-
Парейко тащил матч во втором тайме! Несколько раз офигенно команду выручил и на выходе отлично играл! Дзюба молодчина - боролся отчаянно, не хватало только ему второго нападающего рядом. Мяч ему передадут, а он вокруг трех защитников "Сибири" оказывается.
-
[IMG]http://arthouse.tonet.ru/gallery/art2/petuh.jpg[/IMG]
:lol:
-
[url]http://tomsk.fm/watch/96344[/url]
-
[QUOTE=Elwar;158245][IMG]http://arthouse.tonet.ru/gallery/art2/petuh.jpg[/IMG]
:lol:[/QUOTE]
То что у "Сибири" логотип как у команды третьеклассников - это факт! :)
-
А что там за баннеры болелы вывешивали насчет петухов и пр.?
-
[QUOTE=Белый Шум;158261]А что там за баннеры болелы вывешивали насчет петухов и пр.?[/QUOTE]
Ну, фаны Сибири орали, что все хуи, что томичи пидары, ну а наш фанклуб не отставал :)
-
Вот как надо поднимать российский сборную:
[QUOTE][B]Тренера сборной КНДР отправили на каторгу в наказание за неудачу на ЧМ-2010[/B]
Главный тренер сборной КНДР по футболу Ким Чен Хун понес наказание за неудачный результат на ЧМ-2010 в Южной Африке в виде отправки на каторжные работы, сообщает южнокорейский ресурс Korea Herald.
Как известно, после довольно достойного поражения от Бразилии со счетом 1:2 руководство КНДР приняло невиданное доселе и чрезвычайно рискованное решение показать следующий матч с Португалией в прямом эфире. Игра с португальцами обернулась для северокорейской команды настоящей катастрофой (0:7), что, видимо, очень огорчило государственных мужей.
По возвращении на родину от футболистов национальной сборной потребовали выступить с критикой главного тренера, а сам Ким Чен Хун подвергся 6-часовому допросу и был отправлен на принудительные работы, где ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по 14 и более часов.
argumenti.ru[/QUOTE]
:biggrin::good:
-
[B]После матча с «Сибирью» «Томь» оштрафована на 30 тысяч рублей[/B]
Клуб оштрафовали за выкрикивание болельщиками нецензурных выражений. Накануне такое решение было принятно на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, сообщается на официальном сайте союза.
А вот фанаты «Сибири» «удружили» любимой команде на 220 тыс. рублей — новосибирцы оштрафованы на 20 тыс. рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений, и еще на 200 тыс. — за то, что они нарушили общественный порядок.
news.vtomske.ru
-
А Зенит тем временем выиграл :)
-
[QUOTE=Elwar;158316]А Зенит тем временем выиграл :)[/QUOTE]
Сегодня будем смотреть, как "Сибирь" играть будет :) В 12 ночи начало.
А между тем Харитонова дисквалифицировали на 4 матча!!! А еще какого-то поляка-защитника взяли. Вроде ниче так, посмотрим.
-
Ха, "Сибирь" идет дальше :)
-
Эхо первого сибирского дерби слышно везде: :biggrin:
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/802218-1545-3.jpeg[/IMG]
Сфотал вчера в Болотном :)
[QUOTE=Komandarm;158344]Ха, "Сибирь" идет дальше :)[/QUOTE]
И сыграет с ПСВ (Голландия). Круто! Приглашали меня 19-го в Новосиб на матч, но я лучше 14-го на Крылья Советов схожу :)
-
Ахахахахах, опять "Сибирь" проебала :lol: Зато в Лиге Европы играем :) Надеюсь, Нальчик в следущем туре выебет "Сибирь" по самое нехочу. Тем более, они Медведева в "Рубин" продали.
Тут решение только одно может быть - надо менять тренера.
-
Эх, блин, и мы проиграли. Но это "Рубин" и в Казани. Ждем субботы и идем на "Труд" болеть за "Томь"!
-
Проиграли 2:1... Жаль, но, хотя бы, достойный счет.
