[video=youtube;QK5wLI-7nWU]https://www.youtube.com/watch?v=QK5wLI-7nWU[/video]
Printable View
[video=youtube;QK5wLI-7nWU]https://www.youtube.com/watch?v=QK5wLI-7nWU[/video]
WWII раздадут подписчикам PS Plus с 26 мая. Это дополнительная игра, основные игры месяца объявят позже.
[QUOTE=Wano_87;304200]WWII раздадут подписчикам PS Plus с 26 мая.[/QUOTE]
Отличная сюжетка! :good:
Всё-таки WWII будет одной из июньских игр по подписке, а не дополнительной игрой. Вторую назовут позже.
[QUOTE=Komandarm;304201]Отличная сюжетка! :good:[/QUOTE]
А я ведь где-то месяца полтора назад чуть не ебанулся...
[QUOTE=Gambitka;278288]Блять-блять-блять-блять!!!!!! Я её пройду!!!!! Я! Её! Пройду! :biggrin: Дадут скидку большущую - пройду! Чтобы доказать свою правоту! :biggrin::biggrin::biggrin:
Смотрите на Форуме Мьюзик-Рок! в 2018-м году! Блокбастер ''Слёзы и срач по КалофДути вв2 - часть вторая''![/QUOTE]
Неужели дождались? :biggrin:
Я сам буду проходить через несколько месяцев. Хоть и смотрел прохождение, но за эти годы из памяти всё выветрилось, помню лишь тонны пафоса :smile:
Уже можно скачать.
[QUOTE=Komandarm;304239]Уже можно скачать.[/QUOTE]
Пиздец, ОНО у меня на консоли...
Минут десять продержался. :)
Сложность поставил ''Закалённый'' (3 из 4), но даже на ней выносят с двух-трёх попаданий.
[QUOTE=Gambitka;304352]Сложность поставил ''Закалённый'' (3 из 4), но даже на ней выносят с двух-трёх попаданий.[/QUOTE]
А на максимальном вообще 2 попадания - и готов. Но было в кайф.
Я с пляжа выбрался с 5-6 попытки. :biggrin:
Мне не нравится, что нет возможности выглядывать из-за угла.
Вы слышали, что последняя Call of Duty уже 200 гб весит?
Так там режимов херова гора, неудивительно :smile:
[QUOTE=Komandarm;304446]Вы слышали, что последняя Call of Duty уже 200 гб весит?[/QUOTE]
Я даже не знаю, какая из них является последней.
А на моей консольке самая увесистая игра - второй Баттлфронт. 115 гигов.
[QUOTE=Gambitka;304448]Я даже не знаю, какая из них является последней.[/QUOTE]
Которая в России на PS4 не вышла.
Молчать-помалкивать, молчать-помалкивать маленько.
[QUOTE=Komandarm;305252]Молчать-помалкивать, молчать-помалкивать маленько.[/QUOTE]
Мне скучно проходить это. Геймплей из начала 2000-х, сюжет и сценарий - оттуда же. Больше не включал после лениво сделанной миссии за какую-то бабу. В прошлый вторник это было.
Прокатился на джипе, началась кат-сцена, вышел в меню приставки - options - удалить говно ебаное. Вообще ничего в игре нет, из-за чего мне хотелось бы в ней хоть секунду провести.
[QUOTE=Wano_87;307768]Прокатился на джипе, началась кат-сцена, вышел в меню приставки - options - удалить говно ебаное. Вообще ничего в игре нет, из-за чего мне хотелось бы в ней хоть секунду провести.[/QUOTE]
Оооооо! Ты ещё меньше меня прошёл. Я дострадал до какой-то лесопилки... или что это было? Игра морально устарела. Как Анчик первый! Но только в Анчартеде охуенные персонажи и диалоги ещё есть.
:laugh: Пацаны, как я вас понимаю! Я вчера в меню The Last of Us II также зашел, посидел... выключил приставку и пошел читать книгу. Заставить себя не могу ещё раз пройти до платины.
[QUOTE=Komandarm;307772]:laugh: Пацаны, как я вас понимаю! Я вчера в меню The Last of Us II также зашел, посидел... выключил приставку и пошел читать книгу. Заставить себя не могу ещё раз пройти до платины.[/QUOTE]
И правильно нахуй. Не хочешь срать - не мучай жопу, не нравится игра - удали фпизду, нервы целее будут.
[QUOTE=Wano_87;307776]И правильно нахуй. Не хочешь срать - не мучай жопу, не нравится игра - удали фпизду, нервы целее будут.[/QUOTE]
+1 После дьяблы и дума я подобным перестал заниматься.
[QUOTE=Wano_87;307776]И правильно нахуй. Не хочешь срать - не мучай жопу, не нравится игра - удали фпизду[/QUOTE]
Я словно на совещании у нашего босса побывал :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;307781]Я словно на совещании у нашего босса побывал :biggrin:[/QUOTE]
Вадим Юрич - Братан! :good: Кореш.
[video=youtube;m1kfCGjOaSw]https://www.youtube.com/watch?v=m1kfCGjOaSw[/video]
А сильно холодная война?
Аж яйца у коня сжимаются :)
Подробности о новой части расскажут 26-го августа. Кому-то интересно это вообще из местных? :)
Ключевой арт:
[SPOILER][IMG]https://sun9-44.userapi.com/HjsPOihBnaRK_NUm5Cd4KbYi6wpeuEdrAn3pPQ/cUuN7mYnLAc.jpg[/IMG][/SPOILER]
Ну, поинтереснее, чем Киберпанк :)