Ты запомнила Лайама Нисона? :)
Printable View
Ты запомнила Лайама Нисона? :)
:) еще по царству небесному :) красавчик :)
Как тебе показалось, его Рас аль Гул в Бэтмене: Начало - это отрицательная роль или нет?
я думаю, что он сочетание положительной идеи с отрицательными средствами ее воплощения. Или пример того как идея борьбы со злом гипертрофировалась до борьбы со злом методами еще более худшими чем у зла. хотя с точки зрения города Готема, забывая о попытках стереть его с лица земли :) все равно бэтмэн всех спас, то это положительный персонаж во всех смыслах - воспитал, помог выбрать путь, промыл мозги и показал, что разницы между злом и злым добром нет
Но он был прав, как оказалось (судя по событиям в Темном рыцаре).
прав в том что готем должен был исчезнуть?
Я думаю, да.
Сегодня у Кристиана вроде как День Рождения.
Посмотрев вчера "Джонни Д." еще раз убедился, что Бейл - бездарность. Ходит вечно с каменным лицом, никакого огня в глазах, никакой жизни в поведении. Я бы и не писал ничего, не мелькай его имя в каждой громкой премьере последних лет. Не понимаю, чего в нем нашли. Какой фильм не возьми - везде пишут, что его партнер (будь то Хит Леджер, Сэм Уортингтон или Джонни Дэпп) его переиграл.
[QUOTE=Komandarm;121027]Посмотрев вчера "Джонни Д." еще раз убедился, что Бейл - бездарность. Ходит вечно с каменным лицом, никакого огня в глазах, никакой жизни в поведении. Я бы и не писал ничего, не мелькай его имя в каждой громкой премьере последних лет. Не понимаю, чего в нем нашли. Какой фильм не возьми - везде пишут, что его партнер (будь то Хит Леджер, Сэм Уортингтон или Джонни Дэпп) его переиграл.[/QUOTE]
Не глядя Джонни Д думаю, что Бэйл переиграл Джонни Деппа :)
[QUOTE=Джулиана;123343]Не глядя Джонни Д думаю, что Бэйл переиграл Джонни Деппа :)[/QUOTE]
Чтобы Бэйл переиграл Джонни Дэппа в этом фильме, ему нужно быть Энтони Хопкинсом в образе Ганнибала Лектера :)
[QUOTE=Komandarm;123346]Чтобы Бэйл переиграл Джонни Дэппа в этом фильме, ему нужно быть Энтони Хопкинсом в образе Ганнибала Лектера :)[/QUOTE]
Не нужно быть Энтони Хопкинсом, чтобы переиграть Джонни Деппа, достаточно быть Кристианом Бэйлом :)
[QUOTE=Джулиана;123349]Не нужно быть Энтони Хопкинсом, чтобы переиграть Джонни Деппа, достаточно быть Кристианом Бэйлом :)[/QUOTE]
Я с нетерпением буду ждать, когда ты посмотришь "Джонни Д."... :)
Посмотрю. Раз уж там Кристиан снялся, придется. Если бы не имена Майкла Манна и Джонни Деппа, пошла бы в кино. А так - неохота. Слышала, герой Бэйла покончил с собой, когда поймал Дж.Д. Очень японский тип героя, думается. Ты просто не понял, насколько Бэйл круто играет. :)
[QUOTE=Джулиана;123352]Посмотрю. Раз уж там Кристиан снялся, придется. Если бы не имена Майкла Манна и Джонни Деппа, пошла бы в кино. А так - неохота. Слышала, герой Бэйла покончил с собой, когда поймал Дж.Д. Очень японский тип героя, думается. Ты просто не понял, насколько Бэйл круто играет. :)[/QUOTE]
Не, он покончил с собой спустя 26 лет, в 1960-м. Однако же, после его поимки через год он уволился из ФБР.
Бэйл играет настолько круто, что не похож на своего прототипа совершенно :) Первис в жизни был надменный типок голубых кровей из южных штатов со счастливой улыбкой, а на экране мы видим такого хлоднокровного сыщика. А вот Джонни Дэпп отлично вжился в роль :good: Настолько отлично, что иногда его не отличить от прототипа.
[QUOTE=Komandarm;121027] Я бы и не писал ничего, не мелькай его имя в каждой громкой премьере последних лет. Не понимаю, чего в нем нашли.[/QUOTE]
Очевидно, что все режиссеры приглашают великого Кристиана Бэйла сниматься у них в громких премьерах :) может быть он гений?
