-
[QUOTE=Gambitka;269632]А как же самовыращенные новички? (без подъёбов спрашиваю, хоть и прочитанное слаще меда для меня) И в каких аспектах провисают?[/QUOTE]
Ну на тренировках били хоумраны только так. Но как начался сезон - куда что делось. Страйкауты хватают, по мячу не могут попасть - позор!
Бостон в том же положении, только он и на тренировках в нём был. У Бостона сразу видно - Ортиза ОЧЕНЬ не хватает.
Ладно, только одна неделя сезона прошла - впереди еще 23. 156 игр еще. Но нервы не выдерживают уже сейчас :)
-
SEEEEEEYYAAAAA!!!! Джадж! 3-3!!!
-
И вот мы уже 4-3 впереди!!!!! С 0-3 отыгрались!
-
-
7-3!!!!!! ДААААААА!!!!!!!
-
[IMG]http://i.imgur.com/pz2vn89.gif[/IMG]
Это я сейчас :)
-
Сегодня в 8 смотрю бейсбол - наконец-то на Янки Стэдиум!!
-
[QUOTE=Komandarm;269638][IMG]http://i.imgur.com/pz2vn89.gif[/IMG]
Это я сейчас :)[/QUOTE]
Нищета хуева в кои-то веке победила, а он и рад.. :)
-
[QUOTE=Gambitka;269646]Нищета хуева в кои-то веке победила, а он и рад.. :)[/QUOTE]
Молчи - твои сами вчера после двух обсёров подряд победили :)
-
[QUOTE=Komandarm;269647]Молчи - твои сами вчера после двух обсёров подряд победили :)[/QUOTE]
У Бостона больше побед, так что мы с Дедом Кингом и его корешем О'Нэном просим помолчать тебя.:)
-
[QUOTE=Gambitka;269649]У Бостона больше побед, так что мы с Дедом Кингом и его корешем О'Нэном просим помолчать тебя.:)[/QUOTE]
Больше на одну. 26-28 апреля на Фенуэе мои парни это исправят :)
-
На (!) Фэнуэе?! Лучше пусть твои жопы готовят на Стадионе. :)
-
Сегодня у символа Нью-Йорка Opening Day, и по такому случаю нью-йоркское метро выпустит на линию составы 1917 года, которые повезут болельщиков до станции "Yankee Stadium"! :good:
[IMG]http://i.imgur.com/AhSzMbk.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://i.imgur.com/0nBc8Tb.gif[/IMG]
Что мы делаем с Тампой прямо сейчас :) 7-1 ебём! 3 хоумрана, даблы, триплы!
-
Янки-Рейс 8-1 :shoot::butcher:
Детройт-Бостон 2-1
Хороший день! :popcorm:
-
[QUOTE=Komandarm;269675]Янки-Рейс 8-1 :shoot::butcher:
Детройт-Бостон 2-1
Хороший день! :popcorm:[/QUOTE]
А чё хороший-то? Ты боишься плей-оффа против Бостона?
-
[QUOTE=Gambitka;269679]А чё хороший-то? Ты боишься плей-оффа против Бостона?[/QUOTE]
Мы обыграли конкурента по дивизиону, другой конкурент тоже проиграл.
А по текущему положению дел я реалист - если Бостон не выиграет дивизион, это будет провал.
-
Жду среду - за Янки дебютирует новичок, 24-летний питчер-левша Джордан Монтгомери. Интересно посмотреть!
-
Из Комикса Люди Икс. Найткроулер читерит. :)
[img]http://i.imgur.com/rhrhZwc.jpg[/img]
Чё-та расстояние между питчером и беттером вообще ни о чём. :)
-
Включил тут интервью бати Хабиба, а он в бейсболке Янкиз сидит. ёёёёёбана..
-
[QUOTE=Gambitka;269706]Включил тут интервью бати Хабиба, а он в бейсболке Янкиз сидит. ёёёёёбана..[/QUOTE]
Старый знает, за кого топить :)
Комикс как надо)))
-
Судя по бейсболка летом, у нас полстраны болеет за Янки и Должерс :)
-
[QUOTE=Komandarm;269713]Судя по бейсболка летом, у нас полстраны болеет за Янки и Должерс :)[/QUOTE]
Да я каждый день вижу людей в бейсболках Янкиз. Только это всё самопал. У одного чувака логотип был красного цвета.
