ВУУУООООООО!!!!!! Братуха рисовал! Всю суть передал!
Printable View
ВУУУООООООО!!!!!! Братуха рисовал! Всю суть передал!
У мудаков из санта моники явно какие-то проблемы с пониманием сложности в играх. Если я на САМОМ ЛЁГКОМ еле половину снимаю, то что же там выше..
Никакого удовлетворения. Игра просто взяла и унизила меня, заставив прогнуться и опустить сложность до минимума. Но даже так я мучился целый час! А что там на титане тогда? Совсем ебанулись! :fool:
Выпустили фоторежим наконец-то :) [URL="https://kanobu.ru/news/luchshie-i-prosto-smeshnyie-skrinshotyi-god-of-war-pri-pomoschi-novogo-fotomoda-404429/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=dlya-god-of-war-2018-razrabotchiki-nakon"][B]Лучшие (и просто смешные) скриншоты God of War при помощи нового фоторежима[/B][/URL]
[IMG]https://pp.userapi.com/c543104/v543104961/65d17/ILCbnBlaePA.jpg[/IMG]
Парни, вы на какой сложности последнюю валькирию валили?
Я на низкой к ней пошёл, выше ставить и не пытался даже.
А попыток сколько?
Изначально раз 10 пробовал, потом прокачал броню на максимум, вкачал более подходящие рунические атаки (которые дамажут сильно и прицельно в одного врага, а не по площади) и раза с пятого её уложил. Атреевскую сильную атаку не забывай юзать, помогает. И ещё у неё есть страшная атака, когда она на какое-то время подлетает в воздух и когда опускается, всё становится чёрно-белым и очень много хп снимает у Кратоса. Вот когда она в воздухе нужно успеть её либо топором уебать, либо стрелой электрической, тогда эта атака прервана будет. Медальон на замедление времени юзал в самом начале боя и сразу как восстанавливался, 2-3 рунических атаки успевал провести. Камень воскрешения советуют с большим запасом здоровья, но я брал с полной шкалой ярости. Как только пацан камень юзал - сразу же врубал режим и пиздил её до рязрядки полоски. Восстанавливалось здоровья примерно столько же, сколько и с камнем на здоровье, но тут ещё и дамаг ей причиняешь, выгоднее получается.
Ты так пишешь, будто я её не побил позавчера. :)
Замедление, сразу же рунические атаки топором (клинками вообще не пользовался), тут же мощная атака Атрея, а дальше - пляска с уворотами и ударами топором. Как только она у меня треть здоровья снимала - врубал ярость.
[QUOTE=Gambitka;284342]Ты так пишешь, будто я её не побил позавчера. :)
Замедление, сразу же рунические атаки топором (клинками вообще не пользовался), тут же мощная атака Атрея, а дальше - пляска с уворотами и ударами топором. Как только она у меня треть здоровья снимала - врубал ярость.[/QUOTE]
Я так свою стратегию расписал просто :smile:
Не, я постоянно переключался между клинками и топором. Пока одни атаки юзаешь - другие перезаряжаются.
Пишут, Кори Балрог много чего для игры вынес из творчества Кодзимы. Как Командарм не оценил игру? :)
[QUOTE=Gambitka;284335]Парни, вы на какой сложности последнюю валькирию валили?[/QUOTE]
Андрей, а ты?
У Макаренкова бомбит от того, что геймплей поменяли :facepalm: Нужно было в седьмой раз тот же платформенный слешер делать, ага. В обзоре стопгейма хорошо об этом сказали, мол, индустрия повзрослела, серия повзрослела. За шесть частей эта франшиза себя исчерпала в том виде, что она была, Восхождение это чётко показало. Подобное обновление - абсолютно правильный и логичный шаг.
[video=youtube;ksRwosMEJhQ]https://www.youtube.com/watch?v=ksRwosMEJhQ[/video]
Я с их рассуждений хуею просто. Говорят, мол, все эксклюзивы у Сони одинаковые :facepalm::facepalm::facepalm: Анчартед, Одни из нас, Хорайзон, Орден, Годовар. Все вписываются в один шаблон. Мол, экзы Сони - они как Колда, очень крутые, прошёл для галочки и всё. Души нет, синтетика одна.
Да пиздец! У меня от восхождения уже блюй был! Куда ещё-то?!!
