Да, кстати - раньше было лучше :)
Printable View
Да, кстати - раньше было лучше :)
В Москве уже есть. За 7 тысяч. Плюнуть что, да поехать - выходные впереди, надо сильно играть.
Короче, Видеоигр.нет наебали - взяли и увеличили цену на 1000р. И ждать до понедельника. Если бы прочитал на 2 часа раньше - уже бы сейчас с диском от конкурентов дома был.
Нашел на Авито объявление - диски PS4 в наличии с 12 числа, с полной русской локализацией за 6000. Ну, я в целом готов переплатить штуку, если у них реально послезавтра диски будут :smile:
К слову, а зачем вам диски, если народ уже вовсю пользуется турецкими аккаунтами, где цены раза в 2-3 ниже?
Да и локализация в GoW 18-го года - это просто невероятный кал говна. Без шуток.
[QUOTE=Elwar;330242]К слову, а зачем вам диски, если народ уже вовсю пользуется турецкими аккаунтами, где цены раза в 2-3 ниже?
Да и локализация в GoW 18-го года - это просто невероятный кал говна. Без шуток.[/QUOTE]
Ну, лично мне просто не хочется заморачиваться с переключением аккаунтов, криптой и т.д. А если брать у перекупов код на игру для турецкого аккаунта - то не так уж дешевле и выходит. Я в последнее время так делал: покупаешь игру на диске на старте, проходишь, продаёшь на авито со скидкой 1000-1500. А если возникает желание перепройти - уже и с хорошей скидкой можно цифру взять.
Кстати, в Турции нет русского дубляжа, только сабы. Может наличие дубляжа для кого-то тоже критично, хотя лично мне он на хуй не нужОн.
А ты сейчас GoW 18 проходишь? Или уже в Рагнарёк ебашишь?
Есть диски Launch Edition, но я думаю уже забить на поиски таких. От этой брони за предзаказ толку будет немного, думаю.
В GOW 2018 года тоже была броня за предзаказ, это обычная начальная шмотка, которая менялась на более крутую найденную в игре. Совершенно уверен, тут то же самое.
Кстати, и выглядит броня как убожество.
Вот в шубе, с официальной обложки, Кратос хорош!
В обед поеду за диском.
Я считаю, диск должен быть именно импортный - чтоб как памятник этому времени :)
Я вот чот не знаю. Или отменять предзаказ и шукать по городу физ.наличие диска, шоб прям щас пошшупать. Или уже ждать, да, до декабря, но железобетонно дождаться.
[QUOTE=Rokotuk;330250]Я вот чот не знаю. Или отменять предзаказ и шукать по городу физ.наличие диска, шоб прям щас пошшупать. Или уже ждать, да, до декабря, но железобетонно дождаться.[/QUOTE]
Ну у меня выбора просто не было - мне один хрен 7 косарей платитт.
Везёт! :good: Где и почём брать будешь?
[QUOTE=Wano_87;330252]Везёт! :good: Где и почём брать будешь?[/QUOTE]
В каком-то ДендиЛенд на Бабушкинской. 6990р. Обычная PS5- версия, не Launch Edition.
Магазин вроде норм - автограф-сессию с Глуховским проводили когда-то.
Ого - нас тут аж 5 человек пришло за одним и тем же.
[img]https://i.imgur.com/afQihJ1l.jpg[/img]
Пизда! ПИЗДА! Великая пизда!!!
Воу! :good:
Как же трясёт, так поиграть охота!!! Ещё 2 часа на работе сидеть.
[img]https://i.imgur.com/P6tpGud.jpg[/img]
У меня консоль охуела, когда я в нее круглую штуку запихал, девственности лишил :)
[QUOTE=Komandarm;330260]У меня консоль охуела, когда я в нее круглую штуку запихал, девственности лишил :)[/QUOTE]
:lol:
Поехали!
Все норм - текст и озвучка на русском!
Графика улучшилась, звук в наушниках улучшился.
Включил максимальную графику + VRR для повышения частоты кадров.
ВУООООО!!!
[SPOILER]Один!!!
[img]https://i.imgur.com/oLJf5eh.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/ICEkQtf.jpg[/img][/SPOILER]
Игра уже отбила все 7 тысяч, на хуй!!!
Жену Кратоса показали. Красивая.