жаль, что Ридли Скотт так и не снизошел до него :(
[QUOTE=Джулиана;123356]жаль, что Ридли Скотт так и не снизошел до него :([/QUOTE]
Не удивлюсь, если мы увидим его имя в списке актеров нового "Чужого".
[QUOTE=Komandarm;123355]Бэйл играет настолько круто, что не похож на своего прототипа совершенно :) Первис в жизни был надменный типок голубых кровей из южных штатов со счастливой улыбкой, а на экране мы видим такого хлоднокровного сыщика. А вот Джонни Дэпп отлично вжился в роль :good: Настолько отлично, что иногда его не отличить от прототипа.[/QUOTE]
А что, главное в кино, основанном на реальных событиях, слиться с прототипом? Зачем?
Значит, у Бэйла была другая установка - сыграть свое, он достаточно самостоятельно трактует образы, это его актерский стиль. Это нормально.
[QUOTE=Komandarm;123357]Не удивлюсь, если мы увидим его имя в списке актеров нового "Чужого".[/QUOTE]
Не удивлюсь, но Ридли Скотт этот фильм снимать не будет, так что, увы...
[QUOTE=Джулиана;123359]Не удивлюсь, но Ридли Скотт этот фильм снимать не будет, так что, увы...[/QUOTE]
Что значит не будет? А ты почитай [URL="http://music-rock.ru/showthread.php?p=123324"][B][U]эту[/U][/B][/URL] тему.
Странно, все таки уговорили. Ну ладно, тогда там Бэйла не будет :) Ридли его в игнор ставит :))) зато там будет Рассел Кроу, это тоже хорошо.
[QUOTE=Джулиана;123356]Очевидно, что все режиссеры приглашают великого Кристиана Бэйла сниматься у них в громких премьерах :) может быть он гений?
[/QUOTE]
:biggrin2: ой, Джулианна, как складно ты говоришь ))) Может он и гений, но в таком случае ему остается только посочувствовать, что даже гениям в наше время приходится сниматься в фильмах подобных "Джонни Д." )))
[QUOTE=Sully-Julia;123441]:biggrin2: ой, Джулианна, как складно ты говоришь ))) Может он и гений, но в таком случае ему остается только посочувствовать, что даже гениям в наше время приходится сниматься в фильмах подобных "Джонни Д." )))[/QUOTE]
Что, Джонни Д такой плохой фильм?
Не знаю, Бэйл вообще непривередлив, по-моему, он во всем подряд снимается.
[QUOTE=Джулиана;124134]Не знаю, Бэйл вообще непривередлив, по-моему, он во всем подряд снимается.[/QUOTE]
Ага, и сценарий Т4 переписывали специально под Бэйла, чтобы он согласился Джона Коннора сыграть. Воистину непривередлив! :)
[QUOTE=Wano_87;124184]Ага, и сценарий Т4 переписывали специально под Бэйла, чтобы он согласился Джона Коннора сыграть. Воистину непривередлив! :)[/QUOTE]
Эээ, ну тот факт, что Бэйл вообще снялся в Т4 и говорит о том, что ему все равно в чем сниматься :)
Неа. Было бы пофиг - снялся бы в той почти эпизодической роли, которая была у Джона Коннора изначально. А то, что весь сценарий переписали под него - говорит о многом.
[QUOTE=Wano_87;124193]Неа. Было бы пофиг - снялся бы в той почти эпизодической роли, которая была у Джона Коннора изначально. А то, что весь сценарий переписали под него - говорит о многом.[/QUOTE]
Я говорю о том, что Бэйлу с его актерским даром пора переходить на роли вроде той, что он сыграл в Престиже - не проходные то бишь и главные. То, что сценарий Терминатора - 5, Жарищи - 7 и пр. переписали под него не говорит о том, что он тщательно выбирает роли.
[quote=Wano_87;124193]Неа. Было бы пофиг - снялся бы в той почти эпизодической роли, которая была у Джона Коннора изначально. А то, что весь сценарий переписали под него - говорит о многом. [/quote]
Нихуя как оказывается бывает. А что там за первоночальный сценарий был?
[quote=Джулиана;124203]он тщательно выбирает роли.[/quote]
Или ещё тщительней ебёт мозги сценаристам и продюссерам.
[QUOTE=Майор;125341]Или ещё тщительней ебёт мозги сценаристам и продюссерам.[/QUOTE]
Мммм вообще-то выдранная (тобой) из контекста фраза (моя) приобрела противоположное значение...
Как минимум, 12 обезьян и Бесславных ублюдков