Ну не то чтобы прям всё заросло на хуй, в основном на кулере и радиаторе скопления были.
Printable View
Ну не то чтобы прям всё заросло на хуй, в основном на кулере и радиаторе скопления были.
Я смотрел видео, где у чуваков прям комки пуха были.
Интересно, что в моей PS3 2011-го года... Хоть она и работает до сих пор тихо.
[video=youtube;psit-4r_hys]https://www.youtube.com/watch?v=psit-4r_hys[/video]
[QUOTE=Wano_87;305618]Я вообще не знаю пока как относится к тому, что произошло. Я в ахуе хватался за лицо трясущимися руками, когда это смотрел.[/QUOTE]
Я когда увидел видео с тем, как это происходит, был в шоке. Да, это возможность шокировать, создать сильное впечатление - но не также!!! Мы этим мужиком играли, а тут его в самом начале убивает перекаченная блядища, которой ещё и аватарку давным давно сделали!!! Это издевательство над игроками, я считаю.
Всё, что я писал про гольф - ну это примерно как шутки на Отцом из "Звёздных войн". Там вообще все мечты уничтожили.
[QUOTE=Wano_87;305624]Ночной старт продаж дисков в Питере:
[SPOILER][IMG]https://sun4-15.userapi.com/c857036/v857036866/155a28/4iRXQ5P6uzc.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Классный магазин! В нём я купил коллекционку первой части ещё до того, как в Питер переехал.
[QUOTE=Gambitka;305625]Консоль гудит?[/QUOTE]
В моей первой PS4 я не удвивлюсь, что там пыль была бы, ибо я жил на втором этаже аккурат под дорогой и у меня даже чёрная мелкая пыль на подоконнике лежала - ужасно было в плане экологии. Приставка стояла рядом с окном и 4 года она под этим делом отработала.
Командарм, а ты смотрел обзор Дрю? [SPOILER]Он там геймплей за эту ебатень показывал.
Там ещё показали ту азиатку пухлую, которой Элли нож в шею потом засадила. [/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;305639]Командарм, а ты смотрел обзор Дрю? [SPOILER]Он там геймплей за эту ебатень показывал.
Там ещё показали ту азиатку пухлую, которой Элли нож в шею потом засадила. [/SPOILER][/QUOTE]
Только что посмотрел.
Не знаю, будет ли это спойлером для Гамбитки, поэтому всё-таки суну в спойлер:
[SPOILER]А ведь мы и играем за неё в начале. Я изначально подумал, что это вообще другая временная линия, что это Анна, мать Элли. В первые два часа игры у нас три геймплейных персонажа: Джоэл, Эбби и Элли.
Мне крайне интересна мотивация этой банды. Джоэл далеко не святой, а банда шла явно за его головой.[/SPOILER]
[QUOTE=Wano_87;305642]Мне крайне интересна мотивация этой банды. Джоэл далеко не святой, а банда шла явно за его головой.[/QUOTE]
У тебя есть версия?
[SPOILER] [QUOTE=Wano_87;305642]А ведь мы и играем за не В первые два часа игры у нас три геймплейных персонажа: Джоэл, Эбби и Элли.[/QUOTE]
Нуёбаныйрот... Тогда я не вижу вообще никакого шока от второй половины игры... [/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;305645][SPOILER]Нуёбаныйрот... Тогда я не вижу вообще никакого шока от второй половины игры... [/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Ну пусть пока не знает.
Мне Олександр вчера сказал, что за неё играл. Как раз идём Джоэла убивать :good:[/SPOILER]
Про смерть Джоэла. Ну, неужели никто про это даже не думал?! У меня мысли по этому поводу были ещё на анонсирующем трейлере!
[QUOTE=Gambitka;305647]Про смерть Джоэла. Ну, неужели никто про это даже не думал?! У меня мысли по этому поводу были ещё на анонсирующем трейлере![/QUOTE]
Одно дело думать, в другое дело - столкнуться с фактом. Думай-не думай - надо играть и всё.
[QUOTE=Komandarm;305643]У тебя есть версия?[/QUOTE]
[SPOILER]Первое что приходит в голову - убил кого-то из близких. Он же особо не церемонился ни с кем. Ну и сильный акцент на финале первой части в начале не просто так сделали, думаю. Там особый акцент сделали на враче, который за скальпель схватился, которого Джоэл пристрелил, когда за Элли пришёл. Есть мысль, что родственники/любимые этого врача.[/SPOILER]
Ивану нельзя.
[SPOILER]Опачки! :biggrin:[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;305650]Ивану нельзя.
