Если сейчас билеты брать, то мероприятие тыщ в 15 обойдется.
Printable View
Если сейчас билеты брать, то мероприятие тыщ в 15 обойдется.
[QUOTE=Komandarm;190581]Если сейчас билеты брать, то мероприятие тыщ в 15 обойдется.[/QUOTE]
А что, билеты уже в продажу поступают?
Я ни разу с подобным не сталкивался, поэтому спрошу. Как вообще эта система работает, билеты по интернету нужно заказывать, а выкупать уже там, на месте?
[QUOTE=Elliot_Rid;190585]А что, билеты уже в продажу поступают?
Я ни разу с подобным не сталкивался, поэтому спрошу. Как вообще эта система работает, билеты по интернету нужно заказывать, а выкупать уже там, на месте?[/QUOTE]
Электронные билеты можно приобретать. Оплачиваешь через карту Visa или MasterCard, распечатываешь, а потом обмениваешь на оригинал или тебя по нему же и пропускают.
Спасибо за ответ.:smile: А что по поводу начала продаж билетов, где вообще почитать про это? Пока я у сестры в гостях и с внешкой рядом.:biggrin:
[QUOTE=Elliot_Rid;190588]Спасибо за ответ.:smile: А что по поводу начала продаж билетов, где вообще почитать про это? Пока я у сестры в гостях и с внешкой рядом.:biggrin:[/QUOTE]
Набери в гугле "black sabbat москва 18 мая билеты" - наверняка уже что-нибудь есть :)
Командарм, а ты-то как, собираешься на пацанов сгонять?!:smile:
Новость, конечно, сногсшибающая!
хы, а чо Саббат в металл-то запихнули?
другая пара из святой троицы - в "роке". :)
новость хорошая, альбом писать будет Рик Рубин, что еще больше радует. под его руководством камбэки происходят удачно.
[quote=Белый Шум;190580]Прямо во время сессии. Эх, обмозгую.. А вы едете?[/quote]
Сейчас потихоньку присматриваемся летнему фестивальному сезону. Но, однако, лично у меня уже есть четкий прицел - на Black Sabbath. Поэтому, если не в Европе, то в Москву я поеду, с большой вероятностью.
[QUOTE=Elliot_Rid;190591]Командарм, а ты-то как, собираешься на пацанов сгонять?!:smile:[/QUOTE]
Не, за такую сумму - нет. Я, конечно, с удовольствием бы сгонял на них, как, например, люди из Питера в Москву или наоборот, ездят.
[QUOTE=StellarWind;190592]новость хорошая, альбом писать будет Рик Рубин, что еще больше радует. под его руководством камбэки происходят удачно.[/QUOTE]
Так они еще и альбом новый хотят записать? :) Ну, новость о нем существует, наверное, лет двадцать :)
[url]http://www.kassir.ru/msk/db/text/782256979.html[/url]
[QUOTE=Elwar;190599][url]http://www.kassir.ru/msk/db/text/782256979.html[/url][/QUOTE]
5000р. за право стоять у сцены.
[quote=Komandarm;190600]5000р. за право стоять у сцены. [/quote]
Оно того стоит!
[QUOTE=Elwar;190604]Оно того стоит![/QUOTE]
А я ничего не говорю - абсолютно нормальный ценник для ТАКОГО концерта! А в Питере, наверняка, еще на пару тысяч дешевле.
Во поводу: что чего стоит.
Был на Heaven and Hell в Питере.
Самый поганый концерт из всех, что я видел. Пожалел потраченных денег.
Был слышен только невообразимый шум от ненастроенных инструментов.
Так что хорошенько подумайте: что вы услышите за 5000 р.
Вообще в последние годы качество звука на российских концертах стало неприемлемым (по крайней мере для меня).
Единственное исключение - Judas Priest.
[QUOTE=oleg_k111;192004]Во поводу: что чего стоит.
Был на Heaven and Hell в Питере.
Самый поганый концерт из всех, что я видел. Пожалел потраченных денег.
Был слышен только невообразимый шум от ненастроенных инструментов.
Так что хорошенько подумайте: что вы услышите за 5000 р.
Вообще в последние годы качество звука на российских концертах стало неприемлемым (по крайней мере для меня).
Единственное исключение - Judas Priest.[/QUOTE]
Ну, тут немножко другое - это те самые BS в первозданном составе. Тут на них хотя бы живьем посмотреть.
