[когда узнал тайну игры] АХУЕТЬ
Printable View
[когда узнал тайну игры] АХУЕТЬ
Прошел!
Отличный Индиана Джонс! Отличное приключение! Великий персонаж! Очень хотел бы когда-нибудь пройти игру чисто по сюжету, чтобы ещё больше кайфануть. Сейчас на полное прохождение и зачистку почти всего у меня ушло 48 часов. Но искал я всё с интересом. Эту игру запускал каждый раз с предвкушением и кайфовал, когда играл. Сейчас такое испытываю не часто.
Спутница Джонса очень хорошая. Злодей забавный.
Не назову игру шедевром уровня Half Life 2, но это очень классная крепкая приключенческая игра, на титрах которой я сидел довольный и улыбающийся. Игра жизнеутверждающая, дающая много позитивных эмоций.
В общем, кто любит приключения и Индиану Джонса - играть в обязательном порядке как можно скорее! Эта история идеально встанет в ряд первых трёх фильмов из 80-х.
Капец - до "платины" (1000G) остался ровно один баг. Баг, сук( Запись в дневнике должна была появиться автоматически после завершения одного из заданий, но она не появилась.
Вроде как могут и другие похождения Индианы игроизировать! Круто!
[QUOTE]Indiana Jones and the Great Circle назвали «Игрой года» премии Community GOTY 2024 от Gamescom
Indiana Jones and the Great Circle получила награду Gamescom Community Game of the Year 2024, обойдя в финале Astro Bot. В ходе конкурса, в котором участвовало сообщество в турнире на выбывание в социальных сетях, игра MachineGames и Bethesda набрала 55% голосов.[/QUOTE]
Хорошо! Астробот - в кислоту!
Вроде сам Дисней новые игры про Индиану хочет - так впечатлил их Великий Круг.
Ща хуй пойми кому лицензий напродают и получат кучу говна, а не партию хороших игр...
4 сентября DLC выйдет!