-
[QUOTE=Gambitka;269714]Да я каждый день вижу людей в бейсболках Янкиз. Только это всё самопал. У одного чувака логотип был красного цвета.[/QUOTE]
Конечно самопал - фирменные кепки от "New Era" (их официально носят сами игроки) стоят 2-2,5 тысячи у нас. Только мажоры, думаю, надевают оригинал - при этом не понимая, а что это вообще за логотип. Я, например, знаю двух Михаилов, у которых кепка Милуоки, и я более чем уверен, что за них они не болеют :)
-
Несколько лет назад я думал, что логотип Янкиз - это логотип города. Про команду не знал. Уверен, многие так думают.
-
Ночью Бостон победил Балтимор 8-1. Ни одного хоумрана - всё по Таю Коббу :)
[QUOTE=Gambitka;269716]Несколько лет назад я думал, что логотип Янкиз - это логотип города. Про команду не знал. Уверен, многие так думают.[/QUOTE]
До 2014 года я сам так думал. Глаза открыла MLB 14 The Show. Кстати, возможно это было одним из факторов, что я так прикипел к команде. Лого я знал, Нью-Йорк - голубая мечта, издавна хочу там побывать. А тут, оказывается, это команды лого. Ну и пошёл клубок раскручиваться :)
А вроде, кстати, так и есть. Логотип Янки = логотип Нью-Йорка. Но точно не знаю - надо проверить информацию.
-
[QUOTE=Komandarm;269717]Ночью Бостон победил Балтимор 8-1. Ни одного хоумрана - всё по Таю Коббу :)[/QUOTE]
Хорошо. Вровень с Янкиз идут?
Может, нарезка какая-нибудь есть с игр. Надо бы поискать на ютубе..
-
[QUOTE=Gambitka;269718]Хорошо. Вровень с Янкиз идут?
Может, нарезка какая-нибудь есть с игр. Надо бы поискать на ютубе..[/QUOTE]
4-3 у Бостона, 3-4 у Янки.
По нарезкам - попробую поискать.
-
[QUOTE=Komandarm;269719]
По нарезкам - попробую поискать.[/QUOTE]
Я уже пошарил. Нету. А ведь в прошлом году после каждой игры официально самые интересные моменты показывали.
-
[QUOTE=Gambitka;269720]Я уже пошарил. Нету. А ведь в прошлом году после каждой игры официально самые интересные моменты показывали.[/QUOTE]
Кстати, в группе, что я советовал, выложили обзор вчерашних матчей. Я ни разу их не смотрел, но по идее там должно быть то что надо!
-
[QUOTE=Komandarm;269724]Кстати, в группе[/QUOTE]
У вас там янки одни?
-
[QUOTE=Gambitka;269725]У вас там янки одни?[/QUOTE]
Основатель и главный - фан Ред Сокс со всеми вытекающими :) Но Янки он тоже симпатизирует (а ещё Детройту, Сент-Луису и Кабс), кроме когда они с Носками играют. Из Янки там один я - есть ещё парочка, но они молчат :)
Обрадую тебя - в опросе за самую нелюбимую команду победили Янки :)
-
[QUOTE=Komandarm;269684]Жду среду - за Янки дебютирует новичок, 24-летний питчер-левша Джордан Монтгомери. Интересно посмотреть![/QUOTE]
По красоте парни победили! Проигрывали к середине 5-го 0-3 - в итоге 8-4! Джадж выбил хоумран в третьей игре подряд! :good:
А еще игра запомнилась олдскульным столкновением на первой базе. Игроки так уебались друг в друга, что не могли встать. Гарднер как в фильме еле живой дополз до базы и дотронулся до неё - типа, сейв. Игрока тут же заменили.
-
Балтимор вчера катком прошелся по Ред Сокс. 12-5 в Бостоне! Подробностей не знаю, но в 4-м иннинге уже было 2-9.
Янки 4-4
Бостон 4-4
-
[QUOTE=Komandarm;269746]Балтимор вчера катком прошелся по Ред Сокс. 12-5 в Бостоне![/QUOTE]
Смотрю игру. И уже вижу причину. Это - Стивен Райт его наклболы - и круто, и дно одновременно. Если попал - лететь будет далекооо. А попадал Балтимор часто...
-
[QUOTE=Komandarm;269754]Это - Стивен Райт его наклболы [/QUOTE]
Он что, мастер одного типа подачи? Сменить тактику - не?
-
[QUOTE=Komandarm;269754]Смотрю игру. И уже вижу причину. Это - Стивен Райт его наклболы - и круто, и дно одновременно. Если попал - лететь будет далекооо. А попадал Балтимор часто...[/QUOTE]
Вообще, бейсбольные менеджеры бывают кончеными долбоёбами. Бывает, им весь болпарк кричит ''Меняй питчера, уёбок ты тупой'', но по каким-то причинам нихуя..