[B]У гитариста BLACK SABBATH обнаружен рак[/B]
У гитариста BLACK SABBATH Tony Iommi обнаружена лимфома на ранней стадии (рак лимфатической ткани, выделяющей лимфоциты — клетки иммунной системы).
63 летний Iommi в настоящий момент обсуждает с докторами лучший план лечения и остается оптимистичным и полным решимости пройти полное и успешное лечение.
[url]http://www.darkside.ru/news/37972/[/url]
[QUOTE=Elwar;193628][B]У гитариста BLACK SABBATH обнаружен рак[/B]
У гитариста BLACK SABBATH Tony Iommi обнаружена лимфома на ранней стадии (рак лимфатической ткани, выделяющей лимфоциты — клетки иммунной системы).
63 летний Iommi в настоящий момент обсуждает с докторами лучший план лечения и остается оптимистичным и полным решимости пройти полное и успешное лечение.
[url]http://www.darkside.ru/news/37972/[/url][/QUOTE]
Этот чертов рак сколько людей хороших угробил...
[quote=Komandarm;193639]Этот чертов рак[/quote]
лимфома - не совсем рак. прогноз более благоприятен.
[B]Барабанщик Black Sabbath поставил под угрозу воссоединение группы[/B]
[IMG]http://img.lenta.ru/news/2012/02/03/ward/picture.jpg[/IMG]
Барабанщик оригинального состава Black Sabbath Билл Уорд поставил воссоединение группы под угрозу. Музыкант заявил, что не может присоединиться к своим коллегам, так как его не устраивают условия, прописанные в предложенном ему контракте. Официальное обращение Уорда к поклонникам и остальным участникам Black Sabbath опубликовал журнал Rolling Stone.
В подписанном Уордом обращении говорится, что он не намерен сотрудничать с группой до тех пор, пока ему не предложат такой документ, который бы ему подошел. При этом музыкант не указал, что именно его смущает в том контракте, который ему предложили подписать сейчас. Как подчеркнул ударник, условия менеджмента Black Sabbath кажутся ему неприемлемыми, так как дискредитируют его как рок-музыканта.
В своем послании барабанщик также указал на то, что находится в подвешенном состоянии и не знает, что ему делать. Уорд, в частности, выразил недоумение по поводу отсутствия ясности в вопросе организации предстоящих рекорд-сессий.
Запись новой пластинки Black Sabbath, как предполагается, должна проходить не в США, а в Великобритании (там должен лечиться гитарист группы Тони Айомми, у которого недавно нашли рак крови), при этом Уорд утверждает, что никакой информацией о работе в студии не владеет. "Когда я попытался выяснить, что происходит с рекорд-сессией в Великобритании, я получил холодный прием", - написал барабанщик.
В заключении письма Билл Уорд подчеркнул, что в том случае, если возрождение коллектива в золотом составе будет сорвано, виновны в этом будут его коллеги. Представители Black Sabbath пока не прокомментировали сложившуюся конфликтную ситуацию.
Участники оригинального состава рок-группы Black Sabbath объявили о воссоединении в середине ноябре 2011 года. Они сообщили, что собираются записать альбом и отправиться вместе в турне. Однако вскоре после этого, в начале 2012 года, стало известно о том, что у гитариста Тони Айомми диагностирована лимфома. Как это обстоятельство повлияет на планы группы, точно пока неизвестно. На май у группы запланированы выступления в России.
Группа Black Sabbath была основана в 1969 году в Бирмингеме. В оригинальный состав группы вошли вокалист Оззи Осборн, гитарис Тони Айомми, басист Гизер Батлер и ударник Билл Уорд.
lenta.ru
Очень ожидаемы проблемы с этим реюнионом...
Билл Уорд по капризам еще хуже, чем Оззи Осборн.
[QUOTE=Komandarm;194448]Билл Уорд по капризам еще хуже, чем Оззи Осборн.[/QUOTE]
Не.. Мне кажется, что дядьке реально надоели еврейские штучки остальных мемберов.
[B]BLACK SABBATH нашли замену Bill'y Ward'y?[/B]
Согласно сообщению The Pulse Of Radio, источник MetalTalk.net сообщил, что BLACK SABBATH взяли Tommy Clufetos'a (он играет в сольной группе Ozzy), в качестве нового ударника в обозримом будущем. Источник также добавил, что менеджер коллектива, Sharon Osbourne, "эффектно" выставила за дверь Bill'a Ward'a, объявившего на прошлой неделе, что он не примет участия в возможной записи альбома и туре, пока ему не будет предложен достойный контракт.
