-
[QUOTE=Komandarm;237620][B]ПРОШЕЛ!!!!!!![/B] :yahoo:[/QUOTE]
Поздравляю! Я делаю сейчас квест на медвежью броню, чтобы поболя защита была. [SPOILER]Я с этим ушастым по порталам скакал, Филлиппу нашел, Радовида завалил, Дийкстру тоже. Теперь надо помочь Цири с делами и Йен кого-то еще найти. И потом вроде как Цири пойдет к Чародейкам.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Rokotuk;237622][SPOILER]Я с этим ушастым по порталам скакал[/SPOILER][/QUOTE]
Я во время этого офигенного задания: ''Давайте, Поляки, жмите, жмите!!!!'' Не дожали...
[QUOTE=Komandarm;237621]Кхм... Я отвечу смайликом - :butcher:
Ей не повезло - подвернулась когда мне нужна была ачивка за 2 монстров без ничего :)[/QUOTE]
Слабую ты себе жертву выбрал! Я эту ачивку заработал, заебенив Высшего Вампира. :dirol:
-
Я в принципе не пощадил ни одного суккуба, что мне попадались на пути. Принцип один: "с рогами? ну тогда умри". Единственный, кто остался жив после встречи со сной - это Дуду.
-
[QUOTE=Gambitka;237584]
Помнишь, как я трейлер ремастинга к Ласт оф Ас за спойлерность ругал? Вот тут из той же оперы. Мне после прохождения везде спойлеры мерещатся, ибо я то уже всё знаю. :) А скриншот ты найдёшь на его сайте. НО ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕ СМОТРИ! :)[/QUOTE]
Мда... Или я картинку не нашел, или хз, но спойлеров даже близко нигде не нашел... Кинь ссылку, какая конкретно картинка?
-
[QUOTE=Komandarm;237625]Я в принципе не пощадил ни одного суккуба, что мне попадались на пути. Принцип один: "с рогами? ну тогда умри". Единственный, кто остался жив после встречи со сной - это Дуду.[/QUOTE]
Опять не по канону. :biggrin: Геральт редко убивает разумных.
[QUOTE=Komandarm;237626]Мда... Или я картинку не нашел, или хз, но спойлеров даже близко нигде не нашел... Кинь ссылку, какая конкретно картинка?[/QUOTE]
Ты сначала про свой финал расскажи!
-
[QUOTE=Gambitka;237627]Ты сначала про свой финал расскажи![/QUOTE]
О-о-о - у меня идеальная концовка!! Прям охуенно!
[SPOILER]Зима, я иду охотиться на зайцев и в лесу встречаю... Цири!!!! [[I]"Я как ее живой увидел, чуть не охуел"[/I] (с) мэр из "Левиафана"] Мы идем посмотреть на гнездо грифона, где встречаем и убиваем Василиска. Затем идем рыбачить и там ведьмак бомбой отпугивает медведя. Затем мы гуляем, возвращаемся в деревню Белый Сад... где Цири уже ждет эскорт до Вызимы. Она становится королевой Нильфгаарда. Оказывается, вся эта охота, рыбалка, прогулки (во время которых она то смеялась, то вдруг начинала плакать) были прощанием. Причем сам Геральт не знал до этой самой минуты. Увиденный отряд для него были шоком. Цири говорит, что не хочет больше убегать и поняла, что [I]"если я хочу что-нибудь изменить, гоняясь за чудищами по заброшенным деревушкам, я ничего не добьюсь"[/I]. На троне Империи она сможет сделать больше. Пообещали друг другу, что когда-нибудь увидимся. Цири отдает мне свой меч, садится на коня и уезжает с отрядом.
Далее текст из роликов:
[I]Война с Нильфгаардом закончилась полным торжеством южного захватчика.тЛишенные тактического гения Радовида, королевства нордлингов не смогли противиться бесчисленным легионам Эмгыра. Черные знамена взвились над Новиградом и Реданией.
Измученный неустанными набегами темерских партизан, Эмгыр вар Эмрейс согласился вновь признать их королевство на правах своего ленника. Темерцы сложили оружие, а император благодаряэтому смог сосредоточить силы на других фронтах. Так, благодаря победе Нильфгаарда, темерцы вновь обрели свою отчизну, а история уже раз показала, сколь любит причудливые сюжеты.
Расправившись с Родовидом, Эмгыр вар Эмрейс рассчитался затем и с внутренними врагами. Верные императору шпионы раскрыли всех состоявших в заговоре против него купцов и аристократов. Хотя их бунт никогда не выходил за границы туманных планов, император не знал жалости. Как всегда.
