-
[QUOTE=Miss_LP;75451]неее, я не географ я агроном(бпф)))))))))[/QUOTE]
А-а-а, понятно! А то неделю назад, 22-го чиса, приходили к нам в 312-ю аудиторию 4 корпуса студенты-варяги с другого факультета политологию сдавать. Вроде географы, а может и не географы. А я ответ на вопрос никак вспомнить не мог и у какой-то девочки, севшей рядом со мной, спросил: "Извините, вы антропологию и гносеологию Киреевского не знаете?" (у нас курс был "Русская идея славянофилов"). На что она мне ответила, что они эту тему не проходили :lol: Так и пошел с пустым листом сдавать зачет. И ничего, сдал! Уметь надо :)
-
сдал теорию пдд гаишникам. что-то просто как-то
сложное, сдать вождение, впереди
-
бросила курить
секунду назад
-
open_your_eyes , почему ты так решила?
-
не знаю..
не знаю зачем курила (3 года по-моему), не знаю зачем бросила..
сбросила с балкона зажигалку и пачку парламента полную почти..
аааааа..может потому что прочитала книжку по нлп..(?) там автор ржет над людьми, которые стали пленниками своей зависимости.. типа мы настолько слабы и так легко ограничить нашу свободу.. вот..
-
АлисАман, да уж мастер! ;)ничего не написал, но сдал!;)))
-
[QUOTE=-open_your_eyes;75559]бросила курить
секунду назад[/QUOTE]
поздравляю, я тоже сегодня бросил, выкинул полпачки и зажигалку, это ж надо :beer:
-
Ждите-скоро купите новую пачку и новую зажигалку.
-
[QUOTE=-open_your_eyes;75573]не знаю..
не знаю зачем курила (3 года по-моему), не знаю зачем бросила..
сбросила с балкона зажигалку и пачку парламента полную почти..
[/QUOTE]
а мне нравиться курить.
могу при этом не курить неделю или больше. если будет чем себя занять. привык убивать дымом свободное время. хотя конечно когда с собой не особо славливаешься можно и пачку за ночь выкурить.. а потом охуевать. О_о
вот после таких выходок не курю минимум сутки.
сабж.
вчера:
ночью чинил карму (решал проблемы которые надо было бы решить еще год назад.. не видел тогда), отсыпался за ночь после муджуса, работал, сдавал экзамен, а потом готовил суши и ездил навещать больного друга.
понял что надо прятать муз инструменты если собираешься вернуться домой позно и неадекватным. просидел за басом до 5.30 утра.. вследствие чего проспал и чуть-чуть опаздал на работу. :)
жизнь прекрасна :)
-
сейчас собирусь и поеду на пару....)
-
А я отлично побывал сегодня на парах-первые две проспал(намеренно),поехал на третью-а ее нэту.Поехал домой.Дома.
-
Еду в маршрутке. Заходит где-то на ленина дядька с гитарой в маршрутку, что-то говорит водиле. К гитаре у него прикреплен обрезок пластиковой бутылки. Выходит на середину, рядом с передним входом, приветсвует всех и начинает исполнять. Вполне неплохо спел. Некоторые необратили внимания, некоторые хихикали. Я посмотрел, послушал. Исполнив, благодарит всех за внимание, и предлагает тех кто хочет отметить его выстпуление сделать это. ЧТо меня больше удивило, что в целом безразличная публика насыпала ему мелочи и сунула пару червонцев. Дядька набирает из обрезка 9 рублей, отдает их водиле и выходит на следующей остановке. Бодрый дядька
-
да мне тоже нравится курить..
очорт..
а еще бешеная моральная нагрузка на мои хрупкие нервишки.. и я не удержалась..
брошу после олимпиад.. всё! точно!;)
завтра в 9 русский, послезавтра - история..
-
а сегодня, кстати, минимум 4 недели, как я не пью алкоголь
мне уже саму интерсно на сколько меня еще хватит, давно такого воздержания не было :)
-
Сижу смотрю концерт Гарика Сукачева, посвященный 10-летию "Неприкасаемых". Эх, не суждено мне в этот раз побывать на Гарике... :(
-
на этот раз он сверху? :lol:
-
Сейчас пойду домой, чего ,собственно, и хочу очень :)
-
ушла на олимпиаду.....................
бррррррррррррр..
добррррррррое утро!
-
по какому олимпиада? случайно не по культурологии?
-
Сходил на демонстрацию профсоюзов, что проходила от облсовпрофа до Дворца спорта. Хуйня! Проправительственные прихвастни! Надо было с коммунистами идти. Вот там демонстрация так демонстрация!
-
мне не с кем идти ко дворцу.. сижу ем конфеты
-
[QUOTE=АлисАман]Надо было с коммунистами идти. Вот там демонстрация так демонстрация![/QUOTE]
Надо было с гомосеками идти. Вот там демонстрация так демонстрация!
-
[QUOTE=Noise;75834]Надо было с гомосеками идти. Вот там демонстрация так демонстрация![/QUOTE]
Эмпирическим путём проверил?
-
Писал олимпиаду! Ходил на концерт! Доволен!
-
просто.. очень.. устала..
глицин.. учила.. упала..
орала.. смеялась .. ревела..
мысли копала
спала..
умерла..
еще нет???
где свет???
кто включил выключатель???
скатерть в корзине.. делит..
холидей подошел к концу..
слева дата и подпись..оу шит..
крестик сверху сотрет страницу..
