[QUOTE=Gambitka;194025]Она ещё жива! И ясно как Божий день, на что в данном случае надеются игроки, смотревшие классические вестерны!:smile:[/QUOTE]
Типа, перестрелить веревку? :)
А лассо там кидать можно?
Printable View
[QUOTE=Gambitka;194025]Она ещё жива! И ясно как Божий день, на что в данном случае надеются игроки, смотревшие классические вестерны!:smile:[/QUOTE]
Типа, перестрелить веревку? :)
А лассо там кидать можно?
[QUOTE]Типа, перестрелить веревку? [/QUOTE]
Конечно! Вроде бы мелочь, а кайфа было бы по полной программе!:smile:
[QUOTE]А лассо там кидать можно? [/QUOTE]
Да. Оно появляется в инвентаре во время миссии с дикими лошадьми.
А ещё там есть полезная функция под названием ''Dead Eye'' – замедляешь время, ставишь как бы галочки на врагах, которых собираешься поразить, жмёшь на курок. Твой герой в доли секунды расстреливает 5-6 неприятелей! На словах это, конечно, не то, но выглядит очень эффектно и в стиле жанра!:good:
[QUOTE=Gambitka;194028]А ещё там есть полезная функция под названием ''Dead Eye'' – замедляешь время, ставишь как бы галочки на врагах, которых собираешься поразить, жмёшь на курок. Твой герой в доли секунды расстреливает 5-6 неприятелей! На словах это, конечно, не то, но выглядит очень эффектно и в стиле жанра!:good:[/QUOTE]
А ты в "Max Payne" не играл? :)
Играл, но там просто замедление времени.
[QUOTE=Gambitka;194030]Играл, но там просто замедление времени.[/QUOTE]
Но принцип тот же. А "галочки на врагах" - это уже чисто консольная тема, конечно... На компе бы мышкой и без галочек управился.
А поезда грабить - что-нибудь такое есть?
[QUOTE]На компе бы мышкой и без галочек управился. [/QUOTE]
Такую скорость ты бы вряд ли показал.... даже с мышкой.:) Там Джон Марстон как Клинт Иствуд хуярит!:)
[QUOTE]А поезда грабить - что-нибудь такое есть? [/QUOTE]
Ебстественно! Игра прошлась по всем жанровым клише.:smile:
Геймплейный ролик RDD. Собс-но тут и поезда, и Dead Eye, и лассо :)
[YOUTUBE]u1R6tEo7s4U[/YOUTUBE]
Классный ролик! Много интересных моментов показано.
Кстати, благодаря нему вспомнил интересную миссию, в которой нужно выкрасть из шахты пулемет Гатлинга, уложить его в вагонетку и на ней же прокатиться с ветерком, попутно отстреливая неприятелей!:good:
[QUOTE=Gambitka;194035]Классный ролик! Много интересных моментов показано.
Кстати, благодаря нему вспомнил интересную миссию, в которой нужно выкрасть из шахты пулемет Гатлинга, уложить его в вагонетку и на ней же прокатиться с ветерком, попутно отстреливая неприятелей!:good:[/QUOTE]
ДААА, эту долю секунды я сразу оценил, вспоминая "Джанго" и четвертый "Рэмбо" :shoot:
Прикольно, что там и медведи есть, и волки, и быки бадаются :good: Из таких мелочей и создается впечатление.
А там есть миссии, где нужно не просто шашкой махать, а еще где-то и подумать?
[B]Gambitka[/B], [SPOILER]а кто главного героя расстрелял и за что?[/SPOILER]
Где ты концовку спалил!!!!!! и Зачем?:smile:
[SPOILER]
1 Федералы, на которых он работал.
2 За то, что он бандит в прошлом.
[/SPOILER]
[QUOTE]А там есть миссии, где нужно не просто шашкой махать, а еще где-то и подумать? [/QUOTE]
Да чё-та не замечено было.
[QUOTE=Gambitka;194044]Где ты концовку спалил!!!!!! и Зачем?:smile:[/QUOTE]
Да мне все равно скорей всего в нее не поиграть.
А сюжет в чем заключается? Какую роль там играют федералы?
[SPOILER]Главная задача ФБРовцев состоит в том, чтобы отловить всю банду, в которой раньше состояли главный герой и его жена. Для достижения цели они берут в плен семью Джона и заключают с ним договор: он отлавливает своих бывших подельников, а они говорят, где находится его семья. Ближе к концу он выполняет все условия и возвращается к жене и сыну. Проходит какое-то время (по геймингу это охота, скотоводство и т. д.) и на горизонте возникает чуть ли не армия во главе с федеральными агентами. Начинается перестрелка. Джон, отбив первую атаку, просит свою семью поскорее уезжать и прощается с ними.
Финальные кадры очень сильные! Джон стоит в амбаре и смотрит через щель на то, что происходит снаружи, делает глубокий вдох и выходит. Перед смертью благодаря Dead Eye мне удаётся захватить с собой ещё пяток жизней.
После того как всё утихло, супруга с сыном возвращаются на ферму и находят там тело Джона. Похороны, надгробный крест крупным планом....
