На денди я ни одной игры, по-моему, не прошёл. Может, и прошёл бы, если б не эта хуета с ограниченным количеством жизней, перекочевавшая с игровых автоматов.
Printable View
На денди я ни одной игры, по-моему, не прошёл. Может, и прошёл бы, если б не эта хуета с ограниченным количеством жизней, перекочевавшая с игровых автоматов.
[B]8. Любимая игра, сделанная по кинолицензии[/B]
[B]Alien Isolation[/B]. Больше на ум вообще ничего не приходит :smile:
[B]''The Simpsons Hit & Run''[/B]
С десяток раз перепройдена. Очень люблю. Самая фан-сервисная игра на свете! В отсылках на каждую, наверное, серию можно утонуть. Собирал все коллекционки задолго до появления всяких ачивок и платин.
Двухдисковая пиратка до сих пор где-то лежит. ))
[B]8. Любимая игра, сделанная по кинолицензии[/B]
Ну конечно же:
[video=youtube;gIg3SV_BM8E]https://www.youtube.com/watch?v=gIg3SV_BM8E[/video]
[video=youtube;bneeMFIi5eo]https://www.youtube.com/watch?v=bneeMFIi5eo[/video]
[video=youtube;i9SghYTFf5U]https://www.youtube.com/watch?v=i9SghYTFf5U[/video]
Сука... я забыл про неё...
В 2018-м она была у меня на первом месте по количеству наигранных часов. В 2019-м - на втором. Думаю, в этом будет либо на втором, либо на третьем.
Выбивание Платины с Александром - лучший игровой период в моей жизни.
[B]9. Игра, которую ты очень любишь, но больше никогда не запустишь[/B]
Очень сложный вопрос, если честно. Наверное, первая оригинальная [B]Мафия[/B].
[B]Нет таких.[/B]
[B]9. Игра, которую ты очень любишь, но больше никогда не запустишь[/B]
Тоже сначала подумал про Мафию, но подумал, что это слишком банально. Поэтому [B]Fight Night Champion[/B].
Блин, ну скидывать игру из-за её возраста - это имба!
Я хотел сначала написать "ХэллБлэйд" из-за её депрессивности, но потом решил [B]не зарекаться[/B]. :biggrin:
У меня ещё один вариант появился: я обожаю третьих Героев, но ссаный ремастер этой игры я даже вспоминать не хочу, а играть уж подавно :smile:
[QUOTE=Gambitka;311278]Блин, ну скидывать игру из-за её возраста - это имба![/QUOTE]
Ну в Мафию реально сейчас играть уже тяжко было бы. А для Файт Найт нужен PS3.
[B]10. Игра, которую тебе удалось пройти только с читами.[/B]
Я такой не припомню.
[B]10. Игра, которую тебе удалось пройти только с читами[/B]
Я тоже не могу ни одной игры вспомнить, подходящую под эту категорию...
А мне даже не нужно было память напрягать. Легко!
[B]''X2: Wolverine's Revenge''[/B]
И дело даже не совсем в жопоразрывной сложности, сколько в том, что сложность была кривой и поломанной. Очень любил эту игру, но без читов и до середины не мог дойти. Вася Гальперов с Солодом проходили игру для ''Разбора Полётов'', и тоже осилили её только с читами.
Атмосферная игра, с разнообразными сеттингом и боссами. Собиралки классные. Помню, как пищал от восторга, когда находил в игре комиксы, которые были в моей коллекции на полке.
[B]11. Игра, которую ты периодически время от времени запускаешь походить по игровому миру[/B]
[B]Bloodborne[/B]. После первого прохождения я периодически возвращаюсь к мыслям о втором, пару раз даже начинал, но всё время что-то мешало. Иногда я просто её запускаю на часок-два, чтобы вернуться в эту потрясающую густую атмосферу, шарусь в основном по начальным локациям, особо далеко не забредаю :smile:
[B]11. Игра, которую ты периодически время от времени запускаешь походить по игровому миру[/B]
Игры от Rockstar. GTA и RDR.
С [B]третьим ''Ведьмаком''[/B] что-то такое было, но давно.
[B]12. Игра, сиквел которой ты хотел бы увидеть[/B]
[B]Oni[/B]. И новый [B]Portal[/B]. Третий Портал - самая ожидаемая игра среди меня, я её жду на небольшую долю процента больше, чем триквел Ласт оф Аса, навверное.
[B]"TLoU 3"[/B]
[QUOTE=Wano_87;311442]Третий Портал - самая ожидаемая игра среди меня, я её жду на небольшую долю процента больше, чем триквел Ласт оф Аса, навверное.[/QUOTE]
Ага. Я бы посмотрел, за какую долю секунды ты выбрал "ТЛоУ 3", если бы выбирать заставили. )))
Я не хочу между этими двумя играми выбирать, они обе охуенные :) А жду я Портал чуть больше потому, что шансов вообще появиться у неё гораздо меньше, чем у TLoU3.
[B]12. Игра, сиквел которой ты хотел бы увидеть[/B]
[B]Fight Night Champion[/B]
[B]13. Игра, которую ты одно время ненавидел, а потом полюбил[/B]
Серия [B]Assassin's Creed[/B]
Не ненавидел, но пусть будет [B]"Wolfenstein"[/B].
Очень сложный вопрос для меня, пожалуй, спизжу один из ответов Гамбитыча, Нет таких.
[B]14. Игра, которая тебя вдохновила что-то сделать[/B]
[B]Star Wars Jedi: Fallen Order[/B]. Игра мне настолько понравилась, что я сделал артхаусный мем-обзор :)
[video=youtube;oXYjCfNMmoI]https://www.youtube.com/watch?v=oXYjCfNMmoI[/video]
ИГР [B]таких нет[/B].
Первая [B]The Last of Us[/B] вдохновила меня на покупку PS3 :)
[QUOTE=Wano_87;311539]Первая [B]The Last of Us[/B] вдохновила меня на покупку PS3 :)[/QUOTE]
Во, кстати! А меня RDR :)
[B]15. Игра, музыку из которой ты переслушиваешь спустя годы[/B]
[B]Silent Hill[/B]. Я играл только в первую часть, но с огромным удовольствием переслушиваю музыки Ямаоки :good: