Посмотрел полностью "Вверх". Очень трогательная история жизни главного героя была вначале показана! Да и в целом мультик хороший! Джигарханян отлично подошел для озвучки деда! :)
Завтра буду смотреть "ВАЛЛ-И" :)
Printable View
Посмотрел полностью "Вверх". Очень трогательная история жизни главного героя была вначале показана! Да и в целом мультик хороший! Джигарханян отлично подошел для озвучки деда! :)
Завтра буду смотреть "ВАЛЛ-И" :)
[QUOTE]Завтра буду смотреть "ВАЛЛ-И" [/QUOTE]
О, вот ты и добрался до главного шедевра среди всей трёхмерной анимации!!!!
[QUOTE]Джигарханян отлично подошел для озвучки деда! [/QUOTE]
Он ещё над озвучкой ''Тачек'' работал.:smile:
[QUOTE=Gambitka;155362]О, вот ты и добрался до главного шедевра среди всей трёхмерной анимации!!!![/QUOTE]
По возможности оттягивал этот момент, как мог :) Как и "Тачки" с "Монстрами".
А почему именно ''Тачки'' и ''Монстров'' откладывал????
[QUOTE=Gambitka;155366]А почему именно ''Тачки'' и ''Монстров'' откладывал????[/QUOTE]
И "Валл-И". Не знаю. Как мне казалось, тема мультиков далека для меня будет. Надо просто сесть и посмотреть и самому сделать вывод.
Что-то как-то не пошел у меня "ВАЛЛ-И" :( Досмотрел до момента, где люди на каталках ездят и все.
ВАЛЛ-И - мульт своеобразный, но хороший и добрый. Правда эти ВАЛЛ-И/ЕВА подзаебали под конец...
[B]Самый кассовый фильм года оказался не нужен в России[/B]
Российские кассовые сборы самого успешного анимационного фильма за все время существования кино и самого кассового проекта 2010 года - мультфильма "История игрушек 3: Большой побег" оказались одними из самых скромных в мире.
Картина заработала в отечественных кинотеатрах 6,6 миллиона долларов. По этому показателю Россия оказалась на уровне таких стран, как Венесуэла и Эквадор, и уступила даже таким странам, как Аргентина (16 миллионов долларов) и Бразилия (24 миллиона долларов), не говоря уж о Великобритании (117 миллионов долларов) и Японии (126 миллионов долларов).
Что стало причиной невнимания российских зрителей к трогательной истории дружбы и поисков уходящего детства, можно только догадываться.
Для сравнения, кассовые сборы мультфильма "Шрек 4: Навсегда" достигли в России 51 миллиона долларов, мультфильма "Как приручить дракона" - превысили 23 миллиона долларов. И даже "Мегамозг" умудрился заработать более 21 миллиона долларов.
К слову, и предыдущее творение Pixar - мультфильм "Вверх" - не снискало в России особого успеха. Картина заработала в прокате 12 миллионов долларов.
Напомним, что "История игрушек 3" заработала в мировом прокате более миллиарда долларов, и студия Walt Disney планирует выдвинуть картину на соискание премии "Оскар" в номинации "лучший фильм года".
kinonews.ru
[QUOTE]Для сравнения, кассовые сборы мультфильма "Шрек 4: Навсегда" достигли в России 51 миллиона долларов, мультфильма "Как приручить дракона" - превысили 23 миллиона долларов. И даже "Мегамозг" умудрился заработать более 21 миллиона долларов.
[/QUOTE]
Плюс ''Ледниковые периоды'' шикарно в России проходят.... У нас народ на мультики ходят [U]не[/U] за душевностью, лишь за юмором.
Похоже, только в рашке такое убожество как "Сезон охоты 3" "например"(С) удостаивается широкого проката.
Столь маленькие сборы, на мой взгляд, имеют две причины:
1) Узкий прокат (3 раза в день в неудобное время в КиноМаксе по сравнению с 8 показами Шрэка 4 - это ниочем);
2) Мультик банально забыли - вторая часть вышла 11 лет назад!
Хотя на тот же "Валл-И" народ, почему-то валил... Недостаток рекламы - третья причина.
Да зажрался народ, вот и вся причина....
Перед ''Пиратами'' показывали трейлер к сиквелу ''Тачек''.... Думается мне, что в этом году пиксаровцы впервые за несколько лет пролетят с Оскаром. Просто если судить по ролику, то должна выйти обычная ржачная стебальщина, не более, да и оригинальный мультик не самый лучший у Пиксара.
Скорее всего, в этом году лучшим мультом будет Панда (не по мнению старпёров, вручающих золотую статуэтку, а по моему собственному). Первая была восхитительной, но робот с чувствами оказался сильнее древнего искусства. В этом году [STRIKE]бездушные[/STRIKE] одушевлённые Тачки, по моим ожиданиям, продуют толстой боевой Панде. Хотя с нетерпением жду обе работы.