-
[B]Артем Дзюба принес победу молодёжной сборной России[/B]
Дубль Артема Дзюбы принес молодежной сборной России по футболу победу над латвийцами в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2011. Дзюба открыл счет на 17-й минуте, удачно сыграв на добивании после удара в штангу Александра Сапеты. А на 66-й минуте, обработав навесную передачу от Андрея Иванова, находясь внутри штрафной площади расстрелял ворота сборной Латвии.
football.tomsk.ru
-
Надо ГОЛ!!! Надо ГОЛ!!! - теперь это у меня регулярно в окнах звучит :)
-
[quote=Komandarm;158283]сам Ким Чен Хун подвергся 6-часовому допросу и был отправлен на принудительные работы, где ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по 14 и более часов.[/quote] вот бред. футбол это игра. из-за проигрыша в игре на каторжные работы? детский сад какой-то
-
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/804920-219-3.jpeg[/IMG]
Кому-то, видать, сегодня кусок в горло не полел :)
Что могу сказать? Давили Крылья мы хорошо! Голевых моментов, по сравнению с матчем с "Сибирью", было создано в разы больше. НО: вратарь у Крыльев зверский! Выручал он дохуя! Мы какой-то такой гол забили странный! Многие подумали, что это ошибка какая-то, однако же засчитали! И Лобос этот мяч откровенно проебал :) "Ну хоть не зря сидим" - сказал один из болельщиков, мокнущий под дождем без зонта. Однако "бич Томи" - Евгений Савин - через несколько минут вколотил нам как надо! Увы и ах...
Я одного понять не могу - чего мы в таких матчах в одного нападающего играем? Хули толку передавать дальний пас на Дзюбу, которого пасут три защитника соперника???
-
А после матча на Киевской встретился с фанатом "Крыльев Советов" :) Узнали друг друга по шарфам :) Поздоровались, поговорили. Чувствовалось, что настроение после игры у него было лучше, чем у меня :)
-
Соседи наши в очередной раз проиграли. 2:4 в Нальчике. Как-то странно "Сибирь" играет - голов вроде дохуя забивают, но оборона как решето! и чего они держатся за этого Криущенко??? 17 игр - 9 очков и последнее место!!!
P.S. С пивом и чипсами читаю комменты на сайте "Сибири" :lol:
-
[QUOTE]Я одного не пойму...почему ебаный ТОмск сука уже 6 лет играет в ПЛ...где бы они были, если бы не мы...?????? Им правительство даёт 700 миллионов, для того, чтго бы они играли...Они сейчас на 7-м месте....Где бля справедливость??????? Ещё больше стал ненавидеть Москву...да и всю страну в целом....[/QUOTE]
fc-sibir.ru
:laugh:
-
[QUOTE]Еще больше я не уважаю ФК ТОМЬ. ЗНАЧИТ чуркам продаем помогаем а сибирякам нет. Уроды вот и все!
купленый судья задавил сибирь
И помните это чемпионат Солнечного Чуркистана а не России[/QUOTE]
Оттуда же :biggrin:
-
Вот хочется написать "плохому тонцору всегда яйца мешают", да забанят ведь и не почитаешь больше подобную прелесть :)
Все-таки игра "Томи" вызывает у меня некоторые вопросы. И, в частности, тренер. Как мне видится, игоки-то у нас неплохие, но играют они в слишком мягкую тактическую схему. При Петракове в атаку команда шла навалом, играла агрессивно, а сейчас все пытаются отдать дальний пас нападающему, котоый окружен тремя защитниками. Непомнящий - классный специалист, но он слишком либерален к тому же. Возможно, это прокатывало в Азии, где авторитет старших беспрекословен, но это Россия, и без жесткой руки здесь ничего не делается.
-
"Амкар" победил. "Сибирь" теперь в жопе уже на 6 очков.
-
будет жалко если они улетят. такие высказывания доставляют неимоверно
-
В четверг в 19:00 надо за них поболеть - все-таки с ПСВ играют!
P.S. А я думаю приобрести абонемент ТОП-6 (если еще есть возможность) на три матча - с Динамо, Локомотивом и ЦСКА.
-
[QUOTE=Komandarm;158906]P.S. А я думаю приобрести абонемент ТОП-6 (если еще есть возможность) на три матча - с Динамо, Локомотивом и ЦСКА.[/QUOTE]
Купил, на заебатое место на Восточке :) В этом году я на "Труд" схожу столько раз, сколько за предыдущее десятиление не ходил :)
-
Не зря в машину фанатский вымпел повесил))))
-
[QUOTE=Майор;158964]Не зря в машину фанатский вымпел повесил))))[/QUOTE]
Это я специально к поездке в Новосиб повесил, чтоб новосибирцев позлить :)
-
Хорошо "Сибирь" выглядит! :good: Два 200% момента было (когда вдоль ворот мяч после углового прокатился, и когда голландец на линии ворот мя выбил)! Шевченко, жаль, довыебывался.
Я тут подумал - все-таки ради таких исторических матчей можно и из ПЛ вылететь...
-
Г-О-О-О-О-ОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Охуеть! "Сибирь" была неузнаваема! Молодцы!
