Не получится у меня, ёлы-палы, сходить сегодня... :( Здоровье подорвал маленько. Поделитесь потом альбомом? Очень хочется послушать.
Printable View
Не получится у меня, ёлы-палы, сходить сегодня... :( Здоровье подорвал маленько. Поделитесь потом альбомом? Очень хочется послушать.
[QUOTE=Майор;114121]Выдвигаемся через час :)[/QUOTE]
Пойдём дико ацки зарубимся :)
Жесть! Чувствую, что собирать себя по частям надо :) ДЦ молодцы - с первой же песни подняли градус рубила до нужной частоты. На сцене мочат панк, а в зале - чад кутежа и дикое неистовое мочилово :) Кому в челюсть, кому в висок, кому по почкам, мне вот в глаз заехали :) Прям по кафу все прошло! Ваще дико угарели! Классное было месиво! Молодцы, чуваки! И спасибо за акцию с новым альбомом :)
[quote=Komandarm;114127]Пойдём дико ацки зарубимся [/quote]
Получилось! :)
Спасибо за праздник ДЦ, ахуенно отлабали. Дико угорел в слеме, теперь лицо болит от вчерашнего :) [B]Бул[/B], мы ушли после [I]Дай, бабка, маку[/I], какие ещё песни играли, скажи пожалуйста?
Дико помесились + к празднику новый альбом в подарок, [B]спасибо большое[/B]!
Отличный последний день весны получился, сейчас новый альбом слушаю. Качество записи просто ахуенное!
[quote=Komandarm;114161]Ваще дико угарели! Классное было месиво![/quote]
Я даже на тебе покатался верхом :)
Такого дикого угара я ещё не видел:)Духи молодцы!Прадо в начале какая-то хуйня с вокалом была.Вообще самый охуенный концерт на котором я был:)
В первом же слэме меня ебанули в грудь,я к сцене улетел.Но на Бодрости Духа мы так оторвались,я после него уже не видел ничего-просто прыгал и кричал:)Голова целую ночь раскалывалась.
Спасибо [B]Духи Цеха![/B]Новый альбом охуенный:good:
[QUOTE=Майор;114179]Я даже на тебе покатался верхом :)[/QUOTE]
Первая мысль была, что это девченка какая-нить на меня прыгнула :) Но, увидев реалии, сразу избавился от груза :)
Ангедония и Luna, прикольно вы там прыгали :) Вообще все дико ацки порубились! Ништяк! Я даже хоккей сегодня утром проспал, не встал :)
Кстати, очень хорошее качество подметил у слэмующихся людей - если кто-то упал, его тут же поднимают. Я, конечно, пока участвовал всего в двух таких концертах-рубиловах (Старый склеп и ДЦ), но оба раза культура людей приятно удивляла :) Еще бы локтями не толкались, и было бы совсем хорошо :)
Послушал новый альбом-мощная штука!Хоть и старых много песен,всё-равно вещица что надо!:good:Концерт незабываемый был:)
[quote=Komandarm;114192]Ангедония и Luna, прикольно вы там прыгали[/quote]
Вот и я увидел несколько человек с форума:)
Долбанное здоровье, подвело :( Жалею, что не попал на сие мероприятие. Надеюсь, следующего концерта долго ждать не придётся... Обязательно схожу!
А как у Духов ощущения от концерта? :)
Послушал альбом. Ништяк! :good: Бодрое такое подоночье музло :) Особенно понравился припев [I]"Алле, диспетчер! / Срочно бабу мне на вечер!"[/I] :)
[quote=Чужой;114201]Вот и я увидел несколько человек с форума[/quote]
да,кстать извини что пытались тебя утопить)...зато охладился)а концерт был ваще охрененный,там даже после концерта скорая подкатила к Засаде. правда слэм был послабее чем на первом панк оборзении,но всё ж было классно)
А в Москве-Питере жалуются, что диски хуй где найдешь :)
Да...вообще ништяковый концерт отмочили!![B]Чужой[/B],ещё раз СПАСИБО за автограф![B]Komandarm [/B],вот только интересно узнать,как походка "ваньки-встаньки" трансформировалась в утиную??)и Огромное СПАСИБО ДУХАМ ЦЕХАМ!
