А-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Я стала меломаном! Полтыщи мессаг уже натыкала!!!!!!!!:yahoo: А-ля-ля, я молодец!
Printable View
А-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Я стала меломаном! Полтыщи мессаг уже натыкала!!!!!!!!:yahoo: А-ля-ля, я молодец!
[QUOTE=Chukovskaya;63793]А-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Я стала меломаном! Полтыщи мессаг уже натыкала!!!!!!!!:yahoo: А-ля-ля, я молодец![/QUOTE]
Ты забыла про 5 штрафных баллов:laugh:
Продолжай в том же духе иии....тебя забанят!!!
Гг...какая я седня добрая:diablo:
Не, на самом деле я шучу:wink: не принимай все близко к сердцу)
[QUOTE=Chukovskaya;63793]А-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Я стала меломаном! Полтыщи мессаг уже натыкала!!!!!!!!:yahoo: А-ля-ля, я молодец![/QUOTE]
Надо убрать ранг "Меломан". Смешно видеть его на всяких флудерах :)
[QUOTE=Noise;63817]Надо убрать ранг "Меломан". Смешно видеть его на всяких флудерах :)[/QUOTE]
На какую бы цифру ты этот ранг ни поставил...Чуковская все равно до него доберется)))))
[QUOTE=Noise;63817]Надо убрать ранг "Меломан". Смешно видеть его на всяких флудерах :)[/QUOTE]
Переименуй в флудеран :)
Введи статус: [B]Меломан-флудер [/B]:)
[QUOTE=Chukovskaya;63752]У природы нет плохой погоды :)[/QUOTE]
Таки есть.
[QUOTE=Antigoth;63889]Таки есть.[/QUOTE]
Кому как
[QUOTE=Krace;63800]не принимай все близко к сердцу)[/QUOTE]
Это непросто, но у меня получается. Меня уже столько раз обещали убить (и не убили :biggrin: ) или забанить (вот тут было дело), что я уже и не к такому привыкла.
С праздником всех Всех Влюблённых и Любимых! :)
Всем пускать фейерверки на улице и дома! :)
Всех с Праздником.И кто влюблен,кто одинок,кто занят,и кому не страшно.
С Днём всех влюбленных! Любите друг друга, ибо любовь - это так прекрасно! Любовь - это то, ради чего нужно ЖИТЬ!
Так на пары вставать тяжело! Каждое утро в 7 ура подьем( Будильник еще, падла, так пиликает противно, что каждый новый пик равен эффекту разорвавшейся водородной бомбы. Единственное, что спасает - это плеер. Выхожу в подъезд, врубаю на полную и полчаса пути провожу с ним. До учебы доезжаю оживший и готовый на подвиги. В жизни всегда есть место подвигу... и женщине :)
Будьник я уже давно не ставлю... стоит один раз проснуться по новому - уже завтра в то же время проснусь ))) Самовнушение - великая вещь ;) и будильник не нужен.
Сегодня сутра, как в старом фильме..., села не в ту маршрутку... Почему?.. хм... В первую попавшуюся! :laugh3: Прогулялась пешочком... даже не опоздала ))) "Так начинался день..." :)
[IMG]http://torrents.tomsk.ru/1402suxx.gif[/IMG]
[QUOTE=Antigoth;64368][IMG]http://torrents.tomsk.ru/1402suxx.gif[/IMG][/QUOTE]
Поддерживаю.
Не люблю этот тупой американский праздник. Никому никогда не дарил валентинки, а дарили мне - я выкидывал:lol:
И это не значит что я какой-то обделенный любовью бука злой на весь мир - у меня есть любимая девушка,но мы с не празднуем этот так называемый день всех влюбленных. Она тоже его не любит)
[QUOTE=Хлам;64395]И это не значит что я какой-то обделенный любовью бука злой на весь мир - у меня есть любимая девушка,но мы с не празднуем этот так называемый день всех влюбленных. Она тоже его не любит)[/QUOTE]
Вот-вот, а тупицы всякие любят заявлять, что те, которые не любят этот псевдопраздник, протсо завидуют остальным. Ну не маразм ли?