-
-
Дяде своему в Новосиб позвонил, он на стадион ходил - там истерика :) Зря, говорит мне, я не поехал :)
-
После некой эйфории и радости за новосибирцев, пришло некоторое осмысление того, что случилось вчера на "Спартаке". Скорее не "Сибирь" выиграла, а ПСВ и зрук вон плохо играл. Ведь во втором тайме стоило ПСВ чуть пойти к вротам Сибири, те не могли выйти из своей половины! Вполне возможно, что теперь ПСВ знает, кто такой их соперник, и в Эйндховене они их разорвут. Посмотрим...
-
-
[QUOTE=Майор;159236]Манагер тоже рад был))[/QUOTE]
Ну так - его город родной! :)
"Сибирь" вывезла на самоотдаче. Им не хватает мастерства, но они бьются. А вот если бы "Томь" оказалась на месте "Сибири", она билась бы также? К сожалению, я думаю, что нет.
-
Адский Веллитон сделал свое дело :(
-
-
[QUOTE=Белый Шум;159305]Корниленко тоже)[/QUOTE]
Надеюсь оправился от эйфории вызова в Англию :) Пусть в матче с "Динамо" также делает :)
-
"Сибирь" победила 1:0 одного и зглавнейших соперников за выживание, "Амкар" - впервые с 10 мая :)
-
Посмотрел документальный фильм "Марадона: падение Бога". А он сейчас, можно сказать, классно выглядит по сравнению стем, что представлял из себя в начале 2000-х.
-
[QUOTE][B]Парейко может покинуть "Томь"[/B]
33-летний голкипер "Томи" Сергей Парейко может покинуть команду до окончания летнего трансферного окна.
Эстонцем, проводящим в Томске шестой сезон, интересуются два клуба английской и один шотландской премьер-лиг. Не исключено, что в случае отъезда нынешнего основного вратаря сибиряки обратятся в "Спартак" по поводу возможной аренды 23-летнего Сослана Джанаева.
Вместе с тем руководство томского клуба начало переговоры с Парейко о новом контракте: его действующее двухлетнее соглашение заканчивается в конце этого года, сообщает "СЭ".
tv2.tomsk.ru[/QUOTE]
Если это случится, это будет пиздец...
-
Это не будет пиздец. Уж с кем с кем, а с вратарями в России никогда хуево не было.
-
[QUOTE=Elwar;159563]Это не будет пиздец. Уж с кем с кем, а с вратарями в России никогда хуево не было.[/QUOTE]
Найти-то найдем, только когда?
Кстати, на тему Сослана Джанаева:
[SPOILER]Сослан Джанаев, Ушат Помоев . Улов Налимов . Букет Левкоев . Рекорд Надоев . Отряд Ковбоев . Подрыв стоев.Погром Евреев . Поджог Сараев . Захват Покоев . Исход Изгоев . Побег Злодеев . Обвал Забоев . Угон Харлеев . Удел Плебеев . Камаз Отходов . Развод Супругов . Забег Дебилов . Парад Уродов . Вагон Гандонов . Отряд Дебилов . Улов Кальмаров . Рулон Обоев . Черёд Застоев . Квартет Гобоев . Подшум Прибоев . Подсуд Злодеев . Загул Старлеев . Друган Братанов . Учёт Расходов . Налог Сдоходов . Разбор Полётов . Мешок Лимонов . Обед Лемуров . Карман Пистонов . Разгул Гармонов . Прыжок Гибонов. Рожек Патронов . Отжер Мамонов . Разрез Батонов . Обвал Забоев . Полёт Фазанов . Косяк Пингвинов . Расстрел Арабов . Запой Гусаров . Сачок Моллюсков . Поход Гераклов . Барак Монголов . Загон Баранов . Пропой Погонов
Отряд Маньяков
Тридня Запоев
Облом Пиндосов
Курган Отбросов
Полно Засосов
Говно Вопросов
Удар Морозов
Майор Сдопросов
Пробрал Паносов
Формат Поддосов
Атлон Бессбоев
Заплыв Матросов
Украл Снарядов
Порвал Боянов
Убой мулатов
Бугор Нароев
Мешок Калмыков
Дояр Муфлонов
Замор Медведей
Косарь Безруков
Бегун Безногов
Моргун Безглазов
Разбор Завалов
Атас Бандитов
Притулок Геев
Загон Шакалов
Творец Кошмаров
Поддел Продуктов
Учёт Пигмеев
vtomske.ru[/SPOILER]
-
[quote=Komandarm;159568]Кстати, на тему Сослана Джанаева[/quote]
подмети за собой, дружище) или даже нет, шути так зимой на скользких улицах.
-
Какая боль, какая боль, ПСВ-Сибирь - 5:0. Вчера на работе пропел эту трочку. А оно вон как оказалось...
-
-
Корниленко снова ушел :( Даже не представляю, что будет сегодня с разыгравшимся "Динамо".