[QUOTE=Ангедония;114233][B]Komandarm [/B],вот только интересно узнать,как походка "ваньки-встаньки" трансформировалась в утиную??)[/QUOTE]
Ну, это ассоциативный ряд и воображение такие у меня :)
[quote=Komandarm;114236]Ну, это ассоциативный ряд и воображение такие у меня [/quote]ни чё у тебя ассоциации какие))
[quote=Komandarm;114192]оба раза культура людей приятно удивляла Еще бы локтями не толкались, и было бы совсем хорошо [/quote]
да,там исключительно культурные люди собираются)))ага,ёще еслиб по ногам не топтались,то ваще рай...)
[quote=Luna;114249]ага,ёще еслиб по ногам не топтались,то ваще рай...) [/quote]
Это бы я :rolleyes:
Или на меня намек, ибо я кому-то на ногу наступил, когда назад отлетал :)
[quote=Komandarm;114265]Или на меня намек, ибо я кому-то на ногу наступил, когда назад отлетал[/quote]
я не помню кто это был,но люди взади меня тож пострадали.особенно прикольно было, когда меня назад клонило упасть а меня кто то на пол-пути ловил и на место ставил)
[quote=Luna;114229]да,кстать извини что пытались тебя утопить)...зато охладился)[/quote]
Я чуть не умер там от жажды:)
[quote=Ангедония;114233]Чужой,ещё раз СПАСИБО за автограф![/quote]
Не за что!
Кстати про ноги-я вообще даже не видел куда наступаю:)
[QUOTE=Чужой;114279]Кстати про ноги-я вообще даже не видел куда наступаю:)[/QUOTE]
По хорошему, на такие концерты в гриндерсах ходить надо :)
[quote=Ангедония;114233]Огромное СПАСИБО ДУХАМ ЦЕХАМ![/quote]
Присоединяюсь.они ваще молодцы!)
Вообще молодцы!Спасибо за новый альбом.
Мне больше всего понравилась "Печки-лавочки" вообще классная песня!
Уже на шестой раз переслушал альбом! Какой звук потрясающий, заметно появляение дополнительной эл.гитары, да и новое фундаментальное звучание заметно! Оранжировки поправлены у старых песен, таких как [I]Барби[/I] и [I]Операция "Сигнал"[/I] - это очень заметно! Да и новые песни ахуительные, про жизнь. [I]Маску откровения [/I]- одну из моих любимых песен, сделали по-новой, ещё больше дикого угара! :)
[QUOTE=Майор;114327]Уже на шестой раз переслушал альбом! Какой звук потрясающий, заметно появляение дополнительной эл.гитары, да и новое фундаментальное звучание заметно! Оранжировки поправлены у старых песен, таких как [I]Барби[/I] и [I]Операция "Сигнал"[/I] - это очень заметно! Да и новые песни ахуительные, про жизнь. [I]Маску откровения [/I]- одну из моих любимых песен, сделали по-новой, ещё больше дикого угара! :)[/QUOTE]
Кстати, скажите мне, как человеку, ни одного альбома ДЦ целиком не слышавшего (кроме ДБВ) - в чем заключается это фундаментально новое звучание?
Гитара добавлена, потом с трубами эксперемент, да и гитарные партии более сложные (хотя я не музыкант, поэтому до конца уверенным быть не могу) стали. Да и качество записил навысоте!
[QUOTE=Майор;114331]Да и качество записил навысоте![/QUOTE]
Да, качество очень хорошее, хоть и писались в Томске, а не на столичных студиях. Да и само издание альбома порадовало.
Кстати, поскорей бы фотки посмотреть :) Фотограф же ходил, фотографировал.
Всем большое спасибо!Было ништяк!