Сейчас уже 12 часов. Завтра только.
А дубляж там классный. Хороший перевод - залог правильного понимания фильма.
Printable View
Сейчас уже 12 часов. Завтра только.
А дубляж там классный. Хороший перевод - залог правильного понимания фильма.
[B]Джулиана[/B]
Конечно правда :)
[SPOILER][IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/17/199/145.jpg[/IMG]
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/17/199/146.jpg[/IMG]
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/17/199/147.jpg[/IMG]
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/17/199/149.jpg[/IMG][/SPOILER]
Может у них просто какой-то косяк на сайте, информации по вип-залу нет, если заходишь без карты.
Ну вип-зал это даже лучше :) Я там Явление второй раз смотрела.
Спасибо за информацию :), буду знать теперь, что даже сайт собственный господа киномаксеры не в состоянии должным образом содержать.
[QUOTE=Джулиана;144037]Ну вип-зал это даже лучше :)[/QUOTE]
Всё для тебя :)
Если часто ходишь в кино - стоит купить их ДНК. Окупается за несколько походов в кино, а дальше сплошные бонусы: возможность бронирования на сайте + скидки на билеты и в попкорм-баре. Я вот, например, на Алису сходил всего за 140 рублей.
Я не часто хожу. И обычно хожу на то, что мало кому интересно.
(...)
Посмотрела условия ДНК, в принципе, нормальные. Можно же по одной карте покупать три билета и они учтутся. Или нет?
[QUOTE=Komandarm;144038]Всё для тебя :)[/QUOTE]
Ну я же VIP-персона))))
Можно брать сколько угодно билетов и вся потраченная на них сумма с учётом скидки будет внесена на карту.
Спасибо [B]Wano_87[/B] за информацию. Я простила Киномакс :) Просто учту эту их...особенность на будущее. Когда Робин Гуда через неделю проката уберут в VIP-зал, пойду спокойно в VIP-зал.
И кстати, [B]Komandarm[/B], далеко не все еще посмотрели это древнее кино, иначе VIP-зал не был бы практически весь занят :)
Обнаружил тут, что оказывается есть очень вкусный попкорн - со вкусом сметаны и лука :popcorm:
Вчера побывал в "Синема Парке" (Новосиб). После отъюзаного сенсорного телевизора с прокатом трейлеров и томский "КиноМакс" - сельский кинотеатр :)
Зато сам город хуета ужасная... Не выношу Новосибирск.
[QUOTE=Elwar;147842]Зато сам город хуета ужасная... Не выношу Новосибирск.[/QUOTE]
Читай тему [URL="http://www.music-rock.ru/showthread.php?p=147843"][U]"Томск - любимый город?"[/U][/URL] :)
Зашёл на сайт КиноМакса, полистал схемы и просто охерел от невъебенных размеров зала№1!!!! :blink::blink::blink:
[QUOTE=Gambitka;160682]Зашёл на сайт КиноМакса, полистал схемы и просто охерел от невъебенных размеров зала№1!!!! :blink::blink::blink:[/QUOTE]
Ты не видел его, когда он был один единственный в "Родине"!
Я вообще всю свою киноманскую жизнь проходил в КиноМир, а в КиноМаксе я был лишь два раза. На предпоследнем Поттере и.... уже и не помню.:smile:
Кстати, зато все остальные совсем маленькие, там и экраны наверно мелкие совсем. Попробую туда походить,:smile: но не всегда....
[QUOTE=Gambitka;160697]
Кстати, зато все остальные совсем маленькие, там и экраны наверно мелкие совсем. Попробую туда походить,:smile: но не всегда....[/QUOTE]
Там охуенно! Экран большой и в тоже время создается впечатление, будто сидишь в видеосалоне :good:
[QUOTE]будто сидишь в [B]видеосалоне[/B] [/QUOTE]
НЕ-не-не, вот как раз такое я не хочу.:smile: А 3D где кажут, в одном из маленьких наверно....:(
[QUOTE=Gambitka;160721]НЕ-не-не, вот как раз такое я не хочу.:smile: А 3D где кажут, в одном из маленьких наверно....:([/QUOTE]
Да, и я с удовольствием пойду туда в субботу :)
P.S. И экран, там, кстати, не меньше, чем в малом зале Киномира.
На какой фильм собрался???? :smile:
[QUOTE=Gambitka;160723]На какой фильм собрался???? :smile:[/QUOTE]
На модную "Обитель зла" :)
А трилогию-то глянул? :wink2: Это дело в обязательном порядке нужно, если на 4-ю собрался.
Я, кстати, завтра иду смотреть на мою любименькую Милочку.:tongue::tongue::tongue:
[QUOTE=Gambitka;160726]А трилогию-то глянул? :wink2: Это дело в обязательном порядке нужно, если на 4-ю собрался.[/QUOTE]
Смотрю щас первую часть.
Удачно тебе побояться.:smile: Я когда первый раз смотрел, вообще не знал что это за штука такая (думал, типа Лары Крофт:laugh:) но когда сюжет показал свои зубки.... короче, было очень страшно - в те времена зомби для меня были кошмарным сном (сильно их боялся:smile:).
Парни, подскажите, на каком этаже находится синий зал?:smile: Мне чтоб не позориться, когда пойду второй раз смотреть новую ''Обитель''....
К Командарму есть вопросик в теме для ''Обители Зла''.:smile:
[QUOTE=Gambitka;160841]Парни, подскажите, на каком этаже находится синий зал?:smile: Мне чтоб не позориться, когда пойду второй раз смотреть новую ''Обитель''....[/QUOTE]
Справа от входа, вдоль стены.
[QUOTE=Gambitka;160841]К Командарму есть вопросик в теме для ''Обители Зла''.:smile:[/QUOTE]
В тему я зайду только после того, как посмотрю четвертую часть :) То бишь завтра вечером :)
[QUOTE]Справа от входа, вдоль стены.[/QUOTE]
Ага, спасибо!!!!:smile:
[QUOTE]В тему я зайду только после того, как посмотрю четвертую часть [/QUOTE]
Не боись, сюжет я не раскрывал.:wink2:
К третьей когда приступишь, она для четвёртой обязательна!!!!
[QUOTE=Gambitka;160844]К третьей когда приступишь, она для четвёртой обязательна!!!![/QUOTE]
В данный момент приступаю :) Вторая часть мне понравилась!
Пересмотрел я ''Обитель''....в модном КиноМаксе. :rolleyes: