Освежил в памяти 6-ю часть. Да, интересно, что же Хофман будет делать дальше... с таким-то лицом! :)
Printable View
Освежил в памяти 6-ю часть. Да, интересно, что же Хофман будет делать дальше... с таким-то лицом! :)
[QUOTE]Кроме того, что в начале баба рубила руку, а чувак резал себе пузо, особо ничего не помню [/QUOTE]
Уууу.... А ещё говорил, что всё помнишь.:smile:
[QUOTE]Да, интересно, что же Хофман будет делать дальше... с таким-то лицом![/QUOTE]
Мстить, беспрепятственно со стороны полиции и федералов. Всех тех, кто знает его тайну, он порешил. Хоффман в шоколаде.:biggrin:
Скорее всего, уже читали это:
[SPOILER]Пока прямого появления помощника «Икс» не было ни в одном фильме, но он незримо присутствует почти во всех фильмах франшизы: Пила II — [B]хромающий[/B] человек в капюшоне [B]делает сложную хирургическую операцию [/B]Майклу Марксу, поместив ключ от Маски Смерти в его глазницу. Пила III — кто-то [B]поместил металлические сегменты [/B]ловушки в грудную клетку Керри, [B]не повредив внутренних органов [/B]— без знаний [B]анатомии и хирургии [/B]и богатого опыта этого сделать невозможно. Также невозможно без знаний физиологии проткнуть кольцами сухожилия и полость рта, не повредив нервов и крупных артерий. Пила IV — Штыри Рекса и Морган, которые закрывали крупные артерии. Зажжённые свечи в заброшенной школе вокруг куклы Билли — Хоффман всё это время находился в Гидеоне, он не мог этого сделать. Этот же человек тащит по полу Эрика Мэтьюза, запирает его в комнате, затем приносит фиксатор для его ноги. Пила V — Кто-то напал на Страмма, поместил в куб и оcтавил ручку — по времени это не может быть Хоффман. Пила VI — Хоффман не смог бы похитить стольких людей за одну ночь, также и не смог бы зашить ключ в грудную клетку Истона. Джилл Так оставила в госпитале конверт с видеокассетой, возможно, это послание помощнику «Икс». Возможные претенденты на роль третьего ученика/помощника: доктор Хеффнер, доктор Гордон, Джил Такк, Тара Эббот и Джефф Райденхор.[/SPOILER]
+ Кэри Элвис, сыгравший Гордона, заявлен в касте ''семёрки''.
[QUOTE=Gambitka;164660]Уууу.... А ещё говорил, что всё помнишь.:smile:[/QUOTE]
Как только пошли первые кадры после титров, сразу все вспомнил :)
Эпизод с Амандой после титров увидел????:smile:
[QUOTE=Gambitka;164675]Эпизод с Амандой после титров увидел????:smile:[/QUOTE]
Я так понимаю, он только в расширенной версии идет. Не скажу, что уж сильно важный эпизод, но распорядится им где-нибудь в 8-9 части можно!
А в театральной версии было видно, что ФБРовцы с самого начала подозревают Хоффмана????
В P.S.-эпизоде Аманда говорит дочке Джеффа, чтобы она не верила тому, кто её спасёт. Эти слова девочка передаёт федералам. И те впоследствии начинают подозревать Хоффмана.
[QUOTE=Gambitka;164679]А в театральной версии было видно, что ФБРовцы с самого начала подозревают Хоффмана????[/QUOTE]
А ты видел театральную версию? Разница лишь в паре тройке ничего не значащих фраз.
[QUOTE=Gambitka;164679]В P.S.-эпизоде Аманда говорит дочке Джеффа, чтобы она не верила тому, кто её спасёт. Эти слова девочка передаёт федералам. И те впоследствии начинают подозревать Хоффмана.[/QUOTE]
Да я бы не сказал, что они так уж его подозревают.
[QUOTE]Да я бы не сказал, что они так уж его подозревают.[/QUOTE]
В глазах агентов Перез и Эриксона совершенно отчётливо проглядывается подозрение. И даже не подозрение, а уверенность в том, что Хоффман подставил Страма.
[QUOTE=Gambitka;164686]В глазах агентов Перез и Эриксона совершенно отчётливо проглядывается подозрение. И даже не подозрение, а уверенность в том, что Хоффман подставил Страма.[/QUOTE]
У меня наоборот сложилось впечатление, что они какие-то черезчур уж простофили.
Не-не-не, при вчерашнем просмотре я ещё подумал о том, как это я умудрился не заметить столь явный факт.:smile:
Ваня, ты вроде бы тоже собирался пересмотреть. И если всё-таки доберешься до ''шестерки'', то посмотри, пожалуйста, её в [B]Unrated-версии [/B]и обрати внимание на Перез и Эриксона.:smile:
[QUOTE=Gambitka;164689]Не-не-не, при вчерашнем просмотре я ещё подумал о том, как это я умудрился не заметить столь явный факт.:smile:[/QUOTE]
Вот кто действительно подозревал Хоффмана - это Страм :)
[QUOTE]это Страм [/QUOTE]
Адова смерть была у мужика....
А вот интересно, какая игра тебя впечатлила больше всех своей жестокостью????
