-
[QUOTE]Мы опубликовали небольшое превью с нашего альбома специально для вас.[/QUOTE]
Послушал [URL="http://www.the-scorpions.com/english/"][B][U]отрывки[/U][/B][/URL] - классные! :good: Скорпы!
Ну чтож, всему когда-то приходит конец! Я очень рад, что был на их сольном 2,5 часовом концерте 2 года назад. Если они еще раз приедут в Новосибирск - обязательно съезжу посмотреть на них еще!
P.S. Обложка:
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/734808-2854-3.jpeg[/IMG]
19 марта диск выйдет!
-
[quote=Komandarm;140191]Я очень рад, что был на их сольном 2,5 часовом концерте 2 года назад. Если они еще раз приедут в Новосибирск - обязательно съезжу посмотреть на них еще![/quote]
На тот концерт я не поехал, забил и на монстров рока в том году (когда сцена обвалилась). Но, чувствую, что такое событие, как прощальный концерт пропустить нельзя. Очень надеюсь на их приезд в какой-либо из недалеко распологающихся от Томска городов...
-
[QUOTE=Elwar;140234]На тот концерт я не поехал, забил и на монстров рока в том году (когда сцена обвалилась). Но, чувствую, что такое событие, как прощальный концерт пропустить нельзя. Очень надеюсь на их приезд в какой-либо из недалеко распологающихся от Томска городов...[/QUOTE]
У них до конца 2012 года тур будет - по-любому в Россию заглянут!
-
Достойные люди, знают, когда вовремя остановиться.
-
[quote=Komandarm;140528]У них до конца 2012 года тур будет - по-любому в Россию заглянут![/quote]
К началу Конца Света должны управиться.
-
[QUOTE=Белый Шум;140626]К началу Конца Света должны управиться.[/QUOTE]
После нас хоть потоп :)
-
А ведь до выхода "Sting in the Tail" - [B]последнего альбома Scorpions[/B] - уже меньше двух недель осталось!
-
[B][url]http://darkside.tomsk.ru/?index=empetree&gid=936&pgroup=8&aid=1[/url][/B]
-
[QUOTE=Белый Шум;144735][B][url]http://darkside.tomsk.ru/?index=empetree&gid=936&pgroup=8&aid=1[/url][/B][/QUOTE]
А-А-А-А!!! :yahoo::yahoo::punk::music::punk::yahoo: :music:
-
Альбом хорош, но почему-то во время прослушивания пластинки не сходило такое ощущение, что слушаю переработанные версии старых боевичков.
Видимо настолько хард-роковая жила уже выработана, что новое изобрести что-то уже невозможно.
-
[QUOTE=Белый Шум;144779]Альбом хорош. :music:[/QUOTE]
Альбом очень хорош! :good: :music: Как минимум три обалденных хита - [B]Raised On Rock[/B], [B]The Good Die Young[/B], [B]Lorelei[/B] - Скорпы в свою копилку записали! Очень красиво, мелодично и драйвово!
[QUOTE=Белый Шум;144779]но почему-то во время прослушивания пластинки не сходило такое ощущение, что слушаю переработанные версии старых боевичков.[/QUOTE]
Альбом в какой-то степени можно назвать квинтэссенцией их творчества. Вроде и ничего нового, но все также хорошо и узнаваемо, за что мы их любим.
-
[quote=Komandarm;144783]Как минимум три обалденных хита - [B]Raised On Rock[/B], [B]The Good Die Young[/B], [B]Lorelei[/B] - Скорпы в свою копилку записали! [/quote]
Мне [B]Sly[/B] и [B]The Best Is Yet To Come [/B] особенно понравились.
-
[QUOTE=Белый Шум;144784]Мне [B]Sly[/B] и [B]The Best Is Yet To Come [/B] особенно понравились.[/QUOTE]
Вроде не особо хитовые :)
Закинул альбом в iPod - буду наслаждаться :music:
-
[quote=Komandarm;144844]Вроде не особо хитовые [/quote]
Тем лучше наверно :)
-
На торренте выложили [URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=410406"][B][U]прощальный концерт в Москве.[/U][/B][/URL]
-
Хочу пластиночку "Sting in the Tail"! Всего 1100 стоит! Только вот до Новосиба еще придется ехать, чтоб ее купить :)
-
Дерьмовенькая пластиночка. Имею ввиду качество материала, скучная и примитивная. А [B]Sly[/B] - так это вообще клон [B]When The Smoke Is Going Down[/B].
