билетов ещё хватает, только что звонил
теперь вот думаю сегодня на океан эльзы, или завтра на пикник???
Printable View
билетов ещё хватает, только что звонил
теперь вот думаю сегодня на океан эльзы, или завтра на пикник???
[QUOTE=kinglir;190668]билетов ещё хватает, только что звонил
теперь вот думаю сегодня на океан эльзы, или завтра на пикник???[/QUOTE]
И туда, и туда :)
А вообще, завтра очень много форумчан (практически вся активная часть) будет на "Пикнике" - так что давай завтра тоже в БКЗ! :)
два концерта подряд для меня тяжело даже просто в эмоциональном плане, так что тут я выберу что-то одно. сейчас зарублю вперемешку пикника и океан, к вечеру определюсь)))
[QUOTE=kinglir;190673]два концерта подряд для меня тяжело даже просто в эмоциональном плане, так что тут я выберу что-то одно. сейчас зарублю вперемешку пикника и океан, к вечеру определюсь)))[/QUOTE]
Если бы выбор был между Пикником и Воплямi Вiдоплясова, то тут однозначно я бы агитировал за ВВ :)
дело в том, что пикник я на труде раз видел, а вот хохлы ароде впервые у нас в городе, да и дольче вита довольно интересна
[QUOTE=kinglir;190678]дело в том, что пикник я на труде раз видел, а вот хохлы ароде впервые у нас в городе, да и дольче вита довольно интересна[/QUOTE]
"Океан Эльзи" как минимум в третий раз уже к нам приезжают :) Один раз во Дворце спорта и уже второй раз в Teatro (первый раз были в 2008-м).
Главное чтобы хоть песен 20 сыграли, а то я больше 18-ти песен на их концертах и не слышал никогда :)
Вспоминаю, как мой друган Саня отлично сказал: [I]"После трехчасового 35-песенного концерта БГ я хуй на Шклярского больше пойду!"[/I] :up: :lol:
дослушал дольчевиту, уныло для театро, им бы в бкз с такой программой, постараюсь быть на пикнике
[QUOTE]А вообще, завтра очень много форумчан (практически вся активная часть) будет на "Пикнике" [/QUOTE]
ATENCT, Командарм, Elwar и Gambitka.... Кто ещё?!:smile:
Я хотел, но не получается :( Работаю :(
Меня тоже не будет
Дезертиры!:smile:
[QUOTE=Gambitka;190720]ATENCT, Командарм, ... Gambitka.... Кто ещё?!:smile:[/QUOTE]
deathster и Белый Шум. Мой друган Саня :) Еще как минимум одна моя знакомая :)
Масштабный концерт-шоу с классными трек-листом и звуком подарили Томску Шклярский и компания!:good: Мне для полного счастья не хватило только ''Мракобесия'' и ''Шарманки''.:smile:
ночь и говорит и показывает сыграли в первом отделении, во втором просто получал удовольствие:)
Впечатлениями завтра. Одно! Все просто супер, офигенный концерт.
Ну и для тех кто хочет узнать что было, и для тех кто хотел бы вспомнить прошедшее мероприятие.
Мой брат как раз в самый нужный момент начал снимать, и как знал!!!:)
Видео:
[B][url]http://hdd.tomsk.ru/desk/sleymqfc#[/url][/B] - просто охрененно!
[QUOTE=Gambitka;190796]Мне для полного счастья не хватило только ''Мракобесия'' и ''Шарманки''.:smile:[/QUOTE]
Да, этих песен бы! :beer:
Хороший концерт. Наконец-то и в Томске увидели полноценную программу "Пикника". Одно плохо - пытка сидячим залом не прекращалась 19 песен.
1. Заратустра
2. От Кореи до Карелии
3. Из мышеловки
4. Египтянин
5. Кукла с человеческим лицом
6. Ночь
7. Говорит и показывает
8. Лишь влюбленному вампиру
9. Театр абсурда
10. У шамана три руки
11. Иероглиф
12. Я - пущенная стрела
13. Фиолетово-черный
14. Фетиш
15. Немного огня
16. Серебра!
17. Великан
18. Попурри (фрагменты: Слово - это ветер, Самый звонкий крик - тишина, Телефон, Вечер)
19. Праздник
20. Королевство кривых
21. Я почти итальянец
22. Там, на самом краю Земли
[QUOTE=ATENCT;190800]
Мой брат как раз в самый нужный момент начал снимать, и как знал!!!:)
Видео:
[B][url]http://hdd.tomsk.ru/desk/sleymqfc#[/url][/B] - просто охрененно![/QUOTE]
Самую крутую песню снял! :):punk:
[QUOTE]Одно плохо - пытка сидячим залом не прекращалась 19 песен.
[/QUOTE]
Под некоторые песни вполне неплохо сиделось, но были и такие, под которые я еле-как удерживался в сидячем положении - ''Мышеловка'', ''Говорит и показывает'', ''Театр абсурда'', ''Фиолетово-черный'' и ''Серебра!''. Благо, хоть дали под ''Итальянца'' и ''Королевство'' постоять!:smile:
[QUOTE=ATENCT;190800]Видео:
[B][url]http://hdd.tomsk.ru/desk/sleymqfc#[/url][/B] - просто охрененно![/QUOTE]
Спасибо!:smile:
Кстати, обратили внимание на огромную картонную фигуру справа сцены? Которая еще руками шевелила на "Кука с человеческим лицом"? Она еще в начале концерта стаяла задом к зрителям и там были картинки "капитализм" и тд? :) Похоже, музыканты "Пикника" втайне состоят в пятой колонне :)
Хороший концерт, вполне атмосферный) Только хорошие впечатления.
Шаман на Джека Воробья был дико похож!:biggrin:
[QUOTE=Gambitka;190808]Шаман на Джека Воробья был дико похож!:biggrin:[/QUOTE]
На концерт "Воплей Видоплясова" он был похож :)
Кстати, в первом видеоряде показывали музыкантов, игравших в разное время в "Пикнике" :)
deathster, Белый Шум - вам-то как концерт?
Мне все понравилось, естественно. Необычно так слышать сплошные хиты с самого начала и до конца концерта. Наконец-то услышал свою любимую "Ночь". Правда видоизмененная вокальная партия припева в ней не пришлась по душе. И еще в какой-то песне такая же петрушка была. А так в целом все очень органично и атмосферно прошло.
[QUOTE]Правда видоизмененная вокальная партия припева в ней не пришлась по душе. И еще в какой-то песне такая же петрушка была.[/QUOTE]
Там не только вокальные изменения бывали. Некоторые песни по вступительным аккордам я вообще узнать не мог!:smile:
[QUOTE=Белый Шум;190858]Правда видоизмененная вокальная партия припева в ней не пришлась по душе. И еще в какой-то песне такая же петрушка была. А так в целом все очень органично и атмосферно прошло.[/QUOTE]
В Египтянине вроде тоже припев был изменен.
[QUOTE=Белый Шум;190858]Правда видоизмененная вокальная партия припева в ней не пришлась по душе. И еще в какой-то песне такая же петрушка была. А так в целом все очень органично и атмосферно прошло.[/QUOTE]
К сожалению, у Шклярского это уже года три минимум :( Впервые я эти изменения заметил в 2008-м году. Может быть, не вытягивает?
[quote=Komandarm;190864]Может быть, не вытягивает?[/quote]
Вот-вот, скорее всего.