У меня с обзоров Макаренкова частенько пригорает. До сих пор его ненавижу за то, что он Дрейка пустышкой назвал. Зато у него дум была игрой года..
[QUOTE=Wano_87;284386]Я с их рассуждений хуею просто. Говорят, мол, все эксклюзивы у Сони одинаковые :facepalm::facepalm::facepalm: Анчартед, Одни из нас, Хорайзон, Орден, Годовар. Все вписываются в один шаблон.[/QUOTE]
А я понимаю, что он имеет в виду.
СИНТЕТИКА???!!!!!!!!!!!! ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ!!!!
[QUOTE=Gambitka;284389]СИНТЕТИКА???!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А вот это уже перебор.
Синтетическими эксклюзивами считаю Инфамос, КиллЗон и немножко Хорайзон. Всё остальное - ручная работа с душой. Пошли эти пидарасы на хуй!
Наугад ткнул в видео - и опять я с ним согласен! Действительно, прошёл игру - и ничего после неё не остаётся. Ну это действительно так.
Видать лысый пидр хайпануть решил..
[QUOTE=Gambitka;284394]Видать лысый пидр хайпануть решил..[/QUOTE]
Просто он не слепой.
[QUOTE=Komandarm;284395]Просто он не слепой.[/QUOTE]
А по-моему, он просто ебанат, который ссаный дум называет игрой года, Дрейка - пустышкой, а всю линейку Соневских эксклюзивов - синтетикой. Вертел на хую!
[QUOTE=Gambitka;284396]А по-моему, он просто ебанат, который ссаный дум называет игрой года, Дрейка - пустышкой, а всю линейку Соневских эксклюзивов - синтетикой. Вертел на хую![/QUOTE]
Соглашусь. Раньше его мнение для меня много значило, когда он в ИгроМании работал. Сейчас мнение кардинально поменялось.
[QUOTE=Gambitka;284396]всю линейку Соневских эксклюзивов - синтетикой.[/QUOTE]
Анчартед - нет. Ласт оф Ас - нет. Но у меня к ним претензии к геймплею (пресловутые "прохода нет - поищем другой проход").
Я, кстати, после GoW с ужасом подумал, что же тогда из себя Horizon представляет...
[QUOTE=Gambitka;284396]Вертел на хую![/QUOTE]
Я с ноября месяца ВСЕХ говножурналистов и говноблогеров вертел на хую с их мнениями :)
В Хорайзоне большой открытый мир, там не припомню ни одного момента с "прохода нет - поищем другой".
Я понял, что не так с этими двумя. Артём (который в центре) более-менее адекватно говорит об игре. А эти по бокам считают, что раз эта игра называется God of War, то оценивать игру надо как слешер. Говорят, мол, третья Байонетта станет заменой старой слешерной линейке God of War. :facepalm: Такую хуйню несут :facepalm:
[QUOTE=Wano_87;284386] Говорят, мол, все эксклюзивы у Сони одинаковые :facepalm::facepalm::facepalm: Анчартед, Одни из нас, Хорайзон, Орден, Годовар. [/QUOTE]
Иван, они хотя бы только эти игры в виду имели?
Командарм, объясни дуракам, почему все эти игры одинаковые?
[QUOTE=Wano_87;284399]В Хорайзоне большой открытый мир, там не припомню ни одного момента с "прохода нет - поищем другой".[/QUOTE]
Нет - я про синтетичность. GoW - это почти синтетика.
Да, упомянули только те игры, что перечислены.
Для меня синтетика - это сюжетки Колды ВВ2 и второго Батлфронта. Это - позор игровой индустрии. Одна анимация и звук возвращения Левиафана в руку Кратоса уделывает по душевности эти "игры".
Ты с Батлфронтом-то вторым полегче! :biggrin:
Синтетика не только в сюжете бывает, во всяких геймплейных элементах она тоже присутствует. В Боге Войны я почувствовал её (синтетики) присутствие на отстреле ворон и сборе артефактов. Знавал я собиралочки в разы лучше. По анимациям добиваний малёх бедновато (тут я вспомнил синтетическую Лариску), плюс тролли просто перекрашенные..
Если честно, я считаю, что перехвалили. Игра хорошая (хорошо, 4 из 5, 8 из 10), но до Ластухи с Анчем она точно не дотягивает.
Я чисто про сюжетки тех игр говорил, мультиплеер не трогаю ни в коем случае.