-
[QUOTE=Gambitka;278138]Ваня, ЗАЧЕМ?! У нас тут хрупкое перемирие! Чуть влево-вправо - и пизда! :biggrin:[/QUOTE]
Вы все и так знаете, что я думаю о Юбисофт и их играх :) Попыток было миллион:
Assassin’s Creed
Assassin’s Creed III
Assassin’s Creed Black Flag
Assassin’s Creed Unity
Watch Dogs
Watch Dogs 2
-
Командарм, пишу не подъёбов и развязывания войны ради, честно.
[QUOTE=Komandarm;278139]Assassin’s Creed
Assassin’s Creed III
Assassin’s Creed Black Flag
Assassin’s Creed Unity
Watch Dogs
Watch Dogs 2[/QUOTE]
И сколько из них пройдено до финальных титров? Первая и Юнити?
Листаю тему. Эх, 2012-й год... Я только познакомился с серией и стал фанатом. Командарму нравилась первая часть и он говнил Колду :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;68956][B]Assassin's Creed[/B] Чтож, весьма и весьма!!! :good: Не зря ждал.[/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;210017]Совсем не гуд клепать игры каждый год. Яркий пример - Call of Duty. Тупо одно и то же. Хотя если покупают, то и через полгода выпускать начнут.[/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;210658]Тот же CoD, например: 4 и 5 часть у меня вызвали восторг, 6 я прошел и забыл, 7 я только начал и бросил, ибо заебали. 8 и 9 даже не играл и не хочу, ибо ОДНО И ТО ЖЕ. Ни одной новой идеи - тупая рубка бабла.[/QUOTE]
-
Пошла жара, фпизду! :biggrin:
-
[QUOTE=Wano_87;278140]И сколько из них пройдено до финальных титров? Первая и Юнити?[/QUOTE]
Только Unity - до конца дотерпел эту артхаусную порнуху вместо сюжета только из-за Парижа, где можно было придти на площадь и смотреть, как людям головы отрубают. Остальное бросал, ибо невозможно было играть.
-
[QUOTE=Gambitka;278000]Обнажёнка есть? Женская! :biggrin:[/QUOTE]
Есть! :biggrin2:
-
[video=youtube;D9MCOpH94yk]https://www.youtube.com/watch?v=D9MCOpH94yk[/video]
-
Нихуя! Дрю меня уже за первые восемь минут видео смог убедить. Как появится настроение на Египет - куплю.
-
А на десятой минуте я опять засомневался. :biggrin:
-
Напиши, пожалуйста, тайминг, где он сюжет обсуждает, не хочу спойлеров.
-
Дрю сказал, что в самом конце о сюжете поговорит. Он всегда предупреждает.
-
Содержание:
01:50 - Структура Assassin's Creed: Origins
06:56 - Чем хороши местные дополнительные задания?
13:14 - Боевая система игры и её проблемы
29:15 - Обсуждение сюжета
30:05 - Обсуждение сюжета со спойлерами
41:16 - Итоги
-
Боевка спорная. Ну то есть вроде есть и быстрая атака, и сильная, и увороты и парирование, но в том же Бладборне это вылизано и нормально получается делать, а тут это коряво.
-
[video=youtube;ixDGr76MPTI]https://www.youtube.com/watch?v=ixDGr76MPTI[/video]
Шикарный обзор! :good: Молодец, парень, всю правду рассказал!
-
[QUOTE=Komandarm;278196]
Шикарный обзор! :good: Молодец, парень, всю правду рассказал![/QUOTE]
Тебе-то откуда знать правда в ролике или пиздёж? Ты даже ютубчик не смотрел...
-
[QUOTE=Wano_87;278197]Тебе-то откуда знать правда в ролике или пиздёж? Ты даже ютубчик не смотрел...[/QUOTE]
:biggrin::biggrin::biggrin: Жара пошла!
-
[QUOTE=Wano_87;278197]Тебе-то откуда знать правда в ролике или пиздёж? Ты даже ютубчик не смотрел...[/QUOTE]
Я этого дерьма 6 игр играл! Отмыться не могу - до сих пор пованиваю. Я даже обзоры никакие не смотрел, ибо и так знал, чем игра является, но увидел слово "Говностоки", включил - и не пожалел! Всё, как я и предполагал.
Тут и про сокол-квадрокоптер, и про лошадь, которая сшибает и уничтожает всё на своём пути похлеще чем танк в Battlefield 1, и про колесницы, и про многое другое. Особенно мне понравилось, как чувак про побочки сказал: "Если кто-то сравнивает это говно с квестами из Ведьмака, то тут одно из двух: либо он пиздабол, либо ебанутый" :up: Я сразу не верил, что там что-то другое, нежели "найди-убей" будет :) Это же Юбисофт!
