Взвешивание:
[video=youtube;IQ_54ScD9BA]https://www.youtube.com/watch?v=IQ_54ScD9BA[/video]
Ух, бля - толпа аж взревела! Скорее бы это увидеть!
Говорят, в шесть часов по Москве.
Printable View
Взвешивание:
[video=youtube;IQ_54ScD9BA]https://www.youtube.com/watch?v=IQ_54ScD9BA[/video]
Ух, бля - толпа аж взревела! Скорее бы это увидеть!
Говорят, в шесть часов по Москве.
[SPOILER]Гамбитыч - чих-пых :biggrin:
Ирландец попадет на ближайшую обложку журнала "Гоп-стоп" в статье "О том, как я довыёбывался" :) Ибо не хуй праздновать победу еще до начала боя :yes:
Проклятье обложки ЕА реально действует![/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;251396]"О том, как я довыёбывался"[/QUOTE]
Диаз тоже из трэштокеров - тоже выёбывается постоянно. И именно он первым на МакГрегора наехал.
По бою:
Глупое поражение! Вот хоть кто-то из смертных, наблюдая первый раунд, мог подумать, что Конор проиграет? Контроль над ситуацией был [U][B]стопроцентный[/B][/U]! Такой скорости я ни у кого ранее не видел! Все удары Нэйта МИМО! Третья минута Диаз весь в кровище, у Конора даже кожа не раскраснелась! И тут на третьей минуте второго раунда становится понятно, что ПИЗДЕЦ - ни с того, ни с сего ирландец вдруг выдохся! Я О-ХУ-ЕЛ!!!! ПИЗДЕЦ!!!!
По главному женскому:
КРАСАВИЦА ТЫ НАША! :cray: За Мишаньку рад очень сильно! Готовилась, ибо знает вкус поражения. Вернула своё - то, что было отнято у неё Рондой 3-го марта 2012-го!
Теперь самое интересное - это действия Ронды Роузи! Если она сразу захочет против Тэйт выйти, то я её вообще уважать перестану! Считаю, что не за поясом ей сейчас гоняться нужно, а решить свои вопросы с той, кто её уничтожил в октагоне ранее.
А Миша пускай с Кэт Зингано сойдётся вновь!
[QUOTE]«Увидимся на UFC 200, Конор. Твоя сказка закончилась. Тебе некуда бежать прямо сейчас. Время на матч-реванш, киска» (С) Жозе Альдо[/QUOTE]
Какая милота! Слышать это от ублюдка, который с позором проебал за тринадцать секунд.
На форумах сейчас ужас и кошмар - хейтеров сразу появилось..
Жозе Альдо унылый же пиздец. Да там на его лице читалось слово "проигрыш".
Унылый-не унылый, а целых десять лет оставался непобедимым в октагоне. Но я в Конора верю. Он победит его ещё раз.
Бразильская сучка совсем осмелела - пишет, что у Конора нет ударной мощи! :facepalm:
[B]«Альдо, ты ссыкло. Дос Аньос, ты сучка. Я вышел на бой. Вы вышли в Твиттер» (C) МакГрегор[/B]
Документалка. Только-только в сети появилась.
[video=youtube;naggdFiDpFc]http://www.youtube.com/watch?v=naggdFiDpFc[/video]
Александр, тебе же больше нравится в ММА, когда боксируют? Тогда посмотри предыдущий бой Нэйта Диаза - против Джонсона который. Минимум клинчей, партера вообще нет, но даже мне понравилось! Как раз он там на МакГрегора наезжает.
Не, Конор нихера не выёбывался, а как мужик принял вызов от бойца, который на две весовые категории его выше.
[QUOTE=Gambitka;251550]Не, Конор нихера не выёбывался, а как мужик принял вызов от бойца, который на две весовые категории его выше.[/QUOTE]
И получил в итоге. Хуй бы на то, что там на тебя кто вякает. А если бы на него тяжеловес попёр - тоже бы на бой вызвался?
[QUOTE=Komandarm;251558] А если бы на него тяжеловес попёр - тоже бы на бой вызвался?[/QUOTE]
Против тяжеловесов его бы никто не выпустил, ибо набрать в весе с полулёгкого до тяжёлого - нереально.