[SPOILER]Опачки! :biggrin:[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Вообще :biggrin:
А ведь я мог бы просто спросить "Ну ты понял, что Эбби - дочь врача, которого убил Джоэл?".[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;305647]Про смерть Джоэла. Ну, неужели никто про это даже не думал?! У меня мысли по этому поводу были ещё на анонсирующем трейлере![/QUOTE]
Моё сообщение от 4 декабря 2016 года, первый официальный анонс игры:
[QUOTE=Wano_87;264102]Моё предположение про сюжет, пишу в спойлере, Рокотуку не читать: [SPOILER]Джоэла убивают в начале игры в каком-нибудь замесе с Цикадами, или вообще за кадром, а Элли будет мстить им. Возможно, прологом будет мясорубка на базе у Томми, куда возвращаются герои в финале первой части.[/SPOILER][/QUOTE]
:smile:
По Ивану Святая Инквизиция плачет.
[QUOTE=Gambitka;305653]По Ивану Святая Инквизиция плачет.[/QUOTE]
Ты про моё предположение 16-го года? Или сегодняшнее? Или оба? :biggrin:
Про 16-й год.
О свежих предположениях я б не посмел открыто говорить.
Невероятно, но сюжетных ачивок нет ВООБЩЕ!
Пользовательская оценка игры на Метакритике сейчас 3.2. В рецензиях практически везде орут про смерть Джоэла, ЛГБТ и СЖВ.
[QUOTE=Wano_87;305657]Пользовательская оценка игры на Метакритике сейчас 3.2. В рецензиях практически везде орут про смерть Джоэла, ЛГБТ и СЖВ.[/QUOTE]
Это всегда происходит в тот момент, когда создатель начинает декларировать свои политические взгляды посредством своего творчества.
[QUOTE=Elwar;305658]Это всегда происходит в тот момент, когда создатель начинает декларировать свои политические взгляды посредством своего творчества.[/QUOTE]
Это всегда происходит, когда тема люто хайповая и привлекает долбоёбов, которые даже не играли. RDR2 заминусили в момент выхода, потому что на пека не вышла, а только на консоли. Позже, думаю, подчистят от этого мусора.
Хосспаде! Да было бы о чём! Все рецензенты говорят, что больше разговоров было. Что в играх юбисофта этого дерьма в разы больше.
Но то, что Стрейли держал Дракманна на поводке - факт.
Тема, кстати, отличная! :good:
[video=youtube;weMhwbCkcTk]https://www.youtube.com/watch?v=weMhwbCkcTk[/video]
Друган сегодня вечером проходить сиквел начинает, сам пока на работе, а утром у него жена беременная играть села. Я с него взял обещание позвонить мне, как только он до сюжетного твиста на третьем часу игры дойдёт.
Вообще без палева бабищу вставили!
[QUOTE=Komandarm;305677]Вообще без палева бабищу вставили![/QUOTE]
Она, кстати, ещё и на второй стороне стилбука нарисована. Думаю, не с проста всё это.
[SPOILER][QUOTE=Wano_87;305678]Она, кстати, ещё и на второй стороне стилбука нарисована. [B]Думаю, не с проста всё это.[/B][/QUOTE]
Чувствую, хорошо, что я из Томска уехал :biggrin:[/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;305679][SPOILER]
Чувствую, хорошо, что я из Томска уехал :biggrin:[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]В смысле? Уже сейчас понятно, что он спокойно это примет. [/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;305680][SPOILER]В смысле? Уже сейчас понятно, что он спокойно это примет. [/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Да как он догадывается, сильно догадывается :biggrin2:[/SPOILER]
- Здравствуйте. Я за заказом пришёл.
- У нас касса не работает.
- Продайте без чека. Он мне не нужен.
- Нет.
- Я наличкой рассчитаюсь. Без здачи.
- Нет.
- Снимем плёнку со штрихкодом. Завтра пробьёте.
Молчание в ответ.
- Я что, зря к вам ехал?!
Молчание в ответ.
Прикольно. :)
Так и что - купил?
[QUOTE=Komandarm;305684]Так и что - купил?[/QUOTE]
Он не захотел мне продавать.
[QUOTE=Gambitka;305685]Он не захотел мне продавать.[/QUOTE]
А вот мы так продавали, не отказывали. Просто потом в кассу деньги кладешь и все.
Я ему этот вариант и предложил. Видимо, в 1С с продажами всё очень круто, раз он отмахивается от 4500 за диск..
[video=youtube;Rw-OsUlb1aI]https://www.youtube.com/watch?v=Rw-OsUlb1aI[/video]
"Всё идёт по плану" хорошо прям :) Летов в акустике именно так и играл.
А я ведь давно уже говорил о появлении подобных роликов! :)
Охереть - узнал, что (Вано это знает) [SPOILER]блядище убила Джоэла после того, как он спас её от монстров! Бля, это ещё хлеще, чем я думал![/SPOILER]
Охереть... У меня как-то такое тоже было, только налички не было, я спустился вниз, снял и им оставил вместе с упаковкой, где штрих-код. Через пару часов мне пришло уведомление, что заказ выполнен, причём мне они сами такой вариант предложили.