То что ''Тачки'' в пролёте - факт, а вот по поводу ''Панды'' я ещё не уверен, так как впереди нас ждёт спилберовский ''Тинтин'', не забывай!:smile:
Ваня, а что ''Ранго'' не достоин статуэтки?:smile:
Учитывая, что Пиксаровцы умудрились сделать триквел Истории Игрушек настолько интересным и эмоциональным (по сравнению со второй частью) - я бы не стал говорить, что Тачки в пролёте.
Ранго ещё как достоин. Вероятнее всего, лучший мультфильм в этом году в моём личном списке.
[I]Offtop[/I] А на тех, кто даёт статуэтки - по фиг уже. Задолбали давать статуэтки не за заслуги фильма, а ради того, чтобы не обидеть геев/лесбиянок/негров...
[QUOTE=Wano_87;182293]А на тех, кто даёт статуэтки - по фиг уже. Задолбали давать статуэтки не за заслуги фильма, а ради того, чтобы не обидеть геев/лесбиянок/негров...[/QUOTE]
Потому что в жюри сидят одни геи, лесбиянки и негры.
[QUOTE] Задолбали давать статуэтки не за заслуги фильма, а ради того, чтобы не обидеть геев/лесбиянок/негров...[/QUOTE]
С мультами то всё по чесноку, не надо наговаривать!:smile:
[B][U][URL="http://hqfans.org/viewtopic.php?t=15099"]Pixar на HQFans[/URL][/U][/B]
[B]Том Хэнкс пообещал новую "Историю игрушек"[/B]
Том Хэнкс заявил, что студия Pixar снимет четвертую серию мультфильма "История игрушек". Об этом сообщается на сайте Gigwise.
Актер рассказал об этом во время выступления в программе BBC Breakfast. Когда Хэнкса спросили об "Истории игрушек 4", он заявил, что в настоящее время уже идут работы над лентой.
Том Хэнкс озвучивал игрушечного ковбоя Вуди, главного героя всех трех предыдущих мультфильмов. Первая лента вышла в прокат в 1995 году (и была перевыпущена в 3D-формате в 2009 году). Сиквел последовал в 1999 году, а третья серия - в 2010 году. Все три картины были тепло встречены критиками и зрителями и оказались крайне успешными в прокате. В частности, сборы одной только третьей части составили более миллиарда долларов.
Мультфильм "История игрушек 3" выдвигался на пять "Оскаров" и в результате получил награды Американской киноакадемии в двух номинациях ("Лучшая анимационная полнометражная лента" и "Лучшая песня"). Предполагалось, что продолжения за этим фильмом не последует.
lenta.ru
Пиксар от души.... разочаровывает!:sad:
Четвёрка - это как ''Странные берега'', совершенно ненужный фильм. Это как если бы Земекис ебанулся головой об угол и снял четвёртую часть ''Назад в будущее''....:sad:
[B]''Тачки 2''[/B]
На секретной службе ее Величества....
Правда, этакий Бонд для семейного просмотра с машинками в главных ролях.
Для поклонников Мэтра (к коим отношу себя и я) радостная новость, этот персонаж вышел на передний план:smile: и на удивление, его не оказалось много, в отличие от большинства других героев отвечающих за юмор - это я сейчас о мультфильмах, в общем.
Вердикт: шумный, развесёлый, добрый и душевный, но до главных шедевров студии не дотягивающий. Впрочем, как и оригинал.
P.S. Перед основным блюдом показали коротыш о наших любимых игрушках, были все!:smile:
Не могу себя заставить посмотреть "Корпорацию монстров" и "Тачки". Поэтому и на "Тачки 2" не пошел.
А заставлять и не нужно, если душа не расположена к ним, то зачем смотреть через нихачу?! Так точно не понравится.:smile:
Художник Ричард Саргент решил объединить в одной картине всех роботов, которые когда-либо появлялись на экранах кинотеатров и ТВ. И предлагает обнаружить ВАЛЛ-И :)
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/qz85o3l0tmvhsjaon957.jpg[/IMG]
Ути лапочка какая скромная!:smile: Нашел!:smile:
Также был замечен подкатывающий к Еве Бендер!:biggrin:
Я валл-и нашел моментально, потому что сперва начал искать Терминатора, гляжу - и вякающий рядом :)
P.S. Железный дровосек, оказывается, тоже робот :)
[QUOTE]потому что сперва начал искать Терминатора, гляжу - и вякающий [B][U]рядом[/U][/B][/QUOTE]
Они же далеко друг от друга находятся!!!!:smile:
[QUOTE=Gambitka;186763]Они же далеко друг от друга находятся!!!!:smile:[/QUOTE]
Тьфу, блин! :) Поскольку это мой "любимый" мультик, я его "очень хорошо" запомнил на вид и перепутал с другим :)
[SPOILER][IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/29/174/32.jpg[/IMG][/SPOILER]