Отсутствие Ward'a эффектно отменяет широко распиаренное воссоединение оригинального состава, о котором впервые сообщалось в прошлом году.
Поклонники SABBATH сплотились вокруг Ward'a и даже создали специальную [URL="https://www.facebook.com/pages/1000000-Black-Sabbath-fans-say-yes-to-Bill-Ward/387229524625706"][B]Facebook-страницу[/B][/URL] под названием "1,000,000 Black Sabbath Fans Say Yes To Bill Ward".
[QUOTE=Elwar;194976][B]BLACK SABBATH нашли замену Bill'y Ward'y?[/B]
Источник также добавил, что менеджер коллектива, Sharon Osbourne, "эффектно" выставила за дверь Bill'a Ward'a, ".[/QUOTE]
Ведьме-жене доверили дела вести? Ну ну:(
[QUOTE]менеджер коллектива, Sharon Osbourne, "эффектно" выставила за дверь Bill'a Ward'a[/QUOTE]
:punish::facepalm:
новым ударником вроде планируют пассажира из группы Оззи(не помню его имени к сожалению),но это не совсем оригинальный состав получается:sad:
[QUOTE=mishana;195004]новым ударником вроде планируют пассажира из группы Оззи(не помню его имени к сожалению),но это не совсем оригинальный состав получается:sad:[/QUOTE]
Ты новость не читал чтоле? Которую я опубликовал двумя постами выше
[B]SHARON OSBOURNE: "У меня нет прав кого-то увольнять из BLACK SABBATH'[/B]
Sharon Osbourne, жена и менеджер вокалиста BLACK SABBATH Ozzy Osbourne'a прекратила интернет-слухи о том, что "уволила" барабанщика группы, Bill'a Ward'a. В своем Twitter-аккаунте она написала: "Я нахожусь не в той должности, чтобы заниматься наймом или увольнением кого-то в BLACK SABBATH. Я не занимаюсь делами группы, я занимаюсь делами своего мужа".
[QUOTE=Elwar;195006]Ты новость не читал чтоле? Которую я опубликовал двумя постами выше[/QUOTE]
читал,но на другом форуме
[B]Black Sabbath отложили реюнион-тур[/B]
Black Sabbath вынуждены были пересмотреть график своего летнего реюнион тура из-за болезни гитариста Тони Айомми (Tony Iommi). Недавно у 64-летнего рокера был обнаружен рак крови на ранней стадии, и коллеги по группе решили дать ему время на лечение, заменив в графике большинство запланированных шоу на выступления группы Ozzy & Friends. В полном составе Black Sabbath выступят лишь 10 июня на фестивале Download в Англии.
Напомним, что в конце прошлого года легенды метал-сцены порадовали фэнов новостью о воссоединении в оригинальном составе для проведения мирового тура и записи нового альбома. Всего через несколько недель после этого врачи диагностировали у Айомми лимфому.
«Мы не хотим разочаровывать фэнов и промоутеров, поэтому Оззи Осборн отыграет большинство из ранее запланированных шоу с гостевыми музыкантами - в качестве Ozzy & Friends», - говорится в заявлении группы.
На первом в истории шоу Ozzy & Friends на сцену выйдут басист Гизер Батлер (Geezer Butler) и гитарист Зак Вайлд (Zakk Wylde). Кроме того, в ходе некоторых выступлений к Ozzy & Friends присоединится Слэш (Slash) и ряд других специальных гостей.
Тем временем, лечение Тони Айомми идет успешно и он с нетерпением ждет возвращения на сцену.
Расписание выступлений Ozzy & Friends/Black Sabbath:
23 мая - Хельсинки
25 мая – Стокгольм
27 мая – Дания, Jelling Festival
29 мая – Норвегия, Bergen Calling Festival
31 мая – Осло
2 июня – Мальмё
4 июня – Дортмунд
6 июня – Прага O2 Arena Prague
10 июня – Великобритания, фестиваль Download, Black Sabbath
15 июня – Испания, Azkena Rock Festival
17 июня – Франция Clisson Hellfest
22 июня – Бельгия Graspop Metal Meeting
24 июня – Италия, Gods Of Metal Festival
26 июня – Вена
28 июня – Белград
1 июля – Греция, Rockwave Festival-Terra
Анонсированное ранее шоу Black Sabbath в Москве 18 мая в списке не значится.
music.com.ua