[B]Это настолько замечательно!!![/B]
Printable View
[B]Это настолько замечательно!!![/B]
Попытался слушать вашу барбитуру. Не для меня музыка, такое не слушаю.
Я посоветовал тебе послушать этот коллектив,так как лидер этой группы играл с Дельфином в "Мальчишнике".Ничего более.
Добавил опрос по поводу любимого альбома.
А "Игрушки" - это что за альбом? Чё-то не помню такой.
[QUOTE=Noise;71404]А "Игрушки" - это что за альбом? Чё-то не помню такой.[/QUOTE]
Проект такой был, назывался "Мишины Дельфины". Я сам про него толком не слышал, знаю просто было такое. Там мне песня нравится "Игрушки для Анны", правда не уверен что она точно так называется.
Лучшим альбомом в творчестве Дельфина считаю "Глубина резкости".Это резкий,острый,насыщенный альбом.Там и много-значащая для меня композиция "Дилер":)А,вообще,на опросе альбомы разных коллективов,но соединяет их один общий признак-Альтернатива.
[B]Будьте добры, укажите в опросе год записи каждого альбома.[/B]
Если что,то они в порядке выхода на свет.
[QUOTE=АлисАман;71599][B]Будьте добры, укажите в опросе год записи каждого альбома.[/B][/QUOTE]
Ну вот и года! Правда первые три могут оказаться не совсем точными.
[B]sidkurt[/B],"Stop Killing Dolphins" 93.
[QUOTE=Deel;71606][B]sidkurt[/B],"Stop Killing Dolphins" 93.[/QUOTE]
Cпасибо за подсказку, исправил.
так ведь первые два это ж Дубовый Гаай??
В опросе 3 коллектива представлены.Автор,видимо, решил охватить муз.карьеру Дельфина.Тогда нужно было и Мальчишник поставить.Хотя,Мальчишник-не Альтернатива*
*сам себе противоречу
Мальчишник - это же говно. Даже Дельфин говорил, что там просто ради денег участвовал.
[QUOTE=Noise;71694]Мальчишник - это же говно. Даже Дельфин говорил, что там просто ради денег участвовал.[/QUOTE]
Ради денег многие музыканты поют.Но "Мальчишник" дал им огромный толчок в будущее.И не говно это вовсе.Веселые тексты,веселая музыка.Сам же пел в свое время что-то типа "Секс без перерыва","В последний раз","Мисс Большая Грудь".
[QUOTE=Deel;71692]В опросе 3 коллектива представлены.Автор,видимо, решил охватить муз.карьеру Дельфина.Тогда нужно было и Мальчишник поставить.Хотя,Мальчишник-не Альтернатива*
*сам себе противоречу[/QUOTE]
Это мое субективное мнение, но я разделяю творчество дельфина на два торезка, мальчишник и то что после. Притом первый этап мне совершенно не интересен. Вот о этому и такой список в опросе. А Дубовый Гаайъ и Мишины дельфины я считаю проектами которые совершенно точно не хуже основных официальных работ под названием Dolphin.
Дельфин классная группа,правда в тоску вгоняет, но под депреснячок само то!!!:)))
[QUOTE=ObReZ;71868]Дельфин классная группа,правда в тоску вгоняет, но под депреснячок само то!!!:)))[/QUOTE]
ну кому что в депрессию слушается :)
Видел сегодня в "Лас Книгасе" коллекционное издание альбома "Юность". 360р. стоит. На вашем месте, товарищи поклонники, я бы прикупил этот диск и после концерта подписал у Дельфина :)
[QUOTE=АлисАман;72869]Видел сегодня в "Лас Книгасе" коллекционное издание альбома "Юность". 360р. стоит. На вашем месте, товарищи поклонники, я бы прикупил этот диск и после концерта подписал у Дельфина :)[/QUOTE]
Я вот думаю где бы денег на концерт достать. Тут не до коллекционных изданий.
Ищи:)Я тоже собираюсь идти.
[QUOTE=Deel;72949]Ищи:)Я тоже собираюсь идти.[/QUOTE]
Да я точно пойду, если что газетный ларек ограблю.:)
Ради Дельфина да на дело)
Последнее творение:
[url]http://tomsk.fm/watch/2721[/url]
Ну что, кто на Дельфине был? Рассказывайте, че там было? Говорят, что клёво (кто бы сомневался) :)
А я сожалею.У меня не оказалось денег.:(
Это было великолепно!!! Один видеоряд чего стоял!...блин....даж незнаю...это неописать словами, это надобыло видеть и слышать...!
Классный был концерт, Дельфин приезжай есчо!
Фотографии с прошедшего концерта [URL="http://afisha.westsib.ru/text/read/1692"][B][U]здесь[/U][/B][/URL].
Еще [URL="http://muz-online.tomsk.ru/gallery_new.php?gal=399"][B][U]фотографии[/U][/B][/URL]
Альбом "Юность" лучшее их творение на ой взгляд:)
Офигенный клип Дельфина на песню "Без нас".
[QUOTE=Noise;79580]Офигенный клип Дельфина на песню "Без нас".[/QUOTE]
Да, клипы у Дельфина всегда классные! :good: Он молодец! Помню, как в годы ранней юности меня пугал жуткий клип на песню "Тебя" :)
Фильм ужасов от Дельфина.Дети-цветы жизни,но не поливая и не заботясь за ними,можно нарваться на кучу неприятностей;) [[I]Тьфу-ты,как американец сказал[/I]]
[QUOTE=АлисАман;79610]Да, клипы у Дельфина всегда классные! :good: Он молодец! Помню, как в годы ранней юности меня пугал жуткий клип на песню "Тебя" :)[/QUOTE]
Ага, "Тебя" мне тоже нравится. Я бы даже сказал, что Дельфин единственный в России, кто делает осмысленные и интересные клипы.
[QUOTE=Noise;79614]Я бы даже сказал, что Дельфин единственный в России, кто делает осмысленные и интересные клипы.[/QUOTE]
Если исходить из всего того, что я видел, то я присоединяюсь. Кроме Дельфина у нас очень и очень мало достойных клипов.
Дельфин-он молодец.
Блин, парни, как вы правы!
[QUOTE=АлисАман;79615]Если исходить из всего того, что я видел, то я присоединяюсь. Кроме Дельфина у нас очень и очень мало достойных клипов.[/QUOTE]
ну и какие у него клипы хорошие?
"Дилер","Весна","Кокон","Цель","Серебро","Глаза".
[QUOTE=Deel;80021]"Дилер","Весна","Кокон","Цель","Серебро","Глаза".[/QUOTE]
+ "Тебя"
Дельфин-молодец!Песенки классы,правдо вызывают бурю эмоций....
Лучший на мой взгляд альбом"Юность"
[QUOTE=Apocalyptica;81782]Песенки классы[/QUOTE]
это как?
[QUOTE=Deel;81785]это как?[/QUOTE]
Я хатела написать классные* но поторопилась:)
:laugh2:
[QUOTE=Deel;81790]:laugh2:[/QUOTE]
как говорят,поспешишь людей насмешишь))
Дельфин офигенным был тока в проекте Дубовый Гаайъ... остальные альбомы лажа!
Дельфин лажа без комментариев:)
я вас двоих к стенке поставлю!