В то время как Континент был обескровлен войнами, на Скеллиге под началом Керис начался расцвет. Ведь в отличие от своих предшественников, молодая королева вместо разорения чужих земель сосредоточилась на заботе о собственных вотчинах. Благодаря этому народ Островов весьма разбогател, хотя и потерял при этом свою прежнюю хватку.
Спустя годы скитаний, Цири вернулась в свой настоящий дом - Нильфгаард. Император Эмгыр собирался сделать ее своей наследницей. Надо сказать, что у девушки были к этому все предпосылки. От кровного отца она получила острое политическое чутье, а от Геральта ей досталась обычная людская порядочность. Эти черты у монархов редко встречаются вместе. А жаль...
А как же Геральт, спросите вы. А что такого с ним могло сделаться? Он вернулся к своему ремеслу, жил от заказа до заказа, вечно в дороге, вечно без денег. Иногда мы встречались с ним за рюмочкой чего-нибудь крепкого, чтобы вспомнить старые времена и задуматься, что было бы, если бы...[/I][/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;237623]Я во время этого офигенного задания: ''Давайте, Поляки, жмите, жмите!!!!'' Не дожали...[/QUOTE]
А чего не дожали-то? По мне, все отлично! Или ты хотел на Землю 20 века?
-
Ну, у тебя даже того кадра и не было..
[SPOILER]Я имел в виду скриншот, на котором Цири получает новый меч. [/SPOILER]
Спойлер не особенно-то и большой, но это один из тех редчайших случаев (Ласт оф Ас и Ведьмак 3), когда я любого за даже малейший намёк на финал в разговоре жёстко посылал нахуй!
Как тебе финальные батлы?
-
[QUOTE=Rokotuk;237630]А чего не дожали-то? По мне, все отлично! Или ты хотел на Землю 20 века?[/QUOTE]
[SPOILER]Да! Я хотел в нашу реальность годов этак 30-60-х! КАК В КНИГЕ БЫЛО!!!! :good: Цири ещё тогда позабавила одежда местных. Я не просил экшена, мне бы и простой прогулки хватило, чтобы кончить. :biggrin::) Но эпизод всё равно хорош, конечно - не спорю.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;237632][SPOILER]Да! Я хотел в нашу реальность годов этак 30-60-х! КАК В КНИГЕ БЫЛО!!!! :good: Цири ещё тогда позабавила одежда местных.[/SPOILER][/QUOTE]
Было бы круто!!! :good: Или из "Киберпанк 2077" показали что-нибудь.
[QUOTE=Gambitka;237631]Как тебе финальные батлы?[/QUOTE]
Хорошо! Понравилось больше, чем в Каер Морхене.
Кстати, я назвал концовку идеальной, потому, что [SPOILER]она не совсем хорошая. Там Геральт такой убитый был. Если бы Цири осталась с ним - т.е. все было бы слишком клубнично - мне бы это не понравилось. А так они расстались и хз встретятся или нет. Нужно, чтобы финал был с грустью.
Ну и Геральт не с кем-то из баб остался, а сам по себе. Трисс я чисто хотел выебать-наказать, но не жить с ней. Волк должен быть свободным!
А вот именно расклад в мире меня прям полностью устроил! Хуже никому не стало. Родовид вообще отморозок. Сначала чародеек, потом нелюдей, а потом и за людей возьмется. А Эмгыр - диктатор, а у меня к диктаторам слабость. Будучи студентом-политологом, меня всегда интересовали именно диктаторы.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Komandarm;237633]Хорошо! Понравилось больше, чем в Каер Морхене.[/QUOTE]
И они не показались тебе слишком простыми?! Я оба боя за одну попытку прошёл, а в финальном у меня жизни вообще почти не отнимались...
[QUOTE=Komandarm;237633]Кстати, я назвал концовку идеальной, потому, что [SPOILER]она не совсем хорошая. Там Геральт такой убитый был. Если бы Цири осталась с ним - т.е. все было бы слишком клубнично - мне бы это не понравилось. А так они расстались и хз встретятся или нет. Нужно, чтобы финал был с грустью.
Ну и Геральт не с кем-то из баб остался, а сам по себе. Трисс я чисто хотел выебать-наказать, но не жить с ней. Волк должен быть свободным!