По Королю и Шуту игра! [SPOILER]Про медведя :)[/SPOILER]
Эх, Александр, у тебя суета идет, а мне низзя спойлеры читать даже. Так ломает, а ждать еще три недели! :biggrin:
У 1С тишина, на авито вроде говорят, что в наличии будет 13-14 числа. Как же горит поиграть, хоть с Турцией заморачивайся :biggrin:
А ещё по России-НАТО игра.
[SPOILER]Один (НАТО) просит Кратоса (Россия) отстать от Тюра (Украина).[/SPOILER]
Ну я играю очень медленно и недолго по времени. Я первую часть вон больше месяца до платины проходил. Так что вы меня ещё и обгоните :)
[QUOTE]Те, кто играл на PS4, в основном жалуются на производительность. Авторов экшена из Sony Santa Monica сравнивают с Ubisoft. Геймеры говорят о различных багах, проблемах с текстурами и прочем. Разработчиков даже обвиняют в том, что они умышленно сделали версию для PS4 плохой, чтобы игроки переходили на PS5.[/QUOTE]
Кстати, о багах. В первой игре вообще их не было даже 4,5 года назад, не говоря про прохождение в октябре 2022-го. С Ragharok всё веселее. Буквально сразу словил баг: Разбиваю Кратосом скамейку - и большая доска застревает на плече Бога Войны и он с ней ходит :) А второй баг - и он постоянно повторяется - в меню персонажа в руках Кратоса отсутствует топор. Он держит воздух. Можно было бы MP-40 в фотошопе подрисовать, например. Переключаешься на клинки, затем на топор - топор появляется. И этот баг был все 3 часа, что вчера играл.
Увидел мем "Я после всего лишь одного часа игры" :)
[IMG]https://sun9-78.userapi.com/impg/3qxObA_Zq8A_bNYP2NTu2QuE8QZ8aY32B4g6rg/U4ZQlPF_kqM.jpg?size=1200x800&quality=95&sign=4f96dcff9e03020701acff27a1309243&type=album[/IMG]
Из геймплейных нововведений увидел пока это:
- топор можно замораживать (зажав треуголник), а клинки поджигать (жамкая кнопку) для усиления оружия. Клинки он классно начинает раскручивать - чувствуешь себя Скорпионом :)
- появились новые скрытые локации, в которые нужно спрыгивать, а обратно вылазить, используя клинки, как крюк-кошку. Он когда к таким подходит, как бы наклоняется над ними и смотрит вниз.
DualSense задействован так себе. Ничего особенного.
По Петру Ершову игра.
[SPOILER]Про чудо-юдо-рыбу-кит :)[/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;330278]По Петру Ершову игра.
[SPOILER]Про чудо-юдо-рыбу-кит :)[/SPOILER][/QUOTE]
Не соврали, сказав, что квесты хорошие будут. Отличный был квест. Именно морально.
Патч-патчик качается. А надо, чтоб качался, а то что-то баги и правда есть. Вчера, например, QTE было, нужно было круг давить - так уже после QTE этот круг на экране так и остался, что пришлось перезагружаться. Ну а про исчезающий топор в меню - так вот он, вчера еще был, зафиксировал для истории :)
[img]https://i.imgur.com/GAyBe8l.jpg[/img]
Как же заебал Тюр. Джон Леннон какой-то.
Не, нихера - баг с топором так и не поправили.
Как же хорошо, что у меня есть пара банок Адреналин Раша в холодильнике и что вчера я забрал посылку с кофе. Сегодня будет бессонная ночь...
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/tbFXSkh.jpg[/img]
[img]https://i.imgur.com/uwM0phy.jpg[/img][/SPOILER]
Увидел на озоне турецкую версию за 3600. Хорошая цена! :good:
И на фоне сегодняшних новостей - ещё один плюс в этой операции, теперь у меня свой турецкий аккаунт есть :smile:
Воу! Ништяк! :good:
А ты раньше его создавал, или тебе его сегодня сделали?
