- 

[QUOTE=rj rl;150094]Про никому не нужных мужиков кому-нить другому расскажи, учитывая всяких ромычей etc.[/QUOTE]
 :laugh:

- 

[QUOTE=rj rl;150097]Okay. Waken и Download чем лучше нашествия? Ничем.[/QUOTE]
 А че это такое для начала, чтоб они были лучше? :)

- 

уикипедия используй да дарагой 

- 

[QUOTE=rj rl;150103]уикипедия используй да дарагой[/QUOTE]
 Ты как бы сначала сам ее используй, да :) Не Waken, а Wacken Open Air :) Не путай людей :)

- 

[quote=Komandarm;150100][QUOTE]Цитата: Сообщение от rj rl
 Okay. Waken и Download чем лучше нашествия? Ничем.[/QUOTE]
 А че это такое для начала, чтоб они были лучше?[/quote]
 Тельняшки спасают их, О Капетан!

- 

[quote=Komandarm;150104]Не Waken, а Wacken Open Air[/quote]
 нихуя фейл, я бреюсь!

- 

[quote=rj rl;150110]нихуя фейл, я бреюсь![/quote]
 Тебе повезло, комрад, что это произошло на их территории. (с) demotivator compilation

- 

Кстати, мне очень приятно отметить, что концерт Глеба Самойлова - первый крупный концерт, информационную поддержку которого осуществляет наш форум (см. афишу)!

P.S. Хотя по дате проведения не первый. Первым был Трактор Боулинг (5 мая).

- 

[QUOTE=Komandarm;152276]На концерте Глеба Самойлова сконнектимся :)[/QUOTE]
 [QUOTE=Elwar;152322]Вдвоем с Вано? :)[/QUOTE]
 Вот кстати, товарищ Вано и товарищ Нелюбино - вы на концерт идти собираетесь? :) [I]Па-рам-па-ба-у-у-у[/I] петь будем? :punk:

- 

На днях видно будет, как с деньгами определюсь... 

- 

на афишах хоть додумались нормально писать фамилию Самойлова) 

- 

[QUOTE=ulysses;152371]на афишах хоть додумались нормально писать фамилию Самойлова)[/QUOTE]
 Это на этой чтоли: :)

[IMG]http://torrents.tomsk.ru/pictures/cecc23a25694c53adba0087543fcb857.jpg[/IMG]

- 

Нет, по городу другие висят, там САМОЙЛОВ написано большими желтыми буквами) 

- 

[QUOTE=Майор;152394]Нет, по городу другие висят, там САМОЙЛОВ написано большими желтыми буквами)[/QUOTE]
 Да знаю я :) Кстати, очень даже хорошая афиша. Предельно простая и информативная!

- 

[QUOTE]ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ КОНЦЕРТ В г. ТОМСК НЕ СОСТОИТСЯ![/QUOTE]
 :lol: Наркологи, небось, откачивают!

Вообще, нынешний концертный 2010 год претендует на название года обломов :) Это уже как минимум третий концерт в этом году, на который я шел, но не попал!

- 

Уф... Одной финансовой проблемой меньше. Но это пойдёт в плюс фонда на концерт Гарика, так что я не расстраиваюсь :) 

- 

Технические причины - это значит слишком мало билетов продано? 

- 

[quote=Komandarm;152657]Вообще, нынешний концертный 2010 год претендует на название года обломов  Это уже как минимум третий концерт в этом году, на который я шел, но не попал![/quote]
 Гыгыгы. Ацки вставлю 3 копейки. А между прочим, наш говнохейл, есливчо, в сходной ситуации не растерялся и провел концерт, опоздав всего лишь на 3 часа.

- 

Томконцерт прислал другое объяснение:
 [QUOTE]В связи с отменой тура группы концерт Глеба Самойлова & The Matrixx ОТМЕНЕН.[/QUOTE]
 Кстати, и Евроконцерт позже написали, что причина объективная - сама группа отменила тур.

Ну, собственно, и фиг с ним! Отменили так отменили.

Кстати, это не третья, а уже четвертая отмена с начала года: Крематорий, Калинов Мост, Федор Чистяков, и вот еще Самойлов.

- 

- 

[QUOTE=rj rl;152735]В гробу видали.[/QUOTE]

Ты подал идею Глебу на новый клип!)

- 

[quote=Komandarm;152657]Вообще, нынешний концертный 2010 год претендует на название года обломов [/quote]
 Да поди организаторам уже в конец остопиздило в минуса уходить, а некоторым особо популярным группам для 3-х калек играть :)

- 

[QUOTE=Elwar;153000]Да поди организаторам уже в конец остопиздило в минуса уходить, а некоторым особо популярным группам для 3-х калек играть :)[/QUOTE]
 Ты хочешь сказать, что на Крематории, Чистякове и Калиновом Мосту орги ушли бы в минус, а играли бы они для трех калек?

- 

[quote=Komandarm;153002]Ты хочешь сказать, что на Крематории, Чистякове и Калиновом Мосту орги ушли бы в минус, а играли бы они для трех калек? [/quote]
 На Крематории точно нет. Да и на сайте группы было написано, что концерты отменили из-за несоблюдения организатором условий. В цене не сошлись, я полагаю... А вот на Чистякове и КМ (по-крайней мере, в Томске) точно было бы 3 калеки...

- 

[quote=Elwar;153004]А вот на Чистякове[/quote]
 Да ну!
 На КМ может быть и да, но на Фёдора бы пошли.

- 

[quote=Майор;153005]но на Фёдора бы пошли[/quote]
 Ноль был дико популярен лет 20 назад, а сейчас его уже помнят только особо преданные фанаты. И любили все не ебанутого сектанта, который уже не поет часть своих песен, ибо религия не позволяет.
 Кому он нахуй нужен сейчас?

- 

Чужому)
 Да и много кому! Но я бы всё равно не пошёл на него, так как не очень люблю, но уважение проявляю.

- 

Я в первый момент, когда узнал о концерте, тоже люто, бешено обрадовался :) А потом как-то все спокойнее и спокойнее стал относится. И когда его отменили, то это не стало для меня сюрпризом и поводом для расстройства. 

- 

[QUOTE=Elwar;153006]Ноль был дико популярен лет 20 назад, а сейчас его уже помнят только особо преданные фанаты. И любили все не ебанутого сектанта, который уже не поет часть своих песен, ибо религия не позволяет.
 Кому он нахуй нужен сейчас?[/QUOTE]

в разделе, посвящённому группе "Воскресение" сидело ток 2 человека. так можно сказать, что в Томске их никто не слушает)) А только стоит организовать концерт - билетов не хватит.