambitka;269390]Роман Рэйнс - Гробовщик.
Опять же предсказуемый исход - раз уж самого Джима Росса позвали комментировать..
Отец отработал так, как нужно было отработать в контексте всего этого. Селинг отличный - драматичный, как и всегда у него. Последний путь Мертвеца.. Спасибо тебе, Отец, спасибо за все 25 с лишним лет. Лучше тебя уже не будет. Спасибо.[/QUOTE]
Гробовщик настолько суров, что просыпается от пинка в голову :)
Я считаю, матч был хороший. Гробовщик подарил интригу. Было видно, что ему тяжело. Рад, что увидел хотя бы один - пусть и последний - ему матч живьем, а не в прошедшем времени.
[IMG]http://i.imgur.com/XHagDafm.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Komandarm;269402]Концовочка со столом внезапная была :)[/QUOTE]
Хм.. :) А я знал. Просто за все эти годы я понял, что в рестлинге правило чеховского ружья работает всегда.
[QUOTE=Komandarm;269402]Леснар аж вспотел весь![/QUOTE]
Он всегда потеет. :)
Когда он Голдберга на F5 поднимать начал, я аж в монитор закричал ''Всё! Проваливай нахуй с ринга! Позорник, Блять!''. Ну реально НИХУЯ не показывал за всё время камбэка, кроме двух финиширов - гнилой фан-сервис. Вот у братьев Харди царский камбэк! Они за один матч больше показали, чем этот лысый за всё пребывание..
[QUOTE=Komandarm;269402]Было видно, что ему тяжело.[/QUOTE]
Да ему уже несколько лет тяжело..
-
[IMG]http://i.imgur.com/90HB3Lml.jpg[/IMG]
[QUOTE=Wano_87;269373]Эта милота с рестлмании, которую Командарм смотреть собирается, как я понимаю, так что спрячу в спойлер :)
[SPOILER][video=youtube;uqYMDvF9qhk]https://www.youtube.com/watch?v=uqYMDvF9qhk[/video][/SPOILER][/QUOTE]
Классный момент был :)
[QUOTE=Gambitka;269403]Хм.. :) А я знал. Просто за все эти годы я понял, что в рестлинге правило чеховского ружья работает всегда.[/QUOTE]
Я не думал, что щека на него упадёт :) Я понимал, что стол не с проста вытащили.
[QUOTE=Gambitka;269403]Вот у братьев Харди царский камбэк! Они за один матч больше показали, чем этот лысый за всё пребывание..[/QUOTE]
Они пидерастню эту новую всю разъебали :)
Будешь SmackDown теперь ради них смотреть? :)
-
Мне теперь придётся новую ВВЕшку в этом году брать. Знают, суки, мои слабые места.
А ещё Курта Энгла в Зал Славы ввели и Хоган в заставке засветился - тоже в ростер впихнут. На них мне пофиг, но как факт.
-
[QUOTE=Gambitka;269413]Мне теперь придётся новую ВВЕшку в этом году брать. Знают, суки, мои слабые места.[/QUOTE]
Серьёзно будешь брать? А то ты рестлинг (игру) уже чуть ли не хуйней называл.
-
[QUOTE=Komandarm;269418]Серьёзно будешь брать? [/QUOTE]
Ага. :) Опять возьму на старте, опять наиграю часов десять и опять буду материться, что столько денег зря отдал. :)
-
[QUOTE=Gambitka;269420]Ага. :) Опять возьму на старте, опять наиграю часов десять и опять буду материться, что столько денег зря отдал. :)[/QUOTE]
Чет не знаю, что ты так :) Я точно цену игры отбил - играл много.
Да хули - кто бы год год назад сказал, что Гамбитка у Командарма будет спрашивать, что там с кардом на Рестлмании :)
-
Кстати, Харди уже на свежем RAW в "Tag Team Title Match" выступили! :)
-
Ещё на Мании ''Шэйн МакМэн - ЭйДжей Стайлс'' был ооооочень годным. Шэйн уже седой, а спотит как в молодости! :good: Не, ППВ НА РЕДКОСТЬ годное получилось! Наверное, лучшее за ГОДЫ.
-
[QUOTE=Gambitka;269460]Ещё на Мании ''Шэйн МакМэн - ЭйДжей Стайлс'' был ооооочень годным. Шэйн уже седой, а спотит как в молодости! :good: Не, ППВ НА РЕДКОСТЬ годное получилось! Наверное, лучшее за ГОДЫ.[/QUOTE]
Я, как и планировал, тоже смотрел. Макмэн молодец - не боится трюки выполнять :good:
-
[QUOTE=Komandarm;269429]Кстати, Харди уже на свежем RAW в "Tag Team Title Match" выступили! :)[/QUOTE]
Жаль, что они с братьями Дадли разминулись. Могли бы олдскульный фьюд замутить. Эх..
-
Наткнулся тут на матч десятилетней давности. Какой же кайфец - смотреть, как Отцы хуярят друг друга и хулиганят. :) Оба всё ещё в отличной форме. Грустно..
[video=youtube;rK-ezjh_tNA]https://www.youtube.com/watch?v=rK-ezjh_tNA[/video]
Комментаторы аж хрипят, нахуй! :)
-
[QUOTE=Gambitka;269477]Наткнулся тут на матч десятилетней давности. Какой же кайфец - смотреть, как Отцы хуярят друг друга и хулиганят. :)[/QUOTE]
На 9.10 я такой "Во, по-отцовски!" :up:
Гробовщик здоровый был пиздец! :good:
[QUOTE=Gambitka;269477]Комментаторы аж хрипят, нахуй! :)[/QUOTE]
На свит чин мьюзике особо! :)
[QUOTE=Gambitka;269468]Жаль, что они с братьями Дадли разминулись. Могли бы олдскульный фьюд замутить. Эх..[/QUOTE]
Еще бы Кристиан с Эджем хорошо с ними пошли.
-
[QUOTE=Komandarm;269503]Гробовщик здоровый был пиздец! :good:[/QUOTE]
Красавец! Подтянутый. Можете гы-гыкать сколько угодно, но я не стремаюсь восхищаться внешностью крутых Отцов. А ведь это уже не его пик..
[QUOTE=Komandarm;269503]Еще бы Кристиан с Эджем хорошо с ними пошли.[/QUOTE]
Причин ухода Кристиана я не знаю (позор, блять, мне!), а вот Эйджа несколько лет доканывала травма от ТОГО САМОГО гарпуна в живот Джеффа Харди с верхушки лестницы. Правда, после этого он ещё много лет выступал, но потом врачи всё-таки сказали, что всё, хватит, завязывай срочно. Случилось всё неожиданно. Он просто на одном из очередных еженедельников вышел и сказал, что вот так вот резко заканчиваю карьеру. Плакал.
У Эйджа с Гробом в 2008-м, по-моему, был длинный царский фьюд, финалом которого стал Ад в Клетке. Крутой! Советую.