[QUOTE=casper;27881]А в Оренбурге нет Нашего Радио?[/QUOTE]
там я его не слышала ни разу, может на укв есть. да и в то время я рок вообще не слушала...
Printable View
[QUOTE=casper;27881]А в Оренбурге нет Нашего Радио?[/QUOTE]
там я его не слышала ни разу, может на укв есть. да и в то время я рок вообще не слушала...
Нау, Сектор Газа и Ария)) Первое что слушал)
Как и у многих, всё начилось с Цоя, Наутилуса, Арии и т.п.
Нчалось с Кукрыниксов и КиШа,а сейчас больше другие слушаю,но и про них не забываю
КиШ и В.Цой . . . но больше КиШ и подобные, чем Цой, потом Ария ну и понеслааааась ::)
Король и шут, а трек Проклятый старый дом...
Как меня эта песня достала, щас вапще не выношу её.
Агата Кристи - "Опиум для никого"...вот именно с этой песни...точнее клипа, который меня очень пугал (есть что-то в этом клипе неприятное...ну или моему детскому сознанию так казалось)))), но песня так нравилась, что я все равно смотрела клип (мазахизм какой-то был) =)
с Наутилуса Помпилиуса, с Кино для меня начинался русский рок, и тоже наверное на этих исполнителях и закончился:good: :wink:
:up: :up: [B]Король и Шут, Кукрыниксы[/B] Кто будет дальше-предполагаю, что [B]Алиса[/B]
Nautilus Pampilius,Кино,Пикник
мне тогда было лет 12...
когда я начал слушать iron maden
ну и как патриот... начал искать... что подобное..
в русском исполнении...
так ничего и не нашёл....
зато познакомился с Кино ....Агатой...и ранней Z/
Витя Цой
началось и КиШей, потом Ария и пошло поехало, теперь сам не знаю сколько груп слушаю
а для меня русский рок начался с Би-2:laugh:
сначала была Алиса.просто мои друзья постоянно её слушали и я тоже постепенно начала переходить от клубняка попсы на руский рок.ну потом ария наутилус а чуть не забыла Кино...
Русский рок начал слушать с КиШа и Кукрыниксов
Земфира...
Бывшая девушка очень увлекалась.А потом понеслось...
А слушал я тогда что-то вроде ЛЮБЕ.Кстати тоже к року можно отнести.отчасти.
С Алисы, Кино, Нау, (ГрОб?)
[QUOTE=Doc. AlisA]А слушал я тогда что-то вроде ЛЮБЕ.Кстати тоже к року можно отнести.отчасти.[/QUOTE]
Интересно от какой части? (вернее какую часть ЛЮБЭ можно к року отнести и каким образом??)
Всё началось ещё в глубоком детстве, лет пять мне было слушала Высотского, ДДТ, Чиж, отец играл на гитаре(а ещё он читал мне Маяковского). Правда я тогда не понимала что это, но ужастно нравилось. А ещё в 9 лет покупала альбом ДДТ(отцу в подарок), дяденька который со мной рядом стоял так посмотрел на меня и сказал, что такая маленькая, а слушает ТАКУЮ музыку. Как я тогда горда была собой!!!
Ну тогда респект и уважуха тебе :laugh:
начался с детства, ибо родители прили, и был какой-то сборник, наверное, так как там были: Опиум - Агаты-Кристи, Родина-ДДТ, На берегу - Нау, ну вот из того, что помню
ария, сектор,киш
мумий тролль))))
кстати, я серьёзно
Раньше прибивался по русскому року.Гитары,стрит,скамеечки...Началось все с "Агата Кристи","ДДТ".Помню концерты их!Какой драйв,какая энергетика!
А я с детства выросла на "Чайфе", который очень любит моя мама. Мне очень нравится их песня "Пиво": "пиво! Пиво, пиво, пиво пей-ей-ей-ей..."
сначала были фильмы АССА и Игла, до сих пор "ВВС- военно-воздушные силы", хотя самому было лет 7-8
потом естественно НАУ, потом Агата Кристи, от НАУ до сих пор люблю старенькое, да и Бутусов сдал уже мне кажется(Кормильцева не хватает), а АК слушаю до сих пор с удовольствием
[QUOTE=kinglir;59428]сначала были фильмы АССА и Игла, до сих пор "ВВС- военно-воздушные силы", [/QUOTE]
Отчетливо тоже помню этот эпизод из фильма-их маленький концерт."ВВС,ВВС"
Скорее всего с Нау, одноклассник подсадил на него в 10-м классе, и именно их двойной сборник The Best было первое, что я купил. Потом с одноклассниками начались обмены песенниками для гитар, а там уже были Кино, ДДТ, Алиса, Чайф... Таким образом услышал и их.