[QUOTE=Sully-Julia;64285]С праздником всех Всех Влюблённых и Любимых! :)
Всем пускать фейерверки на улице и дома! :)[/QUOTE]
Пасибо! Тебя тоже. :)
Что насчёт дня Св. В., то я не отношусь к нему серьёзно - по-моему это своеобразная бессмысленная, но приятная глупость, вот и всё!
Но самому Св. Валентину респект!
[QUOTE=Chukovskaya;64432]Что насчёт дня Св. В., то я не отношусь к нему серьёзно - по-моему это своеобразная бессмысленная, но приятная глупость, вот и всё![/QUOTE]
Вот именно! Есть у Тебя любимый человек, возьми и порадуй его!
[QUOTE=АлисАман;64436]Вот именно! Есть у Тебя любимый человек, возьми и порадуй его![/QUOTE]
А если нет (как пока в моём случае), просто надо порадоваться за тех, у кого он есть. И не заморачиваться на своём "одиночестве". ;)
ЛЮДИ! всем огромный ПРИВЕТИЩЕ!!! как давно я тут у вас не была! ужжосс...:) :yahoo:
Здравствуй:wink:
А я вот уже недели 2 как ни зайду сюда, так у меня вечно одно и тоже количество сообщений. Хоть пиши, хоть ни пиши :lol: Мне почему-то от этого смешно становится:lol:Хотя прекрасно понимаю,что это скорее всего так называемая "чистка тем":biggrin:
[QUOTE=Krace;65733]А я вот уже недели 2 как ни зайду сюда, так у меня вечно одно и тоже количество сообщений. Хоть пиши, хоть ни пиши :lol: Мне почему-то от этого смешно становится:lol:Хотя прекрасно понимаю,что это скорее всего так называемая "чистка тем":biggrin:[/QUOTE]
Не было никакой чистки тем.
а чего с инфой Ромашки? почему вдруг такой минимализм?
[QUOTE=Кирпич;65751]а чего с инфой Ромашки? почему вдруг такой минимализм?[/QUOTE]
Меня это кстати тож удивило:huh:
[QUOTE=Noise;65738]Не было никакой чистки тем.[/QUOTE]
А вот это уже интересно)
[QUOTE=Кирпич;65751]а чего с инфой Ромашки? почему вдруг такой минимализм?[/QUOTE]
[QUOTE=Krace;65762]Меня это кстати тож удивило:huh:[/QUOTE]
+1 Тоже очень это интерессует.
Это осознанно...
Скоро у меня тоже так будет ))) с 17 марта...
[QUOTE=Sully-Julia;65788]Это осознанно...
Скоро у меня тоже так будет ))) с 17 марта...[/QUOTE]
Это у вас флеш-моб такой что-ли? :lol:
[QUOTE=Noise;65789]Это у вас флеш-моб такой что-ли? :lol:[/QUOTE]
Господа, присоединяемся! :cool:
ну, расскажите поподробней про флэш-моб :)
:) всем кому это интересно поясняю: это не минимализм, я просто себя ищу, хотя вроде бы нашла, но кто знает надолго ли?? :) сегодня я опять вернулась к истокам - опять я брунеткО :laugh:
[QUOTE=Sully-Julia;65796]Господа, присоединяемся! :cool:[/QUOTE]
Ээ, не, так не интересно:tongue: :nea:
[QUOTE=Sully-Julia;65788]Это осознанно...
Скоро у меня тоже так будет ))) с 17 марта...[/QUOTE]
Кста,почему у тебя стоит определенная дата? Это обязательно? Почему бы не сразу отказаться от всего? ;)
Это Спарта
[QUOTE=Krace;65840]Кста,почему у тебя стоит определенная дата? Это обязательно? Почему бы не сразу отказаться от всего? ;)[/QUOTE]
глупо, конечно, устанавливать границы чего-либо, но мне так удобнее )))
[QUOTE=Antigoth;65906]Это Спарта[/QUOTE]
Если бы Ромашка в новом виде появилась в спарте, её бы со скалы сбросили :biggrin:
[QUOTE=Antigoth;65906]Это Спарта[/QUOTE]
THIS IS SPARTA !
