-
Сериал норм, но не идеальный. Там несколько серий по факту вообще ничего не происходило, одна наркота была. Вау-эффект первые две серии был - да. Но дальше нас ничем не удивляли особо. Много чего можно было бы показать - но не показали. Как-то галопом проскакали, заостряясь на том, на чем не надо.
-
Меня больше всего беспокоит фраза "продолжение сериала". Со смертью Горшка группа Король и Шут перестала существовать. Что там продолжать-то?
Ну, будет повод пересмотреть сериал, да и спец.эпизод надо будет глянуть, я до него так и не добрался.
-
Ха, симпатичное совпадение! 13 апреля - ровно год, как вышла финальная серия "КиШа" на КиноПоиске. В этот же день я иду на Князя.))
-
[QUOTE]Фильм «Король и Шут. Как в старой сказке», продолжение сериала, в работе у студии «Лунапарк». Об этом рассказали на питчинге Фонда Кино.
Сказочная вселенная уничтожается из-за мертвецов, воскрешенных злодеем Некромантом. Чтобы спасти родных и друзей, Горшок похищает Андрея Князева из реального мира в сказочный — и они встают бок о бок на защиту созданного ими мира.
К своим ролям вернутся Константин Плотников, Влад Коноплев, Дарья Мельникова и Илья Хвостиков. В режиссерском кресле вновь Рустам Мосафир.
В списке идеальных претендентов на роль Некроманта — Юра Борисов, Никита Кологривый и Даниил Воробьев.
Выход фильма в прокат запланирован на весну 2025 года. После он выйдет на Кинопоиске.[/QUOTE]
Звучит как высосанное из пальца ненужное продолжение. Таким, наверное, и получится в итоге...
-
Вчера была днюха Горшка. Отметили прослушиванием [I]Как в старой сказке[/I] на виниле, и все, ВСЕ (!!!) последующие альбомы вплоть до Тодда на CD. Причём я-то хотел только винилом [I]Как в старой сказке[/I] ограничиться, а послушать что-то ещё дочери мои захотели :good::punk:
-
[QUOTE=Wano_87;340129]Вчера была днюха Горшка. Отметили прослушиванием [I]Как в старой сказке[/I] на виниле, и все, ВСЕ (!!!) последующие альбомы вплоть до Тодда на CD. Причём я-то хотел только винилом [I]Как в старой сказке[/I] ограничиться, а послушать что-то ещё дочери мои захотели :good::punk:[/QUOTE]
Я такое последний раз слышал лет 15 назад, когда во дворах ночью кто-то дискографию Иванушек переслушивал :)