-
Народ, это все вкусовщина. Походу только мы с Иваном двое спокойно относимся к играм. Нравится - играем, не нравится - нет. А вы двое ситхов, возводите в абсолют, или игра уберкрутейшая или говно :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;278200]Народ, это все вкусовщина. Походу только мы с Иваном двое спокойно относимся к играм. Нравится - играем, не нравится - нет. А вы двое ситхов, возводите в абсолют, или игра уберкрутейшая или говно :biggrin:[/QUOTE]
Точно не про меня. :biggrin: Это Командарм у нас по две недели в охуевании пребывает от какого-нибудь среднего Ордера. :)
-
[QUOTE=Komandarm;278199]Особенно мне понравилось, как чувак про побочки сказал: "Если кто-то сравнивает это говно с квестами из Ведьмака, то тут одно из двух: либо он пиздабол, либо ебанутый" :up:[/QUOTE]
Ну спасибо, хули. И от меня лично, и от Дрю, да и практически от всех, кто в игру [B]играл[/B].
Логика - охуенная. Я ни обзоров не смотрел, не играл, но точно знаю, что игра говно. А тут ещё и какой-то ноунейм на ютубе нарисовался с целью заговнить игру и словить ещё 100 подписчиков. Игру с большим открытым миром и прохождением в десятки часов. Но если вы посмотрели пятичасовой тир на ютубчике - вы нихуя не видели и не знаете. Просто прекрасно :good:
-
[QUOTE=Wano_87;278202]А тут ещё и какой-то ноунейм на ютубе нарисовался с целью заговнить игру и словить ещё 100 подписчиков.[/QUOTE]
У "ноунейма" почти 160 тысяч подписчиков. Как-то немало для ноунейма-то :)
[QUOTE=Wano_87;278202]Игру с большим открытым миром и прохождением в десятки часов.[/QUOTE]
Ну, с задротством на десятки часов :)
Вся суть заключается в том, что я защищаю отдельно взятую игру с интересным мне временем действия, а вы защищаете серию :) Выйди в следующем году колда про будущее - да я первый буду говорить "пошли вы на хуй со своим будущим". А вы как тащились от этого конвейера, так и тащитесь :) А я раз в 9 лет с превеликим удовольствием прошел 14-часовой "тир", как вы говорите, остался дичайше доволен, уже неделю не могу отойти от впечатлений и завидую тем, у кого эта игра ещё предстоит к прохождению.
-
[QUOTE=Komandarm;278205]
Вся суть заключается в том, что я защищаю отдельно взятую игру с интересным мне временем действия, а вы защищаете серию :) Выйди в следующем году колда про будущее - да я первый буду говорить "пошли вы на хуй со своим будущим". [/QUOTE]
Это лишь говорит о том, что сеттинг просто вскружил тебе голову. Только сеттинг. Я про это ещё до релиза говорил, но ты отнекивался.
P.S. :)
-
Неа, мы не защищаем серию. Про недостатки конвейера я сам в курсе, даже поболее чем ты, ибо я прошёл каждую игру серии от начальной заставки до финальных титров. И я сам писал о недостатках последних частей. Все обзорщики и рецензенты говорят о том, что перерыв серии и 4 года разработки не прошли даром. Вот с такой смысловой нагрузкой тексты ты найдёшь в любом обзоре. Этот, к примеру, из обзора стопгейма:
[QUOTE]К тому же значительно увеличилось количество уникальных дополнительных заданий. И это не простые «убей-принеси». Многие квесты — полноценные истории со своим небольшим сюжетом. Частенько они даже приправлены видеороликами. Как в какой-нибудь The Elder Scrolls, тебе хочется закопаться с головой в побочную деятельность, забыв про основную линию, программа которой, к слову, очень насыщенна: нам то в морских баталиях дадут поучаствовать, то гладиатором поработать, то в одиночку боевого слона прибить.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Gambitka;278207]Это лишь говорит о том, что сеттинг просто вскружил тебе голову. Только сеттинг. Я про это ещё до релиза говорил, но ты отнекивался.[/QUOTE]
Сеттинг сеттингом, но в сделай, скажем, "Assassin's Creed: Gitler Kaput" - вы что, смеётесь что ли? :) Я целенаправленно ждал именно "Call of Duty" с её геймплеем, ибо DICE точно сделали бы УГ по сингловой кампании. В Battlefield 1 из всего, что мало-мальски походит на хорошие миссии, были 1 и 4 миссии за танкиста, а также кампания за пилота. Всё остальное было таким убожеством... Я вымучивал сингл неделю, наверное. А Вано похвалил сюжетку Батлы и даже купил диск чтобы её пройти :facepalm: И журналисты-блогеры всякие тоже это говно хвалили... :facepalm: Я хуею. Сюжетка Батлы - скучное унылое дерьмо, но её хвалили. Потому что это Батла, и у всех к ней предвзятое положительное отношение. У меня тоже положительное отношение к Батле, но сингл DICE делать не умеют.