А чё там с Брэдли Джуниором?
-
Пиздец полный вообще. 0-6 уже в первом иннинге было! 2 хоумрана пропустили!
[QUOTE=Gambitka;269760]Вообще, бейсбольные менеджеры бывают кончеными долбоёбами. Бывает, им весь болпарк кричит ''Меняй питчера, уёбок ты тупой'', но по каким-то причинам нихуя..[/QUOTE]
Почему-то Ред Сокс этим страдает. Я сам видел, как недавно проиграли игру Детройту, потому что бедного Сейла аж за 100 подач еще держали. НА-ХУ-Я?????
[QUOTE=Gambitka;269760]А чё там с Брэдли Джуниором?[/QUOTE]
Выбыл как минимум на 10 дней - травмировался при ловле мяча
-
[QUOTE=Komandarm;269762]
Выбыл на месяц - травмировался при ловле мяча[/QUOTE]
Да это-то понятно. Рука-нога? Я бы раньше ни за что бы не подумал, что бейсбол - пиздецки травмоопасный спорт. А в случае с питчерами это вообще железное ПРАВИЛО. Не ''ну, возможно ты будешь травмирован'', а ''чувак, будучи питчером, ты будешь с травмами рук стопроцентно''.
-
Пиздец - второй иннинг стартовал - и тут же еще 2 хомяка. Один аж в город за Гринмонстра улетел. И только в этот момент Ферелл наконец-то пошел менять питчера! Хотя, это было тольк 0-8 - хоть и поменяли, а все равно еще 7 ранов пропустят. Жесть!!!
-
[QUOTE=Gambitka;269764]Да это-то понятно. Рука-нога? Я бы раньше ни за что бы не подумал, что бейсбол - пиздецки травмоопасный спорт. А в случае с питчерами это вообще железное ПРАВИЛО. Не ''ну, возможно ты будешь травмирован'', а ''чувак, будучи питчером, ты будешь с травмами рук стопроцентно''.[/QUOTE]
Подробностей я не знаю - идёт обследование. Только не на месяц, а пока на 10 дней выбыл - но после вердикта может быть всё, что угодно.
А по травмам - да дофиге где можно получить! Неправильно кинул мяч - травма. Неправильно махнул битой - травма. В подкатах только так травмы получают. Когда дайвы делают - только так травмируются.
-
Вот это крутой матч Бостон выдал! Проигрывали к низу восьмого 1-3 - и тут 3 базы загрузили и сначала двухрановый трипл Рамиреса, а затем RBI-сингл Боггартса - и 4-3! На этом и закончилось.
-
Заставили Деда понервничать! :)
Кинг пока что дома игры смотрит, ибо холодно ещё. :)
-
А мои парни спокойно выиграли третью игру серии (и всю серию) с Тампой 3-2 :) 2 хоумрана Аарона Хикса! Теперь крутая серия с Сент-Луис Кардиналс! Вот это буду смотреть даже ночью!
Ред Сокс 5-4
Янки 5-4
-
[video=youtube;TzFgp0t6GFY]https://www.youtube.com/watch?v=TzFgp0t6GFY[/video]
Милота ебаная! :up: Чуваки пытаются выбить стекла в домах :)
-
Батя, вместе со стёклами жилые постройки насквозь прошибёт, если ему так подавать будут. :)
-
[QUOTE=Gambitka;269793]Батя, вместе со стёклами жилые постройки насквозь прошибёт, если ему так подавать будут. :)[/QUOTE]
Эти парни с перстнями Мировых Серий тоже не пальцем деланые:)
Крутое видео было (я выкладывал), где Отец таксистом работал и возил людей по Бостону, а они его не узнавали сначала (очки, парик) :)
Его очень не хватает команде. Прям в глаза бросается, что нет мужика, который в решающий момент может выйти и "пиздец, этот всё сделает" (с) Шура. Однако же всё равно побеждают. Как я жду серию Ред Сокс-Янкиз 26-28-го!!!
А сегодня опять вставать в 2 ночи - начинается серия с Сент-Луис Кардиналс! Тоже великая команда!
-
[QUOTE=Komandarm;269785]А мои парни спокойно выиграли третью игру серии (и всю серию) с Тампой[/QUOTE]
Кстати, Ред Сокс теперь 4 матча с Тампой играть.
-
Сегодня читал, как Батя в серии против Ангелов битами кидался. :biggrin: Дисквалификация на пять игр, фпизду! :)
А в каком году Папи телефон разбил? :)
-
[QUOTE=Gambitka;269797]А в каком году Папи телефон разбил? :)[/QUOTE]
27 июля 2013 года, серия против Балтимора :)