[QUOTE=Штиль;37593]я ее уже лет 5-6 слушаю и не поменял своих убеждений...[/QUOTE]
я б тоже уже лет 6 слушал только арию, если б не познакомился с толковыми людьми. . .
Printable View
[QUOTE=Штиль;37593]я ее уже лет 5-6 слушаю и не поменял своих убеждений...[/QUOTE]
я б тоже уже лет 6 слушал только арию, если б не познакомился с толковыми людьми. . .
Я не говорю что только одну Арию слушаю...
[QUOTE=sponzo;37642]Например [B]Легион[/B] очень неплохая группа[/QUOTE]
и Легион, кстати, я уже весь переслушал))
Выросла на их музыке, посему отношусь с большим уважением. Хотя последнее время слушаю всё больше ранние альбомы...
Как "это" занесло в раздел метал?(имхо)
Не нравятся, причем сильно.
[QUOTE=kerr;38539]Как "это" занесло в раздел метал?(имхо)
Не нравятся, причем сильно.[/QUOTE]
под словом "это" - ты себя подразумеваешь наверно?:lol:
[QUOTE=OskolOG;38545]под словом "это" - ты себя подразумеваешь наверно?:lol:[/QUOTE]
Язычок свой шаловливый придержи...
Кому надо тот понял
[QUOTE=kerr;38539]Как "это" занесло в раздел метал?(имхо)
Не нравятся, причем сильно.[/QUOTE] Ну канешна бля! Метал это только то, что тебе нравица!
[QUOTE=Blade777;38688]Ну канешна бля! Метал это только то, что тебе нравица![/QUOTE]
Я считал тебя несколько другим человеком, товарищ со-лицеист ))).
Если ты заметил, то это два разных предложения. Из определения слова "предложение" - это законченная мысль. Там два предложения
1ое - говорит о том что я не считаю Арию миталом.
2ое - говорит о том как я отношусь к этой группе.
Я доступно объяснил?
А что это, если не метал?
[QUOTE=kerr;38703]Я считал тебя несколько другим человеком, товарищ со-лицеист ))).
Если ты заметил, то это два разных предложения. Из определения слова "предложение" - это законченная мысль. Там два предложения
1ое - говорит о том что я не считаю Арию миталом.
2ое - говорит о том как я отношусь к этой группе.
Я доступно объяснил?[/QUOTE] Насчет не нравица похуй - каждому свое. Меня задело предложение "Как "это" занесло в раздел метал?"
[QUOTE=Antigoth;38725]А что это, если не метал?[/QUOTE]
Это? Brutal anal grincore / хз
трунарвегианблекметал :lol:
[QUOTE=Elen;38771]трунарвегианблекметал :lol:[/QUOTE]
Впринципе это тоже подходит
Помню, когда-то нравилась данная группа. Мне кажется, в определённом возрасте она нравится всем.. :)
[QUOTE=2fat;38796]мне не нравится ... или в каком возрасте это должно произойти ?[/QUOTE]
люди которые начинали слухать метал с металики и рамштайна обычно арию не очень воспринимают. . .
А я с Арии начинал и до сих пор нравится!
[QUOTE=OskolOG;38811]люди которые начинали слухать метал с металики и рамштайна обычно арию не очень воспринимают. . .[/QUOTE]
А вот и фигушки ))) я начинала как раз с металлики и раммштайна, и теперь они мне глубоко безразличны
[QUOTE=Elen;38829]А вот и фигушки ))) я начинала как раз с металлики и раммштайна, и теперь они мне глубоко безразличны[/QUOTE]
да ты ащще унекальный экспонат::), ну а вапщета йа нопесал слово "обычно"!
Мне у "Арии" нравятся отдельные песни, но саму группу никогда не слушал и слушать не собираюсь.
[QUOTE=Noise;39006]Мне у "Арии" нравятся отдельные песни, но саму группу никогда не слушал и слушать не собираюсь.[/QUOTE]
+1
А сегодня у Арии день рожденья... :rolleyes: 22 года прошло с первой репетиции в первом полном концертном составе :)
[QUOTE=Elen;39123]А сегодня у Арии день рожденья... :rolleyes: 22 года прошло с первой репетиции в первом полном концертном составе :)[/QUOTE]
Разве? Они же уже к ноябою закончили писать Манию Величия. . .
[QUOTE=OskolOG;39134]Разве? Они же уже к ноябою закончили писать Манию Величия. . .[/QUOTE]
Они его писали в одну гитару, а 22 года назад впервые пришёл на репетицию Большаков :)
[QUOTE=kerr;38762]Это? Brutal anal grincore / хз[/QUOTE]
идиотизм
[QUOTE=Elen;39141]Они его писали в одну гитару, а 22 года назад впервые пришёл на репетицию Большаков :)[/QUOTE]
короче все было давно и ниправда
[QUOTE=Antigoth;39156]идиотизм[/QUOTE]
Отомег, тебе на ДС досталось/доставалось/достается? Ты ведь не хочешь чтобы подобная ситуация сложилась здесь? Я лично против тебя ничего не имею, наверное, пока. То что я написал - моя трабла. Окейушки?
с кем ты говоришь? оО
Хы) [B]kerr[/B], ты уж уточняй, а то у нас тут отомеги прям табунами ходят))))
[QUOTE=Antigoth;39230]с кем ты говоришь? оО[/QUOTE]
жжош, катлетина! :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=Antigoth;39230]с кем ты говоришь? оО[/QUOTE]
Да я сам ф шоке, веришь, нет?
[QUOTE=Elen;39258]Хы) [B]kerr[/B], ты уж уточняй, а то у нас тут отомеги прям табунами ходят))))[/QUOTE]
Ога, куда ни плюнб Атомеги )))
Вообще все, флуд окончен, я остаюсь при своем мнении.