Эх, лучше бы скорпы разошлись после [B]Humanity. Hour I[/B]. А так заканчивают карьеру одной самых фейловых своих пластинок... Жалко...
-
[QUOTE=Elwar;147857]Дерьмовенькая пластиночка. Имею ввиду качество материала, скучная и примитивная. А [B]Sly[/B] - так это вообще клон [B]When The Smoke Is Going Down[/B].
Эх, лучше бы скорпы разошлись после [B]Humanity. Hour I[/B]. А так заканчивают карьеру одной самых фейловых своих пластинок... Жалко...[/QUOTE]
Хитов на ней поболе, чем на "Humanity. Hour I" будет.
-
Хитовость пластинки - это вообще злоебучий показатель. Говорит лишь о том, что продукт является коммерческим чуть менее, чем полностью. На "Humanity. Hour I" может и поменьше хитов, зато произведения подушевнее и больше цепляют. Чего стоят хотя бы [B]"The Game Of Life"[/B], [B]Love Will Keep Us Alive[/B] и [B]"Your Last Song"[/B]. Просто класс. Разбавлены эти шедевры также весьма неплохими [B]"We Were Born To Fly"[/B], [B]The Future Never Dies[/B] и "The Cross". Остальное так себе, "проходные" хард-роковые песенки. Фейлов нет.
А на "Sting in the Tail" что? Более-менее сносная [B]"The Good Die Young"[/B] и веселенькая [B]"No Limit"[/B]. ВСЕ!!! Остальное - это наитупейшая [B]"Raised on Rock"[/B], шаблонная и заезженная [B]"Lorelei"[/B], спижженая у самих же себя [B]"Sly"[/B] и т.д... Говно-альбом, сплошной фейл. Хоть убейте...
-
[quote=Elwar;147862]Хоть убейте...[/quote]
быыджь!1
-
[QUOTE=rj rl;147864]быыджь!1[/QUOTE]
Марат, ты тоже не разделяешь мою точку зрения, да? :)
-
Я вообще не слушал их сроду) Поэтому просто решил добавить дискуссии жару!
-
нну скорпионсы- классика)))
-
Новый альбом суперский!:up: Меня особенно зацепили Sly, The best is yet to come, The Good die young) Из боевичков - Sting in the tail. На прощальный концерт надо обязательно попасть!)
-
[QUOTE=rj rl;147881]Я вообще не слушал их сроду)[/QUOTE]
много потерял :down:
-
Нет) Я слушал людей, которые скорпам дадут фору в полжизни в смысле качества музла.
-
[QUOTE=rj rl;152758]Нет) Я слушал людей, которые скорпам дадут фору в полжизни в смысле качества музла.[/QUOTE]
Как можно судить о творчестве группы и с чем-то его сравнивать, если даже не пробовал слушать?.. )))
-
Определённые вещи я слышал, после этого не захотелось, преодолевая себя, лезть во всю дискографию. Просто я не шибко люблю такое музло.
-
[QUOTE=rj rl;153368]Определённые вещи я слышал, после этого не захотелось, преодолевая себя, лезть во всю дискографию. Просто я не шибко люблю такое музло.[/QUOTE]
Музло?! Ну ты даешь так говорить о Легендах рока! Если ты слышал, как ты выразился, лишь определенные вещи, это не дает тебе права судить о всем творчестве группы! Вот прослушай-ка все-таки всю дискографию от начала до конца, и ты изменишь свое мнение.
Если ты слушал раннее, то там психодел, позже - самая классика хард энд хэви, затем эксперименты с оркестром, новым звучанием и вновь возврат к классике рока.
Что ты конкретно слышал, просто интересно?..
-
[quote=Misuki;153489]Музло?! Ну ты даешь так говорить о Легендах рока![/quote]
Да легко. Скорпионс - нормальная такая группа, играющая весьма винрарное музло. Чо не так-то? :)
PS: лично я слышал абсолютно всю их дискографию.