Проходит несколько лет и рядом с могилой главного героя появляется ещё одна - его жены. Над ними стоит уже повзрослевший Джек. Начинается игра за него, последняя миссия в которой он должен найти Эдгара Росса - человека виновного в смерти отца.
[/SPOILER]
[QUOTE=Gambitka;194047][SPOILER]
Финальные кадры очень сильные! Джон стоит в амбаре и смотрит через щель на то, что происходит снаружи, делает глубокий вдох и выходит. Перед смертью благодаря Dead Eye мне удаётся захватить с собой ещё пяток жизней.
После того как всё утихло, супруга с сыном возвращаются на ферму и находят там тело Джона. Похороны, надгробный крест крупным планом....
Проходит несколько лет и рядом с могилой главного героя появляется ещё одна - его жены. Над ними стоит уже повзрослевший Джек. Начинается игра за него, последняя миссия в которой он должен найти Эдгара Росса - человека виновного в смерти отца.
[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER]Я про финал узнал из этого ролика:
[YOUTUBE]_5Rg4VlTvgU[/YOUTUBE]
Хорошо что в самом конце суку расстреляли.[/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;194014]А чем тебе серия GTA не нравится?[/QUOTE]
Скорее не сама серия, а ее фэндом. [B]"Vice City"[/B], тем не менее, нежно люблю до сих пор. За правильную атмосферу и роскошный саундтрек (наверное лучший в играх вообще).
Прошёл за два вечера [B]''Undead Nightmare''[/B].
Знакомые декорации, знакомые персонажи, но совершенно другая атмосфера. Классный и довольно жуткий зомби-трэш!:good:
На днях пару часиков коротал в компании ''RDR''. Зашёл в бар, нахерачился вискаря и, пройдя пару-тройку метров, ёбнулся отсыпаться прямо на полу.:biggrin:
Сегодня в ТехноСиле видел [B]''Red Dead Redemption''[/B] со всеми допами за 799 рублёфф всего, если что!:)
[QUOTE=Gambitka;206979]Сегодня в ТехноСиле видел [B]''Red Dead Redemption''[/B] со всеми допами за 799 рублёфф всего, если что!:)[/QUOTE]
Она переведена? В какой именно ТехноСиле?
В России перевода не было.
На Шариках.
[QUOTE]RDR[/QUOTE]
Обязательно бери [B][U]GOTY[/U][/B]!!!
[QUOTE=Gambitka;208601]Обязательно бери [B][U]GOTY[/U][/B]!!![/QUOTE]
А в Томске есть где по разумной цене?
Оказывается, Sony выпустила специальный PS3 3D монитор. Но он всего 24 дюйма(((
[QUOTE]А в Томске есть где по разумной цене?[/QUOTE]
Я уже как-то писал здесь.
В ТехноСиле [B]''GOTY''[/B] продаётся за 799! :)
[B]''Undead Nightmare''[/B] мне очень понравился! Особенно хорош первый час, когда Джон под мрачное музыкальное сопровождение со звоном колоколов въезжает в Блэкуотер - ууух бля, это дорогого стоит!!!!:good:
[QUOTE=Gambitka;208606]Я уже как-то писал здесь.
В ТехноСиле [B]''GOTY''[/B] продаётся за 799! :)
[B]''Undead Nightmare''[/B] мне очень понравился! Особенно хорош первый час, когда Джон под мрачное музыкальное сопровождение со звоном колоколов въезжает в Блэкуотер - ууух бля, это дорогого стоит!!!!:good:[/QUOTE]
Я его, кстати, в какой-то сети за 299р. видел.
Блин, на вашем месте после фильма Тарантино я бы приехал домой и запустил RDR :)
Собственно, именно она впервые подтолкнула меня к мысли, что нужно брать консоль. Хотя бы ради одной этой игры.
Кстати, в свое время, рокстар выпустили получасовой фильм по RDR:
[YOUTUBE]cZUUVV2rjoc[/YOUTUBE]
[QUOTE=Komandarm;208612]Блин, на вашем месте после фильма Тарантино я бы приехал домой и запустил RDR :)
[/QUOTE]
Кстати, я посылку с RDR забрал по пути на премьеру Джанго :) Но домой я поздновато приехал, поэтому диск только запустил ради проверки и побродил минут 10 по городу :)
[QUOTE]Я его, кстати, в какой-то сети за 299р. видел.[/QUOTE]
''Game Of The Year edition''?!
[QUOTE]Блин, на вашем месте после фильма Тарантино я бы приехал домой и запустил RDR[/QUOTE]
Я её месяца два назад перепроходил уже.:)
[QUOTE]запустил ради проверки и побродил минут 10 по городу[/QUOTE]
Ваня, ебани в баре рюмок пять вискаря.:biggrin: Увидишь, чё будет. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;208652]''Game Of The Year edition''?! [/QUOTE]
Нет, дополнение про зомби отдельно.
[QUOTE=Gambitka;207558]Пусть ГТА загребёт море бабла, а я заполучу приквел к ''Red Dead Redemption''! :biggrin2:[/QUOTE]
Приквел в виде Red Dead Revolver уже 9 лет назад вышел :)