Не, сервис, как я понял, будет для онлайна. Будут добавлять персонажей, миссии и т.д. К сюжетке это не будет иметь отношения.
Printable View
Не, сервис, как я понял, будет для онлайна. Будут добавлять персонажей, миссии и т.д. К сюжетке это не будет иметь отношения.
[QUOTE=Wano_87;301537]Не, сервис, как я понял, будет для онлайна. Будут добавлять персонажей, миссии и т.д. К сюжетке это не будет иметь отношения.[/QUOTE]
Я боюсь, что упор будет всё-таки на сервис, а сюжетка - на отъебись. Как во всяких батлфилдах и калофдюти.
Если будет так - Сквер Эниксы огребут проблем с комьюнити, ибо позиционируют игру именно как сюжетную. Судя по всем промо-материалам, в первую очередь упор на сюжет, а потом уже онлайн. Ну, будет бета, будет ранний доступ у покупателей, будут обзоры - посмотрим. У меня на игру что-то совсем не стоит, жду обзоров.
Из описания игры в сторе:
[QUOTE]«Мстители Marvel» – это грандиозный приключенческий боевик, отличающийся интересным сюжетом и захватывающим игровым процессом в одиночной и совместной игре*.[/QUOTE]
До выхода Marvel's Avengers осталось еще более шести месяцев, однако в сеть уже просочились все достижения игры. Благодаря им стали известны многие сюжетные повороты, включая имя главного злодея.
[B]Осторожно, далее будут спойлеры![/B]
[SPOILER]В начале прохождения команда Мстителей будет состоять не из всех супергероев: Брюс Баннер, Тони Старк, Черная Вдова появятся со временем. Также игроки спасут Капитана Америку, предотвратят крушение Геликарриера на Нью-Йорк и в конце концов победят МОДОКа и расу Крии.
Что касается основного геймплея, здесь будут доступны разные фракции, прокачка героев и предметов, некие военные зоны и миссии в «Улье» и предметы коллекционирования.[/SPOILER]
Командарм, нужно бы по Мстюнам, наверное, тему отдельную запилить))
[video=youtube;10P21oFOxAU]https://www.youtube.com/watch?v=10P21oFOxAU[/video]
Это значит и в Томск прилететь можно :)
[QUOTE]После успешного переиздания трилогии Spyro the Dragon, дракончик Спайро вновь оказался у всех на слуху и очевидно, что компания Activision решила на этом еще немного заработать. Как сообщает инсайдер TheGamingRevolution, который раньше достоверно слил информацию практически по всем играм Crash, Call of Duty и Tony Hawk, в настоящий момент Activision работает над новой частью “Спайро“.
За продолжение серии будет отвечать студия Toys for Bob – та самая, выпустившая Spyro Reignited Trilogy. Больше информации мы услышим в ближайшие месяцы, однако до 2021 года игру точно ждать не стоит.[/QUOTE]
Не жду, но бетку с посонами погонял бы маленько.
[video=youtube;FfF9DW0roF8]https://www.youtube.com/watch?time_continue=67&v=FfF9DW0roF8&feature=emb_title[/video]
Об одном молю - русифицируйте игру. Не хочется ещё и такой ништяк проебать...
[QUOTE]Студия ZA/UM сообщила, что работает над версией потрясающей ролевой игры Disco Elysium для Nintendo Switch
Ранее они также подтвердили работу над версиями для PS4 и Xbox One.[/QUOTE]
UPD/ Нашёл информацию, разрабы заняты так же переводом игры на ряд европейских языков, русский в их числе. Охуенно! :good:
Командарм, тут ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ игру анонсировали. :biggrin: А название-то какое! :laugh::lol::good::butcher:
[video=youtube;qy--ZDKLFOo]https://www.youtube.com/watch?v=qy--ZDKLFOo[/video]
"Streets of Rage 4" жду, но не за 1700.