А вот именно расклад в мире меня прям полностью устроил! Хуже никому не стало. Родовид вообще отморозок. Сначала чародеек, потом нелюдей, а потом и за людей возьмется. А Эмгыр - диктатор, а у меня к диктаторам слабость. Будучи студентом-политологом, меня всегда интересовали именно диктаторы.[/SPOILER][/QUOTE]
Ну, Поляки на каждый вкус поработали. :) Моя концовка тоже не из самых счастливых, если учесть первый абзац.
-
Либо я такой человек, либо сценаристы этот момент на 300% отработали. [SPOILER]Я Авалак'ху до самого последнего момента не доверял. Все мои монологи, направленные в его адрес, были полны недоверия... Хотя, и сомнения тоже были.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;237637]Либо я такой человек, либо сценаристы этот момент на 300% отработали. [SPOILER]Я Авалак'ху до самого последнего момента не доверял. Все мои монологи, направленные в его адрес, были полны недоверия... Хотя, и сомнения тоже были.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Я тоже не доверял. И к чародейкам ухо в остро держал. Я даже как-то сказал, мол, "я не даверяю ни тем, ни другим, но решать будет Цири".
Хотя в итоге оказалось, что Эридин нам спиздел, что Авалак'х обманул всех. Это даже в ролике говорится. В принципе, он же не заставлял ее что-то делать. Хз короче, тут сложная ситуация...[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;237636]И они не показались тебе слишком простыми?! Я оба боя за одну попытку прошёл, а в финальном у меня жизни вообще почти не отнимались...[/QUOTE]
Может и простые, но зрелищные. [SPOILER]Хотя [B]главный[/B] босс получился легче предпоследнего.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Komandarm;237639]
Может и простые, но зрелищные. [/QUOTE]
Не, с этим я не спорю.
У тебя какой уровень был на момент финального боя?
-
[QUOTE=Gambitka;237641]У тебя какой уровень был на момент финального боя?[/QUOTE]
34-й, кажется. В итоге после окончания у меня 34-й. Немного до ачивки за 35-й осталось.
Rokotuk - сегодня закончишь? :) Немного осталось!
-
[QUOTE=Komandarm;237642]Rokotuk - сегодня закончишь? :) Немного осталось![/QUOTE]
Думаю, да. [SPOILER]Приплыл на Скеллиге, ищу Солнечный камень.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Rokotuk;237643]Думаю, да. [SPOILER]Приплыл на Скеллиге, ищу Солнечный камень.[/SPOILER][/QUOTE]
Ты близко уже. По-любому сегодня закончишь!
Интересно, какая у тебя концовка будет :)
-
Гамбитыч, а как тебе [SPOILER]зимний Белый Сад??? Бля, фантастика просто! Я бы хотел, чтоб вся карта такой и оставалась, в т.ч. Велен и Новиград![/SPOILER]
-
[B]ПРОШЕЛ!!![/B]
[SPOILER]По концовке, почти так же, как у Командарма. Эмгыр правит миром, Цири стала его наследницей. На Скеллиге процветание и покой под предводительством королевы Керис. А Геральт свил теплое семейное гнездышко с Трисс Меригольд при ковирском дворе. В общем - хэппи-энд:up:[/SPOILER]
-
[QUOTE=Komandarm;237645]Гамбитыч, а как тебе [SPOILER]зимний Белый Сад??? Бля, фантастика просто! Я бы хотел, чтоб вся карта такой и оставалась, в т.ч. Велен и Новиград![/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]У меня грязища послевоенная, развороченные телеги, повсюду трупы людей и лошадей, гниль...[/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;237647][SPOILER]У меня грязища послевоенная, развороченные телеги, повсюду трупы людей и лошадей, гниль...[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]И это хорошая концовка, заметь! Я так понимаю, если Цири посылать нах со всеми ее просьбами, то она до финала не доживет.[/SPOILER]
-
Всем прошедшим - нашел гайд по всем возможным концовкам и как их достигать)
[SPOILER][url]http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=449950060&insideModal=1[/url][/SPOILER]
-
[QUOTE=Rokotuk;237648][SPOILER]если Цири посылать нах со всеми ее просьбами, то она до финала не доживет.[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Не совсем. Она, скорее всего, справляется с задачей, но не возвращается назад, вспоминая всё плохое (если ты был строг с ней), что было.
Просто нужно быть ей хорошим отцом. :) Я ей никогда не приказывал, всегда мягко с ней разговаривал - ''Ты не обязана это делать, Цири'' вместо ''Не смей, я тебе запрещаю!!!!'', например. Сыграть с ней в снежки, а не нажраться сивухи. Ну, и да - принимать участие. :)[/SPOILER]
-
[SPOILER]По поводу боссов - самым сложным мне показался Имлерих, что со щитом, дюже долго его ловить, когда он откроется, и при этом умудриться не хапнуть в рожу булавой. И маг и Эредин показались легче, работает тактика "Квен кастанул, и держись рядом, не давай дальними атаками бить".
