-
[QUOTE=Noise;79066]Это тема про Битлз, соответственно здесь общаются Битломаны :) [/QUOTE]
Это необязательно. Ты не замечал, что во многих темах общаются не только ценители творчества коллективов и музыкантов, но и те, кому творчество данных коллективов и музыкантов безразлично и вызывает неприязнь?
Я люблю Битлз. При этом я считаю, что многие сделали для рок-музыки больше, чем они. Ты не возражаешь против такой позиции?
-
[QUOTE=Джулиана]Я люблю Битлз. При этом я считаю, что многие сделали для рок-музыки больше, чем они. Ты не возражаешь против такой позиции?[/QUOTE]
Я бы не стал судить кто сделал для рок-музыки больше, а кто меньше. В 60-е было очень много замечательных групп и каждая так или иначе внесла свой вклад в музыку.
-
[QUOTE=Noise;79072]Я бы не стал судить кто сделал для рок-музыки больше, а кто меньше. В 60-е было очень много замечательных групп и каждая так или иначе внесла свой вклад в музыку.[/QUOTE]
Вот здесь ты прав. Зачем тогда судил до этого? если мой вопрос утомителен, не отвечай.
-
Я не битломан-но группу уважаю.Талантливые люди.
-
[QUOTE=Джулиана] Зачем тогда судил до этого?[/QUOTE]
Я и не судил.
-
[QUOTE=Noise;79079]Я и не судил.[/QUOTE]
Let It Be
-
-
I am he
As you are he
As you are me
And we are all together
-
Кстати, может голосовалку по поводу любимого альбома добавить?
-
[QUOTE=Noise;79086]Кстати, может голосовалку по поводу любимого альбома добавить?[/QUOTE]
Добавь, только чтобы можно было три альбома выбрать, а то с одним это морока
-
[QUOTE=Джулиана;79080]Let It Be[/QUOTE]
Я в русском варианте слышал-понравилось очень!вот ссылка [url]http://disk.tom.ru/dbe2jwf[/url]
-
а в английском варианте нравится?
-
[QUOTE=Noise;79086]Кстати, может голосовалку по поводу любимого альбома добавить?[/QUOTE]
Давай! Только лучше, конечно, с выбором нескольких вариантов.
-
[QUOTE=Rasta;79044]Кстати, есть еще такой фильм как A Hard Day's Night. Кто-нибудь его смотрел? Как вам?[/QUOTE]
Давно смотрела - очень нравился, когда недавно пересматривала, не понимала тонкий английский юмор.
-
Проголосовал за такие альбомы, как "Revolver", "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band", "Magical Mystery Tour", "Abbey Road". Если выделять самый любимый альбом, то это безусловно "Revolver".
-
Проголосовала за битовые альбомы: With The Beatles и A Hard Day's Night. При выборе третьего альбома колебалась между Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band и Revolver, выбрала Сержанта. Хотя Revolver все же интереснее.
-
[QUOTE=Джулиана;79097]а в английском варианте нравится?[/QUOTE]
Ща скачаю-послушаю-думаю понравится;)
-
единственный раз, когда проголосовал за все альбомы, при этом абсолютно искренне :)
-
Закачал все кроме Yellow Submarine завтро послушаю-поделюсь впечатлениями
-
С Битлов началось моё увлечение музыкой.
-
Классная группа:good: И не верится что такое качество можно отнести к 60ым годам
-
[QUOTE=Dramaturg;79116]единственный раз, когда проголосовал за все альбомы, при этом абсолютно искренне :)[/QUOTE]
Я тоже так сделал-классная группа!:good:
-
В 60 - 70 столько классных групп было...
-
Чужой, только к 60ым годам такое качество и можно отнести
-
У главного битломана страны, Коли Васина, есть пластинка Джона Леннона "Live Peace in Toronto" с его автографом! Я давно уже видел эту пластинку по телику, а вот как она у него оказалась узнал только сейчас (из фильма "Живая история. Русский рок"): в 1966-м году Коля Васин отправил телеграмму из Ленинграда в Лондон Леннону с поздравлениями с Днем рождения. И телеграмма дошла! А Леннон в ответ выслал Васину пластинку со своим автографом. И пластинка нашла своего адресата. Думаю, каждый хотел бы иметь ТАКУЮ пластинку у себя :rolleyes:
-
[QUOTE=АлисАман;81242]У главного битломана страны, Коли Васина, есть пластинка Джона Леннона с его автографом! Я давно уже видел эту пластинку по телику, а вот как она у него оказалась узнал только сейчас (из фильма "Живая история. Русский рок"): в 1966-м году Коля Васин отправил телеграмму из Ленинграда в Лондон Леннону с поздравлениями с Днем рождения. И телеграмма дошла! А Леннон в ответ выслал Васину пластинку со своим автографом. И пластинка нашла своего адресата. Думаю, каждый хотел бы иметь ТАКУЮ пластинку у себя :rolleyes:[/QUOTE]
Забавная история :)
-
[QUOTE=Noise;81243]Забавная история :)[/QUOTE]
Мне кажется, что это правда. Он эту пластинку показывает:
[IMG]http://flog.tom.ru/users/alisaman/photos/217506-212-3.ashx[/IMG]
[IMG]http://flog.tom.ru/users/alisaman/photos/217507-232-3.ashx[/IMG]
Кто видел, как выглядит "Live Peace in Toronto", скажите - это она или нет?
-
а что на пластинке написано там не говорили? вижу слово John, а дальше что? интересно :)
-
[QUOTE=АлисАман;81242]в 1966-м году Коля Васин отправил телеграмму из Ленинграда в Лондон Леннону с поздравлениями с Днем рождения. И телеграмма дошла! А Леннон в ответ выслал Васину пластинку со своим автографом. [/QUOTE]
А известен текст телеграммы, направленной Васиным Джону Леннону?
-
[QUOTE=Джулиана;81468]А известен текст телеграммы, направленной Васиным Джону Леннону?[/QUOTE]
Я не слышал.