[QUOTE=Gambitka;303610]Командарм, тут ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ игру анонсировали. :biggrin: А название-то какое! :laugh::lol::good::butcher:[/QUOTE]
Выжигать огнемётом!!!! Правильно!!!
[QUOTE=Gambitka;303611]"Streets of Rage 4" жду, но не за 1700.[/QUOTE]
Пиздец. Пока я жду скидон хотя бы до тысячи, в стиме 415 р. - её стартовая цена! А на торентах её качают!! И вот этим вы хотите сливать эксклюзивы Сони?! Да ни в жизнь!
[QUOTE] Bethesda советует не ждать новостей о The Elder Scrolls VI ещё несколько лет [/QUOTE]
[QUOTE][B]Новый кадр Marvel's Avengers от Square Enix[/B]
Напомним, это кооперативная игра в духе Destiny и The Division, но во вселенной супергероев Marvel. Основной сюжет будет только для одиночного прохождения, а вот побочные задания — уже для кооператива. И акцент развития игры сделан именно на второе.
Новая демонстрация игры будет 24 июня. Релиз 4 сентября на PS4, Xbox One и PC.
[SPOILER][IMG]https://sun9-29.userapi.com/aXAD6djIEE52_iJrySNiJqa5ioB_yykcNRpDpA/s4SkbRY2yq0.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Всё-таки упор будет на ко-оп, онлайн и сервис. Чё-то у меня всё меньше сомнений насчёт качества сюжетки в данной игре...
Всё, не жду.
В общем, я поиграю в Цусиму, Мафию - а потом, видать, в Скайрим пойду. Сони обосрались по полной с играми.
Чот перегорел я маленько к супергероике..
[video=youtube;zVIDha3sIZM]https://www.youtube.com/watch?v=zVIDha3sIZM[/video]
[video=youtube;gGxuafH6E0U]https://www.youtube.com/watch?v=gGxuafH6E0U[/video]
[video=youtube;9GRoPzQzxnU]https://www.youtube.com/watch?v=9GRoPzQzxnU[/video]
Devolver анонсировали Shadow Warrior 3. Погядел геймплей. Весьма, я скажу, как человеку, которому понравился последний Doom и Borderlands 3 - прям зашло то, чего увидел. О серии не знал вообще ничего, но, первая и вторая части до 23 июля продаются по скидке, за 874 рубля. Надо взять, поубивать время между Мафией и Киберпанком осенью.
[QUOTE]После долгого затишья студия Rocksteady (трилогия Batman Arkham) опубликовала тизер своей новой игры. Как и сообщалось в слухах, разработчики готовят боевик про Отряд самоубийц.
Судя по промо-постеру, в игре появится Супермен, и сыграет он далеко не последнюю роль. В описании к тизеру написано: «Цель захвачена». Логотип выполнен в форме перекрестья прицела. Вероятно, суперзлодеи устроят охоту на супергероев.
Официальный анонс состоится 22 августа на мероприятии DC FanDome. Там же поклонники должны увидеть анонс нового «Бэтмена» от WB Montreal.
[SPOILER][IMG]https://sun9-5.userapi.com/XOCJHyQU7QlbqbZhI8_5CiyAFs2D4TZmgtvStQ/yqu9c5mqjRY.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Если Отряд сделают сервисом а-ля Дестини или Мстители - то на хуй эту игру.
А я бы поиграл в игру про Супермэна по типу Человека-паука. В Бэтмена неохота играть, потому что сильно мрачно.
[QUOTE] Компания Daedalic Entertainment, которую вы можете знать, например, по серии квестов Deponia, сейчас корпит над игрой по «Властелину колец» — The Lord of the Rings: Gollum. Сайт IGN поделился подробностями по итогам беседы с Daedalic.
Gollum — сюжетная адвенчура, сочетающий акробатику и скрытное перемещение. Разработчики сравнивают игру с Prince of Persia. Врагов можно не только обходить, но и скрытно устранять, но это рискованно — заглавный герой не так уж силён.