кстати, кто-нибудь знает сколько стоят бильярдные шары 69-70мм
[QUOTE=Sully-Julia;65928]глупо, конечно, устанавливать границы чего-либо, но мне так удобнее )))
Если бы Ромашка в новом виде появилась в спарте, её бы со скалы сбросили :biggrin:[/QUOTE]
смотрела фильм?
[QUOTE=Sully-Julia]Если бы Ромашка в новом виде появилась в спарте, её бы со скалы сбросили [/QUOTE]
:shok: почему?? там брюнеток не любили или пирсинг был вне закона? :)
блин! комп опять заббирают в кап ремонт! задолбали уже! опять с вами не пообщаюсь. :sad: я так расстроена!
[QUOTE=ULTIM;66082]блин! комп опять заббирают в кап ремонт! задолбали уже! опять с вами не пообщаюсь. :sad: я так расстроена![/QUOTE]
Не печалься.Все будет хорошо!
в любом случае приду опять. вернут же всё-таки!
Как справиться со страхом? Что делать, когда ты знаешь, что в данный момент происходит что-то нехорошее, но у тебя нет фактов это доказать и предъявить? Как побороть в себе эту противоречивость? Хочешь человеку верить, но в глубине души понимаешь, что он продолжает вершить нечто плохое, но фактов никаких. Понимаешь, что из тебя делают осла, а как доказать? Как предъявить? Выскажешь догадку, а тебе скажут: "Это неправда! Как ты мог!". Но я знаю, что это правда, но доказать не могу. По идее, нужно воспользоваться призумцией невиновности, но душа человеческая такова, что в ней переплетаются миллионы чувств: сомнений, страхов, упреков, надежды и т.д. Как перестать думать об этом?
если ты про взаимоотношения с девушкой, то если любишь доверяй не проверяя, люби и прощай если есть за что. а вообще если есть сомнения и страхи поделись с ней, может все это беспочвенно и ты успокоишься и девушке будет приятно что ты заботишься о ваших отношениях, борешься со своими сомнениями и страхами конструктивно - через общение, а не деструктивно, простой слепой ревностью. а если ты про отношения с кемто еще, то не знаю, к посторонним людям если это не друзья принцип всепрощения я бы применять не стала, не смотря на различные христианские нормы и правила :)
Высказывай все,что думаешь.Не утаивай,не лги и будь самим собой.Один раз простишь,второй-потом очень сложно будет вывести на чистую воду.
[QUOTE=АлисАман;66396] Как перестать думать об этом?[/QUOTE]
Просто, перестань. И всё. Высказывать всё-всё - это, как в старой сказке: "Зачем живёшь? Не знаешь? - Умри!" ))) Можно высказать некое предположение... намекнуть... Хотя, если ты знаешь наверняка - надо бы, просто, дать понять, что ты в курсе... тут всё само прояснится. Если есть будущее - ты это поймешь очень быстро :) Главное, понять нужно ли всё это... Может, просто, перестать думать?... :) И be hapy right now ;)
[QUOTE=Sully-Julia;66483]Просто, перестань. И всё. Высказывать всё-всё - это, как в старой сказке: "Зачем живёшь? Не знаешь? - Умри!" ))) Можно высказать некое предположение... намекнуть... Хотя, если ты знаешь наверняка - надо бы, просто, дать понять, что ты в курсе... тут всё само прояснится. Если есть будущее - ты это поймешь очень быстро :) Главное, понять нужно ли всё это... Может, просто, перестать думать?... :) И be hapy right now ;)[/QUOTE]
Просто перестать-это ой как сложно.И не надо говорить,что это элементарно или про силу воли загинать палец.Если человек втянулся в это,то единицы,у кого есть такая громадная сила воли,с которой человек сам себя вытащит.А насчет высказывать.Конечно,высказывать нужно с умом,не нужно высказывать глупости,бессмыслицы и дребедень.Нужно говорить по существу.Хотя,сам себе отрицая,могу сказать,что часто глупость делает вещи.Про креативные отделы в кампаниях слышали?Про "мозговую атаку"?Яркий пример.
Да всё путём, всё по райдеру :)