Эх тожа хочу
Printable View
Эх тожа хочу
[QUOTE=Loggy;57733] другое дело - сможете ли вы найти общий язык и потдержать беседу - но тут возраст уже не решающий фактор![/QUOTE]
Я как раз это "другое дело" и имею в виду! А возраст мой мне нравится!
[QUOTE=Chukovskaya;57807]Я как раз это "другое дело" и имею в виду! А возраст мой мне нравится![/QUOTE]
дану нах, люди ходят на коннекты чтобы искать этот общий язык, а не тыкать носом и попрекать кого-то. . .
[QUOTE=Loggy;57809]дану нах, люди ходят на коннекты чтобы искать этот общий язык, а не тыкать носом и попрекать кого-то. . .[/QUOTE]
Ну, это ещё если меня мама отпустит...
[QUOTE=Loggy;57809]дану нах, люди ходят на коннекты чтобы искать этот общий язык, а не тыкать носом и попрекать кого-то. . .[/QUOTE]
А иногда язык теряется, и начинают тыкать носом и попрекать :)
Давайте коннект замутим!
[QUOTE=Chukovskaya;57709]Может, у тебя рожа пьяная, от того, что ты пьяный?[/QUOTE] Я же не пью почти!
давайте :) может поиграем в пейнтболл или в лазерный тир банда на банду?
[QUOTE=Ромашка;57840]давайте :) может поиграем в пейнтболл или в лазерный тир банда на банду?[/QUOTE]
Я думала, ты пошутила :) Я тебя 'убью' - учти :laugh3: Так что лучше в одной банде :)
[QUOTE=Blade777;57839]Я же не пью почти![/QUOTE]
Ладно, прошу прощения :) Просто ты сказал, что у тебя рожа пьяная, ну и я выдвинула наиболее вероятную теорию на этот счёт.
[QUOTE=Sully-Julia;57854]Я думала, ты пошутила :) Я тебя 'убью' - учти :laugh3: Так что лучше в одной банде :)[/QUOTE]
я за, тогда будешь прикрывать мои необъятные тылы :)
В пейнтбол надо играть ближе к лету. Тогда шлемы не будут запотевать. Потому что запотевший шлем-полное отсутствие видимости.
[QUOTE=Blade777;57837]Давайте коннект замутим![/QUOTE]
давайте ::)
Тепло надо...
[QUOTE=Blade777;57877]Тело надо...[/QUOTE]
тело действительно надо !
[QUOTE=Blade777;57877]Тепло надо...[/QUOTE]
ну найдем ::)
[QUOTE=today;57881]тело действительно надо ![/QUOTE] Где впалил?
Предлагаю в мае в академе в пейнтбол поиграть.
[QUOTE=Antigoth;57975]Предлагаю в мае в академе в пейнтбол поиграть.[/QUOTE]
да до мая можно еще стомильон коннектов сделать ::)
[QUOTE=Blade777;57915]Где впалил?[/QUOTE]
в ванной
[QUOTE=Chukovskaya;57816]Ну, это ещё если меня мама отпустит...[/QUOTE]
Скажи, что пошла гулять с девченками и все, какие проблемы?))
[QUOTE=Krace;58079]Скажи, что пошла гулять с девченками и все, какие проблемы?))[/QUOTE]
точно, я всегда так и говорю и еще денег на пиво прошу ::)
[QUOTE=Loggy;58177]точно, я всегда так и говорю и еще денег на пиво прошу ::)[/QUOTE]
А ты представь себе, как белая и пушистая 14летняя девочка будет просить у мамы деньги на пиво ;)
[QUOTE=Krace;58180][B]А ты представь себе, как белая и пушистая 14летняя девочка[/B] будет просить у мамы деньги на пиво ;)[/QUOTE]
сопственно, а чем я хуже?
[QUOTE=Krace;58180]А ты представь себе, как белая и пушистая 14летняя девочка будет просить у мамы деньги на пиво ;)[/QUOTE]
Тем более, если учесть, какая у меня мама... Я на неё не жалуюсь, но она, мягко говоря, не пьющая.
Ой, Loggy, я только сейчас заметила, что тебе 15!
[QUOTE=Loggy;58183]сопственно, а чем я хуже?[/QUOTE]
Ну как бы тебе сказать....ты не хуже, ты просто другой (т.е. ты парень и к тому же на год ее старше:biggrin: )
[QUOTE=Krace;58193]Ну как бы тебе сказать....ты не хуже, ты просто другой (т.е. ты парень и к тому же на год ее старше:biggrin: )[/QUOTE]
правда?. . . хм. . . ну ладно, я те верю, ибо глаза у тебя честные!
[QUOTE=Loggy;58201]правда?. . . хм. . . ну ладно, я те верю, ибо глаза у тебя честные![/QUOTE]
Веришь ей в том, что ты парень и старше меня на год? Сам не знал? Хотя, думаю, ты действительно не хуже меня (ибо хуже меня никого быть не может:diablo: )!
[QUOTE=Loggy;58201]правда?. . . хм. . . ну ладно, я те верю, ибо [B]глаза у тебя честные[/B]![/QUOTE]
Ахахаха:lol: :laugh3: :lol: , прости, насмешил просто)))))
Не, ну а глаза у меня и правда честные. И вообще, я врать не умею