-
-
наконец-то пробился на торрент!!!:yahoo: :yahoo:
-
А я сегодня на кладбище ездил. Благо я в деле поездок в транспорте наглый, всю дорогу сидел, уставившись в окно да слушая музон. А так, стоя в страшной давке да в духоте целый час, можно ёбнуться. И назад ехать столько же.
Еще раз убедился, что все бабки произошли от сатаны :)
-
-
Сегодня сходил на Мисс ТУСУР! Я в шоке, плачу :)
-
[QUOTE=Rasta;76056]Сегодня сходил на Мисс ТУСУР! Я в шоке, плачу :)[/QUOTE]
?
-
Знаешь распространенный анекдот? Идут 3 девушки - кривая, косая, третья тоже в Тусуре учится.
Так вот я теперь понял почему такое мнение бытует. Потому что выбирают непонятно что :) из нормальных девчонок :)
-
[QUOTE=Rasta;76077]Знаешь распространенный анекдот? Идут 3 девушки - кривая, косая, третья тоже в Тусуре учится.
Так вот я теперь понял почему такое мнение бытует. Потому что выбирают непонятно что :) из нормальных девчонок :)[/QUOTE]
Вот здесь есть фотки Мисс ТПУ: [url]http://thebytes.ru/2008/04/24/pereocenka-cennostej[/url]. По сравнению с ними тусуровские очень даже ничего :)
-
Да я их уже смотрел :) Кстати, вот выиграла в ТУсуре - Серафима, которая любит себя и сайт вконтакте! Это ж 3.14здец!!! yahoooею! Как всегда, блин!
-
У меня есть знакомая, учащаяся в ТУСУРе. Очень красивая девушка, между прочим.
-
Наша Маша все равно всех краше)
-
В тусуре на ГФе очень даже милые девушки учаться :)
хотя когда я учился на ФЭТе это был реальный пиздец. У нас было 4 (!) девушки на поток (!!!!!!!) причем не особо привлекательных, на мой взгляд. :bye:
-
[QUOTE=АлисАман]У меня есть знакомая, учащаяся в ТУСУРе. Очень красивая девушка, между прочим.[/QUOTE]
Вот и я о том же! А выбирают какой-то пипец :)
-
сабж: а я сегодня только проснулась...
-
с утра у нас в офисе вспыхнула проводка и мы вызывали пожарных :) руки тряслись от страха :) бррр, пожарные приехали в течение 1,5!!! минут буквально мгновенно! две машины, зашли крепкие мужественные мужчины в форме с фонариками на касках :), что надо обесточили, все проблемы устранили, успокоили :) и также быстро ушли... провожала их взглядом и думала все-таки это супер-профессия - людей спасать! таких людей можно уважать даже за один лишь их выбор, бесстрашное решение рисковать своей жизнью во благо других людей!!! ВОт где работают НАСТОЯЩИЕ Мужчины! :) УРА!
-
[QUOTE=АлисАман;75997]А я сегодня на кладбище ездил. Благо я в деле поездок в транспорте наглый, всю дорогу сидел, уставившись в окно да слушая музон. А так, стоя в страшной давке да в духоте целый час, можно ёбнуться. И назад ехать столько же.
[B]Еще раз убедился, что все бабки произошли от сатаны[/B] :)[/QUOTE]
:lol:
Я тож была на кладбище и когда уже на остановке стояла и видела [U]КАК[/U] люди залетают в автобусы мне, если честно, становилось оч смешно.Приезжает 1й автобус - все к нему...тут же приезжает 2й такой же автобус - и все от 1го летят ко 2му:lol:
Я-то немного подождала автобус и нормально без всякой толкучки доехала до дома:)
По сабжу: сегодня ходила по магазинам и потратила почти все свои денюжки :( к сожалению деньги имеют такое свойство как кончаться :(
-
[QUOTE=Ромашка;76113]пожарные приехали в течение 1,5!!! минут буквально мгновенно![/QUOTE]
Так пожарное отделение находится на площади Ленина, совсем недалеко от вас.
-
Купил сегодня журнал "Rolling Stone" и бонусом к нему прилагался DVD с фильмом Сергея Бодрова "Монгол". Вот это хорошо! :)
-
А я сегодня кажется Алисамана на остановке Университет видел
А вчера видел Deel и его подругу, мою бывшую однакласницу
Только Илья на меня посмотрел и куда-то скрылся непоздоровавшись :)
-
[QUOTE=Толька;76283]А я сегодня кажется Алисамана на остановке Университет видел[/QUOTE]
А в чем я был одет? Хотя бы цвет одежды скажи? :)
-
коричневое что-то и кажется черные туфли. девушка еще какая-то рядом была
-
[QUOTE=Толька;76286]коричневое что-то и кажется черные туфли. девушка еще какая-то рядом была[/QUOTE]
Ага, это был я :cool: Блин, меня почти все знают, я - почти никого :)
-
[QUOTE=АлисАман]Ага, это был я Блин, меня почти все знают, я - почти никого[/QUOTE]
Так это потому что ты на аватар свою фотку ставил :)
-
[QUOTE=АлисАман;76267]Купил сегодня журнал "Rolling Stone" и бонусом к нему прилагался DVD с фильмом Сергея Бодрова "Монгол". Вот это хорошо! :)[/QUOTE]
А в моем Rolling Stone фильм "Бандитки" :(
-
водил деда на парад, да так мы неудачно встали с ним в колонну, что оказались среди всех крессов, николайчуков, кляйнов и пр. в связи с этим я постоянно отворачивался от телекамер и фотоаппаратов, но все-таки в новостях увидел свою физиономию. причем деда своего не увидел ни разу...