[QUOTE=Gambitka;164693]А вот интересно, какая игра тебя впечатлила больше всех своей жестокостью????[/QUOTE]
Недолго думая, мой ответ будет однозначен: "Пила IV", первая игра нигретоса-полицейского, где девке на стуле механизм скальп снимал. Бля, уж на что я спокойно сижу на "Пилах", но тут даже меня передернуло!
А у тебя?
[QUOTE]А у тебя? [/QUOTE]
[B]''Останется в живых тот, кто отдаст больше плоти'' [/B]
Когда смотрел ''шестёрку'' впервые, год назад, то во время этого эпизода я чуть в обморок не упал. Мне реально поплохело!!!!:smile:
[QUOTE=Gambitka;164705][B]''Останется в живых тот, кто отдаст больше плоти'' [/B]
Когда смотрел ''шестёрку'' впервые, год назад, то во время этого эпизода я чуть в обморок не упал.[/QUOTE]
На этой игре я поуютней расселся в кресле и сидел насладался происходящим, ибо сразу стало ясно, что "Пила" на выдумки еще огого! :)
[QUOTE]"Пила" на выдумки еще огого![/QUOTE]
Страшно подумать о том, что будет в ''семёрке''!!!! Это, кстати, моя первая ''Пила'', которую я увижу в кинотеатре.
Жаль, Аманды больше не будет, мне эта психопатка нравится.
[QUOTE=Gambitka;164708]Это, кстати, моя первая ''Пила'', которую я увижу в кинотеатре.[/QUOTE]
А с какой части следишь за серией?
Я начал ходить на "Пилу" с 4й части, а следить начал сразу же после выхода второй части. Т.е. первое, что я увидел - это DVDRip первой части и TS второй :)
Кстати, если негра в 6й части руку отрубила и выжила, то почему доктор из первой не мог выжить?
Первую ''Пилу'' я посмотрел в тот год, когда вышла ''двойка''. Когда же вторая часть появилась в приемлемом качестве, я, было, начал её смотреть, но открывающая фильм сцена меня сильно поразила и я её выключил к ебеням (но потом она смотрелась легко). В полный же контакт с франшизой я вошёл где-то за пару месяцев до выхода ''шестёрки'', в общем, поздно начал.:smile:
[QUOTE]Кстати, если негра в 6й части руку отрубила и выжила, то почему доктор из первой не мог выжить?[/QUOTE]
Я полностью солидарен с догадками из спойлера, который я здесь откопипастил. Он ЖИВ и появится в ''семёрке'', факт!!!!:smile:
[QUOTE=Gambitka;164718]Я полностью солидарен с догадками из спойлера, который я здесь откопипастил. Он ЖИВ и появится в ''семёрке'', факт!!!!:smile:[/QUOTE]
Я спойлер не читал :) Прочту в пятницу, когда схожу на 7 часть :)
[QUOTE=Gambitka;164716]Первую ''Пилу'' я посмотрел в тот год, когда вышла ''двойка''. Когда же вторая часть появилась в приемлемом качестве, я, было, начал её смотреть, но открывающая фильм сцена меня сильно поразила и я её выключил к ебеням (но потом она смотрелась легко). В полный же контакт с франшизой я вошёл где-то за пару месяцев до выхода ''шестёрки'', в общем, поздно начал.:smile:[/QUOTE]
Мой первый поход на "Пилу" мог случиться в 2006-м году, но тогда третьей части я предпочел "Техасскую резню бензопилой: Начало" :)
Я, кстати, ''Начало'' не смотрел, хотя мне ремейк с Джессикой Бил очень нравится. Правда знаю, что там всем пи*да настала.:smile:
[QUOTE]Я спойлер не читал [/QUOTE]
Не боись, прочитай. Там лишь факты, которые ты сам мог заметить при просмотре.
[QUOTE=Gambitka;164724]Я, кстати, ''Начало'' не смотрел, хотя мне ремейк с Джессикой Бил очень нравится. Правда знаю, что там всем пи*да настала.:smile:[/QUOTE]
Посмотри - "Начало" гораздо круче и жестче! :good:
Кстати, самая частопоказываемая ловушка (медвежий капкан) ни в одной картине так и не сработала полноценно на человеке! Непорядок.:diablo:
[QUOTE=Gambitka;164855]Кстати, самая частопоказываемая ловушка (медвежий капкан) ни в одной картине так и не сработала полноценно на человеке! Непорядок.:diablo:[/QUOTE]
Зато на совесть сработала в "Коллекционере". :smile:
больше всего впечатлила 3я часть. наиболее кровожадные ловушки.
а вот 6ю я так и не глядел!
[QUOTE=zoman;164899]больше всего впечатлила 3я часть. наиболее кровожадные ловушки.
а вот 6ю я так и не глядел![/QUOTE]
Хм, а меня как-то наоборот маленько третья подразочаровала, ибо была довольно прямолинейна.
Решил как истинный фанат пойти на новую часть на самый-самый первый сеанс в четверг :)
Мне третья часть тоже нравится, но не сказал бы я, что она любимая во всей франшизе. У меня в фаворе ''двойка'' и ''пятёрка''.
[QUOTE]Зато на совесть сработала в "Коллекционере". [/QUOTE]
Ух ты, надо посмотреть.:smile:
[QUOTE]Решил как истинный фанат пойти на новую часть на самый-самый первый сеанс в четверг [/QUOTE]
Я в пятницу рвану, после работы.:smile: Скорее всего, в гордом киноманском одиночестве....