-
А теперь вспомним что я написал о сюжетке Батлы 1:
[QUOTE]Сюжетка мне понравилась, разрушаемость, стрельба, звук - всё это очень здорово, но для меня - одноразово. Сами истории неплохие, но это скорее зарисовки, наброски, а не полноценные рассказы.[/QUOTE]
Это была моя первая Батла и технически она меня удивила. Сюжетно - нет. Насчёт других не скажу, но предвзятым к Батле я точно никогда не был.
-
В Батле 3 была хорошая сюжетка, и там были хорошие русские. Можно было играть за Олега Тактарова :)
-
[QUOTE=Wano_87;278214]А теперь вспомним что я написал о сюжетке Батлы 1:
Это была моя первая Батла и технически она меня удивила. Сюжетно - нет. Насчёт других не скажу, но предвзятым к Батле я точно никогда не был.[/QUOTE]
Но ты эту хуйню купил, поэтому что наши [URL="https://www.youtube.com/watch?v=KIGX9lIsUmE"]журналисты и блогеры[/URL] предвзято похвалили - а хвалить-то не за что было!
-
[QUOTE=Komandarm;278216]Но ты эту хуйню купил, [/QUOTE]
А ты не купил? Иван-то хоть себе деньги потом вернул.
-
[QUOTE=Gambitka;278217]А ты не купил? Иван-то хоть себе деньги потом вернул.[/QUOTE]
Я её купил ради "Во имя Царя" и отбил деньги богоподобным мультиплеером.
-
Конечно я взял потому что все отзывались о сюжетке хорошо. Если бы её говнили - никакие деньги я бы отдавать не стал. Общих восторгов я не разделил, но и не разочаровался, потому что её прохождение обошлось мне в ноль рублей. Сделал для себя вывод, что Батла - не моё, вот и всё.
-
[QUOTE=Wano_87;278219]Конечно я взял потому что все отзывались о сюжетке хорошо. Если бы её говнили - никакие деньги я бы отдавать не стал. Общих восторгов я не разделил, но и не разочаровался, потому что её прохождение обошлось мне в ноль рублей.[/QUOTE]
Опыт с Watch Dogs для меня тоже обошелся в 0 рублей, однако седых волос у меня точно прибавилось, пока я выставлял диск на авито, ибо боялся, что в Питере не найдется другого, кто захочет это купить и я лоханусь на 1200 рублей :)
-
Иван, видел, у тебя есть ачивка за филаков. Как ты его убивал и на каком уровне? У меня 19-й и меня филак 22 уровня заваншотил :sad:
-
[QUOTE=Rokotuk;278226]Иван, видел, у тебя есть ачивка за филаков. Как ты его убивал и на каком уровне? У меня 19-й и меня филак 22 уровня заваншотил :sad:[/QUOTE]
Во - всё как в обзоре чувака! Я же говорил, что он говорит правду! :)
-
[QUOTE=Komandarm;278227]Во - всё как в обзоре чувака! Я же говорил, что он говорит правду! :)[/QUOTE]
Слышу звон, да не знаю, где он...
[QUOTE=Rokotuk;278226]Иван, видел, у тебя есть ачивка за филаков. Как ты его убивал и на каком уровне? У меня 19-й и меня филак 22 уровня заваншотил :sad:[/QUOTE]
Тяжёлый бой был, щемиться приходилось много, почти все стрелы на него истратил и в рукопашке тяжко было, хоть у меня и на несколько уровней персонаж выше был. В Александрии филак 20-го уровня обитает. Я двух убил, кстати уже :)
-
Сегодня серии исполняется 10 лет! Ура! :drinks:
-
[QUOTE=Wano_87;278315]Сегодня серии исполняется 10 лет! Ура! :drinks:[/QUOTE]
По такому поводу сам Цой велел послушать! :)
[video=youtube;a2jOFJ8zUpM]https://www.youtube.com/watch?v=a2jOFJ8zUpM[/video]
-
Иван, насчет багов. Игра работает очень стабильно 99% времени, но один баг я все же словил. В области у озера Мариотис, западный берег, в одной точке у меня упал fps до наверно 5-10 в секунду, а в воздухе над озером висела галера носом вниз. Но других багов замечено не было.