[I]«Я обожаю Путина, он крутой мужик. Я знаю, что русские сильные люди, они чуют подвох за милю. Путин тоже это чует, поэтому он управляет своей страной. Еще я знаю, что он большой поклонник ММА и единоборств, поэтому Россия одна из ведущих стран в мире, если не ведущая»[/I]
Макгрегор
Глянул документалку, прикольный он тип! :) Посоветуйте какой-нибудь крутейший его бой, хочу посмотреть :)
[QUOTE=Wano_87;251591]Глянул документалку, прикольный он тип! :) Посоветуйте какой-нибудь крутейший его бой, хочу посмотреть :)[/QUOTE]
Для полноты картины нужно ещё пресс-конференции и церемонии взвешивания с ним смотреть.
Глянь бой с Чедом Мэндесом. :good:
Я ещё тут в теме выкладывал видео с его лучшими выступлениями с трэштокингом. Поищи. :)
[QUOTE=Gambitka;251592]
Я ещё тут в теме выкладывал видео с его лучшими выступлениями с трэштокингом. Поищи. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;247115]
[video=youtube;_YbkeOC-vGQ]http://www.youtube.com/watch?v=_YbkeOC-vGQ[/video][/QUOTE]
Спасибо, гляну :)
Наткнулся на такое видео, чеченец унижает Конора. Как я понимаю, боя у них не было? :)
[SPOILER][video=youtube;5ltDQb1nfOU]https://www.youtube.com/watch?v=5ltDQb1nfOU[/video][/SPOILER]
[QUOTE=Komandarm;251615]
Гамбитыч, ты за них против меня играл :)[/QUOTE]
Ура! :biggrin: А я всё думал, почему я тебя так уделывал? :laugh: Оказывается, шо гольдэн стэйт ворриорс! :laugh: :)
Командармыч, очень прошу! Убери под спойлер того козлоёба из кишлака! Не могу я на эту рожу смотреть!
[QUOTE=Gambitka;251621]Командармыч, очень прошу! Убери под спойлер того козлоёба из кишлака! Не могу я на эту рожу смотреть![/QUOTE]
Некоторое время думал - что же тебе Стефен Карри сделал, пока не догадался :biggrin:
[QUOTE=Komandarm;251625]Некоторое время думал - что же тебе Стефен Карри сделал, [/QUOTE]
Не, эти пасаны - норм мужики! Я за них играл - считай, что породнились! :biggrin::)
Кстати, подписку замучу - ещё можно сыграть будет, если ты не против. Я бы, может, купил, но играть я один точно не буду, а покупать каждый год новую, чтоб с тобой по сети грибовать - тоже не вариант..
За спойлер спасибо!
[QUOTE=Gambitka;251626]Кстати, подписку замучу - ещё можно сыграть будет, если ты не против. Я бы, может, тоже бы купил, но играть я один точно не буду, а покупать каждый год новую, чтоб с тобой по сети грибовать - тоже не вариант..![/QUOTE]
Я с удовольствием! :beer:
Так и что, Конор так и не навалял пиздюлей чурке этой? :)
[QUOTE=Wano_87;251629]Так и что, Конор так и не навалял пиздюлей чурке этой? :)[/QUOTE]
О! За это слово не ругают здесь? Не, Вань, этой чурке из кишлака никто бой против такой звезды не даст! Об него перчатки марать западло!
Иван, ну что, глянул матч-то?! :) Или опять перегорел, как на чтении ''Игры Престолов''? :)
Не, не смотрел еще, но обязательно гляну, интересно :)
[QUOTE=Gambitka;251515]Документалка. Только-только в сети появилась.[/QUOTE]
Посмотрел. Хороший мотивационный фильм! Понравилось то, что не про бои его рассказывают, а про него самого.
За любовь и уважение у русским - респект! :victory: Пусть в Питере бой организуют - я схожу обязательно :)
Ну и про его увлечение Али понравилось. Все-таки наверняка 90% бойцов UFC вышли из первоначальной любви к легендам бокса.
Ну а поражение - так нет ни одного бойца в мире, который бы не потерпел поражение. Нужно тольк осделать правильные выводы.
[url]https://coub.com/view/bbx01[/url]
:lol:
Нормальный мужик! :biggrin:
Не посмотреть на Мишаньку - грех! :)
[QUOTE]Как сообщает MMAFighting.com со ссылкой на собственные источники, организация UFC планирует организовать немедленный реванш между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом.[/QUOTE]
Ёбаный в рот! :(
Кстати, завтра состоится ЮФС Файт Найт. В мэйне Марк Хант против Фрэнка Мира. Надо посмотреть!