А вообще - грустно. Такая история кончилась...:cray: Я надеюсь, что сделают 4-ю часть о Цири, по той концовке, где она стала ведьмачкой;)[/SPOILER]
-
[QUOTE=Rokotuk;237651][SPOILER]По поводу боссов - самым сложным мне показался Имлерих,[/SPOILER][/QUOTE]
Так и есть!
[QUOTE=Rokotuk;237651][SPOILER]И маг и Эредин показались легче, работает тактика "Квен кастанул, и держись рядом, не давай дальними атаками бить".[/SPOILER][/QUOTE]
Мне в данных битвах даже квен не понадобился...
[QUOTE=Rokotuk;237651][SPOILER]Я надеюсь, что сделают 4-ю часть о Цири, по той концовке, где она стала ведьмачкой;)[/SPOILER][/QUOTE]
Ибо именно она канонична. :biggrin:;):)
Rokotuk, у тебя тоже [SPOILER]снег был?[/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;237652]
Rokotuk, у тебя тоже [SPOILER]снег был?[/SPOILER][/QUOTE]
Ага)
-
Саша чего-то молчит) Наверно в себя приходит :laugh::laugh::laugh:
Ждем осень, посоны! И на юга, в Туссент, винишко попивать, южанок мять за мягкое :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;237654]
Ждем осень, посоны! И на юга, в Туссент, винишко попивать, южанок мять за мягкое :biggrin:[/QUOTE]
А я помню Туссент по книгам!! :) Это ж там у Лютика высокородная любовница была, которая его всё казнить за блядство пыталась?! :)
-
[QUOTE=Gambitka;237655]А я помню Туссент по книгам!! :) Это ж там у Лютика высокородная любовница, которая его всё казнить за блядство пыталась?! :)[/QUOTE]
Да-да, она! :biggrin:
-
[QUOTE=Rokotuk;237656]Да-да, она! :biggrin:[/QUOTE]
ВООООООООО!!!!!! И что, инфа стопроцентная?! :) Я УЖЕ ХОЧУ ТУДА! :yahoo:
-
[QUOTE=Gambitka;237657]ВООООООООО!!!!!! И что, инфа стопроцентная?! :) Я УЖЕ ХОЧУ ТУДА! :yahoo:[/QUOTE]
Не факт, что именно она будет, но я не удивлюсь, так-то)
-
[QUOTE=Rokotuk;237651][SPOILER]Я надеюсь, что сделают 4-ю часть о Цири, по той концовке, где она стала ведьмачкой;)[/SPOILER][/QUOTE]
О неет - это уже мимо меня :negative: Для меня все моменты с ней были "бля - опять...". Одно дело играть суровым мужиком, а другое - девчонкой.
Я бы с ней лучше ролики смотрел. [B]Играть ей[/B] было совершенно неинтересно.
[QUOTE=Gambitka;236836]Меня больше интересует, как мне моё решение помочь девушке ведьмачьей настойкой оукнится в будущем?[/QUOTE]
Мне аукнулось благодарностью нильфгаардского солдата, чью жену я спас таким образом.
[QUOTE=Gambitka;237657]ВООООООООО!!!!!! И что, инфа стопроцентная?! :)[/QUOTE]
[URL="https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%8c%d0%bc%d0%b0%d0%ba-3-%d0%b4%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/cid=EP4497-CUSA01439_00-0000000000000000"][B]Комплект дополнений: "Hearts of Stone" и "Blood and Wine"[/B][/URL]
Комплект дополнений предоставит вам доступ к двум эпическим приключениям в ярком мире Геральта из Ривии, охотника на чудовищ.
[B]«Hearts of Stone»[/B] перенесут Геральта в новое 10-часовое приключение, где ему придется обойти все пустоши Ничьей земли и темные уголки Оксенфурта, чтобы выполнить заказ таинственного Стеклянного Человека. Оказавшемуся в паутине обмана и интриг, Геральту понадобится вся его хитрость и сила, чтобы разгадать тайну и выйти сухим из воды.
[B]«Blood and Wine»[/B] – это 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность - Туссент. Эта земля не знает войны, но за атмосферой беззаботного благополучия и рыцарскими церемониями скрываются страшные кровавые тайны.