-
СтопГейм видеообзор Истоков выложили, а я с телефона :(
-
[QUOTE=Wano_87;278332]СтопГейм видеообзор Истоков выложили, а я с телефона :([/QUOTE]
За любую оценку, выше проходняка, им будем вляпан дизлайк :) Хотя этим мудням в любом случае нужно дизлайк ставить - за пиздабольство про блэк флаг.
-
[video=youtube;mwxXerUYtSY]https://www.youtube.com/watch?v=mwxXerUYtSY[/video]
-
[QUOTE=Komandarm;278337]За любую оценку, выше проходняка, им будем вляпан дизлайк :) Хотя этим мудням в любом случае нужно дизлайк ставить - за пиздабольство про блэк флаг.[/QUOTE]
Два дизлайка им ебани, там изюм :)
-
[QUOTE=Wano_87;278343]Два дизлайка им ебани, там изюм :)[/QUOTE]
Я уже лайкос поставил посонам. :)
-
-
Всё юбисофтовское, что я купил за последние 3 года, было послушав обзоры жирного, стопгейма и других. Во Мавроди развелось!
[video=youtube;hm6CUCBYGnU]https://www.youtube.com/watch?v=hm6CUCBYGnU[/video]
-
[B]Патч Assassin's Creed Origins 1.05 повысит производительность и исправит баги[/B]
[url]https://shazoo.ru/2017/11/16/59225/patch-assassins-creed-origins-105-povysit-proizvoditelnost-i-ispravit-bagi[/url]
-
:biggrin::good:
[video=youtube;eUqr3pV42Bw]https://www.youtube.com/watch?v=eUqr3pV42Bw[/video]
-
[video=youtube;vi4QsaHZILM]https://www.youtube.com/watch?v=vi4QsaHZILM[/video]
-
А я уж было подумал, что Иван бросил игру и сбежал с водопроводчиком в закат.. :) Но нет.
-
Не, я просто помаленьку самую муторную ачивку в игре выбиваю :) Недавно получил доспех предтеч. Мне очень понравилось как выглядит костюм! :good:
[SPOILER][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1712/9d/ad90446c3260.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
Масса впечатлений. 77 с копейками часов. 21-я платина. Это вкратце об [B]Истоках[/B].
Далее - немного подробнее. Игра - просто рай для фанатов. Фан-сервиса тут хоть отбавляй. Сюжет получше, чем в двух предыдущих частях, правда, какими-то сюжетными твистами он не удивляет, но следить за сюжетными событиями интересно. Главный герой получился в разы живее и интереснее Арно и близнецов Фрай. С современностью дело обстоит тоже получше, чем в предыдущих частях, но просто дать немного геймплея в современности - мне, как фанату серии, оказалось очень мало. Хочется полноценной интересной истории, как это было до Чёрного флага. Огромный мир наполнен различными активностями, количество которых удивляет, однако с этим связан и небольшой минус игры. Платина простая, но один трофей замороченный, для его получения нужно не только посетить все знаки вопроса на карте (читал, что их больше 400), но и пройти эти зоны. Благо, что это не просто открывание сундуков, а различные активности, которых под десяток наберётся. Но если бы не эта ачивка - часов 10-20 можно было бы сэкономить. Поначалу проходить эти зоны интересно, особенно, если там враги уровнем повыше. Но когда Байек уже максимального 40-го уровня, всё оружие и инструменты легендарные и улучшены до 40-го уровня, вся амуниция и снаряга опять же прокачана на максимум - зачищать карту становится просто скучно. Не бессмысленно, ибо даже зачистив всю карту и пройдя все побочки, я так и не смог открыть все способности Байека. Потом открою, наверное, ибо будут повторно открыты испытания богов, два из которых я пропустил, битвы с огромными богами выглядят интересно.
Перерыв серии однозначно пошёл на пользу, игра вышла не без недостатков, но серьёзных косяков в ней нет, а достоинств масса.
-
Всё-таки то, как Юбисофт воссоздают миры различных эпох, достойно похвалы! Оказавшись в Александрии на вершине какого-то дворца и оглянувшись по сторонам, первое впечатление - Ух ты! Вон пирамиды в далеке, вон Александрийский маяк. Сразу решил ебануть к пирамидам, открыв карту сразу понял, что нужно ехать в Гизу, ибо знаю, что там они и находятся. Сев на верблюда, поматериашись на него, поехал. Увидел детей, решил задавить. Не давятся. Тогда решил зарезать, но удар тупо как сквозь воздух. Детей убить нельзя - большой минус, считаю. Зачем их тогда добавлять в игру, если их нельзя убить?
Песок ничего так в игре. Песчаные бури норм. Пирамиды здоровые!