Они мне сразу аккаунт с привязанной картой и нужным количеством лир на карте скинули. По их рекомендации сразу на аккаунте поменял почту и номер телефона на свои, чтобы с доступом проблем не было, так что всё ништяк должно быть. Я бы при других раскладах никакие аккаунты покупать бы не стал, но у этих ребят на озоне 1500+ выполненных заказов, куча положительных отзывов, да и цена хорошая. А на сэкономленные деньги куплю последнюю книгу Трансметрополитена, она уже едет ко мне :smile:
У 1С заказ отменять не буду, просто ради интереса глянуть когда они диск привезут :smile:
В игре одна из собиралок - книги со стихами поэта Квасира. В стихах обыграны различные игры Сони. Одно из них гениальное - в прямом и переносном смысле:
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/Xc2HTam.jpg[/img][/SPOILER]
Готовый текст "Гражданской обороны" :)
Наиграл чуть меньше полутора часов, еле-еле заставил себя выключить консоль и лечь спать.
Графика на PS4 на первый взгляд действительно стала лучше. Выглядит игра потрясающе! Снег местами просто какой-то нереальный, очень круто сделали. За полтора часа не словил ни одного бага, топор в меню на месте. Консоль гудит, но шум в пределах нормы, нет того рёва, который был у Командарма на прошке при запуске Годовара 18-го года.
С одной стороны всё выглядит до боли знакомым, но ощущается как-то немного иначе. Дьявол кроется в деталях, как говорится.
Первое впечатление однозначно положительное. Я в предвкушении большого крутого приключения! :good:
[QUOTE=Komandarm;330288]В игре одна из собиралок - книги со стихами поэта Квасира. В стихах обыграны различные игры Сони. Одно из них гениальное - в прямом и переносном смысле:
[SPOILER][img]https://i.imgur.com/Xc2HTam.jpg[/img][/SPOILER]
Готовый текст "Гражданской обороны" :)[/QUOTE]
Квасир был карликом, которого асы и ваны случайно создали, плюнув в ритуальную чашу при заключении мира. Был типа ниибацо каким из себя Маяковским, чему завидовали другие карлики, и за что его и убили. Из его крови и меда дверги сделали Мед Поэзии, который наделял поэтическим даром. :)
Вано, докуда дошел?
[QUOTE=Komandarm;330291]Вано, докуда дошел?[/QUOTE]
[SPOILER]Отпиздил Сына в виде медведя, попиздился с Тором и собрались с Локи в путь-дорогу, вышли за порог дома и я сохранился :smile:[/SPOILER]
[QUOTE=Wano_87;330292][SPOILER]Отпиздил Сына в виде медведя, попиздился с Тором и собрались с Локи в путь-дорогу, вышли за порог дома и я сохранился :smile:[/SPOILER][/QUOTE]
Я также в первый раз так прошёл, чуть подальше только.
Ты тут себе заспойлерил что-то?
[QUOTE=Komandarm;330294]Я также в первый раз так прошёл, чуть подальше только.
Ты тут себе заспойлерил что-то?[/QUOTE]
[SPOILER]Да, это второй спойлер, который я хватанул. Видос прям так и называется: "Битва с Тором". Я думал они где-то в середине игры сойдутся :smile: Как же охуенно обыграли сцену после титров в игре 18-го года с Тором! Я думал сразу ебашилово пойдёт, а Тор медовуху достал :laugh: Охуенный мужик! :good: Тебя Тор во время битвы молотом реанимировал? :smile:[/SPOILER]
Но это фигня, не критично, а вот первый спойлер... Он пожёстче будет. Но об этом потом.
[QUOTE=Wano_87;330295][SPOILER]Да, это второй спойлер, который я хватанул. Видос прям так и называется: "Битва с Тором". Я думал они где-то в середине игры сойдутся :smile: Как же охуенно обыграли сцену после титров в игре 18-го года с Тором! Я думал сразу ебашилово пойдёт, а Тор медовуху достал :laugh: Охуенный мужик! :good: Тебя Тор во время битвы молотом реанимировал? :smile:[/SPOILER][/QUOTE]
А, ну это я тоже знал :) И именно так и узнал. Но это было логично, поэтому за спойлер особо и не считаю.
Тор охуенный! И Один охуенный!
[QUOTE=Wano_87;330295]Но это фигня, не критично, а вот первый спойлер... Он пожёстче будет. Но об этом потом.[/QUOTE]
А я тоже кое-что знаю, но на всякий случай лучше не смотри в спойлер, ибо это реально спойлер
[SPOILER]После основного сюжета Кратос будет ходить с Фрейей. Подробности не знаю.[/SPOILER]