-
[QUOTE=Elwar;153493]Да легко. Скорпионс - нормальная такая группа, играющая весьма винрарное музло. Чо не так-то? :)
PS: лично я слышал абсолютно всю их дискографию.[/QUOTE]
У всех конечно вкусы разные, но употреблять словечко "музло" по-моему совсем не уместно, говоря о Скорпах. Они все-таки легендарная группа, получившая мировое признание, собравшая любителей со всего мира, классика мирового рока.
Здесь гораздо уместнее и правильнее сказать "музыка"!
Музло - это нечто бессмысленное, слабенькое, так себе, на раз послушать...
-
Я считаю слова музло и музыка семантичски эквивалентными, поэтому считай, что я сказал музыка.
-
[QUOTE=rj rl;153622]Я считаю слова музло и музыка семантичски эквивалентными, поэтому считай, что я сказал музыка.[/QUOTE]
Понятно. Для меня же они антонимы.
-
Вау какое видео - [B]Тарья Турунен и Scorpions исполняют песню "The Good Die Young"![/B] :good:
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=445964"][U]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=445964[/U][/URL]
У Тарьи такие дикие глаза кошачьи :)
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/795018-5550-3.jpeg[/IMG]
-
Тарюха - красавица....:smile:
-
ЕЕЕ! Они супер спелись!!)
-
[QUOTE=Misuki;161031]ЕЕЕ! Они супер спелись!!)[/QUOTE]
Под фанеру все хорошо спеваются :)
-
а на таких шоу только и поют под фанеру :) Главное, что голоса настоящие и еще какие!
-
Да ну... песня неплохая, но Тарья там нахер была не нужна.
-
Жаль, они ее в своем новом турне не исполняют. Я бы как минимум три песни с последнего альбома выделил.
-
Да, жаль... На самом деле новый альбом классный)
-
[QUOTE=Elwar;172675]Да ну... песня неплохая, но Тарья там нахер была не нужна.[/QUOTE]
Кому-как. Мне именно сочетание этих двух мощных голосов в этой прекрасной песне и нравится)
-
[quote=Misuki;172796]На самом деле новый альбом классный)[/quote]
На самом деле, новый альбом полное гавно, если сравнивать практически с любым их предыдущим альбомом. Исключений немного.
-
[QUOTE=Elwar;172802]На самом деле, новый альбом полное гавно, если сравнивать практически с любым их предыдущим альбомом. Исключений немного.[/QUOTE]
Ну хз, хз... "Eye II Eye" лучше? "Unbreakable" и "Humanity Hour I" хороши, но не шедевры. В новом альбоме есть по крайней мере добротные хиты как в былые времена.
-
нелогично высказываетесь. если есть исключения, то это уже никак не может быть "гавном".
конечно, новый альбом не лучше классики, написанной ими ранее, если сравнивать, но и плохим его назвать никак нельзя, а тем более как вы написали. Альбом весьма и весьма хорош сам по себе. И несколько песен с него уже хиты.
-
[quote=Komandarm;172804]"Eye II Eye" лучше?[/quote]
Лучше, причем намного. Хотя бы за счет таких номеров, как [B]"Eye To Eye"[/B], [B]"Yellow Butterfly"[/B] (!!!) и [B]"Priscilla"[/B]. Вообще, это, конечно, самый неоднозначный и экспериментальный альбом скорпионс, но это не является его проигрышем.
-
[quote=Misuki;172806]но и плохим его назвать никак нельзя, а тем более как вы написали.[/quote]
Кому нельзя и почему? Я высказываюсь так, как мне ближе. А с нового альбома мне приглянулись ровно полторы (!!!) песни.
-
почему нельзя я привела довод насчет исключений. Ведь что-то нравится же. Впрочем, вам решать как выражаться. Просто странно, что вы так мало разглядели прекрасных песен с альбома. Дело вкуса. Что ж...
-
[QUOTE=Elwar;172808]А с нового альбома мне приглянулись ровно полторы (!!!) песни.[/QUOTE]
Какие?
-
полторы... даже не две. интересно и мне - какие?