Комплект дополнений открывает доступ к новым эпическим приключениям, к снаряжению и противникам: игроков ждут как новые, так и уже знакомые персонажи. И все это выполнено с максимальным качеством и вниманием к деталям!
Дополнение «Hearts of Stone» появится в октябре, а выход дополнения «Blood and Wine» намечен на 1-й квартал 2016 г.
-
Я окончательно убедился в своей теории, что Нильфгаард - это Рейх, по двум факторам. Прислушавшись к фразам, можно понять, что это немецкие слова, с добавленными согласными. И еще - на солдатах чисто вермахтовские шлемы, если снять с них крылья.
-
[QUOTE=Komandarm;237661]новое 10-часовое приключение
это 20-часовое приключение[/QUOTE]
НИХУЯ! :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;237661]в котором Геральт отправляется в новую местность - Туссент.[/QUOTE]
Отлично! :good:
[QUOTE=Rokotuk;237662]Я окончательно убедился в своей теории, что Нильфгаард - это Рейх, по двум факторам. Прислушавшись к фразам, можно понять, что это немецкие слова, с добавленными согласными. И еще - на солдатах чисто вермахтовские шлемы, если снять с них крылья.[/QUOTE]
Я всегда их за фашиков принимал.
-
[QUOTE=Rokotuk;237662]Я окончательно убедился в своей теории, что Нильфгаард - это Рейх, по двум факторам. Прислушавшись к фразам, можно понять, что это немецкие слова, с добавленными согласными. И еще - на солдатах чисто вермахтовские шлемы, если снять с них крылья.[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;237663]Я всегда их за фашиков принимал.[/QUOTE]
:rolleyes::biggrin:
-
[SPOILER]Тот момент, когда они прыгали с Авалакхом через пустынный мир, и полезли жуки. Напомнило)[/SPOILER]
[IMG]http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2015/06/06/7/1433588619_792484899.jpg[/IMG]
-
-
''Какой-то поляк...'' :lol:
-
По поводу возможной судьбы Кейры Мец вспомнилась эта песня:
[SPOILER][video=youtube;0S3y03_1fqQ]http://www.youtube.com/watch?v=0S3y03_1fqQ[/video][/SPOILER]
-
Rokotuk поймёт. :biggrin:
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/v56tlzwgnkl1n6udjh.jpg[/IMG]
-
[IMG]https://pp.vk.me/c543106/v543106729/5c9d/PJ2vpLdb3KI.jpg[/IMG]
-
[IMG]https://pp.vk.me/c543106/v543106729/5c32/1V5afycpOJ0.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c543106/v543106729/5bcc/WtOKVltgsO4.jpg[/IMG]
-
-
Да я всё там же, где и раньше, не грибовал с последнего моего коммента :) Сегодня залипнуть часа на три-четыре планирую.
Блин, вы мне по ходу кой-чего проспойлерили... Путешествия по мирам будут что ли? :)
-
[QUOTE=Wano_87;237687]Да я всё там же, где и раньше, не грибовал с последнего моего коммента :) Сегодня залипнуть часа на три-четыре планирую.
Блин, вы мне по ходу кой-чего проспойлерили... Путешествия по мирам будут что ли? :)[/QUOTE]
Бааалин((( спалились(((
-
[QUOTE=Wano_87;237687]Блин, вы мне по ходу кой-чего проспойлерили... Путешествия по мирам будут что ли? :)[/QUOTE]
Ничего страшного. Ты же не знаешь, что тебя там ждет.
-
Надеюсь, будет что-то поинтересней пары вылазок в другой временной промежуток, как в Юнити...
-
[QUOTE=Wano_87;237692]Надеюсь, будет что-то поинтересней пары вылазок в другой временной промежуток, как в Юнити...[/QUOTE]
Пожалуй, это единственное в Unity (кроме меньшего количества багов), что лучше, чем в "Ведьмаке".
-
Только что выбил ачивку "Собиратель карт" - собрал все-все-все карты для Гвинта! PSN показывает, что таких 0,1% :)
-
[QUOTE=Komandarm;237693]Пожалуй, это единственное в Unity, что лучше, чем в "Ведьмаке".[/QUOTE]
Если только в плане выбора сеттинга. Бегать и на время собирать баллы - ссаное уныние!
[QUOTE=Komandarm;237695]Только что выбил ачивку "Собиратель карт" - собрал все-все-все карты для Гвинта! PSN показывает, что таких 0,1% :)[/QUOTE]
Да потому что усидеть за карточной игрой крайне тяжело, когда вокруг ТАКОЙ мир! :)