Классный фильм был... :biggrin:
Сколько народу-то в музей набралось?
Printable View
Классный фильм был... :biggrin:
Сколько народу-то в музей набралось?
экспонатами? :laugh:
концовка конечно меня убила... фильм мутный, жуткий, гнусный, кровавый, местами противный, страшный, ....., короче фильм просто супер! :)
Хех, надо как-нибудь составить вам компанию.
[QUOTE=Noise;57435]Хех, надо как-нибудь составить вам компанию.[/QUOTE]
+1 Хоть разок посмотреть кино "не для всех" :)
[QUOTE=АлисАман;57438]Хоть разок посмотреть кино "не для всех" :)[/QUOTE]
Я его чуть ли не каждый день смотрю :)
[QUOTE=Noise;57439]Я его чуть ли не каждый день смотрю :)[/QUOTE]
Да я про себя говорю :)
Вторник 22 января 2008 в 20:00 Цена: 60 р.
Киноклуб «Аэлитное кино»:
«Комната сына», реж.: Н. Морэтти.
Кому интересно, присоединяйтесь :)
[QUOTE=Ромашка;57434]концовка конечно меня убила... фильм мутный, жуткий, гнусный, кровавый, местами противный, страшный, ....., короче фильм просто супер! :)[/QUOTE]
ААА! Ты же сказала, что понравился! :) Ничего страшного не было, тем более жуткого! Это не пила, какая-нибудь! Обычная история, очень предсказуемая концовка... Но интересно!!! :)
мне понравилось, но после этого кино мне повсюду страхи мерещились :) у меня психика неустойчивая и я темноты боюсь, наверно поэтому я очень ужасы люблю и триллеры :)
[QUOTE=Ромашка;57442]Вторник 22 января 2008 в 20:00 Цена: 60 р.
Киноклуб «Аэлитное кино»:
«Комната сына», реж.: Н. Морэтти.
Кому интересно, присоединяйтесь :)[/QUOTE] Постараюсь сходить!)
[QUOTE=Ромашка;57523]мне понравилось, но после этого кино мне повсюду страхи мерещились :) у меня психика неустойчивая и я темноты боюсь, наверно поэтому я очень ужасы люблю и триллеры :)[/QUOTE]
И я ужасы вообще не перенашу! ... Только у меня ужасами называется только научная фантастика, и то не вся :) А в этом фильме ничего "научного" не было :laugh3:
колись как ты угадала концовку? ... :) это извращенный ум или знание мифологии??... :)
[QUOTE=Blade777]Постараюсь сходить!)[/QUOTE]
правильно :) с нами ты насмеешься на целую неделю...
[QUOTE=Ромашка;57530]колись как ты угадала концовку? ... :) это извращенный ум или знание мифологии??... :)[/QUOTE]
Да, десткая же логика :biggrin: , мне вообще показалось, что фильм снял подросток :) умеют же люди создать желаемое впечатление )))
[QUOTE=Ромашка;57531]правильно :) с нами ты насмеешься на целую неделю...[/QUOTE]
Даже если фильм окажется драмой :biggrin:
Воскресение 27 января 2008 в 19:00
Цена: 60 р.
Проект «Фильмы на иностранных языках»:
«Бездомный пёс» (Япония), реж.: Акира Куросава.
[QUOTE=Sully-Julia;59553]Воскресение 27 января 2008 в 19:00
«Бездомный пёс» (Япония), реж.: Акира Куросава.[/QUOTE]
без первода чтоли?
ага, знаешь как классно без перевода смотреть :) мы тут на испанское кино ходили про басков (Волк называется), фильм от начала и до конца увлекательный, как с самого начало погоней под Deep Purple затянуло, так и до конца оставляло в своей власти :)
p.s. Юль ты пойдешь?
А где-нибудь ретро-комедии классиков показывают? Скажем, Китона или Ллойда
[QUOTE=Sully-Julia;59553]Воскресение 27 января 2008 в 19:00
«Бездомный пёс» (Япония), реж.: Акира Куросава.[/QUOTE]
А там русские субтитры хотя бы есть?
[QUOTE=Noise]А там русские субтитры хотя бы есть?[/QUOTE]
есть
[QUOTE=Ромашка;59587]
p.s. Юль ты пойдешь?[/QUOTE]
идёт.
это хорошо :)
[QUOTE=Noise;59605]А там русские субтитры хотя бы есть?[/QUOTE]
А ты с какой целью интересуешься? ;)
[QUOTE=Sully-Julia;60322]А ты с какой целью интересуешься? ;)[/QUOTE]
Уже ни с какой.
Забыла написать, что очень понравился фильм Куросавы, помимо того что это был мой первый фильм на японском языке увиденный в оригинале :) кстати субтитры были на английском языке к моему огромному удовольствию :) это еще пожалуй первый столь не обычный фильм который я видела. Сюжет фильма детективный, главный герой - сотрудник полиции у которого украли пистолет и в последующем из этого пистолета стали убивать, герой естественно в поисках пропажи и убийцы, но этот вроде бы простой сюжет перемежается красотами японской природы, шумом дождя, звездами, мыслями о смысле жизни и о мечтах разных людей, мечтах больших и маленьких, страданиями потери любимых людей, странной японской музыкой непонятно дисгармонирующей с сюжетом фильма, черно-белой атмосферой жизни людей и адской жарой длящейся на протяжении всего фильма и не прекращающейся даже во время таких же адских проливных дождей... странные ощущения оставил фильм, два эпизода до сих пор вспыхивают в памяти - вид кружащейся в прекрасном белом платье девушки, которой любимый ценой убийства принес понравившееся платье и которая не испытывает никаких угрызений совести по этому поводу, все что в ее глазах это радость от исполненной мечты, - смотреть на это было страшно и противно и второй эпизод - обезумевший от горя после убийства жены муж, выбегающий в носках во двор своего дома и вырывающий из земли кусты помидоров, рыдая и крича о том что эти помидоры сажала его жена, а сейчас ее убили а они по прежнему растут и наливаются соком и зачем они теперь нужны, если нет ее, потом он падает на колени, склоняет голову к земле и затихает зажав руками куски земли...то как это было показано... такого горя в кино я еще не видела
Ромашка, смотри аниме. Там все на японском
смотрю, но оно ж в переводе всегда?
[QUOTE=Ромашка;61291]смотрю, но оно ж в переводе всегда?[/QUOTE]
Не всегда. Часто на японском и смотреть приходится с сабами.
а что такое саб?
вообще то я мало японских мультов видела, только ходячий замок, унесенные призраками, девочка-лисичка и еще не помню точно название чтото типа навсикая...чегото там. Посоветуйте мне чтонибудь для расширения кругозора?