- 

[QUOTE=Wano_87;249535]Из основных, я имел в виду, кто с первых серий был :)[/QUOTE]

Ну, если только ''кто из первых был''. :) Просто Бернадет и Эми уже давным-давно в основном касте.

Вчера, кстати, тринадцатую серию смотрел. Вступление просто убойное! Девушки, накрывая на стол, горячо обсуждали трейлер к ''Бэтмену против Супермена''!!!! Пэнни, Бернадет и подружка Раджеша ОБСУЖДАЛИ ТРЕЙЛЕР К СУПЕРГЕРОЙСКОМУ ФИЛЬМУ!!!! :laugh: Парни были в полном ахуе! :laugh:

- 

Но счастье недолго длилось, в итоге всё скатилось к Влюблённому Шекспиру и Лёне Ди Каприо :) 

- 

Ты уже до последнего сезона досмотрел? 

- 

Да, я все вышедшие на данный момент серии посмотрел :) 

- 

И как тебе про поход на ЗВ? :) 

- 

Огонь! Одна из лучших серий в принципе :) 

- 

Вуоо - до дочери Костяна дошел! :)

Сериал - как бальзам на душу! Я в воскресенье злой как черт был - в понедельник же на работу. Так 8 серий про педофилов, насильников, садистов весьма и весьма подняли настроение!

- 

[QUOTE=Komandarm;249588]Вуоо - до дочери Костяна дошел! :)[/QUOTE]
 [I]- Это не заячья губа, это шрам. Ее отец ударил.[/I]

:up::up:

Собственно, как это было: :)

[video=youtube;VuOP3rkzsls]https://www.youtube.com/watch?v=VuOP3rkzsls[/video]

- 

Крутая серия! У дочери Костяна взгляд как у Костяна :good: 

- 

Досмотрел "Метод"! :good:

Соглашусь с Вано на счет
 [QUOTE=Wano_87;249465]Конечно, сериал не идеален, где-то чуть не дотянули, где-то не докрутили[/QUOTE]

И с этим тоже соглашусь
 [QUOTE=Wano_87;249465]но в целом впечатления сугубо положительные и восторженные.[/QUOTE]

- 

[QUOTE=Komandarm;249699]Досмотрел "Метод"! :good:[/QUOTE]
 :bad: господи это такой высер больного разума. И как только это Говно можно сравнивать с детективами и декстером. Абсурд, плохая игра, потуги сделать что-то в стиле запада! Блять создатели что курили когда описывали работу следователей СК :dash:

- 

[QUOTE=ATENCT;249830]:bad: господи это такой высер больного разума. И как только это Говно можно сравнивать с детективами и декстером. Абсурд, плохая игра, потуги сделать что-то в стиле запада! Блять создатели что курили когда описывали работу следователей СК :dash:[/QUOTE]
 Я Декстера не смотрел, поэтому сравнивать не с чем. Есть изъяны однозначно, но такого количества маньяков на квадратный метр я давно не видел, поэтому хорошо пошло.

- 

[QUOTE=Komandarm;249836]Я Декстера не смотрел, поэтому сравнивать не с чем. Есть изъяны однозначно, но такого количества маньяков на квадратный метр я давно не видел, поэтому хорошо пошло.[/QUOTE]

Посмотри сериал мыслить как преступник. На сегодняшний день это эталон того как показана работа силовых структур в борьбе с маньяками.

- 

Это как обвинять Тарантино в исторической лжи, просматривая Бесславных Ублюдков :) Метод - художественное произведение, не претендующее на какую-либо достоверность. 

- 

[QUOTE=Wano_87;249839]Это как обвинять Тарантино в исторической лжи, просматривая Бесславных Ублюдков :) Метод - художественное произведение, не претендующее на какую-либо достоверность.[/QUOTE]

К сожалению заимствования из детективов и декстера видны не вооруженым взглядом, они извращены и отиграны бездарно. Главную героиню с первых же кадров хочется убить ее же карандашом. Хабенский это опять Хабенский, и не справляется он с ролью психопата. Спившегося Антона Городецкого да, но не психопата.

- 

С ролью психопата не справляется. А с ролью человека на грани, который вот-вот и сорвётся - на ура справляется. Заимствования из Декстера и Детективов? Что я заметил: у Меглина, как и у Декстера, далеко не все маньяки доживают до суда. Всё. В Методе, как и в первом сезоне Детектива, схожая структура (допрашивают персонажа, а потом основной сюжет показан флешбеками). Всё. Больше заимствований я не увидел :)

Кстати, Командарм, а ты чего Декстера-то не посмотришь? Там же тоже маньячилы присутствуют. Причём есть вообще лютые!

- 

[QUOTE=ATENCT;249841]Главную героиню с первых же кадров хочется убить ее же карандашом.[/QUOTE]
 Мне тоже она не понравилась. Спермотоксикоз у нее добрый!

- 

Александр, посмотри Декстера. Он уже давно закончился - маяться в ожидании нового сезона не нужно. Мякоти много. Главный герой - маньяк. Много мата. :biggrin: 

- 

Только в перевода НоваФильм смотри, если надумаешь. 

- 

Иван, видоса-то спойлерная. 

- 

Ох, ёб, я и не подумал... Тогда удаляю, позже в тексте напишу самые любимые перлы :) 

- 

''Я хуею, дорогая редакция'' - люблю эту. Иногда употребляю. :biggrin: 

- 

"Ебать меня немытым кирпичом" - это вообще шедевр, я раза три перематывал, когда смотрел впервые :laugh: 

- 

Шедевры сапожного мата. :biggrin: 

- 

Надо посмотреть пилотный выпуск :) Люблю фильмы про нормальных мужиков! Вот у меня язык не поднимется назвать каскадера Майка сволочью, например :) 

- 

Жаль, конечно, что без Чендлера, но и так глянуть будет интересно.

[video=youtube;oSlphOETkIs]https://www.youtube.com/watch?v=oSlphOETkIs[/video]

- 

Бля, какой Мэтт-то седой! 

- 

[QUOTE]В полку культовых фильмов, по которым собираются снимать сериалы, прибыло: легендарное «Смертельное оружие» переберется на малый экран силами Fox и Warner Bros. Уже заказан часовой «пилот» ремейка, поставит который МакДжи, режиссер «Ангелов Чарли».[/QUOTE]

Я слишком стар для этого дерьма!

- 

Всякой хуйней занимаются. 

- 

Александр, если ты тоже стар для этого дерьма, то я тебе респектую! :biggrin::)