Для отвлечения противников позволяется бросать предметы. Кроме того, на некоторых уровнях вам разрешат воспользоваться окружением и помощью союзников.
Вы повстречаете знакомых персонажей из вселенной «Властелина колец».
Сюжет нелинеен — вам предстоит принимать решения и выбирать реплики в диалогах. Основных пути два — отыгрывать мягкого Смеагола либо жестокого Голлума. Этот выбор влияет на звук, анимации, диалоги и некоторые геймплейные ситуации.
История Gollum развивается одновременно с событиями «Братства Кольца». Фродо ещё живёт в Шире и ничего не знает о Кольце Всевластья. Голлум в поисках своей прелести отправляется в Мордор и попадает в плен к приспешникам Саурона — с этого и начинается игра.
Дизайн протагониста намеренно сделали менее отталкивающим, чем в фильмах Питера Джексона (Peter Jackson), — девелоперы хотят, чтобы пользователи сопереживали персонажу.
Авторы ограничивают свою фантазию рамками первоисточника — судьба Голлума известна, и вы не сможете, условно говоря, разрушить Средиземье, отыгрывая злобного персонажа.
Отыгрыш стараются сделать не слишком примитивным: по словам разработчиков, играть за Голлума — всё равно что «рулить грузовиком с двумя спущенными шинами, пытаясь не съехать с обрыва».
Мир адвенчуры нельзя назвать ни открытым, ни коридорным. Есть хаб-локации, которые можно исследовать свободно, а есть сравнительно линейные этапы с альтернативными маршрутами — так, разрешается проскользнуть мимо стражников или выбрать опасную дорогу, расположенную на головокружительной высоте.
Не ждите, что локации в Gollum будут выглядеть точь-в-точь как в картинах Джексона, — игру делают по книжной лицензии. Впрочем, и разработчики, и киноделы вдохновлялись одним исходным материалом, и Daedalic не собирается слишком далеко отходить от образов, созданных в трилогии Джексона.
The Lord of the Rings: Gollum проберётся на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X в 2021 году. [/QUOTE]
[video=youtube;GffelVJeGws]https://www.youtube.com/watch?v=GffelVJeGws[/video]
Начал смотреть прохождение сюжетки Мстителей. Какой же мерзкий голос у этой Камалы в нашем дубляже, у меня уже через две минуты уши в трубочку сворачиваться начали :bad:
Она произносит по слогам "О-ФИ-ГЕТЬ", вот чисто Дженис из Друзей...
Я если и буду проходить, то только в оригинале, ибо Лора Бэйли, Нолан Норт и Трой Бэйкер. Но я не буду.
Тора, Кэпа и Вдову озвучивают те же голоса, что и в КВМ, это хорошо, на мой взгляд. Баннера вроде другой кто-то озвучивает.
Решил глянуть, мне всё-таки интересно, что представляет из себя сюжетка в этой игре.
Не, а ведь реально для меня пока что игртонет! Ну, сыграю щас в Мафию (которая ремейк), ну в нового Ассассина - и всё! Есть расплывчатая инфа по ремейку "Готики" (опять же ремейк), "The Elder Scrolls VI" и "Diablo IV", но когда это всё выйдет - хз.
Вот и буду играть в ремастер GTA V и Ведьмака III.
Ну и нахер тебе пятая Плойка тогда? Сейчас зачем она тебе?
[QUOTE=Gambitka;309130]Ну и нахер тебе пятая Плойка тогда? Сейчас зачем она тебе?[/QUOTE]
Хочу избавиться от этого гудящего говна. Может в God of War смогу поиграть.
Ох, точно - Days Gone же ещё бесплатно получу по подписке!
Мне новую консоль продаёт только мощный системселлер. И с первой ревизии я брать никогда не буду.
Я четвёртую купил где-то через год после старта, и даже так она у меня тупо пару месяцев вообще без дела пылилась.