Сам сейчас на гитаре поиграл, сыграл Время колокольчиков и частушки :biggrin: Классная механика :good:
[QUOTE=Komandarm;305692]Охереть - узнал, что (Вано это знает) [SPOILER]блядище убила Джоэла после того, как он спас её от монстров! Бля, это ещё хлеще, чем я думал![/SPOILER][/QUOTE]
Ебацаврот.....
[QUOTE=Wano_87;305693]Классная механика :good:[/QUOTE]
А со стороны она кажется крайне неудобной.
Да не, побренчать вполне можно :) Ух, блядь, щас скримера подкинули в неожиданном месте, страшно, сука, было :smile:
[img]https://i.imgur.com/FiNIYfwl.png[/img]
Мадагаскар из Пути вора конкретно посасывает у первой большой открытой локации в игре в плане размера. Я по ней уже часа три шарюсь, стараюсь каждый угол обойти, чтобы ничего не пропустить. Экшн великолепный! :good:
А ещё я охуел от количества настроек сложности в игре. Тут не просто выбираешь уровень, там можно настраивать вообще все, даже интеллект противников. Есть даже рычажок, который регулирует будут ли тебя окружать враги или нет.
Напишу свои мысли на данный момент о сюжете и некоторых сюжетных моментах. Некий небольшой анализ завязки сюжета. В спойлере, Гамбитычу пока туда не стоит, думаю.
[SPOILER]Итак, судя по тому, о чем разговаривают Эбби и Оуэн в начале, идут они конкретно за Джоэлом, это не какие-то профессионалы, не военные, не наёмники. Оуэн тоже хочет убить Джоэла, как и вся их компания, но они находят целый город, где есть люди. Обычные люди, которые могут пострадать при конфликте и люди с оружием, из-за которых могут пострадать люди из их банды. Это крайне не желательный вариант.
Далее Томми с Джоэлом спасают Эбби и вместе они убегают от заражённых. Томми говорит Эбби как их зовут, Эбби понимает, что нашла Джоэла и, чтобы спастись от толпы заражённых предлагает укрыться в особняке, где базируется вся их банда. Она в шоке от опасности, в которой побывала, но имя Джоэла возвращает её к реальности. Когда все собираются в комнате после спасения, завязывается разговор и когда звучит имя Джоэла - все сразу меняются в лице и в воздухе повисает тяжелейшая атмосфера. Причина всего конфликта - однозначно давняя, Джоэл не помнит Эбби. "Почему бы тебе не произнести заготовленную речь и покончить со всем?" Он либо вспоминает, либо просто осознаёт, что ему пришли мстить, раз тот, кто желает его смерти, должен речь произнести, которую давно заготовил. Эбби мало просто убить Джоэла, она хочет причинить сильную боль, думаю, такую же, которую он причинил её любимому человеку. Элли пытается спасти Джоэла, на неё нападают, но оставляют в живых, как и Томми. Банда не хочет лишних жертв (точнее большинство банды, чувак в кепке, которого порезала Элли и мужик с чёрной бородой явно готовы убрать свидетелей). Позже Тина обратит внимание на этот момент, мол, зачем они оставили вас с Томми в живых?
И Эбби не перекачанная, кстати. Да, фигура у неё мужиковатая, но это далеко не те стероидные бодибилдерши, на которых смотреть страшно. Думаю, она либо армейского происхождения, либо была в прошлом наёмником. И, судя по всему, она нормальная гетеросексуальная баба, как я понял, она имела некие виды на Оуэна.
Я ни в коем случае не пытаюсь оправдать тот ужас, что она сотворила, я пытаюсь нащупать мотивацию и понять почему так произошло. Очень жду дальнейших подробностей и раскрытия персонажа.
P.S. Лошадку очень жалко :([/SPOILER]
Энд май майнд, май ган комфорт ми...
Забрал диск. Многие бы сломались, но я собрал всю свою злость в кулак и купил диск.
Ебааать :lol:
[video=youtube;zr_y29irAiY]https://www.youtube.com/watch?v=zr_y29irAiY[/video]
Платину с гайдами на стратеге оценили как 1/10 :smile:
Смотрю свою статистику собиралок по главам, пока хорошо иду. Где-то всё полностью собрано, где-то одного-двух артефактов не хватает.
[QUOTE=Wano_87;305717]Платину с гайдами на стратеге оценили как 1/10 :smile:[/QUOTE]
Позорища, блять!
[QUOTE=Wano_87;305717]Платину с гайдами на стратеге оценили как 1/10 :smile:[/QUOTE]
"Чудна! Слаавна!" (с)